Anexo:Discografía de Indio Solari

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Indio Solari
Información general
Álbumes de estudio 14
Álbumes en directo 1

Este anexo recoge la discografía de Indio Solari.

Patricio Rey y Sus Redonditos de Ricota[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum
1985 Gulp!
1986 Oktubre
  • Lanzamiento: 1986
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: LP, CS, CD
1988 Un Baión Para el Ojo Idiota
  • Lanzamiento: 1988
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: LP, CS, CD
1989 ¡Bang! ¡Bang! Estás Liquidado
  • Lanzamiento: 1989
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: LP, CS, CD
1991 La Mosca y la Sopa
  • Lanzamiento: 1991
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: LP, CS, CD
1993 Lobo Suelto, Cordero Atado, Vol. 1
  • Lanzamiento: 1993
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: LP, CS, CD
1993 Lobo Suelto, Cordero Atado, Vol. 2
  • Lanzamiento: 1993
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: LP, CS, CD
1996 Luzbelito
  • Lanzamiento: 1996
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: CS, LP, CD
1998 Último Bondi a Finisterre
  • Lanzamiento: 1998
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: CS, CD
2000 Momo Sampler
  • Lanzamiento: 2000
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: CS, CD

Álbumes en directo[editar]

Año Álbum
1992 En Directo
  • Lanzamiento: 1992
  • Discográfica: Patricio Rey Discos
  • Formatos: LP, CS, CD

Los Fundamentalistas del Aire Acondicionado[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum
2004 El Tesoro de los Inocentes [Bingo Fuel]
  • Lanzamiento: 2004
  • Discográfica: DBN
  • Formatos: CS, CD
2007 Porco rex
  • Lanzamiento: 2007
  • Discográfica: DBN
  • Formatos: CD
2010 El perfume de la tempestad
  • Lanzamiento: 2010
  • Discográfica: DBN
  • Formatos: CD
2013 Pajaritos, bravos muchachitos
  • Lanzamiento: 2013
  • Discográfica: DBN
  • Formatos: CD

Como invitado[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum
1997 Tren de Fugitivos (Como cantante invitado de El Soldado junto a otros integrantes de Patricio Rey)
  • Lanzamiento: 1997
  • Discográfica: Imaginario Cultural
  • Formatos: CS, CD
2006 Escuchame en el Ruido (Homenaje al Rock Nacional) (álbum tributo producido por Lito Vitale en la canción "El Salmón" de Andres Calamaro)
  • Lanzamiento: 2006
  • Discográfica:
  • Formatos: CD
2008 El Club de la Moneda de Plata (Como cantante invitado de Pablo Sbaraglia en la canción "Nada!")
  • Lanzamiento: Septiembre 2008
  • Discográfica: PopArt
  • Formatos: CD
2011 Blindado (Como cantante invitado de Baltasar Comotto en la canción "A Lo Mejor")
  • Lanzamiento: Septiembre 2011
  • Discográfica:
  • Formatos: CD