Anexo:Discografía de Banda MS

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Banda Sinaloense MS de Sergio Lizarraga
Información general
Álbumes de estudio 12
Álbumes en directo 1
Sencillos 40
Re-ediciones 2
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Discografía de Banda MS.

La discografía de Banda Sinaloense MS de Sergio Lizarraga de género regional mexicano se conforma de doce álbumes de estudio, un álbum en directo, dos re-ediciones y cuarenta sencillos. El sello Disa Records, distribuyó su material discográfico entre 2006 y 2012. A partir de 2013 Banda MS hace promoción de su música de manera independiente.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
Bandera de México México[1] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos[2] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Latin[3]
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Regional[4]
2004 No podrás
  • Lanzamiento: 2004
  • Discográfica: Independiente
  • Formatos: CD
2006 Mi mayor anhelo
2007 La raza contenta
  • Lanzamiento: 2007
  • Discográfica: Disa Records
  • Formatos: CD, descarga digital
2008 Escuela de rancho
  • Lanzamiento: 18 de noviembre de 2008
  • Discográfica: Disa Records
  • Formatos: CD, descarga digital
47
2009 En preparación
  • Lanzamiento: 1 de diciembre de 2009
  • Discográfica: Disa Records
  • Formatos: CD, descarga digital
60
2011 Amor enfermo
  • Lanzamiento: 17 de mayo de 2011
  • Discográfica: Disa Records
  • Formatos: CD, descarga digital
27 15
2012 Mi razón de ser
  • Lanzamiento: 19 de noviembre de 2012
  • Discográfica: Disa Records
  • Formatos: CD, descarga digital
91 8 3
2013 10 aniversario
  • Lanzamiento: 1 de octubre de 2013
  • Discográfica: Discos Sabinas
  • Formatos: CD, descarga digital, streaming
97 11 7
2014 No me pidas perdón
  • Lanzamiento: 24 de junio de 2014
  • Discográfica: Remex Music, Select-O-Hits
  • Formatos: CD, descarga digital, streaming
  • Calificación de Allmusic: 4/5 estrellas[5]
23 119 2 2
2016 Que bendición
  • Lanzamiento: Lizos Music, Select-O-Hits
  • Discográfica: 5 de febrero de 2016
  • Formatos: CD, descarga digital, streaming
6 71 1 1
2017 La mejor versión de mí
  • Lanzamiento: 14 de abril de 2017
  • Discográfica: Lizos Music, Select-O-Hits
  • Formatos: CD, descarga digital, streaming
9 4 1
2018 Con todas las fuerzas
  • Lanzamiento: 14 de septiembre de 2018
  • Discográfica: Lizos Music, Select-O-Hits
  • Formatos: CD, descarga digital, streaming
5 1
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes en directo[editar]

Año Álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
Bandera de México México[1] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Latin[3]
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Regional[4]
2015 En vivo Guadalajarra-Monterrey 15 1 1
  • Bandera de México AMPROFON: Oro[1]
2019 En vivo CDMX
«—» indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Álbumes re-editados[editar]

Año Álbum Descripción
2009 Corridos atrevidos
  • Lanzamiento: 27 de enero de 2009
  • Discográfica: Disa Records
  • Formatos: CD, descarga digital
Corridos atrevidos es la re-edición del álbum La raza contenta originalmente lanzado en 2007.
2009 Cahuates Pistaches
  • Lanzamiento: 14 de abril de 2009
  • Discográfica: Disa Records
  • Formatos: CD, descarga digital
Cahuates Pistaches es la re-edición del primer álbum No podrás. En esta edición se incluye como canción inédita y sencillo «Cahuates pistaches» y se omiten tres canciones de la lista original («Te gusta parado», «El cántaro» y «Adiós ranchero»).

Sencillos[editar]

Sencillos como artista principal[editar]

Año Título Posiciones Álbum
Bandera de México
México[7]
Bandera de México
México
Popular[8]
Todo el mundo
América Latina
Popular[9]
Bandera de El Salvador
El Salvador[10]
Bandera de El Salvador
El Salvador
Regional Mexicano[11]
Bandera de Guatemala
Guatemala[12]
Bandera de Guatemala
Guatemala
Regional Mexicano[13]
Bandera de Estados Unidos
USA
Latin Songs[14]
Bandera de Estados Unidos
USA
Regional Songs[15]
2004 «No podrás» No podrás
«La suata»
2006 «Ayer la vi por la calle» Mi mayor anhelo
«Mi mayor anhelo»
«Corazón»
2007 «Al despertar»
«El 24» La raza contenta
«Una mujer como tú»
«Si ti» Escuela de rancho
2008 «Púdrete»
«El mechón» 4 12 4
2009 «El 24» (re-lanzamiento) 27 Corridos atrevidos
«Cahuates, pistaches» 8 39 Cahuates, pistaches
«Si evidencia» 17 5 5 4 En preparación
2010 «Increíble» 5 17 5
«Te equivocas» 14
2011 «Maldita cucaracha» 18
«Me toca a mí» 11 1 26 11 Amor enfermo
«Mi olvido» 14 5 22 9
2012 «De ti enamorado» 15 3 11
«El patrón» 11 4
«Amor express» 5 2 20 6 Mi razón de ser
2013 «Mi razón de ser» 3 1 15 16 7 6
«Pídeme perdón» 11 6
«Hermosa experiencia» 1 1 10 5 1 10 aniversario
2014 «Ni las moscas se te paran» 10 4
«No me pidas perdón» 2 1 4 1 No me pidas perdón
«Háblame de ti» 1 1 16 10 4 2
2015 «A lo mejor» 1 1 4 3 15 6
«Piénsalo» 1 1 2 6 1 En vivo Guadalajarra-Monterrey
«Solo con verte» 1 1 13 10 1 2 1 Qué bendición
2016 «Me vas a extrañar» 5 2 9 19 1 6 1
«Tengo que colgar» 1 1 14 5 3 7 1
2017 «Es tuyo mi amor» 8 3 2 11 14 1 La mejor versión de mí
«Las cosas no se hacen así» 3 2 2 2 15 5 24 1
«El color de tus ojos» 1 1 1 4 1 4 1 15 1
2018 «Tu postura» 3 1 2 13 3 16 2 14 2
«Mejor me alejo» 3 2 3 10 2 20 4 12 1 Con todas las fuerzas
2019 «Por siempre mi amor» 4 2 6 4 8 14 1
«Por mí no te detengas» 8 4 11 11 10 22 2
«No elegí conocerte» 7 1 8 9 9
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionales y otras canciones[editar]

Año Título Posiciones Álbum
Bandera de México
México
Popular[16]
Bandera de El Salvador
El Salvador
Regional Mexicano[17]
Todo el mundo
América Latina
Popular[18]
Bandera de Guatemala
Guatemala
Regional Mexicano[19]
Bandera de Estados Unidos
USA
Latin Songs[14]
Bandera de Estados Unidos
USA
Regional Songs[15]
2001 «Una aventura» 38 Sin álbum
2007 «Te amo» Escuela de rancho
2011 «En preparación» 29 En preparación
2014 «Me gusta tu vieja» 24 45 No me pidas perdón
2015 «Por este amor» (en vivo) En vivo Guadalajarra-Monterrey
«Las mañanitas» Sin álbum
2016 «Qué bendición» 10 Que bendición
«Santa Claus llegó a la Ciudad» Sin álbum
2017 «El bienamado» 9
«Levántese tempranito» La mejor versión de mí
2018 «Que fuimos» 6 Que bendición
«A mi me está doliendo» 13
«Noche de paz» Sin álbum
2019 «El color de tus ojos (acústica)» 10
«Si cruzas la puerta» 11 Con todas las fuerzas
«—» indica que el tema no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Colaboraciones[editar]

Año Título Álbum
2009 «El culpable soy yo (versión regional mexicano)» (Cristian Castro y Banda MS) El culpable soy yo - EP
2019 «El color de tus ojos» (Natalia Jiménez y Banda MS) México de mi corazón

Referencias[editar]

  1. a b c Posiciones de los álbumes dentro del México Top 100 de AMPROFON:
  2. «Banda Sinaloense MS de Sergio Lizarraga - Chart History (Billboard 200. Billboard (en inglés) (Nielsen Business Media). 27 de febrero de 2016. Consultado el 10 de abril de 2017. 
  3. a b «Banda Sinaloense MS de Sergio Lizarraga - Chart History (Top Latin Albums. Billboard (en inglés) (Nielsen Business Media). 27 de febrero de 2016. Consultado el 10 de abril de 2017. 
  4. a b «Banda Sinaloense MS de Sergio Lizarraga - Chart History (Regional Mexican Albums. Billboard (en inglés) (Nielsen Business Media). 27 de febrero de 2016. Consultado el 10 de abril de 2017. 
  5. Thom Jurek. «Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga Discography». Allmusic (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  6. «1 Disco de oro - Banda MS de Sergio Lizárraga: Que bendición». AMPROFON. 2 de agosto de 2017. Consultado el 7 de agosto de 2017. 
  7. Posiciones de las canciones dentro de la lista México Top 20 General de Monitor Latino:
  8. Posiciones de las canciones dentro de la lista El Salvador Top 20 General de Monitor Latino:
  9. Posiciones de las canciones dentro de la lista El Salvador Top 20 Regional Mexicano de Monitor Latino:
  10. Posiciones de las canciones dentro de la lista Guatemala Top 20 General de Monitor Latino:
  11. Posiciones de las canciones dentro de la lista Guatemala Top 20 Regional Mexicano de Monitor Latino:
  12. a b «Banda Sinaloense MS de Sergio Lizarraga - Chart History (Hot Latin Songs. Billboard (en inglés) (Nielsen Business Media). 11 de noviembre de 2017. Consultado el 1 de noviembre de 2017. 
  13. a b Posiciones de las canciones dentro de la lista Regional Mexican Songs de Billboard
  14. Posiciones de las canciones dentro de la lista El Salvador Top 20 Regional Mexicano de Monitor Latino:
  15. Posiciones de las canciones dentro del Top 20 América Latina Popular de Monitor Latino:
  16. Posiciones de las canciones dentro de la lista Guatemala Top 20 Regional Mexicano de Monitor Latino:

Enlaces externos[editar]