Anexo:Dieciseisavos de final de la Copa del Rey de fútbol 2019-20

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de fútbol 2019-20 los disputaron los 28 equipos ganadores de la segunda ronda a los que se incorporaron los cuatro equipos participantes en la Supercopa. El sorteo de eliminatorias se celebró el 14 de enero de 2020, siendo un sorteo dirigido en función de la categoría de los clasificados. Se jugaron un total de 16 partidos, con 32 equipos participantes, del 21 al 23 de enero de 2020. Los ganadores accedieron a los octavos de final.

Equipos clasificados[editar]

1.ª División

(18 equipos)

2.ª División

(6 equipos)

2.ª División "B"

(8 equipos)

Bandera de Cataluña F. C. BarcelonaS
Bandera de la Comunidad de Madrid Atlético de MadridS
Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F.S
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F.S

Bandera de Andalucía Granada C. F.
Bandera de Andalucía Real Betis
Bandera de Castilla y León Real Valladolid C. F.
Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F.
Bandera de la Comunidad de Madrid C. D. Leganés
Bandera de las Islas Baleares R. C. D. Mallorca
Bandera de Navarra C. A. Osasuna
Bandera del País Vasco Athletic Club
Bandera del País Vasco S. D. Eibar
Bandera de Cataluña R. C. D. Español
Bandera de Andalucía Sevilla F. C.
Bandera del País Vasco Real Sociedad
Bandera de Galicia R. C. Celta de Vigo
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D.

Bandera de Aragón Real Zaragoza
Bandera de Canarias C. D. Tenerife
Bandera de Castilla y León C. D. Mirandés
Bandera de Cataluña Girona F. C.
Bandera de la Comunidad Valenciana Elche C. F.
Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano

Bandera de Andalucía Recreativo de Huelva
Bandera de Aragón C. D. Ebro
Bandera de Castilla y León Cultural Leonesa
Bandera de Cataluña C. F. Badalona
Bandera de Extremadura C. D. Badajoz
Bandera de las Islas Baleares U. D. Ibiza-Eivissa
Bandera de La Rioja (España) U. D. Logroñés
Bandera de Castilla y León Unionistas de Salamanca C. F.

Cuadro[editar]

Local  Resultado  Visitante
U. D. Ibiza-Eivissa Bandera de las Islas Baleares 1–2 Bandera de Cataluña F. C. Barcelona
U. D. Logroñés Bandera de La Rioja (España) 0–1 Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F.
Cultural Leonesa Bandera de Castilla y León 2–1 (t. s.) Bandera de la Comunidad de Madrid Atlético de Madrid
Unionistas de Salamanca C. F. Bandera de Castilla y León 1–3 Bandera de la Comunidad de Madrid Real Madrid C. F.
C. D. Ebro Bandera de Aragón 0–1 Bandera de la Comunidad de Madrid C. D. Leganés
C. D. Badajoz Bandera de Extremadura 3–1 Bandera del País Vasco S. D. Eibar
C. F. Badalona Bandera de Cataluña 1–3 (t. s.) Bandera de Andalucía Granada C. F.
Recreativo de Huelva Bandera de Andalucía 2–3 (t. s.) Bandera de Navarra C. A. Osasuna
Rayo Vallecano Bandera de la Comunidad de Madrid 2–2 (4:2 p.) Bandera de Andalucía Real Betis
C. D. Mirandés Bandera de Castilla y León 2–1 (t. s.) Bandera de Galicia R. C. Celta de Vigo
C. D. Tenerife Bandera de Canarias 2–1 Bandera de Castilla y León Real Valladolid C. F.
Girona F. C. Bandera de Cataluña 0–3 Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F.
Elche C. F. Bandera de la Comunidad Valenciana 1–1 (4:5 p.) Bandera del País Vasco Athletic Club
Real Zaragoza Bandera de Aragón 3–1 Bandera de las Islas Baleares R. C. D. Mallorca
Sevilla F. C. Bandera de Andalucía 3–1 Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D.
Real Sociedad Bandera del País Vasco 2–0 Bandera de Cataluña R. C. D. Español

Partidos[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]