Anexo:Días feriados en el Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El gobierno del Perú declara los siguientes días como festivos en todo el territorio de dicho país.

Feriados 2017[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (domingo) Año Nuevo
abril 13 (jueves) Jueves Santo
14 (viernes) Viernes Santo
mayo 1 (lunes) Día del trabajo
junio 29 (jueves) San Pedro y San Pablo
julio 28 (viernes) Día de la Independencia
29 (sábado) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (miércoles) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 8 (domingo) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (miércoles) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (viernes) Inmaculada Concepción
25 (martes) Navidad

Feriados 2016[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (viernes) Año Nuevo
marzo 24 (jueves) Jueves Santo
25 (viernes) Viernes Santo
mayo 1 (domingo) Día del trabajo
junio 29 (miércoles) San Pedro y San Pablo
julio 28 (jueves) Día de la Independencia
29 (viernes) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (martes) Día de Santa Rosa de Lima
8 (sábado) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (martes) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (jueves) Inmaculada Concepción
25 (domingo) Navidad

A nivel de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao, para los trabajadores de los sectores Público y Privado, fueron declarados días no laborables, el jueves 17, el viernes 18 y el sábado 19 de noviembre de 2016, por la realización de la XXIV Cumbre de Líderes del Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC).

Feriados 2013[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (martes) Año Nuevo
febrero 11 y 12 (lunes y martes) Virgen de la Candelaria
marzo 28 (jueves) Jueves Santo
29 (viernes) Viernes Santo
mayo 1 (miércoles) Día del trabajo
junio 29 (sábado) San Pedro y San Pablo
julio 28 (domingo) Día de la Independencia
29 (lunes) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 29 (jueves) Día de Santa Rosa de Lima
30 (viernes) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 7 (lunes) Combate Naval de Angamos
8 (martes) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (viernes) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (domingo) Inmaculada Concepción
25 (miércoles) Navidad
30 y 31 (lunes y martes) Navidad

Feriados 2012[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (domingo) Año Nuevo
febrero 14 (martes) Día de los enamorados
abril 5 (jueves) Jueves Santo
6 (viernes) Viernes Santo
mayo 1 (martes) Día del trabajo
junio 29 (viernes) San Pedro y San Pablo
julio 28 (sábado) Día de la Independencia
29 (domingo) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (jueves) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 1 y 2 (lunes y martes) Semana del Turismo
octubre 8 (lunes) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (jueves) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (sábado) Inmaculada Concepción
25 (martes) Navidad

Feriados 2011[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (sábado) Año Nuevo
abril 21 (jueves) Jueves Santo
22 (viernes) Viernes Santo
24 (domingo) Domingo de resurrección
mayo 1 (domingo) Día del trabajo
junio 29 (miércoles) San Pedro y San Pablo
julio 28 (jueves) Día de la Independencia
29 (viernes) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (martes) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 8 (sábado) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (martes) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (jueves) Inmaculada Concepción
25 (domingo) Navidad

Feriados 2009[editar]

mes día nombre del feriado
enero 1 (jueves) Año Nuevo
abril 10 (viernes) Viernes Santo
11 (sábado) Sábado Santo
12 (domingo) Domingo de resurrección
mayo 1 (viernes) Día del trabajo
junio 29 (lunes) San Pedro y San Pablo
julio 28 (martes) Día de la Independencia
29 (miércoles) Día de las Fuerzas Armadas y la Policía del Perú
agosto 30 (domingo) Día de Santa Rosa de Lima
octubre 8 (jueves) Combate Naval de Angamos
noviembre 1 (domingo) Día de Todos Los Santos
diciembre 8 (martes) Inmaculada Concepción
25 (viernes) Navidad

Feriados 2008[editar]

A nivel de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao, para los trabajadores de los sectores Público y Privado, fueron declarados días no laborables, el jueves 20, el viernes 21 y el sábado 22 de noviembre de 2008, por la realización de la XX reunión de APEC y XVI Cumbre de Líderes del Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC).[1] [2]

Referencias[editar]