Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El sorteo de la Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20 o Ronda de play-off se realizó el 5 de agosto y los partidos de ida se jugarán los días 20 y 21 de agosto de 2018, mientras que los partidos de vuelta se disputarán los días 27 y 28 de agosto. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubo empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizaron una prórroga de 30 minutos que al terminar sin goles se realizaron penales para definir que equipo avanzaba a la siguiente fase.

Los equipos eliminados en esta ronda pasarán a jugar en la fase de grupos de la Liga Europa de la UEFA 2019-20.

Formato[editar]

La ronda de play-off se divide en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para los campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los no campeones de la liga).

Equipos clasificados[editar]

Se espera que un total de 12 equipos jueguen en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de Campeones

2 equipos que entran en esta ronda y los 6 ganadores de la tercera ronda de clasificación.

Ruta de Liga

4 ganadores de la ruta de campeones de la tercera ronda de clasificación

Cuadro[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ruta de campeones
Dinamo Zagreb Croacia 1 Noruega Rosenborg 2–0 27 ago
CFR Cluj Rumania 2 República Checa Slavia Praga 0–1 28 ago
Young Boys Suiza 3 Serbia Estrella Roja 2–2 27 ago
APOEL Chipre 4 Países Bajos Ajax 0–0 28 ago
Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ruta de liga
LASK Austria 1 Bélgica Brujas 0–1 28 ago
Olympiacos Grecia 2 Rusia Krasnodar 4–0 27 ago

Enfrentamientos[editar]

Ruta de campeones[editar]

Dinamo Zagreb - Rosenborg[editar]

Uniformes
Kit left arm dzagreb1920t.png
Kit body dzagreb1920t.png
Kit right arm dzagreb1920t.png
Kit shorts dzagreb1920t.png
Kit left arm rosenborg19h.png
Kit body rosenborg19h.png
Kit right arm rosenborg19h.png
Kit shorts reno19a.png
Vuelta, 27 de agosto de 2019, 21:00; Rosenborg Bandera de Noruega vs.
(Global 0:2)
Bandera de Croacia Dinamo Zagreb Lerkendal Stadion, Trondheim
Reporte Árbitro: Bandera de ? [[]]
Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


CFR Cluj - Slavia Praga[editar]

Uniformes
Kit left arm cfrcluj1920h.png
Kit body cfrcluj1920h.png
Kit right arm cfrcluj1920h.png
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Vuelta, 28 de agosto de 2019, 21:00; Slavia Praga Bandera de República Checa vs.
(Global 1:0)
Bandera de Rumania CFR Cluj Eden Arena, Praga
Reporte Árbitro: Bandera de ? [[]]
Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Young Boys - Estrella Roja[editar]

Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body nikelegend1920yb.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm czvezda1920h.png
Kit body czvezda1920h.png
Kit right arm czvezda1920h.png
Kit shorts czvezda1920h2.png
Vuelta, 27 de agosto de 2019, 21:00; Estrella Roja Bandera de Serbia vs.
(Global 2:2)
Bandera de Suiza Young Boys Estadio Estrella Roja, Belgrado
Reporte Árbitro: Bandera de ? [[]]
Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


APOEL - Ajax[editar]

Uniformes
Kit left arm apoel1920h.png
Kit body apoel1920h.png
Kit right arm apoel1920h.png
Kit shorts.svg
Kit left arm ajax201920h.png
Kit body ajax201920h.png
Kit right arm ajax201920h.png
Kit shorts ajax201920h.png
Vuelta, 28 de agosto de 2019, 21:00; Ajax Bandera de los Países Bajos vs.
(Global 0:0)
Bandera de Chipre APOEL Johan Cruyff Arena, Amsterdam
Reporte Árbitro: Bandera de ? [[]]
Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Ruta de liga[editar]

LASK - Brujas[editar]

Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Kit left arm brugge1920h.png
Kit body brugge1920h.png
Kit right arm brugge1920h.png
Kit shorts brugge1920h.png
Vuelta, 28 de agosto de 2019, 21:00; Brujas Bandera de Bélgica vs.
(Global 1:0)
Bandera de Austria LASK Estadio Jan Breydel, Brujas
Reporte Árbitro: Bandera de ? [[]]
Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Olympiacos - Krasnodar[editar]

Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body olympiacos1920h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts adidaswhite.png
Kit left arm krasnodar1617h.png
Kit body krasnodar1617h.png
Kit right arm krasnodar1617h.png
Kit shorts krasnodar1617h.png
Vuelta, 27 de agosto de 2019, 21:00; Krasnodar Bandera de Rusia vs.
(Global 0:3)
Bandera de Grecia Olympiacos Estadio del FC Krasnodar, Krasnodar
Reporte Árbitro: Bandera de ? [[]]
Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2018/19
Cuarta ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2019/20
Sucesor:
2020/21