Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El sorteo de la Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2019-20 o Ronda de play-off se realizó el 5 de agosto y los partidos de ida se jugaron los días 20 y 21 de agosto de 2019, mientras que los partidos de vuelta se disputaron los días 27 y 28 de agosto. Cada llave correspondió a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubo empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizaron una prórroga de 30 minutos que al terminar sin goles se realizaron penales para definir que equipo avanzaba a la siguiente fase.

Los equipos eliminados en esta ronda pasaron a jugar en la fase de grupos de la Liga Europa de la UEFA 2019-20.

Formato[editar]

La ronda de play-off se dividió en dos secciones separadas: Ruta de Campeones (para los campeones de la liga) y Ruta de Liga (para los no campeones de la liga).

Equipos clasificados[editar]

Un total de 12 equipos jueguen en la tercera ronda de clasificación:

Ruta de Campeones

2 equipos que entraron en esta ronda y los 6 ganadores de la tercera ronda de clasificación.

Ruta de Liga

4 ganadores de la ruta de campeones de la tercera ronda de clasificación

Cuadro[editar]

Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ruta de campeones
Dinamo Zagreb Bandera de Croacia 3–1 Bandera de Noruega Rosenborg 2–0 1–1
CFR Cluj Bandera de Rumania 0–2 Bandera de República Checa Slavia Praga 0–1 0–1
Young Boys Bandera de Suiza 3–3 (v.) Bandera de Serbia Estrella Roja 2–2 1–1
APOEL Bandera de Chipre 0–2 Bandera de los Países Bajos Ajax 0–0 0–2
Equipo 1 Agr. Equipo 2 Ida Vuelta
Ruta de liga
LASK Bandera de Austria 1–3 Bandera de Bélgica Brujas 0–1 1–2
Olympiakos Bandera de Grecia 6–1 Bandera de Rusia Krasnodar 4–0 2–1

Enfrentamientos[editar]

Ruta de campeones[editar]

Dinamo Zagreb - Rosenborg[editar]

Uniformes
Kit left arm dzagreb1920t.png
Kit body dzagreb1920t.png
Kit right arm dzagreb1920t.png
Kit shorts dzagreb1920t.png
Kit left arm rosenborg19h.png
Kit body rosenborg19h.png
Kit right arm rosenborg19h.png
Kit shorts reno19a.png
Uniformes
Kit left arm rosenborg19h.png
Kit body rosenborg19h.png
Kit right arm rosenborg19h.png
Kit shorts rosenborg19h.png
Kit left arm sufc1819a.png
Kit body sufc1819a.png
Kit right arm sufc1819a.png
Kit shorts adidasblack.png

CFR Cluj - Slavia Praga[editar]

Uniformes
Kit left arm jomagold19wig.png
Kit body jomagold19wig.png
Kit right arm jomagold19wig.png
Kit shorts.svg
Kit left arm slavia1920t.png
Kit body slavia1920t.png
Kit right arm slavia1920t.png
Kit shorts slavia1920t.png
Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body slavia19h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts redsides.png
Kit left arm kvo1819t.png
Kit body kvo1819t.png
Kit right arm kvo1819t.png
Kit shorts.svg

Young Boys - Estrella Roja[editar]

Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body nikelegend1920yb.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm czvezda1920h.png
Kit body czvezda1920h.png
Kit right arm czvezda1920h.png
Kit shorts czvezda1920h2.png
Uniformes
Kit left arm czvezda1920h.png
Kit body czvezda1920h.png
Kit right arm czvezda1920h.png
Kit shorts czvezda1920h2.png
Kit left arm.svg
Kit body nikelegend1920yb.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg

APOEL - Ajax[editar]

Uniformes
Kit left arm apoel1920h.png
Kit body apoel1920h.png
Kit right arm apoel1920h.png
Kit shorts.svg
Kit left arm ajax201920h.png
Kit body ajax201920h.png
Kit right arm ajax201920h.png
Kit shorts ajax201920h.png
Uniformes
Kit left arm ajax201920h.png
Kit body ajax201920h.png
Kit right arm ajax201920h.png
Kit shorts ajax201920h.png
Kit left arm apoel1920h.png
Kit body apoel1920h.png
Kit right arm apoel1920h.png
Kit shorts.svg

Ruta de liga[editar]

LASK - Brujas[editar]

Uniformes
Kit left arm left.png
Kit body lska1920eh.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Kit left arm brugge1920h.png
Kit body brugge1920h.png
Kit right arm brugge1920h.png
Kit shorts brugge1920h.png
Uniformes
Kit left arm brugge1920h.png
Kit body brugge1920h.png
Kit right arm brugge1920h.png
Kit shorts brugge1920h.png
Kit left arm left.png
Kit body lska1920eh.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png

Olympiakos - Krasnodar[editar]

Uniformes
Kit left arm.svg
Kit body olympiacos1920h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts adidaswhite.png
Kit left arm krasnodar1920h.png
Kit body krasnodar1920h.png
Kit right arm krasnodar1920h.png
Kit shorts krasnodar1920h.png
Uniformes
Kit left arm krasnodar1920h.png
Kit body krasnodar1920h.png
Kit right arm krasnodar1920h.png
Kit shorts krasnodar1920h.png
Kit left arm.svg
Kit body olympiacos1920h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts adidaswhite.png

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2018/19
Cuarta ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2019/20
Sucesor:
2020/21