Anexo:Conciertos de Ashlee Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lo siguiente es una lista de tours por la artista americana Ashlee Simpson.

Autobiography Tour[editar]

Autobiography Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) Autobiography
Fecha de inicio 16 de febrero de 2005
Fecha de final 20 de abril de 2005
Etapas 1
Espectáculos 37
Cronología
---
Autobiography Tour
(2005)
I Am Me Tour
(2005)
[editar datos en Wikidata]

Autobiography Tour fue el primer tour por Ashlee Simpson, en apoyo a su álbum debut Autobiography; el tour fue exitoso con varias fechas agotadas. La preparación para el tour fue presentando en el show de Simpson, The Ashlee Simpson Show, junto con imágenes de sus conciertes de la serie en Los Angeles. Simpson tuvo seis cambios de vestuario durante el concierto, y presentó covers con una canción inédita, "Hollywood."[1]

Fechas[editar]

Autobiography Tour
Fecha Localicación Lugar
16 de febrero de 2005 Anaheim, CA The Grove
18 de febrero de 2005 Los Ángeles, CA Anfiteatro Universal
20 de febrero de 2005 Sacramento, CA Auditorio Sacramento Memorial
22 de febrero de 2005 San Jose, CA San Jose State Event Center
24 de febrero de 2005 Seattle, WA Teatro Paramount Theatre
26 de febrero de 2005 Vancouver, BC Teatro Queen Elizabeth
1 de marzo de 2005 Denver, CO Paramount Teatro
3 de marzo de 2005 Minneapolis, MN Auditorio Northrop
6 de marzo de 2005 Rosemont, IL Teatro Rosemont Theatre
7 de marzo de 2005 Kansas City, KS Memorial Hall
9 de marzo de 2005 Cincinnati, OH Teatro Taft
10 de marzo de 2005 Louisville, KY Palacio The Louisville
12 de marzo de 2005 Columbus, OH Teatro Palace
13 de marzo de 2005 Toronto, ON Massey Hall
15 de marzo de 2005 Nueva York, NY Hammerstein Ballroom
16 de marzo de 2005 Nueva York, NY Hammerstein Ballroom
18 de marzo de 2005 Boston, MA Teatro Orpheum
19 de marzo de 2005 Upper Darby, PA Teatro Tower Theater
21 de marzo de 2005 Toms River, NJ Ritacco Center
22 de marzo de 2005 Cleveland, OH Playhouse Square Center
24 de marzo de 2005 Detroit, MI Teatro Fox
25 de marzo de 2005 Pittsburgh, PA Benedum Center
29 de marzo de 2005 Washington, D.C. DAR Constitution Hall
30 de marzo de 2005 Norfolk, VA Norva Theatre
1 de abril de 2005 Raleigh, NC Auditorio Memorial
2 de abril de 2005 Charlotte, NC Auditorio Ovens
4 de abril de 2005 Duluth, GA Gwinnett Center
6 de abril de 2005 Myrtle Beach, SC House of Blues
8 de abril de 2005 Orlando, FL House of Blues
9 de abril de 2005 Pompano Beach, FL Pompano Beach Amphitheatre
11 de abril de 2005 Nashville, TN Auditorio Ryman
12 de abril de 2005 Indianapolis, IN Murat Centre
14 de abril de 2005 St. Charles, MO Family Arena
16 de abril de 2005 New Orleans, LA Lakefront Arena
17 de abril de 2005 Houston, TX Teatro Verizon Wireless
19 de abril de 2005 Austin, TX Austin Music Hall
20 de abril de 2005 Grand Prairie, TX] Teatro Nokia

Lista de Canciones[editar]

  1. Autobiography
  2. Nothing New
  3. Love Me for Me
  4. Shadow
  5. Harder Everyday
  6. Undiscovered
  7. Giving It All Away
  8. Love Makes the World Go Round
  9. Hollywood
  10. Surrender (con un fragmento de "Celebrity Skin" de la banda "Hole")
  11. Medley: (Pretenders' "Brass in Pocket" - Blondie's "Call Me" - Madonna's "Burning Up")
  12. La La
  13. Pieces of Me

I Am Me Tour[editar]

I Am Me Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) I Am Me
Fecha de inicio 21 de septiembre de 2005
Fecha de final 12 de diciembre de 2005
Etapas 1
Espectáculos 29
Cronología
Autobiography Tour
(2005)
I Am Me Tour
(2005)
L.O.V.E. Tour
(2006)
[editar datos en Wikidata]

"I Am Me Tour" se llevó a cabo para promover el segundo álbum de Simpson, "I Am Me", el tour fue mucho más simple que el tour previo, tocando en lugares más íntimos. Simpson sólo tuvo dos cambios de vestuario a través de los shows y cantó canciones de ambos discos. El tour estaba previsto entre la promoción ocupada de Simpson para el álbum.[2]

Fechas[editar]

I Am Me Tour
Fecha Localicación Lugar
21 de septiembre de 2005 Portland, OR Roseland Theater
22 de septiembre de 2005 Seattle, WA Showbox SODO
24 de septiembre de 2005 West Hollywood, CA House of Blues
25 de septiembre de 2005 San Diego, CA House of Blues
27 de septiembre de 2005 Houston, TX Stafford Center
28 de septiembre de 2005 Nueva York, NY Supper Club
30 de septiembre de 2005 Filadelfia, PA Teatro Trocadero
1 de octubre de 2005 Boston, MA Avalon
5 de octubre de 2005 Chicago, IL Metro
7 de octubre de 2005 Atlanta, GA Earthlink Live
9 de octubre de 2005 New Orleans, LA House of Blues
24 de octubre de 2005 Norfolk, VA Teatro Norva
28 de octubre de 2005 Stafford, TX Stafford Center
11 de noviembre de 2005 Portland, ME Teatro State
12 de noviembre de 2005 Hampton Beach, NH Hampton Beach Casino Ballroom
14 de noviembre de 2005 Albany, NY Teatro Palace
16 de noviembre de 2005 Reading, PA Teatro Reading Eagle @ y Sovereign Center
17 de noviembre de 2005 Scranton, PA Scranton Cultural Center
19 de noviembre de 2005 Atlantic City, NJ Borgata Hotel & Casino
20 de noviembre de 2005 Westbury, NY North Fork en Westbury
25 de noviembre de 2005 Sayreville, NJ Starland Ballroom
29 de noviembre de 2005 Buffalo, NY Shea's PAC
1 de diciembre de 2005 Akron, OH E.J. Thomas Hall
2 de diciembre de 2005 Merrillville, IN Teatro Star Plaza
3 de diciembre de 2005 Detroit, MI Teatro Star
5 de diciembre de 2005 Syracuse, NY TeatroLandmark
7 de diciembre de 2005 Evansville, IN The Centre
10 de diciembre de 2005 Milwaukee, WI Eagles Ballroom
12 de diciembre de 2005 Columbus, OH TeatroPalace

Lista de Canciones[editar]

  1. I Am Me
  2. Nothing New
  3. Love Me For Me
  4. L.O.V.E
  5. Coming Back For More
  6. Burning Up
  7. Shadow
  8. Band Solo
  9. Autobiography
  10. Catch Me When I Fall
  11. Surrender
  12. Pieces Of Me
  13. La La
  14. Boyfriend

L.O.V.E Tour[editar]

L.O.V.E Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) I Am Me
Fecha de inicio 6 de mayo de 2006
Fecha de final 29 de julio de 2006
Etapas 1
Espectáculos 37
Cronología
I Am Me Tour
(2005)
L.O.V.E. Tour
(2006)
Outta My Head Club Tour
(2008)
[editar datos en Wikidata]

"L.O.V.E. Tour" es la tercer gira de conciertos realizada por Ashlee Simpson, en apoyo de su segundo álbum "I Am Me". El título de la gira es tomado de la canción L.O.V.E del álbum. Hay más producción en éste tour, con más cambio de vestuario frecuente. Los shows fueron organizados en grandes estadios y anfiteatros.[3]

Fechas[editar]

L.O.V.E. Tour
Fecha Localicación Lugar
6 de mayo de 2006 West Palm Beach, FL SunFest
7 de mayo de 2006 Orlando, FL Hard Rock Cafe
13 de mayo de 2006 Dixon, CA Dixon Fairgrounds
26 de mayo de 2006 Kelseyville, CA Konocti Harbor Resort & Spa
5 de junio de 2006 Santa Barbara, CA Santa Barbara Bowl
7 de junio de 2006 Los Ángeles, CA Teatro Greek
8 de junio de 2006 Alpine, CA Concert in the Park
10 de junio de 2006 Las Vegas, NV House of Blues
11 de junio de 2006 Phoenix, AZ Teatro Dodge
13 de junio de 2006 Greenwood Village, CO Anfiteatro Fiddler's Green
16 de junio de 2006 The Woodlands, TX Cynthia Woods Mitchell Pavilion]
17 de junio de 2006 Dallas, TX Smirnoff Music Center
18 de junio de 2006 North Little Rock, AR Alltel Arena
20 de junio de 2006 Oklahoma City, OK Ford Center
22 de junio de 2006 Baton Rouge, LA Baton Rouge River Center
23 de junio de 2006 Memphis, TN Anfiteatro Mud Island
25 de junio de 2006 Portsmouth, VA Harbor Center Pavilion
27 de junio de 2006 Myrtle Beach, SC House of Blues
29 de junio de 2006 Richmond, VA Innsbrook Pavilion
30 de junio de 2006 Bristow, VA Nissan Pavilion
2 de julio de 2006 Atlantic City, NJ The Borgata
3 de julio de 2006 Hampton Beach, NH Hampton Beach Casino Ballroom
5 de julio de 2006 Hampton Beach, NH Hampton Beach Casino Ballroom
6 de julio de 2006 Hyannis, MA Cape Cod Melody Tent
9 de julio de 2006 Wallingford, CT Teatro Chevrolet
11 de julio de 2006 Boston, MA Bank of America Pavilion
12 de julio de 2006 Filadelfia, PA Electric Factory
14 de julio de 2006 Hershey, PA Hersheypark Pavilion
15 de julio de 2006 Pittsburgh, PA Anfiteatro Chevrolet
17 de julio de 2006 Toronto, ON Anfiteatro Molson
18 de julio de 2006 Darien, NY Darien Lake PAC
20 de julio de 2006 Holmdel, NJ PNC Bank Arts Center
21 de julio de 2006 Bethel, NY Bethel Woods Center for the Arts
23 de julio de 2006 Wantagh, NY Jones Beach Anfiteatro
25 de julio de 2006 Toledo, OH Anfiteatro Zoo
26 de julio de 2006 Wheaton, IL DuPage County Fair
29 de julio de 2006 Clarkston, MI Teatro DTE Energy Music

Lista de Canciones[editar]

Introducción con Vídeo

  1. I Am Me
  2. Boyfriend
  3. Burning Up
  4. Autobiography
  5. Shadow
  6. Sweet Dreams (Are Made of This) - Eurythmics [Cover]
  7. Eyes Wide Open
  8. In Another Life
  9. Nothing New
  10. Beautifully Broken
  11. Undiscovered
  12. Say Goodbye*
  13. Catch Me When I Fall
  14. Love Me for Me
  15. Coming Back for More
  16. Invisible
  17. Why Do not You Do Right? [Cover]
  18. La La
  19. L.O.V.E.
  20. Pieces of Me
  • en algunas fechas presentó "Say Goodbye"

Outta My Head Club Tour[editar]

Outta My Head Club Tour
Gira de Ashlee Simpson
Álbum(es) Bittersweet World
Fecha de inicio 30 de enero de 2008
Fecha de final 8 de marzo de 2008
Etapas 1
Espectáculos 13
Cronología
L.O.V.E. Tour
(2006)
Outta My Head Club Tour
(2008)
Bittersweet World Summer Tour [CANCELADO]
(2008)
[editar datos en Wikidata]

Antes del lanzamiento del tercer álbum de estudio de Simpson Bittersweet World, Simpson se embarcó en su gira por clubes primero para promocionar el sencillo Outta My Head (Ay Ya Ya). El show dura alrededor de 20 minutos, entre tres y cuatro canciones. Después del lanzamiento de Bittersweet World, una fecha de verano fue programada, de todas formas debido al embarazo de Simpson la gira fue cancelada.[4] [5]

Fechas[editar]

Outta My Head Club Tour
Fecha Localicación Lugar
30 de enero de 2008 Scottsdale, AZ Myste Nite Club
1 de febrero de 2008 San Francisco, CA Fluid Nite Club
9 de febrero de 2008 Los Ángeles, CA Ritual Nite Club
14 de febrero de 2008 Dallas, TX Purgatory Night Club
15 de febrero de 2008 Houston, TX RICH'S Nightclub
21 de febrero de 2008 Chicago, IL The Underground
23 de febrero de 2008 Las Vegas, NV Club LAX
26 de febrero de 2008 Nueva York, NY Marquee
28 de febrero de 2008 Westbury, NY Mirage
29 de febrero de 2008 Boston, MA Gypsy Bar
1 de marzo de 2008 Atlantic City, NJ MIXX Nightclub
6 de marzo de 2008 Tampa, FL Honey Pot Nightclub
8 de marzo de 2008 Miami Beach, FL Masion

Lista de Canciones[editar]

  1. L.O.V.E
  2. Boys
  3. Murder
  4. Outta My Head (Ay Ya Ya)

Referencias[editar]