Anexo:Ciudades de Turquía

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este artículo recoge, en forma de tabla, una lista de ciudades y localidades de Turquía por la población, e incluye las ciudades que son capitales de provincia o que tienen una población de al menos 7000 hab.. La población total de Turquía es 75 627 384 hab. de acuerdo con la estimación de 2012, por lo que es el 17.º país más poblado en el mundo. Las ciudades con más de 7000 hab.

Localidades de Turquía[editar]

Las ciudades y localidades de Turquía con una población de más de 7000 hab. según los datos de Sistema de registro de nacimientos basado en direcciones de 31 de diciembre de 2007 (Address-Based Birth Recording Systems) se enumeran en la siguiente tabla, junto con los resultados de los censos del 21 octubre de 1990 y de 22 de octubre 2000, así como las provincias de Turquía en el que se encuentran las ciudades. El número de habitantes se refieren a la ciudad real, sin incluir áreas urbanas.

Anatolia Turkey.png
Mapa del país
Ido2.JPG
Ankara Kizilay square.JPG
View of Konaj Square.jpg
3 - Izmir, y mayor de la región Egea
Bursa-11.jpg
4 - Bursa, antigua capital otomano
Adana1.jpg
5 - Adana, y mayor de la región Mediterránea
Hospital in Gaziantep 2008.jpg
A view of Avenue Nalçacı in Konya.jpg
7 - Konya, antigua capital Seljuk
Yivli Minaret Mosque Antalya.jpg
Sivas Avenue Kayseri.JPG
Atakent Susanoğlu Mersin Province.JPG
10 - Mersin
Fiume Eskisehir.jpg
Seyrangeha Parkormanê Amed 2010.JPG
Onur Anıtı.JPG
13 - Samsun, y mayor de la región Mar del Norte
Denizli belediyesi.jpg
14 - Denizli, and most successful Anatolian Tiger
Balıklıgöl Urfa2.jpg
44 malatya panorama.JPG
Kahramanmaraş.jpg
Erzurum Cumhuriyet Caddesi3.jpg
18 - Erzurum
IskenderunShorelineWithMountain092012.jpg
(El sombreado azulado destaca las 81 capitales de provincia y la negrita las localidades más pobladas de cada provincia: ? localidades son capital y ciudad más populosa.)
Ciudades más pobladas de Turquía
Localidad Provincia Censo 1990 Censo 2000 2007
(estimada)
2008
(estimada)
2009
(estimada)
001 EST-01 Estambul Provincia de Estambul 6 629 431 8 803 468 10 861 463 10 878 360 12 829 960
002 ANK-01 Ankara Provincia de Ankara 2 583 963 3 203 362 3 842 737 3 894 182 4 306 105
003 ESM-01 Izmir Provincia de Esmirna 1 758 780 2 232 265 2 644 531 2 672 126 3 276 815
004 BU-01 Bursa Provincia de Bursa 834 576 1 194 687 1 537 040 1 589 530 1 854 285
005 ADA-01 Adana Provincia de Adana 916 150 1 130 710 1 506 272 1 517 787 1 563 545
006 GA-01 Gaziantep Provincia de Gaziantep 603 434 853 513 1 192 023 1 235 815 1 495 050
007 KON-01 Konya Provincia de Konya 513 346 742 690 973 791 980 973 1 003 373
008 ANT-01 Antalya Provincia de Antalya 378 208 603 190 877 945 911 497 955 573
009 KAY-01 Kayseri Provincia de Kayseri 425 776 536 392 775 594 781 119 911 984
010 ME-01 Mersin Provincia de Mersin 481 459 633 691 692 300 696 518 842 230
011 ESK-01 Eskişehir Provincia de Eskişehir 413 082 482 793 581 408 599 796 617 215
012 DI-01 Diyarbakır Provincia de Diyarbakır 373 810 545 963 613 332 613 821 614 310
013 SAM-01 Samsun Provincia de Samsun 322 982 388 509 459 781 461 640 511 601
014 DE-01 Denizli Provincia de Denizli 237 918 357 557 465 947 479 381 492 815
015 SAN-01 Şanlıurfa Provincia de Şanlıurfa 276 528 385 588 472 238 468 993 465 748
016 SAK-01 Adapazarı Provincia de Sakarya 272 039 283 752 382 226 548 120 399 022
017 MAL-01 Malatya Provincia de Malatya 270 412 381 081 419 212 411 181 388 590
018 KAH-01 Kahramanmaraş Provincia de Kahramanmaraş 228 129 326 198 380 805 385 672 384 953
019 ERZ-01 Erzurum Provincia de Erzurum 242 391 361 235 361 160 359 752 358 344
020 VA-01 Van Provincia de Van 155 623 284 464 331 986 342 139 352 292
021 BAT-01 Batman Provincia de Batman 147 347 246 678 293 024 298 342 313 355
022 EL-01 Elâzığ Provincia de Elazığ 204 603 266 495 319 381 312 584 305 787
023 KOC-01 İzmit Provincia de Kocaeli 190 741 195 699 285 470 287 970 293 339
024 MAN-01 Manisa Provincia de Manisa 158 928 214 949 281 890 278 967 291 374
025 SIV-01 Sivas Provincia de Sivas 223 115 251 776 294 402 288 693 282 984
026 KOC-02 Gebze Provincia de Kocaeli 159 116 253 487 270 614 274 271 282 444
027 BAL-01 Balıkesir Provincia de Balıkesir 170 589 215 436 241 404 247 072 259 157
028 ME-02 Tarsus Provincia de Mersin 187 508 216 382 229 921 228 471 227 021
029 KU-01 Kütahya Provincia de Kütahya 130 944 166 665 212 934 202 118 212 444
030 TR-01 Trabzon Provincia de Trabzon 161 886 214 949 230 693 220 860 211 027
031 CO-01 Çorum Provincia de Çorum 116 810 161 321 202 322 206 572 210 822
032 TE-01 Çorlu Provincia de Tekirdağ 74 681 141 525 190 792 200 577 210 362
033 ADI-01 Adıyaman Provincia de Adıyaman 100 045 178 538 191 627 193 250 198 433
034 OS-01 Osmaniye Provincia de Osmaniye 122 307 173 977 180 477 189 112 197 747
035 KIR-01 Kırıkkale Provincia de Kırıkkale 185 431 205 078 193 526 192 341 192 705
036 HAT-01 Antioquía (Antakya) Provincia de Hatay 123 871 144 910 186 243 188 310 190 377
037 AY-01 Aydın Provincia de Aydın 107 011 143 267 168 216 171 242 179 425
038 HAT-02 İskenderun Provincia de Hatay 154 807 159 149 177 294 176 374 175 454
039 US-01 Uşak Provincia de Uşak 105 270 137 001 172 709 173 053 173 397
040 AK-01 Aksaray Provincia de Aksaray 90 698 129 949 153 570 161 323 171 423
041 AF-01 Afyonkarahisar Provincia de Afyon 95 643 128 516 159 967 163 207 170 455
042 IS-01 Isparta Provincia de Isparta 112 117 148 496 184 735 175 815 166 895
043 BU-02 İnegöl Provincia de Bursa 73 258 119 710 154 698 158 575 162 452
044 TE-02 Tekirdağ Provincia de Tekirdağ 80 442 107 191 133 322 137 962 142 602
045 ED-01 Edirne Provincia de Edirne 102 345 119 298 136 070 138 222 140 374
046 KOC-03 Darıca Provincia de Kocaeli 53 559 85 818 109 580 135 966 140 302
047 OR-01 Ordu Provincia de Ordu 102 107 112 525 134 005 132 280 135 878
048 KAR-01 Karaman Provincia de Karaman 76 525 105 384 122 809 127 192 132 064
049 KOC-04 Gölcük Provincia de Kocaeli 104 234 103 996 127 206 130 141 129 713
050 SII-01 Siirt Provincia de Siirt 68 320 98 281 117 599 122 463 127 327
051 KOC-05 Körfez Provincia de Kocaeli 78 707 99 322 119 383 125 012 126 616
052 MAR-01 Kızıltepe Provincia de Mardin 60 134 113 143 127 148 125 455 123 762
053 DU-01 Düzce Provincia de Düzce 65 209 56 649 117 605 119 410 121 215
054 TO-01 Tokat Provincia de Tokat 83 058 113 100 127 988 124 496 121 004
055 BO-01 Bolu Provincia de Bolu 61 509 84 565 120 188 120 001 120 021
056 KOC-06 Derince Provincia de Kocaeli 66 141 93 997 113 991 118 130 119 704
057 MAN-02 Turgutlu Provincia de Manisa 73 634 93 727 111 166 114 483 117 800
058 BAL-02 Bandırma Provincia de Balıkesir 77 444 97 419 110 248 111 494 112 740
059 AY-02 Nazilli Provincia de Aydın 80 277 105 665 105 675 108 056 110 437
060 KIR-01 Kırşehir Provincia de Kırşehir 73 538 88 105 99 832 101 333 105 826
061 NI-01 Niğde Provincia de Niğde 55 035 78 088 100 418 100 418 105 702
062 ZO-01 Zonguldak Provincia de Zonguldak 117 975 104 276 107 354 105 979 104 604
063 ADA-02 Ceyhan Provincia de Adana 85 308 108 602 103 800 102 040 104 542
064 KAR-01 Karabük Provincia de Karabük 105 373 100 749 108 994 106 148 103 302
065 SAN-02 Siverek Provincia de Şanlıurfa 63 049 126 820 108 094 105 475 102 856
066 MAN-03 Akhisar Provincia de Manisa 73 944 81 510 96 393 99 423 102 453
067 KIR-01 Lüleburgaz Provincia de Kırklareli 52 384 79 002 95 466 98 128 100 790
068 ZO-02 Ereğli Provincia de Zonguldak 66 859 79 486 94 736 98 545 99 298
069 AG-01 Ağrı Provincia de Ağrı 58 038 79 764 97 839 91 817 99 276
070 ANK-02 Polatlı Provincia de Ankara 60 158 79 992 91 166 89 024 96 812
071 RI-01 Rize Provincia de Rize 52 743 78 144 94 800 91 904 96 503
072 MAN-04 Salihli Provincia de Manisa 70 861 83 137 96 594 96 449 96 304
073 KON-02 Ereğli Provincia de Konya 74 283 82 633 94 542 93 161 95 058
074 SIR-01 Cizre Provincia de Şırnak 50 023 69 591 90 477 94 076 94 835
075 GA-02 Nizip Provincia de Gaziantep 58 604 71 629 91 486 93 101 94 835
076 CA-01 Çanakkale Provincia de Çanakkale 53 995 75 180 86 544 90 653 94 762
077 YA-01 Yalova Provincia de Yalova 65 823 70 118 87 372 91 047 94 722
078 ANT-02 Alanya Provincia de Antalya 52 460 88 346 91 713 92 223 94 316
079 GI-01 Giresun Provincia de Giresun 67 604 83 636 89 241 90 034 90 827
080 SAN-03 Viranşehir Provincia de Şanlıurfa 57 461 121 382 100 929 87 605 89 940
081 BIN-01 Bingöl Provincia de Bingöl 41 590 68 876 86 511 86 113 89 224
082 AM-01 Amasya Provincia de Amasya 57 087 74 393 85 851 82 200 86 667
083 KAS-01 Kastamonu Provincia de Kastamonu 51 560 64 606 80 582 80 946 86 085
084 KAH-02 Elbistan Provincia de Kahramanmaraş 54 741 71 500 82 238 81 239 85 642
085 ERZ-01 Erzincan Provincia de Erzincan 91 772 107 175 86 779 86 051 85 323
086 NE-01 Nevşehir Provincia de Nevşehir 52 719 67 864 81 688 81 899 84 631
087 MAR-01 Nusaybin Provincia de Mardin 49 671 74 110 88 296 84 372 83 832
088 KOC-07 Kartepe Provincia de Kocaeli 42 080 64 262 74 774 80 221 82 551
089 KOC-08 Çayırova Provincia de Kocaeli 7800 24 825 45 085 78 430 82 494
090 MAR-02 Mardin Provincia de Mardin 53 005 65 072 82 134 81 269 82 449
091 ANT-03 Manavgat Provincia de Antalya 38 498 71 679 75 163 76 605 81 903
092 SAM-02 Bafra Provincia de Samsun 65 600 83 733 85 325 82 593 79 861
093 KIL-01 Kilis Provincia de Kilis 84 077 77 670 77 706 78 698 79 690
094 OS-02 Kadirli Provincia de Osmaniye 55 061 65 227 77 379 76 976 78 964
095 KAR-01 Kars Provincia de Kars 78 455 78 473 76 992 75 291 76 729
096 IG-01 Iğdır Provincia de Iğdır 38 917 59 880 75 927 75 824 75 721
097 OR-02 Ünye Provincia de Ordu 45 716 61 552 72 867 72 080 74 806
098 ADA-03 Kozan Provincia de Adana 54 451 75 833 72 463 72 727 74 521
099 MAN-05 Soma Provincia de Manisa 49 977 60 674 70 683 73 027 74 158
100 SIR-02 Silopi Provincia de Şırnak 23 430 51 199 70 670 73 603 73 400
101 ESM-02 Ödemiş Provincia de Esmirna 51 620 61 896 71 219 71 480 73 330
102 MUS-01 Muş Provincia de Muş 44 019 67 927 70 509 69 507 72 774
103 BD-01 Burdur Provincia de Burdur 56 432 63 363 70 157 66 182 71 611
104 YO-01 Yozgat Provincia de Yozgat 50 335 73 930 72 183 71 768 71 353
105 MU-01 Fethiye Provincia de Muğla 37 466 50 689 66 271 68 285 70 299
106 VA-02 Erciş Provincia de Van 40 481 70 881 77 464 73 733 70 002
107 TE-03 Çerkezköy Provincia de Tekirdağ 23 102 41 638 60 907 67 617 69 875
108 HAT-03 Dörtyol Provincia de Hatay 47 144 53 597 66 082 67 430 68 778
109 CK-01 Çankırı Provincia de Çankırı 45 496 62 508 68 596 67 588 66 580
110 HAT-04 Kırıkhan Provincia de Hatay 68 601 63 615 70 543 68 212 65 881
111 AY-03 Söke Provincia de Aydın 50 866 62 384 66 156 65 974 65 792
112 KIR-02 Kırklareli Provincia de Kırklareli 43 017 53 221 59 970 61 880 64 265
113 HK-01 Hakkâri Provincia de Hakkâri 30 407 58 145 57 954 60 891 63 828
114 SIR-03 Şırnak Provincia de Şırnak 25 059 52 743 54 302 59 435 63 664
115 AG-02 Doğubeyazıt Provincia de Ağrı 35 213 56 261 69 414 66 423 63 432
116 KOC-09 Başiskele Provincia de Kocaeli 31 167 49 855 59 993 61 720 62 663
117 AY-04 Kuşadası Provincia de Aydın 31 911 47 661 54 663 58 650 62 637
118 DI-02 Ergani Provincia de Diyarbakır 37 365 47 333 61 973 62 287 62 601
119 KU-02 Tavşanlı Provincia de Kütahya 38 214 47 224 61 841 62 040 62 239
120 MU-02 Muğla Provincia de Muğla 35 605 43 845 52 918 56 619 61 550
121 TO-02 Turhal Provincia de Tokat 69 079 95 536 63 181 62 352 61 523
122 HK-02 Yüksekova Provincia de Hakkâri 28 909 59 662 59 410 60 296 61 182
123 BI-01 Tatvan Provincia de Bitlis 54 071 66 748 55 033 57 976 60 919
124 HAT-05 Reyhanlı Provincia de Hatay 42 451 52 135 60 073 60 418 60 763
125 ADI-02 Kahta Provincia de Adıyaman 42 183 60 689 59 570 59 665 59 760
126 KON-03 Akşehir Provincia de Konya 51 746 60 226 63 472 60 765 58 058
127 ESM-03 Bergama Provincia de Esmirna 42 554 52 173 58 212 57 947 57 682
128 TO-03 Erbaa Provincia de Tokat 33 554 45 595 56 810 57 210 57 610
129 BIL-01 Bozüyük Provincia de Bilecik 33 162 47 469 54 422 55 985 57 548
130 SAM-03 Çarşamba Provincia de Samsun 38 863 49 189 60 714 58 966 57 218
131 BU-03 Mustafakemalpaşa Provincia de Bursa 37 938 46 731 55 818 56 490 57 162
132 AG-03 Patnos Provincia de Ağrı 33 759 71 829 67 121 62 068 57 015
133 BU-04 Orhangazi Provincia de Bursa 31 889 44 426 53 189 54 333 55 477
134 DI-03 Bismil Provincia de Diyarbakır 39 834 61 162 57 359 56 390 55 421
135 YO-02 Sorgun Provincia de Yozgat 31 179 53 884 44 027 49 528 55 029
136 ED-02 Keşan Provincia de Edirne 40 656 42 755 54 366 54 189 54 012
137 MAR-03 Midyat Provincia de Mardin 29 569 56 669 56 340 54 799 53 258
138 AM-02 Merzifon Provincia de Amasya 40 431 45 613 52 050 52 192 52 334
139 BAR-01 Bartın Provincia de Bartın 31 974 35 992 47 082 47 999 51 640
140 TE-04 Kapaklı Provincia de Tekirdağ 6142 27 209 41 956 46 760 51 564
141 MU-03 Milas Provincia de Muğla 28 741 38 063 48 896 50 141 51 386
142 BU-05 Karacabey Provincia de Bursa 31 665 40 624 52 016 51 642 51 268
143 SAN-04 Suruç Provincia de Şanlıurfa 40 395 44 421 64 765 57 878 50 991
144 BAL-03 Edremit Provincia de Balıkesir 35 486 39 202 47 383 49 122 50 861
145 ESM-04 Tire Provincia de Esmirna 37 855 42 988 48 565 49 451 50 337
146 OR-03 Fatsa Provincia de Ordu 39 467 63 721 68 917 59 094 49 271
147 ME-03 Silifke Provincia de Mersin 46 858 64 827 52 961 50 327 47 693
148 MAN-06 Alaşehir Provincia de Manisa 36 649 39 590 45 971 46 544 47 117
149 AY-05 Didim Provincia de Aydın 11 378 25 699 31 746 39 183 46 620
150 ANT-04 Serik Provincia de Antalya 23 106 30 579 49 027 47 784 46 541
151 BIL-02 Bilecik Provincia de Bilecik 23 273 34 105 45 126 39 453 46 403
152 KOC-10 Karamürsel Provincia de Kocaeli 24 462 29 353 44 121 44 925 46 132
153 BI-02 Bitlis Provincia de Bitlis 38 130 44 923 43 359 41 404 46 062
154 SAN-05 Birecik Provincia de Şanlıurfa 28 440 40 054 46 304 46 020 45 736
155 SAN-06 Karaköprü Provincia de Şanlıurfa 2719 13 227 22 782 34 098 45 414
156 HAT-06 Samandağ Provincia de Hatay 29 857 34 641 42 012 43 528 45 044
157 ME-04 Erdemli Provincia de Mersin 30 042 40 175 43 721 43 647 43 573
158 SAN-07 Ceylanpınar Provincia de Şanlıurfa 33 238 44 258 43 890 43 718 43 546
159 BAL-04 Gönen Provincia de Balıkesir 26 849 36 263 41 811 42 428 43 045
160 KOC-11 Dilovası Provincia de Kocaeli 18 590 28 890 40 201 41 455 41 643
161 OS-03 Düziçi Provincia de Osmaniye 31 813 39 097 39 162 40 271 41 380
162 ED-03 Uzunköprü Provincia de Edirne 34 741 36 162 41 907 41 165 40 423
163 CA-02 Biga Provincia de Çanakkale 20 753 27 549 33 509 36 469 39 429
164 KON-04 Seydişehir Provincia de Konya 42 737 48 372 37 763 38 487 39 211
165 DI-04 Silvan Provincia de Diyarbakır 60 731 64 136 47 105 42 736 38 367
166 KAH-03 Afşin Provincia de Kahramanmaraş 28 524 35 834 38 625 38 409 38 193
167 BAL-05 Burhaniye Provincia de Balıkesir 21 805 31 227 36 696 37 415 38 134
168 AM-03 Suluova Provincia de Amasya 36 223 42 715 37 235 37 266 37 297
169 BD-02 Bucak Provincia de Burdur 27 407 28 833 35 621 35 843 36 065
170 SIN-01 Sinope Provincia de Sinop 25 537 30 502 34 755 35 393 36 031
171 KAY-02 Develi Provincia de Kayseri 32 961 35 084 36 121 36 072 36 023
172 GI-02 Bulancak Provincia de Giresun 24 172 32 182 37 021 36 505 35 989
173 NI-02 Bor Provincia de Niğde 24 556 29 804 35 151 35 532 35 913
174 KAR-02 Safranbolu Provincia de Karabük 24 351 31 697 38 334 37 092 35 850
175 TR-02 Akçaabat Provincia de Trabzon 26 240 39 102 36 289 35 868 35 447
176 BAL-06 Ayvalık Provincia de Balıkesir 25 687 31 986 34 651 34 968 35 285
177 MU-04 Marmaris Provincia de Muğla 16 361 28 660 28 171 31 450 34 729
178 HAT-07 Payas Provincia de Hatay 33 443 30 140 32 587 33 547 34 507
179 CO-02 Sungurlu Provincia de Çorum 30 521 35 397 34 227 34 211 34 195
180 ANK-03 Beypazarı Provincia de Ankara 26 225 34 441 34 496 34 319 34 142
181 TO-04 Zile Provincia de Tokat 46 090 52 640 36 154 35 017 33 880
182 ZO-03 Kozlu Provincia de Zonguldak 36 947 30 000 35 132 34 182 33 232
183 AF-02 Sandıklı Provincia de Afyon 22 359 37 804 33 856 33 371 32 886
184 MU-05 Bodrum Provincia de Muğla 20 931 32 227 28 575 30 688 32 801
185 BY-01 Bayburt Provincia de Bayburt 33 677 32 285 32 546 32 020 32 141
186 ME-05 Anamur Provincia de Mersin 38 817 49 948 35 789 33 935 32 081
187 KO-05 Karapınar Provincia de Konya 26 849 35 285 31 913 31 695 31 477
188 TO-05 Niksar Provincia de Tokat 35 201 44 808 34 262 32 675 31 088
189 SAM-04 Terme Provincia de Samsun 20 381 25 052 28 411 29 693 30 975
190 KO-06 Ilgın Provincia de Konya 25 032 26 698 31 178 30 892 30 606
191 GA-03 İslahiye Provincia de Gaziantep 34 607 38 770 31 963 31 204 30 445
192 KO-07 Beyşehir Provincia de Konya 30 412 41 312 32 799 31 598 30 397
193 HAT-08 Erzin Provincia de Hatay 22 477 25 879 30 035 30 137 30 239
194 AF-03 Bolvadin Provincia de Afyon 44 969 52 398 31 352 30 754 30 156
195 TU-01 Tunceli Provincia de Tunceli 24 513 25 041 27 091 28 586 30 081
196 BU-06 Yenişehir Provincia de Bursa 21 210 26 068 28 454 29 128 29 802
197 YO-03 Yerköy Provincia de Yozgat 26 248 32 228 31 197 30 335 29 473
198 KO-08 Çumra Provincia de Konya 28 781 42 308 28 153 28 798 29 443
199 SAK-02 Karasu Provincia de Sakarya 14 500 24 672 25 607 27 257 28 907
200 KIR-03 Babaeski Provincia de Kırklareli 22 823 25 559 27 631 28 200 28 769
201 TE-05 Malkara Provincia de Tekirdağ 20 180 24 898 27 416 27 997 28 578
202 CA-03 Çan Provincia de Çanakkale 23 855 28 878 29 172 28 835 28 498
203 ANT-05 Kumluca Provincia de Antalya 17 166 25 081 31 581 30 015 28 449
204 SII-02 Kurtalan Provincia de Siirt 17 295 24 865 27 561 28 004 28 447
205 MU-06 Ortaca Provincia de Muğla 12 109 16 923 21 634 25 009 28 384
206 ANK-04 Şereflikoçhisar Provincia de Ankara 38 248 42 083 27 048 27 602 28 156
207 KAH-04 Pazarcık Provincia de Kahramanmaraş 25 154 24 374 29 339 28 582 27 825
208 ME-06 Mut Provincia de Mersin 17 600 36 482 31 520 29 477 27 434
209 ADI-03 Gölbaşı Provincia de Adıyaman 29 588 28 656 26 993 27 087 27 181
210 KAS-02 Tosya Provincia de Kastamonu 22 810 23 257 26 841 26 956 27 071
211 SAM-05 Vezirköprü Provincia de Samsun 20 663 23 211 25 852 25 894 25 936
212 SIN-02 Boyabat Provincia de Sinop 21 506 24 681 25 885 25 694 25 503
213 CO-03 Osmancık Provincia de Çorum 21 347 28 423 25 206 25 227 25 248
214 ADI-04 Besni Provincia de Adıyaman 26 076 36 123 24 996 25 083 25 170
215 KAR-02 Sarıkamış Provincia de Kars 21 743 23 236 17 915 21 438 24 961
216 KU-03 Simav Provincia de Kütahya 16 110 28 415 25 677 25 149 24 621
217 AF-04 Dinar Provincia de Afyon 34 990 35 424 24 340 24 475 24 610
218 AR-01 Artvin Provincia de Artvin 20 306 23 157 24 502 23 527 24 468
219 GU-01 Gümüşhane Provincia de Gümüşhane 26 014 30 270 28 028 26 238 24 448
220 BAL-07 Susurluk Provincia de Balıkesir 18 906 22 305 23 778 24 050 24 322
221 SAN-08 Akçakale Provincia de Şanlıurfa 15 211 32 114 26 877 25 595 24 313
222 ZO-04 Kilimli Provincia de Zonguldak 34 475 24 626 24 275 24 141 24 007
223 HAT-09 Harbiye Provincia de Hatay 17 248 20 309 24 500 24 147 23 794
224 SIR-04 İdil Provincia de Şırnak 12 905 19 123 21 329 22 496 23 663
225 RI-02 Ardeşen Provincia de Rize 17 340 45 392 26 762 24 965 23 168
226 MU-07 Dalaman Provincia de Muğla 15 025 17 607 20 945 22 046 23 147
227 CA-04 Gelibolu Provincia de Çanakkale 18 670 23 127 31 246 27 160 23 074
228 BAL-08 Erdek Provincia de Balıkesir 13 246 18 626 20 475 21 660 22 845
229 ANT-06 Gazipaşa Provincia de Antalya 13 697 16 536 20 149 21 415 22 681
230 DU-02 Akçakoca Provincia de Düzce 13 582 25 560 22 416 22 522 22 628
231 ZO-05 Çaycuma Provincia de Zonguldak 16 303 18 734 21 259 21 905 22 551
232 ESM-05 Çeşme Provincia de Esmirna 20 622 25 257 17 950 20 247 22 544
233 ANT-07 Kemer Provincia de Antalya 8449 17 255 16 263 19 342 22 421
234 HAT-10 Belen Provincia de Hatay 15 629 18 646 20 303 21 293 22 283
235 TE-06 Saray Provincia de Tekirdağ 13 038 17 769 20 312 21 243 22 174
236 BU-07 İznik Provincia de Bursa 17 232 20 169 22 179 22 170 22 161
237 CO-04 Alaca Provincia de Çorum 20 646 24 983 22 590 22 373 22 156
238 BO-02 Gerede Provincia de Bolu 18 780 25 188 23 310 22 633 21 956
239 ZO-06 Devrek Provincia de Zonguldak 16 442 21 360 25 463 23 654 21 845
240 YO-04 Akdağmadeni Provincia de Yozgat 12 220 20 312 25 647 23 631 21 615
241 KIR-02 Kaman Provincia de Kırşehir 26 038 27 962 21 118 21 358 21 598
242 HAT-11 Serinyol Provincia de Hatay 13 046 15 749 12 517 16 861 21 205
243 BAT-02 Kozluk Provincia de Batman 22 499 27 109 21 651 21 380 21 109
244 MUS-02 Bulanık Provincia de Muş 14 988 24 020 20 727 20 889 21 051
245 YO-05 Sarıkaya Provincia de Yozgat 12 275 22 102 23 171 22 037 20 903
246 KON-09 Kulu Provincia de Konya 17 425 28 024 20 496 20 674 20 852
247 SIV-02 Şarkışla Provincia de Sivas 16 839 20 654 20 851 20 761 20 671
248 ANT-08 Korkuteli Provincia de Antalya 13 381 16 521 18 971 19 767 20 563
249 ERZ-02 Oltu Provincia de Erzurum 21 817 23 064 20 162 20 305 20 448
250 SAK-03 Geyve Provincia de Sakarya 13 405 17 318 19 802 20 120 20 438
251 ADA-04 İmamoğlu Provincia de Adana 21 484 30 428 21 331 20 848 20 365
252 AY-06 Çine Provincia de Aydın 15 201 17 867 20 211 20 277 20 343
253 DE-02 Çivril Provincia de Denizli 11 445 13 749 14 618 17 299 19 980
254 KAH-05 Göksun Provincia de Kahramanmaraş 22 847 30 232 17 008 18 461 19 914
255 MAR-04 Derik Provincia de Mardin 13 201 19 806 19 535 19 704 19 873
256 SAN-09 Hilvan Provincia de Şanlıurfa 14 152 16 094 22 181 21 009 19 837
257 RI-03 Çayeli Provincia de Rize 14 947 22 546 25 205 22 502 19 799
258 CO-05 İskilip Provincia de Çorum 19 624 19 648 20 782 20 251 19 720
259 SAM-06 Havza Provincia de Samsun 17 962 19 385 21 002 20 337 19 672
260 KAY-03 Yahyalı Provincia de Kayseri 20 401 22 665 20 227 19 909 19 591
261 TE-07 Hayrabolu Provincia de Tekirdağ 16 923 18 812 18 667 19 096 19 525
262 AY-07 İncirliova Provincia de Aydın 15 870 17 548 18 335 18 921 19 507
263 EL-02 Kovancılar Provincia de Elazığ 10 270 21 255 19 358 19 411 19 464
264 BI-03 Güroymak Provincia de Bitlis 16 613 22 521 19 787 19 580 19 373
265 TE-08 Muratlı Provincia de Tekirdağ 13 192 18 571 18 915 19 138 19 361
266 MUS-03 Malazgirt Provincia de Muş 19 079 23 697 20 987 20 110 19 233
267 AG-04 Diyadin Provincia de Ağrı 9569 13 320 18 990 19 089 19 188
268 AF-05 Emirdağ Provincia de Afyon 21 144 20 508 21 898 20 531 19 164
269 ZO-07 Alaplı Provincia de Zonguldak 12 105 18 487 17 984 18 573 19 162
270 VA-03 Bostaniçi Provincia de Van 2499 14 364 17 917 18 520 19 123
271 KU-04 Gediz Provincia de Kütahya 14 403 19 375 18 728 18 904 19 080
272 DE-03 Sarayköy Provincia de Denizli 15 481 17 760 18 370 18 655 18 940
273 IS-02 Yalvaç Provincia de Isparta 28 028 35 316 20 853 19 822 18 791
274 ANT-09 Mahmutlar Provincia de Antalya 4852 14 463 18 365 18 575 18 785
275 MAN-07 Demirci Provincia de Manisa 20 576 21 230 18 642 18 572 18 502
276 AK-02 Ortaköy Provincia de Aksaray 19 612 26 961 18 628 18 506 18 384
277 MU-08 Turgutreis Provincia de Muğla 4589 6292 12 613 15 491 18 369
278 HAT-12 Karaağaç Provincia de Hatay 10 920 16 250 19 379 18 735 18 091
279 MU-09 Yatağan Provincia de Muğla 11 890 16 007 17 421 17 724 18 027
280 GA-04 Nurdağı Provincia de Gaziantep 7048 10 866 15 084 16 537 17 990
281 YA-02 Çiftlikköy Provincia de Yalova 5750 9622 15 290 16 634 17 978
282 MAL-02 Battalgazi Provincia de Malatya 14 994 15 154 15 847 16 792 17 737
283 DI-05 Çermik Provincia de Diyarbakır 16 531 15 843 17 825 17 520 17 215
284 MAR-05 Dargeçit Provincia de Mardin 10 079 16 541 14 118 15 666 17 214
285 BIN-02 Genç Provincia de Bingöl 11 545 18 345 18 885 18 018 17 151
286 BAL-09 Dursunbey Provincia de Balıkesir 13 025 14 654 17 701 17 364 17 027
287 ERZ-03 Horasan Provincia de Erzurum 14 144 16 151 18 664 17 838 17 012
288 AM-04 Gümüşhacıköy Provincia de Amasya 14 170 14 057 12 847 14 873 16 899
289 ANK-05 Kızılcahamam Provincia de Ankara 12 856 16 195 16 655 16 767 16 879
290 SAK-04 Pamukova Provincia de Sakarya 10 088 13 200 15 181 16 006 16 831
291 IS-03 Eğirdir Provincia de Isparta 16 050 16 905 20 340 18 559 16 778
292 TE-09 Şarköy Provincia de Tekirdağ 11 425 16 194 15 523 16 121 16 719
293 YO-06 Boğazlıyan Provincia de Yozgat 17 970 29 719 15 722 16 209 16 696
294 AR-02 Hopa Provincia de Artvin 11 507 15 445 17 361 17 024 16 687
295 MAR-06 Yeşilli Provincia de Mardin 10 451 19 700 14 635 15 533 16 521
296 ESM-06 Dikili Provincia de Esmirna 10 023 12 552 14 545 15 530 16 515
297 BI-04 Ahlat Provincia de Bitlis 16 742 34 787 22 699 19 551 16 403
298 ARD-01 Ardahan Provincia de Ardahan 16 761 17 274 17 446 16 923 16 400
299 NE-02 Ürgüp Provincia de Nevşehir 11 040 14 538 15 456 15 912 16 368
300 HAT-13 Çekmece Provincia de Hatay 7800 11 824 16 694 16 492 16 290
301 KAS-03 Taşköprü Provincia de Kastamonu 11 454 16 181 16 288 16 226 16 164
302 BAL-10 Zeytinli Provincia de Balıkesir 5614 10 893 14 484 15 313 16 142]
303 AK-03 Eskil Provincia de Aksaray 16 462 22 125 18 276 17 098 15 920
304 VA-04 Muradiye Provincia de Van 11 167 19 702 13 816 14 830 15 844
305 GI-03 Espiye Provincia de Giresun 10 219 12 990 16 823 16 332 15 841
306 ME-07 Bozyazı Provincia de Mersin 22 168 26 314 15 414 15 618 15 822
307 BAL-11 Bigadiç Provincia de Balıkesir 12 976 14 550 15 638 15 724 15 810
308 MAN-08 Kırkağaç Provincia de Manisa 21 421 25 093 26 006 20 889 15 772
309 MAN-09 Saruhanlı Provincia de Manisa 12 977 13 025 15 151 15 420 15 689
310 ANT-10 Demre Provincia de Antalya 13 793 13 900 15 762 15 662 15 562
311 TE-10 Kızılpınar Provincia de Tekirdağ 3718 7716 10 968 13 131 15 294
312 RI-04 Pazar Provincia de Rize 11 068 14 682 16 636 15 922 15 208
313 KON-10 Cihanbeyli Provincia de Konya 15 071 18 306 15 192 15 192 15 192
314 TE-11 Marmaraereğlisi Provincia de Tekirdağ 5457 8779 8488 11 803 15 118
315 BAL-12 Altınoluk Provincia de Balıkesir 5219 8997 11 641 13 365 15 089
316 US-02 Banaz Provincia de Uşak 14 287 16 212 15 405 15 241 15 077
317 GI-04 Görele Provincia de Giresun 21 098 27 214 14 428 14 738 15 048
318 DE-04 Buldan Provincia de Denizli 12 202 13 986 15 066 14 966 14 866
319 ANT-11 Elmalı Provincia de Antalya 12 384 14 561 14 038 14 442 14 846
320 TR-03 Araklı Provincia de Trabzon 12 141 22 506 22 200 18 395 14 590
321 TR-04 Of Provincia de Trabzon 15 794 25 478 17 529 16 002 14 475
322 VA-05 Çaldıran Provincia de Van 4780 12 841 16 172 15 311 14 450
323 HK-03 Şemdinli Provincia de Hakkâri 7001 14 177 11 727 13 081 14 435
324 HAT-14 Denizciler Provincia de Hatay 9280 17 495 16 178 15 276 14 374
325 AR-03 Arhavi Provincia de Artvin 10 048 14 079 16 101 15 194 14 287
326 ANT-12 Side Provincia de Antalya 11 333 21 000 6500 10 382 14 264
327 MU-10 Armutalan Provincia de Muğla 4727 8310 15 549 14 881 14 213
328 TR-05 Vakfıkebir Provincia de Trabzon 21 343 33 394 13 401 13 779 14 157
329 OR-04 Aybastı Provincia de Ordu 17 143 14 326 14 767 14 456 14 145
330 EL-03 Karakoçan Provincia de Elazığ 14 953 23 994 12 903 13 487 14 071
331 ANT-13 Obaköy Provincia de Antalya 6183 20 040 13 912 13 988 14 064
332 HAT-15 Narlıca Provincia de Hatay 4505 9378 12 750 13 404 14 058
333 KAH-06 Türkoğlu Provincia de Kahramanmaraş 14 608 11 918 13 822 13 933 14 044
334 BIN-03 Solhan Provincia de Bingöl 12 191 14 325 17 895 15 950 14 005
335 AF-06 Çay Provincia de Afyon 14 147 18 137 14 702 14 353 14 004
336 BIL-03 Osmaneli Provincia de Bilecik 8704 12 814 13 419 13 641 13 863
337 KO-11 Kadınhanı Provincia de Konya 15 907 14 816 14 096 13 967 13 838
338 TR-06 Pelitli Provincia de Trabzon 3139 10 615 15 067 14 367 13 667]
339 TR-07 Sürmene Provincia de Trabzon 15 453 17 063 13 689 13 670 13 651
340 GU-02 Kelkit Provincia de Gümüşhane 11 541 19 090 13 219 13 417 13 615
341 ERZ-04 Pasinler Provincia de Erzurum 19 144 22 787 15 950 14 762 13 574
342 KAR-03 Kağızman Provincia de Kars 15 274 21 685 23 012 18 258 13 504
343 SIV-03 Suşehri Provincia de Sivas 23 202 25 137 13 941 13 715 13 489
344 ANT-14 Ilıca Provincia de Antalya 2929 16 807 4467 8978 13 489
345 MAN-10 Sarıgöl Provincia de Manisa 10 677 12 043 13 045 13 216 13 387
346 GI-05 Tirebolu Provincia de Giresun 14 459 16 112 13 672 13 488 13 304
347 VA-06 Başkale Provincia de Van 16 418 14 144 15 910 14 601 13 292
348 CA-05 Bayramiç Provincia de Çanakkale 10 056 11 988 13 134 13 211 13 288
349 MU-11 Karaçulha Provincia de Muğla 5656 8574 13 063 13 114 13 165
350 OR-05 Korgan Provincia de Ordu 13 171 15 587 12 773 12 967 13 161
351 US-03 Eşme Provincia de Uşak 10 547 11 615 13 207 13 120 13 033
352 BD-03 Gölhisar Provincia de Burdur 10 434 12 434 13 502 13 255 13 008
353 BAL-13 Sındırgı Provincia de Balıkesir 9511 10 492 12 668 12 824 12 980
354 TR-08 Arsin Provincia de Trabzon 8192 13 038 8453 10 715 12 977
355 AY-08 Ortaklar Provincia de Aydın 10 006 12 074 12 973 12 912 12 851
356 OS-04 Bahçe Provincia de Osmaniye 16 009 18 411 13 641 13 241 12 841
357 VA-07 Edremit Provincia de Van 4790 6481 12 247 12 541 12 835
358 SIR-05 Uludere Provincia de Şırnak 6289 7928 9228 11 030 12 832
359 ANT-15 Konaklı Provincia de Antalya 4794 28 801 12 027 12 396 12 765
360 SAK-05 Kocaali Provincia de Sakarya 10 131 13 793 13 089 12 921 12 753
361 KAH-07 Çağlayancerit Provincia de Kahramanmaraş 10 435 12 642 12 454 12 572 12 690
362 AY-09 Germencik Provincia de Aydın 12 285 11 596 12 453 12 544 12 635
363 SAN-10 Kadıkendi Provincia de Şanlıurfa - 263 196 6404 12 612
364 IS-04 Şarkikaraağaç Provincia de Isparta 12 253 24 502 9538 11 059 12 580
365 VA-08 Çelebibağı Provincia de Van 4356 11 629 12 693 12 611 12 529
366 KAY-04 Bünyan Provincia de Kayseri 13 653 12 510 12 905 12 705 12 505
367 YA-03 Çınarcık Provincia de Yalova 7629 8953 9170 10 816 12 462
368 AF-07 Şuhut Provincia de Afyon 12 982 13 630 12 038 12 236 12 434
369 DE-05 Tavas Provincia de Denizli 11 777 11 700 13 000 12 709 12 418
370 KIR-03 Mucur Provincia de Kırşehir 11 119 14 676 11 984 12 197 12 410
371 TR-09 Beşikdüzü Provincia de Trabzon 15 652 29 766 11 641 12 020 12 399
372 OR-06 Kumru Provincia de Ordu 10 774 18 057 11 856 12 116 12 376
373 ANK-06 Nallıhan Provincia de Ankara 11 638 17 181 12 895 12 630 12 365
374 DE-06 Acıpayam Provincia de Denizli 8054 9956 12 002 12 154 12 306
375 ESM-07 Kınık Provincia de Esmirna 17 167 13 136 11 340 11 752 12 164
376 BAT-03 Sason Provincia de Batman 6847 9705 10 673 11 363 12 053
377 KIR-04 Vize Provincia de Kırklareli 10 518 10 628 11 908 11 966 12 024
378 MUS-04 Hasköy Provincia de Muş 10 532 21 342 16 978 14 480 11 982
379 ANT-16 Finike Provincia de Antalya 6700 9746 10 509 11 244 11 979
380 MAL-03 Doğanşehir Provincia de Malatya 11 046 13 517 10 176 11 015 11 854
381 AF-08 İscehisar Provincia de Afyon 10 071 10 542 11 721 11 773 11 825
382 VA-09 Özalp Provincia de Van 4920 6997 9402 10 596 11 790
383 ESK-02 Çifteler Provincia de Eskişehir 11 540 11 883 11 887 11 810 11 733
384 HAT-16 Kuzuculu Provincia de Hatay 9709 11 309 10 899 11 279 11 659
385 ME-08 Tömük Provincia de Mersin 9282 11 921 10 384 11 013 11 642
386 BAL-14 Küçükköy Provincia de Balıkesir 5797 9088 6700 9164 11 628
387 CA-06 Ezine Provincia de Çanakkale 11 167 13 309 14 125 12 857 11 589
388 AM-05 Taşova Provincia de Amasya 10 197 15 556 10 413 10 997 11 581
389 KIR-05 Pınarhisar Provincia de Kırklareli 11 236 11 263 10 253 10 913 11 573
390 ME-09 Kargıpınarı Provincia de Mersin 8677 12 741 11 709 11 590 11 559
391 NE-03 Avanos Provincia de Nevşehir 10 010 11 921 11 744 11 647 11 550
392 BU-08 Yeniceköy Provincia de Bursa 3672 10 000 11 487 11 509 11 531
393 MAN-11 Gördes Provincia de Manisa 9767 10 809 10 295 10 845 11 395
394 OR-07 Gölköy Provincia de Ordu 18 149 24 162 12 065 11 715 11 365
395 SIV-04 Zara Provincia de Sivas 16 353 17 845 12 337 11 835 11 333
396 AY-10 Umurlu Provincia de Aydın 9157 10 436 11 595 11 439 11 283
397 SIN-03 Gerze Provincia de Sinop 8736 10 013 9985 10 618 11 251
398 SAM-07 Ondokuzmayıs Provincia de Samsun 6212 8928 11 417 11 329 11 241
399 MU-12 Datça Provincia de Muğla 5022 8108 8839 10 034 11 229
400 KAY-05 Pınarbaşı Provincia de Kayseri 11 364 12 075 12 654 11 927 11 200
401 DI-06 Çınar Provincia de Diyarbakır 10 080 13 282 12 725 11 936 11 147
402 SIN-04 Ayancık Provincia de Sinop 10 418 10 919 10 991 11 067 11 143
403 DI-07 Lice Provincia de Diyarbakır 12 227 11 927 13 118 12 111 11 104
404 SAM-08 Alaçam Provincia de Samsun 12 097 11 950 11 321 11 203 11 085
405 DE-07 Serinhisar Provincia de Denizli 17 112 15 864 10 699 10 870 11 041
406 MU-13 Yalıkavak Provincia de Muğla 3780 8000 8701 9845 10 989
407 TR-10 Yomra Provincia de Trabzon 7335 13 346 9838 10 404 10 970
408 HAT-17 Yeşilköy Provincia de Hatay 8562 8999 10 205 10 575 10 945
409 BAL-15 Havran Provincia de Balıkesir 8878 10 122 10 531 10 713 10 895
410 HK-04 Çukurca Provincia de Hakkâri 5205 7471 7033 8957 10 881
411 SAN-11 Bozova Provincia de Şanlıurfa 16 745 19 848 14 450 12 657 10 864
412 CA-07 Lapseki Provincia de Çanakkale 5789 8489 10 612 10 727 10 842
413 BAL-16 Altınova Provincia de Balıkesir 8469 10 791 10 273 10 556 10 839
414 KU-05 Emet Provincia de Kütahya 12 246 19 350 10 198 10 502 10 806
415 BAL-17 Akçay Provincia de Balıkesir - 9039 9095 9947 10 799
416 SIV-05 Divriği Provincia de Sivas 17 664 14 429 11 980 11 388 10 796
417 AY-11 Davutlar Provincia de Aydın 5960 6903 9599 10 123 10 647
418 ED-04 Karaağaç Provincia de Edirne - 5385 8462 9525 10 588
419 NE-04 Derinkuyu Provincia de Nevşehir 8580 11 092 10 211 10 399 10 587
420 YO-07 Çekerek Provincia de Yozgat 10 398 12 339 11 394 10 983 10 572
421 KAR-02 Ermenek Provincia de Karaman 12 592 15 509 10 683 10 609 10 535
422 AR-04 Borçka Provincia de Artvin 6102 9008 10 433 10 481 10 529
423 MAR-07 Mazıdağı Provincia de Mardin 9526 11 194 10 297 10 410 10 523
424 ESM-08 Alaçatı Provincia de Esmirna 7187 - 7206 8839 10 472
425 KIR-02 Keskin Provincia de Kırıkkale 20 044 34 827 11 271 10 853 10 435
426 KOC-12 Kandıra Provincia de Kocaeli 10 427 12 641 15 473 14 492 10 427
427 MAN-12 Ahmetli Provincia de Manisa 10 190 11 011 9517 9969 10 421
428 YO-08 Şefaatli Provincia de Yozgat 13 171 13 728 11 010 10 704 10 398
429 OR-08 Çamaş Provincia de Ordu 10 430 10 047 9015 9699 10 383
430 ANK-07 Haymana Provincia de Ankara 9144 11 313 9464 9922 10 380
431 CO-06 Bayat Provincia de Çorum 8090 7381 7460 8888 10 316
432 TE-12 Büyükyoncalı Provincia de Tekirdağ 4473 7335 9390 9847 10 304
433 KAY-06 Tomarza Provincia de Kayseri 11 337 10 963 10 414 10 347 10 280
434 AK-04 Sultanhanı Provincia de Aksaray 8397 10 104 10 427 10 336 10 245
435 CA-08 Kepez Provincia de Çanakkale 4282 7918 10 655 10 434 10 213
436 KU-06 Tunçbilek Provincia de Kütahya 7449 5900 4317 7254 10 191
437 BI-05 Adilcevaz Provincia de Bitlis 10 103 35 174 24 727 17 458 10 189
438 AY-12 Bozdoğan Provincia de Aydın 8034 8300 9277 9725 10 173
439 VAN-10 Gevaş Provincia de Van 9994 10 988 11 042 10 594 10 146
440 MAR-08 Gelinkaya Provincia de Mardin 2200 6470 3341 6707 10 073
441 ERZ-05 Aşkale Provincia de Erzurum 15 494 15 548 12 842 11 455 10 068
442 SIV-06 Kangal Provincia de Sivas 12 276 12 099 10 989 10 522 10 055
443 MAN-13 Turgutalp Provincia de Manisa 5223 7437 9113 9584 10 055
444 AY-13 Köşk Provincia de Aydın 6022 8349 9544 9778 10 012
445 KIR-03 Yahşihan Provincia de Kırıkkale 5695 8215 9166 9573 9980
446 ANT-17 Cikcilli Provincia de Antalya - 5167 7701 8831 9961
447 AY-14 Acarlar Provincia de Aydın 6554 8279 9756 9823 9890
448 ADA-05 Pozantı Provincia de Adana 7892 9627 9835 9859 9883
449 KAR-03 Yenice Provincia de Karabük 9840 11 228 9897 9884 9871
450 ESK-03 Sivrihisar Provincia de Eskişehir 10 490 10 574 10 293 10 080 9867
451 SII-03 Eruh Provincia de Siirt 5929 7226 9450 9617 9784
452 MAN-14 Gölmarmara Provincia de Manisa 10 976 11 205 9938 9857 9776
453 DI-08 Kulp Provincia de Diyarbakır 7472 15 825 11 474 10 616 9758
454 BIL-04 Söğüt Provincia de Bilecik 9470 12 644 15 761 12 755 9749
455 ME-10 Taşucu Provincia de Mersin 6743 10 466 7820 8777 9734
456 HAT-18 Odabaşı Provincia de Hatay 5070 7184 10 192 9961 9730
457 RI-05 Fındıklı Provincia de Rize 7022 11 043 9909 9803 9697
458 OR-09 Perşembe Provincia de Ordu 10 979 10 804 10 288 9943 9598
459 DU-03 Gölyaka Provincia de Düzce 4265 8572 8007 8778 9549
460 GI-06 Şebinkarahisar Provincia de Giresun 23 518 36 713 13 698 11 599 9500
461 GA-05 Araban Provincia de Gaziantep 14 275 10 666 9805 9651 9497
462 HAT-19 Hassa Provincia de Hatay 7714 9071 9117 9301 9485
463 MAL-04 Akçadağ Provincia de Malatya 10 839 13 432 8427 8948 9469
464 BAL-18 Savaştepe Provincia de Balıkesir 10 053 10 288 9296 9366 9436
465 DU-04 Kaynaşlı Provincia de Düzce 5878 9439 9329 9362 9395
466 HAT-20 Karayılan Provincia de Hatay 13 883 11 187 10 611 9972 9333
467 TO-06 Reşadiye Provincia de Tokat 12 321 16 389 8892 9108 9324
468 BI-06 Hizan Provincia de Bitlis 5880 11 067 11 205 10 258 9311
469 KON-12 Sarayönü Provincia de Konya 10 721 10 386 9053 9169 9285
470 DI-09 Hani Provincia de Diyarbakır 10 266 10 918 8292 8778 9264
471 EL-04 Palu Provincia de Elazığ 7900 10 103 8894 9069 9244
472 KAS-04 İnebolu Provincia de Kastamonu 8350 9486 9747 9465 9183
473 DE-08 Honaz Provincia de Denizli 6333 7442 9239 9187 9135
474 SIV-07 Gürün Provincia de Sivas 9886 11 294 10 231 9680 9129
475 BAT-04 Beşiri Provincia de Batman 5456 8554 8573 8829 9085
476 KON-13 Yunak Provincia de Konya 10 499 12 734 10 107 9561 9015
477 KAY-07 Yeşilhisar Provincia de Kayseri 11 904 13 586 9747 9376 9005
478 ANT-18 Avsallar Provincia de Antalya 3661 8493 7849 8424 8999
479 SIV-08 Yıldızeli Provincia de Sivas 15 249 16 070 9867 9430 8993
480 MUS-05 Varto Provincia de Muş 11 339 16 382 10 764 9876 8988
481 ANT-19 Mavikent Provincia de Antalya 6224 9276 8033 8510 8987
482 SAN-12 Halfeti Provincia de Şanlıurfa 4128 2766 10 238 9609 8980
483 TU-02 Pertek Provincia de Tunceli 5428 5737 6032 7496 8960
484 HAT-21 Küçükdalyan Provincia de Hatay 4866 5909 8095 8525 8955
485 CK-02 Çerkeş Provincia de Çankırı 8579 15 536 8572 8755 8938
486 EL-05 Yazıkonak Provincia de Elazığ 5229 12 000 7922 8426 8930
487 HAT-22 Akbez Provincia de Hatay 6162 6478 8986 8956 8926
488 HAT-23 Tekebaşı Provincia de Hatay 4851 6393 8541 8706 8871
489 ERZ-06 Karaçoban Provincia de Erzurum 7498 12 683 8945 8901 8857
490 ADA-06 Karataş Provincia de Adana 9025 9189 8358 8601 8844
491 MU-14 Konacık Provincia de Muğla - 4035 8717 8775 8833
492 ERZ-07 Hınıs Provincia de Erzurum 16 005 27 504 10 802 9803 8804
493 ED-05 İpsala Provincia de Edirne 9212 8471 7851 8318 8785
494 AF-09 Çobanlar Provincia de Afyon 6675 - 8630 8706 8782
495 ED-06 Havsa Provincia de Edirne 9237 8081 8547 8664 8781
496 ZO-08 Çatalağzı Provincia de Zonguldak 13 401 7945 9079 8927 8775
497 MAL-05 Yakınca Provincia de Malatya 10 884 13 727 10 005 9378 8751
498 KAH-08 Beyoğlu Provincia de Kahramanmaraş 8439 8253 8035 8388 8741
499 ANK-08 Çayırhan Provincia de Ankara 6211 9000 8721 8719 8717
500 ANT-19 Sahilkent Provincia de Antalya 5317 7218 8211 8434 8657
501 NE-05 Gülşehir Provincia de Nevşehir 8499 9377 8484 8569 8654
502 MAL-06 Darende Provincia de Malatya 11 488 13 908 9685 9165 8645
503 SAM-09 Ladik Provincia de Samsun 8061 9098 8640 8633 8626
504 YA-04 Koru Provincia de Yalova - - 5006 6810 8614
505 ANT-20 Kestel Provincia de Antalya 3610 - 6886 7742 8598
506 AG-05 Eleşkirt Provincia de Ağrı 9871 15 339 11 194 9881 8568
507 TE-13 Sultanköy Provincia de Tekirdağ - - 2050 5297 8544
508 MAL-07 Dilek Provincia de Malatya 7326 8168 7443 7986 8529
509 TE-14 Yeniçiftlik Provincia de Tekirdağ 3721 - 5650 7063 8476
510 ANT-21 Turunçova Provincia de Antalya 7371 8412 8629 8549 8469
510* HAT-24 Gözcüler Provincia de Hatay 9058 7208 8273 8371 8469
512 MU-15 Köyceğiz Provincia de Muğla 6406 7523 8466 8467 8468
512* ANT-22 Sarılar Provincia de Antalya - 3838 6550 7509 8468
514 GI-07 Eynesil Provincia de Giresun 6713 10 667 7970 8216 8462
515 KON-14 Ladik Provincia de Konya - - 8378 8404 8430
516 ME-11 Aydıncık Provincia de Mersin 7040 7941 7851 8101 8351
517 IG-02 Tuzluca Provincia de Iğdır 7698 8827 11 239 9790 8341
518 ADI-05 Çelikhan Provincia de Adıyaman 8033 11 306 8205 8253 8301
519 TR-11 Söğütlü Provincia de Trabzon 3599 7173 9435 8855 8275
520 ME-12 Yenice Provincia de Mersin 7300 17 199 8447 8320 8247
521 ESM-09 Kiraz Provincia de Esmirna 7850 10 001 8683 8464 8245
522 MAR-09 Kabala Provincia de Mardin 5963 9275 10 951 9588 8225
523 DIY-10 Dicle Provincia de Diyarbakır 5414 9861 12 227 10 219 8211
524 OS-05 Toprakkale Provincia de Osmaniye 7993 8413 7423 7803 8183
525 MAL-08 Yeşilyurt Provincia de Malatya 9184 11 998 7700 7940 8180
526 EL-06 Yurtbaşı Provincia de Elazığ 5362 8014 7486 7828 8170
527 MAL-09 Bostanbaşı Provincia de Malatya 2212 - 5337 6744 8151
528 KON-15 Yeniceoba Provincia de Konya 8128 9194 7863 8003 8143
529 MAR-10 Savur Provincia de Mardin 6244 7817 8942 8500 8058
530 DE-09 Kale Provincia de Denizli 6950 7189 7713 7864 8015
531 AY-15 Savuca Provincia de Aydın 6277 7932 8192 8063 7934
532 KAH-09 Andırın Provincia de Kahramanmaraş 7506 8311 8026 7975 7924
533 GI-08 Keşap Provincia de Giresun 8208 9475 8968 8443 7918
534 MAL-10 Hekimhan Provincia de Malatya 13 612 13 206 7708 7802 7896
535 KON-16 İsmil Provincia de Konya 6576 7317 5930 6909 7888
536 ANK-09 Yenice Provincia de Ankara 3721 4532 2867 5377 7887
537 KAH-10 Narlı Provincia de Kahramanmaraş 5401 8798 8547 8215 7883
538 AY-16 Kuyucak Provincia de Aydın 7779 7282 7762 7813 7864
539 OR-10 Gürgentepe Provincia de Ordu 18 875 18 313 8404 8130 7856
540 DU-05 Çilimli Provincia de Düzce 3717 7147 4504 6168 7832
541 BU-09 Orhaneli Provincia de Bursa 6434 8071 7956 7888 7820
542 MU-16 Beldibi Provincia de Muğla 1376 4848 8546 8160 7774
543 ARD-02 Göle Provincia de Ardahan 7542 10 478 7438 7588 7738
544 HAT-25 Aktepe Provincia de Hatay 7917 8692 8007 7850 7693
545 CA-09 Ayvacık Provincia de Çanakkale 5595 6475 7609 7642 7675
546 YO-09 Çayıralan Provincia de Yozgat 7644 14 046 8425 8039 7653
547 KON-17 Bozkır Provincia de Konya 9472 10 483 6801 7217 7633
548 YO-10 Saraykent Provincia de Yozgat 6059 9224 8976 8300 7624
549 TR-12 Tonya Provincia de Trabzon 11 058 12 666 7711 7660 7609
550 SAM-10 Kavak Provincia de Samsun 5745 7871 8629 8117 7605
551 IS-05 Keçiborlu Provincia de Isparta 8955 10 390 7283 7419 7555
552 AY-17 Ovaeymir Provincia de Aydın 5211 6518 7049 7293 7537
552 ANT-23 Çolaklı Provincia de Antalya 5735 10 719 5161 6349 7537
554 KON-18 İçeriçumra Provincia de Konya 8517 12 335 7460 7465 7470
555 TR-13 Maçka Provincia de Trabzon 7673 10 700 5063 6262 7461
556 MU-17 Bitez Provincia de Muğla 2094 5207 5217 6317 7417
557 GI-09 Yağlıdere Provincia de Giresun 4899 4336 8127 7758 7389
558 TR-14 Çarşıbaşı Provincia de Trabzon 6649 8532 7154 7266 7378
559 SIN-05 Durağan Provincia de Sinop 7432 9725 7290 7332 7374
560 NE-06 Kozaklı Provincia de Nevşehir 7556 7755 6771 7065 7359
561 GI-10 Piraziz Provincia de Giresun 8201 9416 7640 7483 7326
562 HAT-26 Bekbele Provincia de Hatay 5478 - 7482 7399 7316
563 KAH-11 Şekeroba Provincia de Kahramanmaraş 4919 6225 7009 7156 7303
564 KAH-12 Arıtaş Provincia de Kahramanmaraş 9783 8690 5969 6626 7283
565 AY-18 Atça Provincia de Aydın 7763 7660 7518 7396 7274
566 ZO-09 Gökçebey Provincia de Zonguldak 5862 7939 7479 7376 7273
567 NI-03 Ulukışla Provincia de Niğde 5545 6368 4979 6124 7269
568 ZO-10 Gülüç Provincia de Zonguldak 5082 5955 7655 7452 7249
569 YA-05 Altınova Provincia de Yalova 2176 - 3429 5330 7231
570 GA-06 Sakçagöze Provincia de Gaziantep 4579 - 4389 5808 7227
571 ME-13 Atayurt Provincia de Mersin 3600 7120 7403 7310 7217
572 AF-10 Işıklar Provincia de Afyon 5014 7334 7118 7135 7152
573 IS-06 Uluborlu Provincia de Isparta 12 947 - 5817 6479 7141
574 BO-03 Göynük Provincia de Bolu 4266 10 119 5666 6401 7136
575 CK-03 Ilgaz Provincia de Çankırı 8136 - 6981 7051 7121
576 ME-14 Atakent Provincia de Mersin 4751 14 553 5612 6362 7112
577 KIR-04 Çiçekdağı Provincia de Kırşehir 6468 - 6604 6856 7108
578 MAR-11 Gökçe Provincia de Mardin 3148 3148 6563 6831 7099
579 AY-19 Buharkent Provincia de Aydın 5795 7074 6813 6955 7097
580 TE-15 Velimeşe Provincia de Tekirdağ 4034 5003 6485 6777 7069
581 GU-03 Şiran Provincia de Gümüşhane 8147 11 977 7511 7261 7011

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]