Anexo:Candidaturas para las elecciones municipales de 1999 en Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones municipales de 1999 en Madrid.[1]

Partido Popular[editar]

People's Party (Spain) Logo (1993-2000).svg
José María Álvarez del Manzano 2001 (cropped).jpg

Suplentes:
1. Francisco de Borja Sarasola Jáudenes
2. María del Carmen Martínez Aguado
3. María Belén Martínez Antón

Tierra Comunera-Partido Nacionalista Castellano[editar]

Suplentes:
1. Antonio Peinador Pajares
2. Juan Manuel Arriba Canelo
3. Agustín Marcos Benito

Unión Comunidad de Madrid[editar]

  • Candidatura de Unión Comunidad de Madrid (UCMA):

Suplentes:
1. José Antonio Hurtado Marín
2. Atanasio Cantalejo Pascual
3. Abel Isaac de Bedoya González

Falange Española Independiente[editar]

Falange Española Independiente (logo).jpg

Suplentes:
1. Diego Andrés Urbán Pardo
2. Luis Alberto Carballo López
3. Antonio Avilés López

Izquierda Unida de la Comunidad de Madrid[editar]

Logo IU 1989-2008.svg
Inés Sabanés (cropped).jpg

Suplentes:
1. Joaquín Fuentes Sánchez
2. Jorge Virgilio González Clasby
3. Caridad Prat González

Los Verdes[editar]

Suplentes
1. Eduardo Cernuda Rodrigo
2. Juan Jaraba Olegario
3. Dolores Malina Almansa

Partido Regional Independiente Madrileño[editar]

  • Candidatura del Partido Regional Independiente Madrileño (PRIM):

Suplentes:
1. Alberto Fernández Palacios y Ruiz
2. Jesús Cuesta Lucas
3. Pilar Gómez Martínez

La Falange[editar]

Suplentes:
1. Daniel Sánchez Jirríénez
2. Camilo Caribe Villaamil
3. Leopoldo Ceano-Vivas Martín

Partido Demócrata Español[editar]

PADE Logo.png
(José Ignacio Arias Moreno) Pleno debate investidura sin candidato (cropped) (cropped).jpg

Suplentes:
1. María del Carmen Martín Pardal
2. Rosa María Bodas Valero
3. Catherine Sandrine Billot

Unión Centrista-Centro Democrático y Social[editar]

Centro Democrático y Social (corto).png

Suplentes:
1. Teodoro San Martín Álvarez
2. José María Wilke
3. Juan Feo Mencía

Partido Humanista[editar]

Partido Humanista (corto).svg

Suplentes:
1. Elba Rodríguez Martínez
2. María de los Dolores Blanco López
3. Antonio Megía Gutiérrez

Los Verdes-Grupo Verde[editar]

Suplentes:
1. Jesús Javier Castaño García
2. José Javier Álvarez Boulandier
3. Fernando López Gordo

Partido de la Ley Natural[editar]

  • Candidatura del Partido de la Ley Natural (PLN):

Suplentes:
1. Francisca Palomo Rodríguez
2. Angela Prieto Moreno
3. José Sánchez Clemente

Partido Socialista Obrero Español[editar]

Logo PSOE, 1976-2001.svg
(Morán) Felipe González recibe al rey Hussein de Jordania (cropped) (cropped).jpeg

Suplentes:
1. Manuela García Cordón
2. José Antonio Martínez Azorín
3. Concepción Arjona Lebrero

Acción Republicana[editar]

  • Candidatura de Acción Republicana (AR):

Suplentes:
1. Jorge Cervigón Hidalgo
2. Antonio García Zurita
3. Basilisa Heras Sierra

Alianza por la Unidad Nacional[editar]

Partido Comunista de los Pueblos de España[editar]

Partido Comunista de los Pueblos de España (logo).jpg

Suplentes:
1. Melquíades Jiménez Vicente
2. Francisco Román Oter
3. María Soledad Castaño Carracedo

Referencias[editar]

  1. Junta Electoral Provincial de Madrid: «Candidaturas proclamadas». Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid núm. 116, de 18 de mayo de 1999: 188-195. ISSN 1989-4791.