Anexo:Bodegas de la DOC Priorat

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de bodegas de la Denominación de Origen Calificada Priorat:

Bodega Municipio Máx. Peñín[1] Comentarios
Ainat La Morera de Montsant
Bodegas Álvaro Palacios Gratallops 98
Arrels del Priorat Gratallops
Bell-Serrai Garsed e Hijos Bellmunt del Priorat
Blai Ferré Just Gratallops 88
Bodegas B.G. Gratallops
Bodegas Gratavinum Torroja del Priorat 90
Bodegas Mas Alta La Vilella Alta 93
Bodegas y Viñedos de Cal Grau El Molar 88
Buil & Giné Gratallops 90
Burgos Porta Poboleda 89
Casa gran del Siurana Bellmunt del Priorat
Bodega Alcover i Jofre La Vilella Alta
Bodega Ardevol i Associats Porrera
Bodega Cal Pla Porrera
Bodega Castellet Porrera 88
Bodega Cecilio Gratallops 87
Bodega Costers del Ros Gratallops
Bodega de l'Abadia Gratallops 88
Bodega de l'Encastell Porrera 90
Bodega del Pont La Vilella Baixa 89
Bodega dels Pins Vers El Molar 90
Bodega Joan Simó Porrera 90
Bodega Mas de les Pereres Poboleda 89
Bodega Mas d'en Just Poboleda
Bodega Mas Doix Poboleda 92
Bodega Mas Garrian El Molar 88
Bodega Rosa Ma. Bartolomé Vernet Bellmunt del Priorat 89
Bodega Vall-Llach Porrera 91
Bodegas Capafons-Ossó Falset 91
Bodegas Cartoixa de Montsalvat La Vilella Alta
Bodegas de Scala Dei La Morera de Montsant 89
Bodega Devinssi Gratallops 87
Bodegas Escoda Rivero La Vilella Alta
Bodegas Fuentes Bellmunt del Priorat 89
Bodegas Ripoll Sans Gratallops 90
Cims de Porrera Porrera
Clos Berenguer El Molar 89
Clos Figueras Gratallops 89
Clos i Terrasses Gratallops 93 Clos Erasmus
Clos Mogador Gratallops 95
Combier-Fischer-Gerin Torroja del Priorat 90
Costers del Siurana Gratallops 92 Clos de l'Obac
Costers del Priorat Bellmunt del Priorat
De Muller El Molar 90
Domini de la Cartoixa El Molar 91
Els Cups Poboleda
Francisca Vicent Robert Gratallops 88
Francisco Castillo Serrano Porrera
Bodega Genium Poboleda 90
Bodega Mas Basté Gratallops 89
Bodega Melis Torroja del Priorat 93
Ferrer Bobet Falset 94
Gratavinum Torroja del Priorat
Bodega Sabaté La Vilella Baixa 89
Bodega Joan Ametller La Morera de Montsant 89
La Conreria d'Scala Dei La Morera de Montsant 88
La Perla del Priorat El Molar
Llicorella Vins Torroja del Priorat 88
Marco Abella Porrera 89
Bodega Mas Blanc Falset Pinord
Mas Igneus Gratallops 88
Mas Martinet Viticultors Falset 90
Mas Perinet La Morera de Montsant 90
Masdeu i Campos Gratallops 82
Masía Duch La Morera de Montsant
Mayol Viticultors Torroja del Priorat 88
Meritxell Pallejà Gratallops 89
Merum Priorati Porrera 89
Noguerals La Vilella Alta 89
Bodega Pasanau La Morera de Montsant 87
Prior Pons La Vilella Alta 90
Bodega Rotllan i Marqués Torroja del Priorat 88
Piró de Matret Falset
Ramon Pahí Llort Poboleda
Rotllan Torra Torroja del Priorat 88
Sangenís i Vaqué Porrera 90
Saó del Coster Gratallops 88
Terres de Vidalba Poboleda
Terroir al Límit Torroja del Priorat
Torres Priorat Villafranca del Panadés 90
Tros del Padrí Porrera 91 Domaines Magrez Espagne
Viñedos de Ithaca Gratallops
Vinícola del Priorat Gratallops 90
Vins d'Alta Qualitat Torroja del Priorat
Vinyes Mas Romaní La Vilella Alta
Viticultors del Priorat Bellmunt del Priorat 89
Viticultors Mas d'en Gil Bellmunt del Priorat 93

Referencias[editar]

  1. Máxima puntuación de uno de sus vinos en la guía del año 2009: Peñín José. Guia Peñín de Los Vinos de España 2009. ISBN 978-84-95203-52-6