Anexo:Bienes de relevancia local del Alto Mijares

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda



Bienes de Relevancia Local: Alto Mijares


Arañuel[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Miguel[1] Monumento de interés local Arañuel
Plaza Mayor.
40°04′16″N 0°28′54″O / 40.071199, -0.481608 (Iglesia Parroquial de San Miguel) 12.08.013-001 Q20874108 Principal: Church of San Miguel Arcángel, Arañuel
Iglesia Parroquial de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen

Argelita[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa Ana[2] Monumento de interés local Argelita
Plaza de la Iglesia, 1.[3]
40°03′18″N 0°20′59″O / 40.05511, -0.349744 (Iglesia Parroquial de Santa Ana) 12.08.015-003 Q20877939 Principal: Església parroquial de Santa Anna d'Argeleta
Iglesia Parroquial de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ayódar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer[4] Monumento de interés local Ayódar
Plaza de la Iglesia.
39°59′55″N 0°22′26″O / 39.998611, -0.373889 (Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer) 12.08.017-002 Q20873892 Principal: Iglesia de San Vicente Ferrer, Ayódar
Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Antiguo Convento de Dominicos[5] Monumento de interés local Ayódar
Calle Convento.
39°59′57″N 0°22′26″O / 39.999076, -0.374005 (Torre del Antiguo Convento de Dominicos) 12.08.017-001 Q20873943 Principal: Campanario del antiguo convento de dominicos de Ayódar
Torre del Antiguo Convento de Dominicos
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castillo de Villamalefa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita del Calvario[6] Monumento de interés local Castillo de Villamalefa
A las afueras del casco urbano, por una desviación en la CV-190 en dirección a Lucena.[7]
40°07′48″N 0°22′38″O / 40.129969, -0.377242 (Ermita del Calvario) 12.08.041-003 Q20886614 Otras: Castillo de Villamalefa
Hermitages in Alto Mijares
Ermita del Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol[8] Monumento de interés local Castillo de Villamalefa
Plaza de España, 6.
40°07′50″N 0°22′46″O / 40.130657, -0.379318 (Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol) 12.08.041-002 Q20886663 Principal: Església de Sant Pere del Castell de Vilamalefa
Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cirat[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Desamparados[9] Monumento de interés local Cirat
En la población de El Tormo.[10]
40°03′50″N 0°25′44″O / 40.063889, -0.428889 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Desamparados) 12.08.046-005 Q20888953 Otras: Cirat
Churches in Alto Mijares
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Desamparados
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Bernardo[11] Monumento de interés local Cirat
Plaza Mayor, 2.
40°03′18″N 0°27′47″O / 40.055053, -0.463083 (Iglesia Parroquial de San Bernardo) 12.08.046-006 Q20889315 Principal: Church of San Bernardo, Cirat
Iglesia Parroquial de San Bernardo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Cortes de Arenoso[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Blas[12] Monumento de interés local Cortes de Arenoso
Al sur de la población, en las proximidades del grupo de viviendas del mismo nombre.[13]
40°11′02″N 0°32′26″O / 40.183906, -0.54069 (Ermita de San Blas) 12.08.048-002 Q20890748 Principal: Ermita de Sant Blai (Cortes d'Arenós)
Ermita de San Blas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Cristóbal[14] Monumento de interés local Cortes de Arenoso
En el Monte de San Cristóbal, al este de la población.[13]​.
40°11′14″N 0°32′38″O / 40.187222, -0.543889 (Ermita de San Cristóbal) 12.08.048-004 Q20891002 Otras: Cortes de Arenoso
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Bárbara[15] Monumento de interés local Cortes de Arenoso
Junto al cementerio. A unos 500 metros al norte de la población, sobre una pequeña colina.[13]​.
40°11′29″N 0°32′26″O / 40.191389, -0.540556 (Ermita de Santa Bárbara) 12.08.048-003 Q20891209 Otras: Cortes de Arenoso
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles[16] Monumento de interés local Cortes de Arenoso
Calle José Antonio, s/n.
40°11′14″N 0°32′30″O / 40.187222, -0.541667 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles) 12.08.048-005 Q20890461 Principal: Church of Nuestra Señora de los Ángeles, Cortes de Arenoso
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Vicente Ferrer (San Vicente de Piedrahita)[17] Monumento de interés local Cortes de Arenoso
San Vicente de Piedrahita.[10]​.
40°08′18″N 0°30′06″O / 40.138219, -0.501723 (Iglesia de San Vicente Ferrer (San Vicente de Piedrahita)) 12.08.048-006 Q20890433 Principal: Església de Sant Vicent de Piedrahita
Iglesia de San Vicente Ferrer (San Vicente de Piedrahita)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de Cristo Crucificado, San Antonio y San Roque[18][nota 1] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Herreria, 9. Fachada principal, nivel del primer piso, extremo derecho, junto al balcón.
40°11′09″N 0°32′35″O / 40.185894, -0.542986 (Retablo Cerámico de Cristo Crucificado, San Antonio y San Roque) 12.08.048-E011 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Miguel, San Antonio, San Roque y San Vicente[19][nota 2] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Horno, 3. Fachada principal nivel del primer piso a la derecha del balcón bajo una ventana.
40°11′11″N 0°32′34″O / 40.186447, -0.54272 (Retablo Cerámico de San Miguel, San Antonio, San Roque y San Vicente) 12.08.048-E002 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Roque[20][nota 3] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Calvario Alto, 37. Fachada principal nivel del primer piso a la izquierda del balcón.
40°11′17″N 0°32′31″O / 40.188135, -0.542025 (Retablo Cerámico de San Roque) 12.08.048-E006 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer[21][nota 4] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Ceballada, 2.
12.08.048-E010 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Trinidad[22][nota 5] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Placetas, 14. Fachada principal, nivel del segundo piso, a la derecha del balcón.
40°11′14″N 0°32′32″O / 40.187246, -0.542162 (Retablo Cerámico de la Trinidad) 12.08.048-E008 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Virgen de los Desamparados[23][nota 6] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Portal de la calle de Enmedio, s/n. Muro del pasadizo, sobre la calle en el eje central.
40°11′14″N 0°32′31″O / 40.187262, -0.541959 (Retablo Cerámico de la Virgen de los Desamparados) 12.08.048-E007 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Virgen del Pilar[24][nota 7] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Canal, 16. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda de la ventana única.
40°11′15″N 0°32′36″O / 40.187584, -0.543243 (Retablo Cerámico de la Virgen del Pilar) 12.08.048-E005 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario[25][nota 8] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Canal, 12. Fachada principal, sobre la puerta de acceso a la vivienda.
40°11′15″N 0°32′35″O / 40.187372, -0.543027 (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) 12.08.048-E004 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Virgen y San Francisco[26][nota 9] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Portal de la calle Herrerías, s/n. En el centro del pasaje cubierto, sobre la misma calle.
40°11′08″N 0°32′35″O / 40.185617, -0.543067 (Retablo Cerámico de la Virgen y San Francisco) 12.08.048-E003 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de las Ánimas, Virgen del Carmen y San Antonio Abad[27][nota 10] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Miguel Garrido, 5. Fachada lateral izquierda, en la esquina a 2,5 m del suelo.
40°08′19″N 0°30′03″O / 40.138655, -0.500911 (Retablo Cerámico de las Ánimas, Virgen del Carmen y San Antonio Abad) 12.08.048-E012 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico del Corazón de Jesús[28][nota 11] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Valencia, s/n. Lavadero público. Pilastra en esquina a la carretera de San Vicente remate a modo de peiró.
12.08.048-E001 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico del Santísimo Sacramento[29][nota 12] Espacio etnológico de interés local Cortes de Arenoso
Calle Ceballada, 2. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
12.08.048-E009 Otras: Cortes de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Espadilla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Calvario[30][nota 13] Espacio etnológico de interés local Espadilla
Calle del Calvario.
40°01′39″N 0°21′21″O / 40.027523, -0.355759 (Calvario) 12.08.058-E011 Otras: Espadilla
Calvaries in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Ereta[31] Espacio de protección arqueológica Espadilla
12.08.058-009 Otras: Espadilla
Caves of the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva del Corral Blanco[32] Espacio de protección arqueológica Espadilla
12.08.058-008 Otras: Espadilla
Caves of the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Roque[33] Monumento de interés local Espadilla
A unos 100 metros de la población, en zona de huertas junto a la ribera del río Mijares.[34]
40°01′41″N 0°21′14″O / 40.02805, -0.353869 (Ermita de San Roque) 12.08.058-004 Q20894165 Principal: Espadilla hermitage of Saint Roch
Ermita de San Roque
Haz clic aquí para subir tu imagen
Grabados de la Solana[35] Espacio de protección arqueológica Espadilla
12.08.058-006 Otras: Espadilla
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista[36] Monumento de interés local Espadilla
Calle Iglesia, 10.[37]
40°01′35″N 0°21′20″O / 40.026389, -0.355556 (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) 12.08.058-003 Q20893189 Principal: Església de Sant Joan Baptista d'Espadella
Iglesia Parroquial de San Juan Bautista
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo Histórico Tradicional de Espadilla[38] Núcleo Histórico Tradicional Espadilla
12.08.058-002 Otras: Espadilla
Núcleo Histórico Tradicional de Espadilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Panel Cerámico de San Antonio Abad[39][nota 14] Espacio etnológico de interés local Espadilla
12.08.058-E018 Otras: Espadilla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Panel Cerámico de San Juan Bautista[40][nota 15] Espacio etnológico de interés local Espadilla
12.08.058-E019 Otras: Espadilla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Panel Cerámico de San Roque[41][nota 16] Espacio etnológico de interés local Espadilla
12.08.058-E020 Otras: Espadilla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Panel Cerámico de la Madre de Dios de los Desamparados[42][nota 17] Espacio etnológico de interés local Espadilla
12.08.058-E017 Otras: Espadilla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Poblado de la Ereta[43] Espacio de protección arqueológica Espadilla
12.08.058-010 Otras: Espadilla
Haz clic aquí para subir tu imagen
San Roque[44] Espacio de protección arqueológica Espadilla
12.08.058-007 Otras: Espadilla
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Villa Romana de El Llano o Los Planos[45] Espacio de protección arqueológica Espadilla
12.08.058-005 Otras: Espadilla
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fanzara[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita del Calvario o del Santo Sepulcro[46] Monumento de interés local Fanzara
En un promontorio rocoso a unos 2 km de Fanzara, por un desvío de la carretera CV-194 en dirección a Vallat.[47]
40°01′02″N 0°19′07″O / 40.017361, -0.318561 (Ermita del Calvario o del Santo Sepulcro) 12.08.059-003 Q20948865 Principal: Ermita del Calvario, Fanzara
Ermita del Calvario o del Santo Sepulcro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora[48] Monumento de interés local Fanzara
Plaza de la Iglesia, s/n.
40°01′07″N 0°18′59″O / 40.018567, -0.3164 (Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) 12.08.059-002 Q17587226 Principal: Church of the Assumption, Fanzara
Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuente la Reina[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles[49] Monumento de interés local Fuente la Reina
Plaza de la Iglesia, s/n.
40°03′50″N 0°36′33″O / 40.063889, -0.609167 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles) 12.08.063-001 Q20950402 Principal: Església de la Mare de Déu dels Àngels de la Font de la Reina
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles
Haz clic aquí para subir tu imagen

Fuentes de Ayódar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ayuntamiento[50] Monumento de interés local Fuentes de Ayódar
Calle Salvador Segarra, 15.
40°01′15″N 0°25′11″O / 40.020833, -0.419722 (Ayuntamiento) 12.08.064-013 Otras: Fuentes de Ayódar
Town halls in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Azud de la Rinconada 1[51] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
Peña del Buitre.
12.08.064-005 Otras: Fuentes de Ayódar
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Azud de la Rinconada 2[52] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
Peña del Buitre.
12.08.064-006 Otras: Fuentes de Ayódar
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Balsa de la Rinconada[53] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
Peña del Buitre.
12.08.064-007 Otras: Fuentes de Ayódar
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Balsa del Molino de Arriba[54] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
40°01′19″N 0°25′38″O / 40.021944, -0.427222 (Balsa del Molino de Arriba) 12.08.064-008 Otras: Fuentes de Ayódar
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barrera tradicional de la Plaza[55] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
12.08.064-010 Otras: Fuentes de Ayódar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de las Juanlentejas[56] Espacio de protección arqueológica Fuentes de Ayódar
12.08.064-011 Otras: Fuentes de Ayódar
Caves of the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
El Cubo[57] Espacio de protección arqueológica Fuentes de Ayódar
12.08.064-012 Otras: Fuentes de Ayódar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Arriba[58] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
Confluencia del río Ayódar y el barranco de las Clochas.
12.08.064-003 Otras: Fuentes de Ayódar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Roque[59] Monumento de interés local Fuentes de Ayódar
Plaza de la Iglesia.
40°01′15″N 0°25′10″O / 40.020833, -0.419444 (Iglesia Parroquial de San Roque) 12.08.064-001 Q11682868 Otras: Fuentes de Ayódar
Churches in Alto Mijares
Iglesia Parroquial de San Roque
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Abajo[60] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
Junto al Pozo Canterera y Pozo La Olla.
12.08.064-004 Otras: Fuentes de Ayódar
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo Histórico Tradicional de Fuentes de Ayódar[61] Núcleo histórico tradicional Fuentes de Ayódar
40°01′15″N 0°25′12″O / 40.020833, -0.42 (Núcleo Histórico Tradicional) 12.08.064-002 Otras: Fuentes de Ayódar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pozo Negro[62] Espacio etnológico de interés local Fuentes de Ayódar
Próximo a la Fuente del Zurro.
12.08.064-009 Otras: Fuentes de Ayódar
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ludiente[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de la Virgen del Pilar[63] Monumento de interés local Ludiente
Calle Carretera del Castillo.
40°05′17″N 0°22′20″O / 40.088143, -0.372222 (Ermita de la Virgen del Pilar) 12.08.073-006 Q20967014 Principal: Ermita de la Virgen del Pilar, Ludiente
Ermita de la Virgen del Pilar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora[64] Monumento de interés local Ludiente
Calle General Aranda, 5.
40°05′11″N 0°22′20″O / 40.086358, -0.372208 (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) 12.08.073-005 Q20963355 Principal: Church of the Nativity, Ludiente
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montán[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Convento de los Padres Servitas[65] Monumento de interés local Montán
Plaza de los Servitas y plaza del Sol.
40°02′07″N 0°33′22″O / 40.035337, -0.556043 (Convento de los Padres Servitas) 12.08.078-002 Q20973648 Principal: Servite monastery of Montán
Convento de los Padres Servitas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Bernardo[66] Monumento de interés local Montán
Calle Gil Pérez, 16.
40°02′08″N 0°33′15″O / 40.035506, -0.554231 (Iglesia Parroquial de San Bernardo) 12.08.078-003 Q20976235 Principal: Church of San Bernardo, Montán
Iglesia Parroquial de San Bernardo
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montanejos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Acueducto del Puente de San José[67] Espacio etnológico de interés local Montanejos
En la parte sur de la población.[68]
40°04′00″N 0°31′22″O / 40.066667, -0.522778 (Acueducto del Puente de San José) 12.08.079-005 Q20968287 Principal: Aqüeducte del Pont de Sant Josep
Acueducto del Puente de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva Negra[69] Espacio de protección arqueológica Montanejos
A unos 800 m. del casco urbano, en la carretera de Montanejos a Puebla de Arenoso, en el sendero de La Bojera, unos 700 m. después de tomar una desviación ascendente que termina en la cueva.
40°04′21″N 0°32′06″O / 40.072598, -0.535109 (Cueva Negra) 12.08.079-006 Q20970789 Principal: Cueva Negra, Montanejos
Cueva Negra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Virgen de los Desamparados[70][nota 18] Espacio etnológico de interés local Montanejos
En el núcleo de La Alquería.[68]​.
40°03′51″N 0°30′50″O / 40.064167, -0.513889 (Ermita de la Virgen de los Desamparados) 12.08.079-E025 Q20968588 Principal: Hermitage of Virgen de los Desamparados, Montanejos
Ermita de la Virgen de los Desamparados
Haz clic aquí para subir tu imagen
Fuente de los Baños[71][nota 19] Espacio etnológico de interés local Montanejos
40°04′27″N 0°32′09″O / 40.074167, -0.535889 (Fuente de los Baños) 12.08.079-E004 Q20971504 Principal: Font dels Banys de Montanejos
Fuente de los Baños
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santiago Apóstol[72] Monumento de interés local Montanejos
Plaza de la Iglesia.[68]​.
40°04′05″N 0°31′22″O / 40.068008, -0.522778 (Iglesia Parroquial de Santiago Apóstol) 12.08.079-002 Q20968979 Principal: Church of Santiago Apóstol, Montanejos
Iglesia Parroquial de Santiago Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo Histórico Tradicional de Montanejos[73] Núcleo Histórico Tradicional Montanejos
40°04′04″N 0°31′26″O / 40.067778, -0.523889 (Núcleo Histórico Tradicional de Montanejos) 12.08.079-009 Otras: Montanejos
Núcleo Histórico Tradicional de Montanejos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Parteaguas[74][nota 20] Espacio etnológico de interés local Montanejos
Carretera Onda-Olba.
12.08.079-E026 Otras: Montanejos
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puente-Acueducto de San José[75][nota 21] Espacio etnológico de interés local Montanejos
40°04′01″N 0°31′22″O / 40.066827, -0.522861 (Puente-Acueducto de San José) 12.08.079-E007 Otras: Montanejos
Bridges in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San José[76][nota 22] Espacio etnológico de interés local Montanejos
Calle Elvira Peiró, 4. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°04′02″N 0°31′27″O / 40.06729, -0.524287 (Retablo Cerámico de San José) 12.08.079-E001 Otras: Montanejos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen

Puebla de Arenoso[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Bodega, C/ Calvario (1)[77][nota 23] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Calle Calvario.
12.08.092-E043 Otras: Puebla de Arenoso
Haz clic aquí para subir tu imagen
Bodega, C/ Calvario (2)[78][nota 24] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Calle Calvario.
12.08.092-E044 Otras: Puebla de Arenoso
Haz clic aquí para subir tu imagen
Calvario[79][nota 25] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Calle Calvario.
12.08.092-E042 Otras: Puebla de Arenoso
Calvaries in the Land of Valencia
Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cerámica del nº 1 de la plaza de la Iglesia[80][nota 26] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Plaza de la Iglesia, 1. Sobre la puerta de acceso a la casa consistorial, bajo el porche de triple arcada de medio punto.
40°06′17″N 0°35′27″O / 40.104683, -0.59089 (Cerámica del nº 1 de la plaza de la Iglesia) 12.08.092-E003 Otras: Puebla de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Nuestra Señora de los Ángeles[81][nota 27] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
40°05′33″N 0°34′11″O / 40.092374, -0.56959 (Ermita de Nuestra Señora de los Ángeles) 12.08.092-M035 Otras: Puebla de Arenoso
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Cristóbal[82][nota 28] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
Monte de San Cristóbal.
12.08.092-M036 Otras: Puebla de Arenoso
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Bárbara[83][nota 29] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
Calle Santa Bárbara.
12.08.092-M038 Q56707133 Principal: Hermitage of Santa Bárbara, Puebla de Arenoso
Ermita de Santa Bárbara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santo Tomás de Villanueva[84][nota 30] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
Monte de Santo Tomás.
12.08.092-M037 Otras: Puebla de Arenoso
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de los Ángeles[85] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
En una elevación sobre la orilla derecha del embalse de Arenoso, a 5 km al sureste de la capital municipal.[86]
40°05′31″N 0°34′13″O / 40.092064, -0.570405 (Ermita de los Ángeles) 12.08.092-006 Otras: Puebla de Arenoso
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Loreto[87][nota 31] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
Plaza del Loreto.
12.08.092-M039 Otras: Puebla de Arenoso
Hermitages in Alto Mijares
Ermita del Loreto
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles[88][nota 32] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
Plaza de la Iglesia.
12.08.092-M040 Q56707202 Principal: Church of Nuestra Señora de los Ángeles, Puebla de Arenoso
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Virgen del Rosario (Los Calpes)[89][nota 33] Monumento de interés local Puebla de Arenoso
Los Calpes. Plaza de la Iglesia.
12.08.092-M041 Otras: Puebla de Arenoso
Churches in Alto Mijares
Iglesia Parroquial de la Virgen del Rosario (Los Calpes)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Panel Cerámico de la Partida Comarcal y Provincial[90][nota 34] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Fachada principal, nivel del primer piso (bajo) a la izquierda del balcón.
12.08.092-E004 Otras: Puebla de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Antonio de Padua[91][nota 35] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Calle Santa Bárbara, 2.
12.08.092-E045 Otras: Puebla de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Virgen de los Dolores[92][nota 36] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Calle Larga, 12. Fachada principal nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°06′17″N 0°35′28″O / 40.104655, -0.591231 (Retablo Cerámico de la Virgen de los Dolores) 12.08.092-E002 Otras: Puebla de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de las Indulgencias del Arzobispo Pedro José de Fonte[93][nota 37] Espacio etnológico de interés local Puebla de Arenoso
Calle Aragón, 8. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del balcón.
40°06′18″N 0°35′28″O / 40.104921, -0.591057 (Retablo Cerámico de las Indulgencias del Arzobispo Pedro José de Fonte) 12.08.092-E001 Otras: Puebla de Arenoso
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Toga[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción[94] Monumento de interés local Toga
Plaza de la Iglesia.
40°02′23″N 0°21′01″O / 40.039722, -0.350278 (Iglesia Parroquial de la Purisima Concepción) 12.08.113-003 Q20992237 Principal: Església de la Immaculada Concepció de Toga
Iglesia Parroquial de la Purisima Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de San Roque[95][nota 38] Espacio etnológico de interés local Toga
Calle San Roque, 1. Fachada principal, nivel del primer piso, a la izquierda del pequeño balcón.
40°02′31″N 0°22′03″O / 40.041963, -0.367636 (Retablo Cerámico de San Roque) 12.08.113-E002 Otras: Toga (Castellón)
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario[96][nota 39] Espacio etnológico de interés local Toga
Calle Mayor, 26 - San Antonio, 21. Fachada principal, nivel del primer piso, a la derecha del balcón.
40°02′31″N 0°22′02″O / 40.041874, -0.36709 (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) 12.08.113-E001 Otras: Toga (Castellón)
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torralba del Pinar[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Alto de San Cristóbal[97] Espacio de protección arqueológica Torralba del Pinar
12.08.116-005 Otras: Torralba del Pinar
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa con arco y corrales[98][nota 40] Espacio etnológico de interés local Torralba del Pinar
En el interior del pueblo, calle de la Fuente, 17 y 19.
39°59′15″N 0°26′21″O / 39.987537, -0.439185 (Casa con arco y corrales) 12.08.116-E010 Otras: Torralba del Pinar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Corral de arcos apuntados[99] Espacio etnológico de interés local Torralba del Pinar
Calle Fuente.
39°59′22″N 0°26′16″O / 39.989444, -0.437778 (Corral de arcos apuntados) 12.08.116-004 Otras: Torralba del Pinar
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Bárbara[100] Monumento de interés local Torralba del Pinar
Camino de Montán.
39°59′30″N 0°26′26″O / 39.991667, -0.440556 (Ermita de Santa Bárbara) 12.08.116-002 Q21006198 Otras: Torralba del Pinar
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Transfiguración[101] Monumento de interés local Torralba del Pinar
Plaza de la Iglesia.
39°59′20″N 0°26′17″O / 39.988892, -0.43808 (Iglesia Parroquial de la Transfiguración) 12.08.116-003 Q21009631 Principal: Església de la Transfiguració de Torralba del Pinar
Iglesia Parroquial de la Transfiguración
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo Histórico Tradicional de Torralba del Pinar[102] Núcleo Histórico Tradicional Torralba del Pinar
39°59′21″N 0°26′17″O / 39.989167, -0.438056 (Núcleo Histórico Tradicional de Torralba del Pinar) 12.08.116-006 Otras: Torralba del Pinar
Núcleo Histórico Tradicional de Torralba del Pinar
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torrechiva[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Roque[103] Monumento de interés local Torrechiva
Plaza de la Iglesia.
40°02′56″N 0°23′52″O / 40.048906, -0.397852 (Iglesia Parroquial de San Roque) 12.08.118-002 Q16577489 Principal: Església de Sant Roc de Torre-xiva
Iglesia Parroquial de San Roque
Haz clic aquí para subir tu imagen

Vallat[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Juan Evangelista[104] Monumento de interés local Vallat
Plaza de la Iglesia.
40°01′50″N 0°20′12″O / 40.030556, -0.336667 (Iglesia Parroquial de San Juan Evangelista) 12.08.123-001 Q11920524 Principal: Vallat Church of Saint John the Evangelist
Iglesia Parroquial de San Juan Evangelista
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villahermosa del Río[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Antonio Abad[105] Monumento de interés local Villahermosa del Río
A unos 200 metros de la población, en dirección a Puertomingalvo (Teruel).[106]
40°12′16″N 0°25′24″O / 40.204444, -0.423333 (Ermita de San Antonio Abad) 12.08.130-003 Q21031798 Otras: Villahermosa del Río
Hermitages in Alto Mijares
Ermita de San Antonio Abad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Bartolome[107] Monumento de interés local Villahermosa del Río
A unos 8 km al sur de Villahermosa.[106]​.
40°10′30″N 0°27′38″O / 40.175135, -0.460653 (Ermita de San Bartolome) 12.08.130-002 Q21042965 Principal: Ermita de Sant Bartomeu (Vilafermosa)
Ermita de San Bartolome
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Calvario[108] Monumento de interés local Villahermosa del Río
En un promontorio rocoso que domina la confluencia de los ríos Villahermosa y Carbo.[106]​.
40°12′05″N 0°25′03″O / 40.201419, -0.417459 (Ermita del Calvario) 12.08.130-005 Q21074394 Otras: Villahermosa del Río
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora[109] Monumento de interés local Villahermosa del Río
Calle Olmos.
40°12′08″N 0°25′05″O / 40.202222, -0.418056 (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) 12.08.130-001 Q11920570 Principal: Villahermosa del Río Church of the Nativity of the Virgin Mary
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera del Mas de Penyagolosa[110][nota 41] Espacio etnológico de interés local Villahermosa del Río
Sierra de Peñagolosa. A 1500 m de altitud y junto a la pista que lleva al Mas de Penyagolosa. También conocida como Nevera de la Cambreta.
40°13′43″N 0°21′18″O / 40.228545, -0.354878 (Nevera del Mas de Penyagolosa) 12.08.130-E005 Q21075661 Principal: Nevera del Mas de Penyagolosa
Nevera del Mas de Penyagolosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de San Bartolomé, Virgen de los Dolores y San Julián[111][nota 42] Espacio etnológico de interés local Villahermosa del Río
Calle San Julián, s/n.
40°12′09″N 0°25′07″O / 40.2025, -0.418611 (Retablo Cerámico de San Bartolome, Virgen de los Dolores y San Julián) 12.08.130-E004 Q21095806 Otras: Villahermosa del Río
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de San Cristóbal y San Antonio[112][nota 43] Espacio etnológico de interés local Villahermosa del Río
Calle Caballeros, 4.
40°12′12″N 0°25′05″O / 40.203333, -0.418056 (Retablo Cerámico de San Cristóbal y San Antonio) 12.08.130-E001 Q21095870 Otras: Villahermosa del Río
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de San Juan Bautista[113][nota 44] Espacio etnológico de interés local Villahermosa del Río
Calle Alta, 28.
40°07′50″N 0°22′52″O / 40.1306, -0.381022 (Retablo Cerámico de San Juan Bautista) 12.08.130-E002 Q21088297 Otras: Villahermosa del Río
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Lucía[114][nota 45] Espacio etnológico de interés local Villahermosa del Río
Calle San Julián, 8.
40°12′11″N 0°25′06″O / 40.203056, -0.418333 (Retablo Cerámico de Santa Lucía) 12.08.130-E003 Q21088183 Otras: Villahermosa del Río
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villamalur[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santo Domingo de Guzmán[115] Monumento de interés local Villamalur
Calle Olmos, s/n.
39°57′52″N 0°23′44″O / 39.964444, -0.395556 (Iglesia Parroquial de Santo Domingo de Guzmán) 12.08.131-002 Q21100243 Otras: Villamalur
Churches in Alto Mijares
Iglesia Parroquial de Santo Domingo de Guzmán
Haz clic aquí para subir tu imagen
Imagen de San Fermín[116][nota 46] Espacio etnológico de interés local Villamalur
Calle de Enmedio.
12.08.131-E017 Otras: Villamalur
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera de Cuatro Caminos (Villamalur)[117][nota 47] Espacio etnológico de interés local Villamalur
Cuatro Caminos.
39°56′17″N 0°24′20″O / 39.938056, -0.405556 (Nevera de Cuatro Caminos) 12.08.131-E002 Q21111678 Otras: Villamalur
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Virgen de los Desamparados y florero (Villamalur)[118][nota 48] Espacio etnológico de interés local Villamalur
Plaza del Conejo, 2.
39°57′51″N 0°23′40″O / 39.964167, -0.394444 (Retablo Cerámico de la Virgen de los Desamparados y Florero) 12.08.131-E001 Q21113953 Otras: Villamalur
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo Cerámico de la Virgen de los Desamparados y Florero
Haz clic aquí para subir tu imagen

Villanueva de Viver[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita de San Martín y Santa Bárbara[119] Monumento de interés local Villanueva de Viver
Partida de San Martín.
40°03′30″N 0°38′23″O / 40.058333, -0.639644 (Ermita de San Martín y Santa Bárbara) 12.08.133-002 Q21129931 Otras: Villanueva de Viver
Hermitages in Alto Mijares
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Antonio Abad[120] Monumento de interés local Villanueva de Viver
Plaza de la Iglesia, s/n.
40°03′32″N 0°38′48″O / 40.058889, -0.646667 (Iglesia Parroquial de San Antonio Abad) 12.08.133-001 Q21138981 Principal: Església de Sant Antoni Abat de Vilanova de la Reina
Iglesia Parroquial de San Antonio Abad
Haz clic aquí para subir tu imagen

Zucaina[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Calvario[121] Monumento de interés local Zucaina
En las afueras de la población en la salida dirección a Cortes de Arenoso.
40°07′57″N 0°25′20″O / 40.132478, -0.422308 (Calvario) 12.08.142-004 Q15846047 Principal: Calvari (Sucaina)
Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Ana[122] Monumento de interés local Zucaina
A 4 km de la población por la CV-195 a Montanejos.
40°07′28″N 0°27′17″O / 40.124422, -0.454817 (Ermita de Santa Ana) 12.08.142-003 Q5655003 Principal: Ermita de Santa Anna (Sucaina)
Ermita de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Bárbara[123] Monumento de interés local Zucaina
En una plazoleta del barrio de Santa Bárbara,[124]​ en la parte alta de la población.
40°07′57″N 0°25′14″O / 40.132553, -0.420561 (Ermita de Santa Bárbara) 12.08.142-005 Q16562924 Principal: Ermita de Santa Bàrbara (Sucaina)
Ermita de Santa Bárbara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial del Salvador[125] Monumento de interés local Zucaina
Plaza de la Iglesia, s/n.[126]
40°07′55″N 0°25′06″O / 40.132015, -0.418381 (Iglesia Parroquial del Salvador) 12.08.142-001 Q9007725 Principal: Església parroquial del Salvador (Sucaina)
Iglesia Parroquial del Salvador
Haz clic aquí para subir tu imagen

Notas[editar]

  1. El código en el Inventario es 11. En este listado se regulariza según el formato habitual de códigos de dicho Inventario: código provincial.código comarcal.código municipal-(E-M-J)código de bien) (E para espacios etnológicos, M para monumentos, J para jardín)
  2. El código en el Inventario es 2.
  3. El código en el Inventario es 6.
  4. El código en el Inventario es 10.
  5. El código en el Inventario es 8.
  6. El código en el Inventario es 7.
  7. El código en el Inventario es 5.
  8. El código en el Inventario es 4.
  9. El código en el Inventario es 3.
  10. El código en el Inventario es 12.
  11. El código en el Inventario es 1.
  12. El código en el Inventario es 9.
  13. El código en el Inventario es 11.
  14. El código en el Inventario es 18.
  15. El código en el Inventario es 19.
  16. El código en el Inventario es 20.
  17. El código en el Inventario es 17.
  18. El código en el Inventario es 25.
  19. El código en el Inventario es 4.
  20. El código en el Inventario es 26.
  21. El código en el Inventario es 7.
  22. El código en el Inventario es 1.
  23. El código en el Inventario es 43.
  24. El código en el Inventario es 44.
  25. El código en el Inventario es 42.
  26. El código en el Inventario es 3.
  27. El código en el Inventario es 35.
  28. El código en el Inventario es 36.
  29. El código en el Inventario es 38.
  30. El código en el Inventario es 37.
  31. El código en el Inventario es 39.
  32. El código en el Inventario es 40.
  33. El código en el Inventario es 41.
  34. El código en el Inventario es 4.
  35. El código en el Inventario es 45.
  36. El código en el Inventario es 2.
  37. El código en el Inventario es 1.
  38. El código en el Inventario es 2.
  39. El código en el Inventario es 1.
  40. El código en el Inventario es 10.
  41. El código en el Inventario es 5.
  42. El código en el Inventario es 4.
  43. El código en el Inventario es 1.
  44. El código en el Inventario es 2.
  45. El código en el Inventario es 3.
  46. El código en el Inventario es 17.
  47. El código en el Inventario es 2.
  48. El código en el Inventario es 1.

Referencias[editar]

  1. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Miguel) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  2. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Santa Ana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  3. Turismo de Castellón: Iglesia Parroquial de Santa Ana
  4. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  5. Ficha del bien (Torre del Antiguo Convento de Dominicos) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  6. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  7. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Castillo de Villamalefa
  8. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Pedro Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  9. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  10. a b Parroquias de la diócesis de Segorbe-Castellón
  11. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bernardo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  12. Ficha del bien (Ermita de San Blas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  13. a b c Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Cortes de Arenoso
  14. Ficha del bien (Ermita de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  15. Ficha del bien (Ermita de Santa Bárbara) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  16. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  17. Ficha del bien (Iglesia de San Vicente Ferrer (San Vicente de Piedrahita)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  18. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Cristo Crucificado, San Antonio y San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  19. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Miguel, San Antonio, San Roque y San Vicente) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  20. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  21. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Vicente Ferrer) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  22. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Trinidad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  23. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  24. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen del Pilar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  25. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  26. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen y San Francisco) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  27. Ficha del bien (Retablo Cerámico de las Ánimas, Virgen del Carmen y San Antonio Abad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  28. Ficha del bien (Retablo Cerámico del Corazón de Jesús) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  29. Ficha del bien (Retablo Cerámico del Santísimo Sacramento) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  30. Ficha del bien (Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  31. Ficha del bien (Cueva de la Ereta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  32. Ficha del bien (Cueva del Corral Blanco) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  33. Ficha del bien (Ermita de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  34. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Espadilla
  35. Ficha del bien (Grabados de la Solana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  36. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  37. Archivo de la parroquia de Degollación de San Juan Bautista de Espadilla
  38. Ficha del bien (Núcleo Histórico Tradicional de Espadilla) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  39. Ficha del bien (Panel Cerámico de San Antonio Abad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  40. Ficha del bien (Panel Cerámico de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  41. Ficha del bien (Panel Cerámico de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  42. Ficha del bien (Panel Cerámico de la Madre de Dios de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  43. Ficha del bien (Poblado de la Ereta) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  44. Ficha del bien (San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  45. Ficha del bien (Villa Romana de El Llano o Los Planos) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  46. Ficha del bien (Ermita del Calvario o del Santo Sepulcro) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  47. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Fanzara
  48. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  49. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  50. Ficha del bien (Ayuntamiento) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  51. Ficha del bien (Azud de la Rinconada 1) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  52. Ficha del bien (Azud de la Rinconada 2) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  53. Ficha del bien (Balsa de la Rinconada) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  54. Ficha del bien (Balsa del Molino de Arriba) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  55. Ficha del bien (Barrera tradicional de la Plaza) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  56. Ficha del bien (Cueva de las Juanlentejas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  57. Ficha del bien (El Cubo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  58. Ficha del bien (El Molino de Arriba) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  59. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  60. Ficha del bien (Molino de Abajo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  61. Ficha del bien (Núcleo Histórico Tradicional) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  62. Ficha del bien (Pozo Negro) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  63. Ficha del bien (Ermita de la Virgen del Pilar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  64. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  65. Ficha del bien (Convento de los Padres Servitas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  66. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Bernardo) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  67. Ficha del bien (Acueducto del Puente de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  68. a b c Plano de Montanejos
  69. Ficha del bien (Cueva Negra) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  70. Ficha del bien (Ermita de la Virgen de los Desamparados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  71. Ficha del bien (Fuente de los Baños) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  72. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Santiago Apóstol) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  73. Ficha del bien (Núcleo Histórico Tradicional de Montanejos) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  74. Ficha del bien (Parteaguas) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  75. Ficha del bien (Puente-Acueducto de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  76. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San José) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  77. Ficha del bien (Bodega, C/ Calvario (1)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  78. Ficha del bien (Bodega, C/ Calvario (2)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  79. Ficha del bien (Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  80. Ficha del bien (Cerámica del nº 1 de la plaza de la Iglesia) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  81. Ficha del bien (Ermita de Nuestra Señora de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  82. Ficha del bien (Ermita de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  83. Ficha del bien (Ermita de Santa Bárbara) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  84. Ficha del bien (Ermita de Santo Tomás de Villanueva) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  85. Ficha del bien (Ermita de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  86. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Puebla de Arenoso
  87. Ficha del bien (Ermita del Loreto) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  88. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de los Ángeles) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  89. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Virgen del Rosario (Los Calpes)) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  90. Ficha del bien (Panel Cerámico de la Partida Comarcal y Provincial) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  91. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Antonio de Padua) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  92. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen de los Dolores) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  93. Ficha del bien (Retablo Cerámico de las Indulgencias del Arzobispo Pedro José de Fonte) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  94. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Purisima Concepción) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  95. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  96. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen del Rosario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  97. Ficha del bien (Alto de San Cristóbal) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  98. Ficha del bien (Casa con arco y corrales) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  99. Ficha del bien (Corral de arcos apuntados) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  100. Ficha del bien (Ermita de Santa Bárbara) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  101. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Transfiguración) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  102. Ficha del bien (Núcleo Histórico Tradicional de Torralba del Pinar) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  103. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Roque) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  104. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Juan Evangelista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  105. Ficha del bien (Ermita de San Antonio Abad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  106. a b c Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Villahermosa del Río
  107. Ficha del bien (Ermita de San Bartolome) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  108. Ficha del bien (Ermita del Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  109. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  110. Ficha del bien (Nevera del Mas de Penyagolosa) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  111. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Bartolome, Virgen de los Dolores y San Julián) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  112. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Cristóbal y San Antonio) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  113. Ficha del bien (Retablo Cerámico de San Juan Bautista) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  114. Ficha del bien (Retablo Cerámico de Santa Lucía) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  115. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de Santo Domingo de Guzmán) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  116. Ficha del bien (Imagen de San Fermín) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  117. Ficha del bien (Nevera de Cuatro Caminos) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  118. Ficha del bien (Retablo Cerámico de la Virgen de los Desamparados y Florero) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  119. Ficha del bien (Ermita de San Martín y Santa Bárbara) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  120. Ficha del bien (Iglesia Parroquial de San Antonio Abad) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  121. Ficha del bien (Calvario) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  122. Ficha del bien (Ermita de Santa Ana) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  123. Ficha del bien (Ermita de Santa Bárbara) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  124. Ermitas y santuarios de la Comunidad Valenciana: Zucaina
  125. Ficha del bien (Iglesia Parroquial del Salvador) en el Inventario General del Patrimonio Cultural Valenciano
  126. Turismo de Castellón: Iglesia Parroquial del Salvador