Anexo:Bienes de interés cultural de la comarca de Segarra (provincia de Lérida)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Bienes de interés cultural de la comarca de Segarra en la provincia de Lérida, son aquellos elementos que conforme a la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).

Bienes por municipios[editar]

B[editar]

Biosca[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Biosca Monumento
Castillo
Biosca
41°50′35″N 1°21′34″E / 41.843072, 1.359453 (Castillo de Biosca) RI-51-0006281 8 de noviembre de 1988
Castillo de Biosca
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Lloberola Monumento
Castillo
Biosca
Lloberola
41°53′21″N 1°21′45″E / 41.889095, 1.36263 (Castillo de Lloberola) RI-51-0006282 8 de noviembre de 1988
Castillo de Lloberola
Haz clic aquí para subir tu imagen

C[editar]

Cervera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Castellnou Monumento
Castillo
Cervera
Castellnou de Olugués
41°42′11″N 1°17′55″E / 41.70312, 1.298481 (Castillo de Castellnou) RI-51-0006304 8 de noviembre de 1988
Castillo de Castellnou
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Cervera Monumento
Castillo
Cervera
RI-51-0006302 8 de noviembre de 1988
Castillo de Cervera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Prenyanosa Monumento
Castillo
Cervera
41°42′42″N 1°17′22″E / 41.711796, 1.289357 (Castillo de la Prenyanosa) RI-51-0006306 8 de noviembre de 1988
Castillo de la Prenyanosa
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Malgrat Monumento
Castillo
Cervera
41°42′35″N 1°18′05″E / 41.709693, 1.301317 (Castillo de Malgrat) RI-51-0006305 8 de noviembre de 1988
Castillo de Malgrat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio del Ayuntamiento
(Casa de la Villa)
Monumento
Palacio
Cervera
41°39′56″N 1°16′15″E / 41.665557, 1.270955 (Edificio del Ayuntamiento) RI-51-0011132 1 de agosto de 2003
Edificio del Ayuntamiento
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa María Monumento
Arquitectura religiosa
Época: Siglo XI
Cervera
41°39′55″N 1°16′15″E / 41.665344, 1.270774 (Iglesia de Santa María) RI-51-0000696 3 de junio de 1931
Iglesia de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Pedro el Grande Monumento
Iglesia
Cervera
41°39′39″N 1°15′45″E / 41.660875, 1.262463 (Iglesia de San Pedro el Grande) RI-51-0011061 11 de noviembre de 2003
Iglesia de San Pedro el Grande
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Harinera Monumento
Arquitectura industrial
Cervera
41°40′31″N 1°16′34″E / 41.675277, 1.27609 (La Harinera) RI-51-0010776 30 de julio de 2002
La Harinera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas y torres de Cervera Monumento
Muralla
Cervera
41°40′05″N 1°16′22″E / 41.668138, 1.272681 (Murallas y torres de Cervera) RI-51-0006303 8 de noviembre de 1988
Murallas y torres de Cervera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo Antiguo de Cervera Conjunto histórico artístico Cervera
41°40′15″N 1°16′22″E / 41.670708, 1.272881 (Núcleo Antiguo de Cervera) RI-53-0000427 25 de noviembre de 1991
Núcleo Antiguo de Cervera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Universidad de Cervera Monumento
Universidad
Cervera
41°40′14″N 1°16′28″E / 41.670657, 1.274318 (Universidad de Cervera) RI-51-0001209 7 de noviembre de 1947
Universidad de Cervera
Haz clic aquí para subir tu imagen

E[editar]

Els Plans de Sió[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Arango Monumento
Castillo
Els Plans de Sió
41°42′20″N 1°13′05″E / 41.705624, 1.218134 (Castillo de Arango) RI-51-0006431 8 de noviembre de 1988
Castillo de Arango
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Concabella Monumento
Castillo
Els Plans de Sió
41°45′06″N 1°14′06″E / 41.751546, 1.234929 (Castillo de Concabella) RI-51-0006434 8 de noviembre de 1988
Castillo de Concabella
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de los Pallargues Monumento
Castillo
Els Plans de Sió
41°45′45″N 1°11′51″E / 41.762528, 1.197458 (Castillo de los Pallargues) RI-51-0006433 8 de noviembre de 1988
Castillo de los Pallargues
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Molino de Ratera Monumento
Castillo
Els Plans de Sió
41°45′02″N 1°13′28″E / 41.750622, 1.224324 (Castillo Molino de Ratera) RI-51-0006435 8 de noviembre de 1988
Castillo Molino de Ratera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Palacio de Montcortés Monumento
Castillo
Els Plans de Sió
41°42′24″N 1°13′48″E / 41.706608, 1.229982 (Castillo Palacio de Montcortés) RI-51-0006853 21 de febrero de 1989
Castillo Palacio de Montcortés
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Esteban de Pelagalls Monumento
Iglesia
Els Plans de Sió
Pelagalls
41°45′07″N 1°12′12″E / 41.751947, 1.203311 (Iglesia de San Esteban de Pelagalls) RI-51-0005098 11 de octubre de 1982
Iglesia de San Esteban de Pelagalls
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas y puerta de Arango
(Recinto amurallado)
Monumento
Muralla
Els Plans de Sió
41°42′20″N 1°13′06″E / 41.705482, 1.218422 (Murallas y puerta de Arango) RI-51-0006432 8 de noviembre de 1988
Murallas y puerta de Arango
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de los Joiells Monumento
Torre
Els Plans de Sió
RI-51-0006436 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Estarás (Estaràs)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Alta-riba Monumento
Castillo
Estarás
41°42′44″N 1°21′55″E / 41.712197, 1.365245 (Castillo de Alta-riba) RI-51-0006323 8 de noviembre de 1988
Castillo de Alta-riba
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Estarás Monumento
Castillo
Estarás
41°41′32″N 1°22′41″E / 41.692095, 1.378011 (Castillo de Estarás) RI-51-0006322 8 de noviembre de 1988
Castillo de Estarás
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Ferrán Monumento
Castillo
Estarás
41°43′46″N 1°23′45″E / 41.729548, 1.395938 (Castillo de Ferrán) RI-51-0006324 8 de noviembre de 1988
Castillo de Ferrán
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Majanell Monumento
Castillo
Estarás
41°43′33″N 1°22′56″E / 41.725787, 1.382322 (Castillo de Majanell) RI-51-0006476 8 de noviembre de 1988
Castillo de Majanell
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Vergos Guerrejat Monumento
Castillo
Estarás
41°40′36″N 1°21′11″E / 41.676537, 1.353066 (Castillo de Vergos Guerrejat) RI-51-0006325 8 de noviembre de 1988
Castillo de Vergos Guerrejat
Haz clic aquí para subir tu imagen

G[editar]

Grañanella (Granyanella)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Fonolleres Monumento
Castillo
Grañanella
41°39′29″N 1°12′10″E / 41.658026, 1.202682 (Castillo de Fonolleres) RI-51-0006341 8 de noviembre de 1988
Castillo de Fonolleres
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Grañanella Monumento
Castillo
Grañanella
41°38′55″N 1°13′23″E / 41.648615, 1.222953 (Castillo de Grañanella) RI-51-0006339 8 de noviembre de 1988
Castillo de Grañanella
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Curullada Monumento
Castillo
Grañanella
41°39′56″N 1°13′37″E / 41.665665, 1.22708 (Castillo de la Curullada) RI-51-0006340 8 de noviembre de 1988
Castillo de la Curullada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Saportella Monumento
Torre
Grañanella
41°39′29″N 1°12′44″E / 41.658084, 1.212168 (Torre de Saportella) RI-51-0006342 8 de noviembre de 1988
Torre de Saportella
Haz clic aquí para subir tu imagen

Grañena (Granyena de Segarra)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Recinto Fortificado de Grañena Monumento
Muralla
Grañena
41°37′26″N 1°14′43″E / 41.623955, 1.245281 (Recinto Fortificado de Grañena) RI-51-0006343 8 de noviembre de 1988
Recinto Fortificado de Grañena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Grañena Monumento
Castillo
Grañena
41°37′13″N 1°14′56″E / 41.620388, 1.24881 (Castillo de Grañena) RI-51-0006344 8 de noviembre de 1988 Principal: Torre de Granyena de Segarra
Castillo de Grañena
Haz clic aquí para subir tu imagen

Guisona (Guissona)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Murallas y Puerta de Guisona Monumento
Muralla
Guisona
41°47′11″N 1°17′19″E / 41.786372, 1.28858 (Murallas y Puerta de Guisona) RI-51-0006348 8 de noviembre de 1988
Murallas y Puerta de Guisona
Haz clic aquí para subir tu imagen
Obra de Fluviá Monumento
Guisona
41°47′20″N 1°17′58″E / 41.788751, 1.299363 (Obra de Fluviá) RI-51-0006349 8 de noviembre de 1988
Obra de Fluviá
Haz clic aquí para subir tu imagen
Yacimiento de la Ciudad Romana de Iesso Zona arqueológica Guisona
RI-55-0000487 1 de agosto de 1995
Haz clic aquí para subir tu imagen

I[editar]

Iborra (Ivorra)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Iborra Monumento
Castillo
Iborra
41°46′18″N 1°23′44″E / 41.771742, 1.395448 (Castillo de Iborra) RI-51-0006361 8 de noviembre de 1988
Castillo de Iborra
Haz clic aquí para subir tu imagen

M[editar]

Masoteras (Massoteres)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Talteüll Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Masoteras
41°49′10″N 1°19′42″E / 41.819384, 1.32834 (Castillo de Talteüll) RI-51-0006388 8 de noviembre de 1988
Castillo de Talteüll
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montolíu de Cervera (Montoliu de Segarra)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Ametlla Monumento
Castillo
Montolíu de Cervera
41°34′33″N 1°14′24″E / 41.575931, 1.239924 (Castillo de Ametlla) RI-51-0006398 8 de noviembre de 1988
Castillo de Ametlla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Guardia Lada Monumento
Castillo
Montolíu de Cervera
41°35′24″N 1°17′34″E / 41.589869, 1.292806 (Castillo de Guardia Lada) RI-51-0006399 8 de noviembre de 1988
Castillo de Guardia Lada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Montolíu de Cervera Monumento
Castillo
Montolíu de Cervera
41°35′25″N 1°16′10″E / 41.590304, 1.269499 (Castillo de Montolíu de Cervera) RI-51-0006397 8 de noviembre de 1988
Castillo de Montolíu de Cervera
Haz clic aquí para subir tu imagen

Montornés de Segarra (Montornès de Segarra)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Montornés de Segarra Monumento
Castillo
Montornés de Segarra
41°36′05″N 1°13′46″E / 41.601403, 1.229489 (Castillo de Montornés de Segarra) RI-51-0006400 8 de noviembre de 1988
Castillo de Montornés de Segarra
Haz clic aquí para subir tu imagen

O[editar]

Olujas (Les Oluges)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de la Oluja Baja Monumento
Castillo
Olujas
41°41′50″N 1°19′09″E / 41.697204, 1.319263 (Castillo de la Oluja Baja) RI-51-0006413 8 de noviembre de 1988
Castillo de la Oluja Baja
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto amurallado de Montfalcó Murallat Monumento
Muralla
Olujas
Montfalcó Murallat
41°41′19″N 1°20′23″E / 41.688711, 1.339706 (Recinto amurallado de Montfalcó Murallat) RI-51-0006415 8 de noviembre de 1988
Recinto amurallado de Montfalcó Murallat
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto amurallado de Santa Fe Monumento
Muralla
Olujas
Santa Fe
41°41′58″N 1°21′49″E / 41.699512, 1.363668 (Recinto amurallado de Santa Fe) RI-51-0006416 8 de noviembre de 1988
Recinto amurallado de Santa Fe
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Olujas Monumento
Torre
Olujas
41°41′55″N 1°18′56″E / 41.69871, 1.315658 (Torre de Olujas) RI-51-0006414 8 de noviembre de 1988
Torre de Olujas
Haz clic aquí para subir tu imagen

R[editar]

Ribera del Ondara (Ribera d’Ondara)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Brianco Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
Ribera del Ondara
RI-51-0006456 8 de noviembre de 1988
Castillo de Brianco
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Gramuntell Monumento
Castillo
Ribera del Ondara
RI-51-0006460 8 de noviembre de 1988 Principal: Castell de Gramuntell
Castillo de Gramuntell
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Llindars Monumento
Castillo
Ribera del Ondara
41°36′12″N 1°18′00″E / 41.603368, 1.300046 (Castillo de Llindars) RI-51-0006459 8 de noviembre de 1988 Principal: Castell de Llindars
Castillo de Llindars
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Montlleó Monumento
Castillo
Ribera del Ondara
41°38′38″N 1°21′45″E / 41.644024, 1.362564 (Castillo de Montlleó) RI-51-0006457 8 de noviembre de 1988
Castillo de Montlleó
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Rubinat Monumento
Castillo
Ribera del Ondara
41°37′28″N 1°19′09″E / 41.624476, 1.319305 (Castillo de Rubinat) RI-51-0006458 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Timor Monumento
Castillo
Ribera del Ondara
41°38′34″N 1°19′46″E / 41.642664, 1.329399 (Castillo de Timor) RI-51-0006461 8 de noviembre de 1988
Castillo de Timor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo Palacio de los Aimeric
(Castillo de Sant Antolí)
Monumento
Castillo
Ribera del Ondara
41°37′32″N 1°20′28″E / 41.625692, 1.340988 (Castillo Palacio de los Aimeric) RI-51-0006455 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

S[editar]

San Guim de Freixanet (Sant Guim de Freixenet)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Bodega Cooperativa de San Guim de Freixanet Monumento
Bodega
San Guim de Freixanet
41°39′16″N 1°24′59″E / 41.654333, 1.416308 (Bodega Cooperativa de San Guim de Freixanet) RI-51-0010509 30 de mayo de 2000
Bodega Cooperativa de San Guim de Freixanet
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Tallada Monumento
Arquitectura defensiva
Castillo
San Guim de Freixanet
La Tallada de Segarra
41°38′27″N 1°24′59″E / 41.640815, 1.416375 (Castillo de la Tallada) RI-51-0006471 8 de noviembre de 1988
Castillo de la Tallada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Santa María Monumento
Castillo
San Guim de Freixanet
41°40′52″N 1°24′18″E / 41.681168, 1.404873 (Castillo de Santa María) RI-51-0006470 8 de noviembre de 1988 Principal: Castell de Santa Maria
Castillo de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Vilalta Monumento
Castillo
San Guim de Freixanet
41°38′28″N 1°26′19″E / 41.641012, 1.438691 (Castillo de Vilalta) RI-51-0006472 8 de noviembre de 1988 Principal: Castell de Vilalta
Castillo de Vilalta
Haz clic aquí para subir tu imagen

San Ramón (Sant Ramon)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Gospí Monumento
Castillo
San Ramón
41°44′18″N 1°20′59″E / 41.738389, 1.349639 (Castillo de Gospí) RI-51-0006477 8 de noviembre de 1988
Castillo de Gospí
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Manresana Monumento
Casillo
San Ramón
41°43′29″N 1°21′24″E / 41.724604, 1.356732 (Castillo de la Manresana) RI-51-0006474 8 de noviembre de 1988
Castillo de la Manresana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Santuario de San Ramón Nonato Monumento
Monasterio
San Ramón
41°43′33″N 1°22′09″E / 41.72597, 1.36914 (Santuario de San Ramón Nonato) RI-51-0004424 21 de marzo de 1980
Santuario de San Ramón Nonato
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Portell Monumento
Arquitectura defensiva
Torre
San Ramón
41°44′31″N 1°23′04″E / 41.742018, 1.384392 (Torre del Portell) RI-51-0006475 8 de noviembre de 1988
Torre del Portell
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sanahuja (Sanaüja)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Sanahuja Monumento
Castillo
Sanahuja
41°52′40″N 1°18′37″E / 41.877858, 1.310174 (Castillo de Sanahuja) RI-51-0006466 8 de noviembre de 1988
Castillo de Sanahuja
Haz clic aquí para subir tu imagen

T[editar]

Talavera[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Bellmunt Monumento
Castillo
Talavera
41°35′36″N 1°23′58″E / 41.593348, 1.399335 (Castillo de Bellmunt) RI-51-0006495 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Pavía Monumento
Castillo
Talavera
41°35′53″N 1°20′48″E / 41.598076, 1.346556 (Castillo de Pavía) RI-51-0006494 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Talavera Monumento
Castillo
Talavera
41°34′56″N 1°20′15″E / 41.582184, 1.337484 (Castillo de Talavera) RI-51-0006493 8 de noviembre de 1988
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torá (Torà)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de la Aguda Monumento
Castillo
Torá
41°49′07″N 1°24′04″E / 41.818733, 1.40123 (Castillo de la Aguda) RI-51-0006507 8 de noviembre de 1988
Castillo de la Aguda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Llanera Monumento
Castillo
Torá
41°52′04″N 1°28′52″E / 41.867769, 1.480989 (Castillo de Llanera) RI-51-0006508 8 de noviembre de 1988
Castillo de Llanera
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de los Santos Celdoni y Ermenter de Cellers Monumento
Monasterio
Torá
41°48′55″N 1°29′17″E / 41.815264, 1.487979 (Monasterio de los Santos Celdoni y Ermenter de Cellers) RI-51-0005092 25 de marzo de 1985
Monasterio de los Santos Celdoni y Ermenter de Cellers
Haz clic aquí para subir tu imagen
Puerta y Murallas de Torá Monumento
Muralla
Torá
41°48′47″N 1°24′16″E / 41.813006, 1.404311 (Puerta y Murallas de Torá) RI-51-0006506 8 de noviembre de 1988
Puerta y Murallas de Torá
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Vallferosa Monumento
Torre
Torá
41°51′42″N 1°26′44″E / 41.861694, 1.445513 (Torre de Vallferosa) RI-51-0006509 8 de noviembre de 1988
Torre de Vallferosa
Haz clic aquí para subir tu imagen

Torreflor (Torrefeta i Florejacs)[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Bellvehí Monumento
Castillo
Torreflor
Bellvehí
41°45′19″N 1°17′30″E / 41.75526, 1.29178 (Castillo de Bellvehí) RI-51-0006520 8 de noviembre de 1988
Castillo de Bellvehí
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Florejachs Monumento
Castillo
Torreflor
Florejachs
41°48′02″N 1°12′51″E / 41.800621, 1.21413 (Castillo de Florejachs) RI-51-0005077 28 de abril de 1983
Castillo de Florejachs
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de la Morana Monumento
Castillo
Torreflor
41°46′55″N 1°15′49″E / 41.782036, 1.26349 (Castillo de la Morana) RI-51-0006514 8 de noviembre de 1988
Castillo de la Morana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de las Sitges Monumento
Castillo
Torreflor
41°48′58″N 1°13′41″E / 41.816234, 1.227978 (Castillo de las Sitges) RI-51-0006513 8 de noviembre de 1988
Castillo de las Sitges
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Llor Monumento
Castillo
Torreflor
41°44′47″N 1°18′31″E / 41.746285, 1.308539 (Castillo de Llor) RI-51-0006518 8 de noviembre de 1988
Castillo de Llor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo de Meiá Monumento
Castillo
Torreflor
41°44′06″N 1°18′06″E / 41.734941, 1.301754 (Castillo de Meiá) RI-51-0006519 8 de noviembre de 1988
Castillo de Meiá
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo de Palou de Sanauja Monumento
Torreflor
41°49′05″N 1°15′03″E / 41.818078, 1.250797 (Núcleo de Palou de Sanauja) RI-51-0006517 8 de noviembre de 1988
Núcleo de Palou de Sanauja
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto Fortificado de Torrefeta Monumento
Arquitectura defensiva
Muralla
Torreflor
Torrefeta
41°45′15″N 1°16′28″E / 41.75406, 1.274334 (Recinto Fortificado de Torrefeta) RI-51-0006516 8 de noviembre de 1988
Recinto Fortificado de Torrefeta
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre y recinto de la Morana Monumento
Arquitectura defensiva
Torre
Torreflor
41°46′50″N 1°15′44″E / 41.780547, 1.262346 (Torre y recinto de la Morana) RI-51-0006515 8 de noviembre de 1988
Torre y recinto de la Morana
Haz clic aquí para subir tu imagen

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]