Anexo:Atletismo en los Juegos Mediterráneos de 2005

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las pruebas se realizaron en el Estadio Mediterráneo (Almería).

Medallero[editar]

Pruebas masculinas[editar]

Event Oro Plata Bronce
100 metros Matic Osovnikar
Flag of Slovenia.svg Eslovenia
10.35 Lueyi Dovy
Flag of France.svg Francia
10.40 Marco Torrieri
Flag of Italy.svg Italia
10.46
200 metros Matic Osovnikar
Flag of Slovenia.svg Eslovenia
20.75 Alessandro Attene
Flag of Italy.svg Italia
20.97 Josip Šoprek
Bandera de Croacia Croacia
21.02
400 metros Sofiène Labidi
Bandera de Túnez Túnez
45.60 Željko Vincek
Bandera de Croacia Croacia
45.90 Ridha Ghali
Bandera de Túnez Túnez
45.95
800 metros Antonio Reina
Flag of Spain.svg España
1:47.03 Eugenio Barrios
Flag of Spain.svg España
1:47.36 Amine Laalou
Bandera de Marruecos Marruecos
1:47.58
1500 metros Arturo Casado
Flag of Spain.svg España
3:45.61 Adil Kaouch
Bandera de Marruecos Marruecos
3:45.78 Christian Obrist
Flag of Italy.svg Italia
3:45.88
5000 metros Ali Saïdi Sief
Bandera de Argelia Argelia
13:29.94 Hicham Bellani
Bandera de Marruecos Marruecos
13:30.35 Khoudir Aggoune
Bandera de Argelia Argelia
13:30.54
10000 metros Mohamed Amine
Bandera de Marruecos Marruecos
29:13.05 Carlos Castillejo
Flag of Spain.svg España
29:13.91 El Hassan Lahssini
Flag of France.svg Francia
29:15.86
Media-Maraton Saïd Belhout
Bandera de Argelia Argelia
1:05:01 Abdelkebir Lamachi
Bandera de Marruecos Marruecos
1:05:05 José Manuel Martínez
Flag of Spain.svg España
1:05:12
3000 metros obstáculos Brahim Boulami
Bandera de Marruecos Marruecos
8:15.15 Antonio Jiménez Pentinel
Flag of Spain.svg España
8:24.47 Gaël Pencréach
Flag of France.svg Francia
8:25.82
110 metros vallas Felipe Vivancos
Flag of Spain.svg España
13.53 Andrea Giaconi
Flag of Italy.svg Italia
13.69 Jurica Garbušic
Bandera de Croacia Croacia
13.73
400 metros vallas Gianni Carabelli
Flag of Italy.svg Italia
49.32 Laurent Ottoz
Flag of France.svg Francia
49.41 Platon Gavelas
Flag of Greece.svg Grecia
49.99
Salto de altura Kyriacos Ioannou
Bandera de Chipre Chipre
2.24 Ioannis Constantinou
Bandera de Chipre Chipre
2.21 Grégory Gabella
Flag of France.svg Francia
2.21
Pértiga Konstantinos Filippidis
Flag of Greece.svg Grecia
5.60 Pierre-Charles Peuf
Flag of France.svg Francia
5.55 Jérôme Clavie
Flag of France.svg Francia
5.55
Longitud Salim Sdiri
Flag of France.svg Francia
8.05 Issam Nima
Bandera de Argelia Argelia
7.92 Asterios Nousios
Flag of Greece.svg Grecia
7.91
Triple salto Christos Meletoglu
Flag of Greece.svg Grecia
17.09 Tarik Bougtaib
Bandera de Marruecos Marruecos
17.00 Sébastien Pincemail
Flag of France.svg Francia
16.73
Peso Edis Elkasevic
Bandera de Croacia Croacia
20.26 Manuel Martínez
Flag of Spain.svg España
19.97 Hamza Alic
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
19.49
Disco Mario Pestano
Flag of Spain.svg España
63.96 Igor Primc
Flag of Slovenia.svg Eslovenia
59.27 Ercüment Olgundeniz
Bandera de Turquía Turquía
54.90
Martillo Esref Apak
Bandera de Turquía Turquía
77.88 Alexandros Papadimitriou
Flag of Greece.svg Grecia
75.57 Nicolas Figère
Flag of France.svg Francia
75.30
Jabalina Vitolio Tipotio
Flag of France.svg Francia
75.20 Francesco Pignata
Flag of Italy.svg Italia
74.51 Firas Zaal Al-Mohammed
Bandera de Siria Siria
73.49
Decathlon Romain Barras
Flag of France.svg Francia
8127 Rudy Bourguignon
Flag of France.svg Francia
7886 Hamdi Dhouibi
Bandera de Túnez Túnez
7847
20 kilómetros marcha Paquillo Fernández
Flag of Spain.svg España
1:22:45 Juan Manuel Molina
Flag of Spain.svg España
1:24:11 Michele Didoni
Flag of Italy.svg Italia
1:26:06
4 x 100 metros Flag of Italy.svg Italia 39.13 Flag of France.svg Francia 39.49 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 39.57
4 x 400 metros Flag of Spain.svg España 3:03.65 Flag of France.svg Francia 3:04.84 Bandera de Túnez Túnez 3:06.13

Pruebas Femeninas[editar]

Event Oro Plata Bronce
100 metros Véronique Mang
Flag of France.svg Francia
11.44 Sylviane Félix
Flag of France.svg Francia
11.46 Vukosava Djapic
Flag of Serbia and Montenegro.svg Serbia y Montenegro
11.58
200 metros Alenka Bikar
Flag of Slovenia.svg Eslovenia
23.65 Lina Jacques-Sébastien
Flag of France.svg Francia
23.75 Fabé Dia
Flag of France.svg Francia
23.78
400 metros Dimitra Dova
Flag of Greece.svg Grecia
52.67 Phara Anacharsis
Flag of Greece.svg Grecia
52.70 Klodiana Shala
Flag of Albania.svg Albania
53.23
800 metros Laetitia Valdonado
Flag of France.svg Francia
2:01:71 Elisabeth Grousselle
Flag of France.svg Francia
2:02:47 Binnaz Uslu
Bandera de Turquía Turquía
2:02:68
1500 metros Fatma Lanouar
Bandera de Túnez Túnez
4:10.77 Sonja Stolic
Flag of Serbia and Montenegro.svg Serbia y Montenegro
4:10:92 Nuria Fernández
Flag of Spain.svg España
4:11:20
5000 metros Margaret Maury
Flag of France.svg Francia
15:22.59 Asmae Leghzaoui
Bandera de Marruecos Marruecos
15:23.30 Silvia Weissteiner
Flag of Italy.svg Italia
15:28.50
10000 metros Souad Aït Salem
Bandera de Argelia Argelia
32:55.48 Asmae Leghzaoui
Bandera de Marruecos Marruecos
32:59.24 Olivera Jevtic
Flag of Serbia and Montenegro.svg Serbia y Montenegro
33:30.4
Media-Maraton Zhor El Kamch
Bandera de Marruecos Marruecos
1:13:50 Rosaria Console
Flag of Italy.svg Italia
1:15:40 Olivera Jevtic
Flag of Serbia and Montenegro.svg Serbia y Montenegro
1:16:32
100 metros vallas Glory Alozie
Flag of Spain.svg España
12.90 Adrianna Lamalle
Flag of Italy.svg Italia
12.99 Flora Rentoumi
Flag of Greece.svg Grecia
13.16
400 metros vallas Benedetta Ceccarelli
Flag of Italy.svg Italia
55.76 Cora Olivero
Flag of Spain.svg España
55.85 Monika Niederstätter
Flag of Italy.svg Italia
56.39
Salto de altura Ruth Beitia
Flag of Spain.svg España
1.95 Melanie Skotnik
Flag of France.svg Francia
1.95 Marta Mendía
Flag of Spain.svg España
1.89
Pértiga Vanessa Boslak
Flag of France.svg Francia
4.40 Anna Fitidou
Bandera de Chipre Chipre
4.25 Afroditi Skafida
Flag of Greece.svg Grecia
4.15
Longitud Fiona May
Flag of Italy.svg Italia
6.64 Niurka Montalvo
Flag of Spain.svg España
6.55 Concepción Montaner
Flag of Spain.svg España
6.49
Triple salto Baya Rahouli
Bandera de Argelia Argelia
14.98 Carlota Castrejana
Flag of Spain.svg España
14.60 Chrysopigi Devetzi
Flag of Greece.svg Grecia
14.33
Peso Cristiana Checchi
Flag of Italy.svg Italia
18.59 Laurence Manfrédi
Flag of France.svg Francia
17.47 Chiara Rosa
Flag of Italy.svg Italia
17.34
Disco Dragana Tomaševic
Flag of Serbia and Montenegro.svg Serbia y Montenegro
62.10 Laura Bordigno
Flag of Italy.svg Italia
57.98 EVera Begic
Bandera de Croacia Croacia
56.53
Martillo Ester Balassini
Flag of Italy.svg Italia
71.17 Clarissa Claretti
Flag of Italy.svg Italia
69.24 Alexandra Papageorgiou
Flag of Greece.svg Grecia
67.13
Jabalina Angeliki Tsiolakoudi
Flag of Greece.svg Grecia
62.61 Zahra Bani
Flag of Italy.svg Italia
62.36 Mercedes Chilla
Flag of Spain.svg España
57.69
Heptathlon Marie Collonvillé
Flag of France.svg Francia
6017 Argyro Strataki
Flag of Greece.svg Grecia
5943 Anzhela Atroschenko
Bandera de Turquía Turquía
5870
20 kilómetros marcha Elisa Rigaudo
Flag of France.svg Francia
1:32:44 María Vasco
Flag of Spain.svg España
1:34:28 Beatriz Pascual
Flag of Spain.svg España
1:36:27
4 x 100 metros Flag of France.svg Francia 43.75 Flag of Spain.svg España 44.47 Flag of Italy.svg Italia 45.18
4 x 400 metros Flag of Spain.svg España 3:31.45 Flag of France.svg Francia 3:31.86 Bandera de Turquía Turquía 3:40.75

Enlaces externos[editar]