Anexo:Asteroides (314001)–(315000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (314001) hasta el (315000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (314001) al (314100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314001) 2004 TU346 LONEOS Anderson Mesa 15 de octubre de 2004
(314002) 2004 TA348 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(314003) 2004 TO359 LONEOS Anderson Mesa 9 de octubre de 2004
(314004) 2004 TG366 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2004
(314005) 2004 UK LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2004
(314006) 2004 UX3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de octubre de 2004
(314007) 2004 UO5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 2004
(314008) 2004 UW7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2004
(314009) 2004 VR22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(314010) 2004 VO23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de noviembre de 2004
(314011) 2004 VV28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(314012) 2004 VS63 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2004
(314013) 2004 VA81 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(314014) 2004 VV99 C. Veillet Observatorios de Mauna Kea 9 de noviembre de 2004
(314015) 2004 VK112 LONEOS Anderson Mesa 2 de noviembre de 2004
(314016) 2004 VC130 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(314017) 2004 WO3 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 17 de noviembre de 2004
(314018) 2004 WK5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2004
(314019) 2004 WP11 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 17 de noviembre de 2004
(314020) 2004 XF9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de diciembre de 2004
(314021) 2004 XP19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(314022) 2004 XR20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(314023) 2004 XS25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(314024) 2004 XH30 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de diciembre de 2004
(314025) 2004 XO32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(314026) 2004 XH40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(314027) 2004 XJ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(314028) 2004 XO64 Spacewatch Kitt Peak 2 de diciembre de 2004
(314029) 2004 XJ76 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(314030) 2004 XK94 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(314031) 2004 XZ106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(314032) 2004 XB107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de diciembre de 2004
(314033) 2004 XC107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de diciembre de 2004
(314034) 2004 XW119 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2004
(314035) 2004 XS142 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 2004
(314036) 2004 YY5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de diciembre de 2004
(314037) 2004 YT21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(314038) 2004 YB32 LONEOS Anderson Mesa 16 de diciembre de 2004
(314039) 2004 YT36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de diciembre de 2004
(314040) Tavannes M. Ory Vicques 4 de enero de 2005
(314041) 2005 AT2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314042) 2005 AF3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314043) 2005 AM4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314044) 2005 AP5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314045) 2005 AC7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314046) 2005 AB12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314047) 2005 AS13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2005
(314048) 2005 AR14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314049) 2005 AH15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2005
(314050) 2005 AU17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(314051) 2005 AM21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(314052) 2005 AW24 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2005
(314053) 2005 AG29 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 14 de enero de 2005
(314054) 2005 AJ34 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(314055) 2005 AK36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(314056) 2005 AZ38 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(314057) 2005 AN39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(314058) 2005 AU45 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(314059) 2005 AZ52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de enero de 2005
(314060) 2005 AQ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(314061) 2005 AR70 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(314062) 2005 AA75 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(314063) 2005 AU76 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(314064) 2005 BV5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(314065) 2005 BP6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(314066) 2005 BZ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(314067) 2005 BS11 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(314068) 2005 BV20 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(314069) 2005 BB27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de enero de 2005
(314070) 2005 CG1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(314071) 2005 CO1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(314072) 2005 CQ6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(314073) 2005 CW6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de febrero de 2005
(314074) 2005 CP10 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(314075) 2005 CC11 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(314076) 2005 CQ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(314077) 2005 CF22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2005
(314078) 2005 CZ22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(314079) 2005 CV25 Spacewatch Kitt Peak 4 de febrero de 2005
(314080) 2005 CQ28 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(314081) 2005 CU32 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(314082) Dryope E. W. Elst; H. Debehogne Uccle 6 de febrero de 2005
(314083) 2005 CR38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2005
(314084) 2005 CN44 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(314085) 2005 CO47 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(314086) 2005 CU50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(314087) 2005 CV57 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(314088) 2005 CO60 Spacewatch Kitt Peak 4 de febrero de 2005
(314089) 2005 CE62 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 14 de febrero de 2005
(314090) 2005 CV65 Spacewatch Kitt Peak 9 de febrero de 2005
(314091) 2005 DS1 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 28 de febrero de 2005
(314092) 2005 EC14 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314093) 2005 EF14 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314094) 2005 EW15 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314095) 2005 EE18 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314096) 2005 EP22 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2003
(314097) 2005 EX25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(314098) 2005 EK35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2005
(314099) 2005 EC44 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314100) 2005 EB49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005

Asteroides del (314101) al (314200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314101) 2005 EZ52 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(314102) 2005 EM55 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(314103) 2005 EG74 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314104) 2005 ER78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(314105) 2005 EY78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(314106) 2005 EO79 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(314107) 2005 EQ80 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(314108) 2005 EP84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(314109) 2005 EU87 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(314110) 2005 ED90 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(314111) 2005 ES90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2005
(314112) 2005 EY90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2005
(314113) 2005 EN94 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2005
(314114) 2005 EO94 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(314115) 2005 EO103 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(314116) 2005 EP103 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(314117) 2005 ET104 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(314118) 2005 EW119 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(314119) 2005 EU131 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(314120) 2005 EC138 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(314121) 2005 EC147 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(314122) 2005 ET151 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2005
(314123) 2005 EZ151 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2005
(314124) 2005 EJ152 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2005
(314125) 2005 EL154 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(314126) 2005 EN155 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(314127) 2005 EM157 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(314128) 2005 EJ161 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(314129) 2005 ER164 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(314130) 2005 EM165 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(314131) 2005 EB179 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2005
(314132) 2005 EK179 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2005
(314133) 2005 EU180 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(314134) 2005 EC185 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2005
(314135) 2005 EC187 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(314136) 2005 EA190 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(314137) 2005 EM190 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(314138) 2005 EW192 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(314139) 2005 EO197 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(314140) 2005 EP197 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314141) 2005 ED198 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(314142) 2005 EE203 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(314143) 2005 ED208 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(314144) 2005 EQ210 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(314145) 2005 ET212 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(314146) 2005 EO213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(314147) 2005 ED233 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(314148) 2005 EU244 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(314149) 2005 ET247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2005
(314150) 2005 EQ251 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(314151) 2005 EQ266 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(314152) 2005 EZ271 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2005
(314153) 2005 EH273 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(314154) 2005 EL279 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(314155) 2005 EN281 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(314156) 2005 EG292 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(314157) 2005 EE324 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(314158) 2005 EL324 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(314159) 2005 FW1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2005
(314160) 2005 FV5 Observatorio Jarnac Observatorio Jarnac, Vail 31 de marzo de 2005
(314161) 2005 FY7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de marzo de 2005
(314162) 2005 FL8 Observatorio Junk Bond Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 21 de marzo de 2005
(314163) Kittenberger K. Sárneczky Estación Piszkéstető 1 de abril de 2005
(314164) 2005 GD11 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(314165) 2005 GF25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de abril de 2005
(314166) 2005 GP36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(314167) 2005 GX45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(314168) 2005 GK46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(314169) 2005 GA61 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(314170) 2005 GW62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(314171) 2005 GT73 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(314172) 2005 GZ73 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(314173) 2005 GM74 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2005
(314174) 2005 GE98 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de abril de 2005
(314175) 2005 GZ99 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2005
(314176) 2005 GW111 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 2005
(314177) 2005 GE119 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 2005
(314178) 2005 GV120 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(314179) 2005 GF126 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 2005
(314180) 2005 GS128 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de abril de 2005
(314181) 2005 GO136 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(314182) 2005 GY153 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2005
(314183) 2005 GU167 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de abril de 2005
(314184) 2005 GD169 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(314185) 2005 GA181 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(314186) 2005 GU181 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(314187) 2005 HR6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de abril de 2005
(314188) 2005 JL50 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(314189) 2005 JV70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de mayo de 2005
(314190) 2005 JO119 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2005
(314191) 2005 JS119 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2005
(314192) 2005 JP125 Spacewatch Kitt Peak 11 de mayo de 2005
(314193) 2005 JF126 Spacewatch Kitt Peak 12 de mayo de 2005
(314194) 2005 JU138 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de mayo de 2005
(314195) 2005 JH143 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de mayo de 2005
(314196) 2005 JZ153 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(314197) 2005 KX Spacewatch Kitt Peak 16 de mayo de 2005
(314198) 2005 KG3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de mayo de 2005
(314199) 2005 LB4 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2005
(314200) 2005 LK14 Spacewatch Kitt Peak 4 de junio de 2005

Asteroides del (314201) al (314300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314201) 2005 LM20 Spacewatch Kitt Peak 4 de junio de 2005
(314202) 2005 LZ22 Spacewatch Kitt Peak 8 de junio de 2005
(314203) 2005 LN27 Spacewatch Kitt Peak 9 de junio de 2005
(314204) 2005 LD45 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 2005
(314205) 2005 MG8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de junio de 2005
(314206) 2005 MG13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 2005
(314207) 2005 MV21 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 2005
(314208) 2005 MX30 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 2005
(314209) 2005 MX40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2005
(314210) 2005 MT52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2005
(314211) 2005 MX52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2005
(314212) 2005 NJ1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de julio de 2005
(314213) 2005 NW4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2005
(314214) 2005 NE16 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2005
(314215) 2005 NP46 Spacewatch Kitt Peak 6 de julio de 2005
(314216) 2005 NC61 Spacewatch Kitt Peak 11 de julio de 2005
(314217) 2005 NO61 Spacewatch Kitt Peak 11 de julio de 2005
(314218) 2005 NV87 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de junio de 2005
(314219) 2005 NA101 Spacewatch Kitt Peak 7 de julio de 2005
(314220) 2005 NA102 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de julio de 2005
(314221) 2005 NE122 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de julio de 2005
(314222) 2005 NT123 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de julio de 2005
(314223) 2005 NT124 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de julio de 2005
(314224) 2005 OU NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de julio de 2005
(314225) 2005 OR5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de julio de 2005
(314226) 2005 OU9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2005
(314227) 2005 OJ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2005
(314228) 2005 OY27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2005
(314229) 2005 OF28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 2005
(314230) 2005 PV1 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 1 de agosto de 2005
(314231) 2005 PX3 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 6 de agosto de 2005
(314232) 2005 PO14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2005
(314233) 2005 PT14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2005
(314234) 2005 QJ6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2005
(314235) 2005 QP17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(314236) 2005 QY21 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2005
(314237) 2005 QP22 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2005
(314238) 2005 QA28 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2005
(314239) 2005 QP43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(314240) 2005 QO46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(314241) 2005 QP53 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314242) 2005 QR55 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314243) 2005 QZ57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(314244) 2005 QD65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(314245) 2005 QK77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2005
(314246) 2005 QM77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2005
(314247) 2005 QL88 J. Kandler Observatorio Público de Debach 31 de agosto de 2005
(314248) 2005 QE93 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(314249) 2005 QV97 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(314250) 2005 QJ99 Spacewatch Kitt Peak 6 de julio de 2005
(314251) 2005 QH100 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(314252) 2005 QB101 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(314253) 2005 QM101 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(314254) 2005 QW103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(314255) 2005 QW117 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314256) 2005 QA122 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314257) 2005 QG124 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314258) 2005 QD127 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314259) 2005 QU136 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314260) 2005 QA139 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(314261) 2005 QH145 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2005
(314262) 2005 QM149 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 28 de agosto de 2005
(314263) 2005 QX153 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 2005
(314264) 2005 QT154 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de julio de 2005
(314265) 2005 QP166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(314266) 2005 QE167 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(314267) 2005 QN177 Spacewatch Kitt Peak 29 de agosto de 2005
(314268) 2005 QY181 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2005
(314269) 2005 RC2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de septiembre de 2005
(314270) 2005 RQ16 LONEOS Anderson Mesa 1 de septiembre de 2005
(314271) 2005 RF26 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 12 de septiembre de 2005
(314272) 2005 RU30 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2005
(314273) 2005 RT39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2005
(314274) 2005 RM51 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2005
(314275) 2005 SF17 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(314276) 2005 SP22 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(314277) 2005 SF23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 2005
(314278) 2005 SC30 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 2005
(314279) 2005 SJ32 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(314280) 2005 SN32 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(314281) 2005 SP33 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(314282) 2005 SN38 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314283) 2005 SJ42 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314284) 2005 SH47 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314285) 2005 SY55 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(314286) 2005 SS62 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(314287) 2005 SG63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 2005
(314288) 2005 SJ67 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(314289) 2005 SN69 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(314290) 2005 SZ71 LONEOS Anderson Mesa 23 de septiembre de 2005
(314291) 2005 SA75 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314292) 2005 SR79 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314293) 2005 SU81 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314294) 2005 SE82 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314295) 2005 SH94 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(314296) 2005 SQ96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 2005
(314297) 2005 SH97 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 2005
(314298) 2005 SZ99 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(314299) 2005 ST100 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(314300) 2005 SN101 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005

Asteroides del (314301) al (314400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314301) 2005 SJ109 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(314302) 2005 SY114 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(314303) 2005 SA133 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(314304) 2005 SK134 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 2005
(314305) 2005 SU136 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(314306) 2005 SV138 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(314307) 2005 SO141 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(314308) 2005 SP143 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2005
(314309) 2005 SG160 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(314310) 2005 SZ167 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 2005
(314311) 2005 SK172 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(314312) 2005 SZ174 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(314313) 2005 SG188 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(314314) 2005 SX189 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(314315) 2005 SJ190 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2005
(314316) 2005 SY193 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(314317) 2005 SA199 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2005
(314318) 2005 SY204 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2005
(314319) 2005 SD218 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 2005
(314320) 2005 SU232 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(314321) 2005 SE241 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2005
(314322) 2005 SN260 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 2005
(314323) 2005 SP271 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(314324) 2005 SA281 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(314325) 2005 SN281 Mauna Kea Observatorios de Mauna Kea 30 de septiembre de 2005
(314326) 2005 SF285 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 13 de septiembre de 2005
(314327) 2005 SQ293 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de septiembre de 2005
(314328) 2005 TA4 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2005
(314329) 2005 TY15 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(314330) 2005 TG16 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(314331) 2005 TG19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(314332) 2005 TZ22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(314333) 2005 TP23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(314334) 2005 TX23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(314335) 2005 TL28 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(314336) 2005 TR38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(314337) 2005 TT49 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 9 de octubre de 2005
(314338) 2005 TL51 W. Bickel Bergisch Gladbach 11 de octubre de 2005
(314339) 2005 TB57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(314340) 2005 TN70 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de octubre de 2005
(314341) 2005 TS71 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 2005
(314342) 2005 TT74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(314343) 2005 TU85 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 2005
(314344) 2005 TQ86 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2005
(314345) 2005 TQ89 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de octubre de 2005
(314346) 2005 TY112 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(314347) 2005 TD115 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(314348) 2005 TK115 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(314349) 2005 TJ117 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(314350) 2005 TE118 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(314351) 2005 TB130 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(314352) 2005 TA131 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(314353) 2005 TH134 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de octubre de 2005
(314354) 2005 TY136 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2005
(314355) 2005 TA157 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(314356) 2005 TC158 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(314357) 2005 TA161 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(314358) 2005 TU162 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(314359) 2005 TA194 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(314360) 2005 TJ195 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(314361) 2005 TK197 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(314362) 2005 UN4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2005
(314363) 2005 UQ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2005
(314364) 2005 UA39 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314365) 2005 UB39 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314366) 2005 UM39 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314367) 2005 UO39 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314368) 2005 UR39 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314369) 2005 UH40 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314370) 2005 UZ40 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314371) 2005 UT42 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314372) 2005 UO46 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314373) 2005 UP46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de octubre de 2005
(314374) 2005 UJ49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(314375) 2005 UJ66 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314376) 2005 UP70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(314377) 2005 UT70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(314378) 2005 UA77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 2005
(314379) 2005 UO78 LONEOS Anderson Mesa 25 de octubre de 2005
(314380) 2005 UX84 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314381) 2005 UA91 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314382) 2005 UD95 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314383) 2005 UZ99 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314384) 2005 UF101 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314385) 2005 UA103 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314386) 2005 US110 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314387) 2005 UL113 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314388) 2005 UW114 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(314389) 2005 UG135 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314390) 2005 UT138 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314391) 2005 UR159 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2005
(314392) 2005 UQ161 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314393) 2005 UJ166 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314394) 2005 UT181 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314395) 2005 UW182 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314396) 2005 UR190 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(314397) 2005 UJ199 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314398) 2005 UG200 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314399) 2005 UT205 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(314400) 2005 UD208 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005

Asteroides del (314401) al (314500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314401) 2005 US218 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314402) 2005 UH225 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314403) 2005 UY237 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314404) 2005 UA251 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(314405) 2005 UN252 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(314406) 2005 UR253 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(314407) 2005 UV275 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(314408) 2005 UZ282 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(314409) 2005 UE284 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(314410) 2005 UT312 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 2005
(314411) 2005 UY312 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 2005
(314412) 2005 UZ315 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314413) 2005 UD323 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2005
(314414) 2005 UR327 Spacewatch Kitt Peak 29 de octubre de 2005
(314415) 2005 UL347 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 2005
(314416) 2005 UF349 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(314417) 2005 UL350 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 2005
(314418) 2005 UD370 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(314419) 2005 UN372 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(314420) 2005 UG374 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2005
(314421) 2005 UL398 LONEOS Anderson Mesa 31 de octubre de 2005
(314422) 2005 UO414 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314423) 2005 UG417 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314424) 2005 UQ425 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2005
(314425) 2005 US429 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2005
(314426) 2005 UC441 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de octubre de 2005
(314427) 2005 UA446 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2005
(314428) 2005 UO447 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2005
(314429) 2005 UW449 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2005
(314430) 2005 UE477 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314431) 2005 UM480 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(314432) 2005 UR480 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 24 de octubre de 2005
(314433) 2005 UO495 LONEOS Anderson Mesa 26 de octubre de 2005
(314434) 2005 UW511 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2005
(314435) 2005 UU513 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(314436) 2005 UX515 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 22 de octubre de 2005
(314437) 2005 UZ521 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 26 de octubre de 2005
(314438) 2005 UJ526 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(314439) 2005 UH527 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2005
(314440) 2005 UT530 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(314441) 2005 VO15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de noviembre de 2005
(314442) 2005 VE16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2005
(314443) 2005 VP25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2005
(314444) 2005 VN50 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2005
(314445) 2005 VN59 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2005
(314446) 2005 VF65 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(314447) 2005 VN79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2005
(314448) 2005 VK87 Spacewatch Kitt Peak 6 de noviembre de 2005
(314449) 2005 VW91 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de noviembre de 2005
(314450) 2005 VG103 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2005
(314451) 2005 VQ113 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2005
(314452) 2005 VR113 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2005
(314453) 2005 VX114 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2005
(314454) 2005 VR117 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2005
(314455) 2005 VZ133 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 1 de noviembre de 2005
(314456) 2005 VD134 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 1 de noviembre de 2005
(314457) 2005 WL J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 20 de noviembre de 2005
(314458) 2005 WM1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2005
(314459) 2005 WQ6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de noviembre de 2005
(314460) 2005 WL8 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(314461) 2005 WC9 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(314462) 2005 WW17 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2005
(314463) 2005 WD20 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(314464) 2005 WR32 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(314465) 2005 WM44 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2005
(314466) 2005 WR58 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 30 de noviembre de 2005
(314467) 2005 WM60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de noviembre de 2005
(314468) 2005 WF67 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2005
(314469) 2005 WO69 Spacewatch Kitt Peak 26 de noviembre de 2005
(314470) 2005 WY71 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2005
(314471) 2005 WS72 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(314472) 2005 WX72 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(314473) 2005 WU78 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(314474) 2005 WC82 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2005
(314475) 2005 WG90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de noviembre de 2005
(314476) 2005 WC94 Spacewatch Kitt Peak 26 de noviembre de 2005
(314477) 2005 WS97 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de noviembre de 2005
(314478) 2005 WS98 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de noviembre de 2005
(314479) 2005 WO102 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de noviembre de 2005
(314480) 2005 WQ114 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de noviembre de 2005
(314481) 2005 WE115 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de noviembre de 2005
(314482) 2005 WO120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 2005
(314483) 2005 WJ131 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de noviembre de 2005
(314484) 2005 WC137 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de noviembre de 2005
(314485) 2005 WZ141 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de noviembre de 2005
(314486) 2005 WZ142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 2005
(314487) 2005 WT145 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(314488) 2005 WR165 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de noviembre de 2005
(314489) 2005 WW166 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de noviembre de 2005
(314490) 2005 WO171 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(314491) 2005 WU179 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de noviembre de 2005
(314492) 2005 WD182 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de noviembre de 2005
(314493) 2005 WH183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de noviembre de 2005
(314494) 2005 WW184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 2005
(314495) 2005 WQ186 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 2005
(314496) 2005 WS190 LONEOS Anderson Mesa 21 de noviembre de 2005
(314497) 2005 WF191 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de noviembre de 2005
(314498) 2005 WQ192 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de noviembre de 2005
(314499) 2005 WL194 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de noviembre de 2005
(314500) 2005 WS195 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de noviembre de 2005

Asteroides del (314501) al (314600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314501) 2005 WP198 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(314502) 2005 WB208 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2005
(314503) 2005 WB211 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2005
(314504) 2005 XL2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de diciembre de 2005
(314505) 2005 XV2 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(314506) 2005 XG3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de diciembre de 2005
(314507) 2005 XL24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de diciembre de 2005
(314508) 2005 XS30 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(314509) 2005 XS34 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(314510) 2005 XM36 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(314511) 2005 XD57 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(314512) 2005 XM67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2005
(314513) 2005 XE69 Spacewatch Kitt Peak 6 de diciembre de 2005
(314514) 2005 XX70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de diciembre de 2005
(314515) 2005 XD79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2005
(314516) 2005 XW82 LONEOS Anderson Mesa 1 de diciembre de 2005
(314517) 2005 XF90 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(314518) 2005 YO1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de diciembre de 2005
(314519) 2005 YM2 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2005
(314520) 2005 YP4 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2005
(314521) 2005 YH6 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2005
(314522) 2005 YF9 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2005
(314523) 2005 YC11 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2005
(314524) 2005 YS14 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314525) 2005 YP16 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314526) 2005 YW16 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314527) 2005 YH20 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(314528) 2005 YX25 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(314529) 2005 YH27 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314530) 2005 YR27 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314531) 2005 YS30 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314532) 2005 YQ41 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314533) 2005 YO42 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(314534) 2005 YD43 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(314535) 2005 YU48 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314536) 2005 YM54 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(314537) 2005 YS68 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(314538) 2005 YU68 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(314539) 2005 YQ73 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(314540) 2005 YK82 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(314541) 2005 YE84 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(314542) 2005 YT90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de diciembre de 2005
(314543) 2005 YA92 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de diciembre de 2005
(314544) 2005 YS94 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de diciembre de 2005
(314545) 2005 YY106 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(314546) 2005 YJ113 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(314547) 2005 YU113 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(314548) 2005 YE118 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(314549) 2005 YW124 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(314550) 2005 YA125 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(314551) 2005 YE125 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(314552) 2005 YS125 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(314553) 2005 YP139 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 2005
(314554) 2005 YS153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2005
(314555) 2005 YP155 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(314556) 2005 YU155 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de diciembre de 2005
(314557) 2005 YV158 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(314558) 2005 YT160 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 2005
(314559) 2005 YM163 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 1995
(314560) 2005 YQ165 LONEOS Anderson Mesa 25 de diciembre de 2005
(314561) 2005 YK168 Spacewatch Kitt Peak 29 de diciembre de 2005
(314562) 2005 YX168 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2005
(314563) 2005 YQ169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2005
(314564) 2005 YF176 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314565) 2005 YW176 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314566) 2005 YH180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2005
(314567) 2005 YV181 LONEOS Anderson Mesa 25 de diciembre de 2005
(314568) 2005 YA182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2005
(314569) 2005 YH184 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 2005
(314570) 2005 YN187 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 2005
(314571) 2005 YX190 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2005
(314572) 2005 YV197 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(314573) 2005 YF213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2005
(314574) 2005 YX213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2005
(314575) 2005 YJ214 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de diciembre de 2005
(314576) 2005 YR215 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2005
(314577) 2005 YJ216 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de diciembre de 2005
(314578) 2005 YZ220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2005
(314579) 2005 YQ235 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 2005
(314580) 2005 YG248 Spacewatch Kitt Peak 31 de diciembre de 2005
(314581) 2005 YA265 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(314582) 2005 YJ274 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2005
(314583) 2005 YN288 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de diciembre de 2005
(314584) 2006 AC8 LONEOS Anderson Mesa 7 de enero de 2006
(314585) 2006 AQ9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de enero de 2006
(314586) 2006 AN10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de enero de 2006
(314587) 2006 AJ11 Spacewatch Kitt Peak 4 de enero de 2006
(314588) 2006 AW12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de enero de 2006
(314589) 2006 AW18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de enero de 2006
(314590) 2006 AZ18 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2006
(314591) 2006 AB26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2006
(314592) 2006 AK32 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2001
(314593) 2006 AO45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2006
(314594) 2006 AV47 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2006
(314595) 2006 AS61 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2006
(314596) 2006 AT71 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de enero de 2006
(314597) 2006 AP74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2006
(314598) 2006 AV81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2006
(314599) 2006 AX90 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(314600) 2006 AH97 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de enero de 2006

Asteroides del (314601) al (314700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314601) 2006 BE1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de enero de 2006
(314602) 2006 BD6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de enero de 2006
(314603) 2006 BD28 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de enero de 2006
(314604) 2006 BN57 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(314605) 2006 BK73 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(314606) 2006 BL150 LONEOS Anderson Mesa 24 de enero de 2006
(314607) 2006 BJ201 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de enero de 2006
(314608) 2006 BQ274 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(314609) 2006 BM278 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(314610) 2006 CL44 Spacewatch Kitt Peak 3 de febrero de 2006
(314611) 2006 DH12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de febrero de 2006
(314612) 2006 DZ24 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(314613) 2006 DQ51 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(314614) 2006 DD59 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(314615) 2006 DY91 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(314616) 2006 DF104 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2006
(314617) 2006 DC121 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de febrero de 2006
(314618) 2006 DU123 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(314619) 2006 DZ210 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de febrero de 2006
(314620) 2006 EG62 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 2006
(314621) 2006 FO7 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2006
(314622) 2006 FR11 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2006
(314623) 2006 FD29 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006
(314624) 2006 FO41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de marzo de 2006
(314625) 2006 FB54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de marzo de 2006
(314626) 2006 GC13 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(314627) 2006 GY26 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(314628) 2006 HU2 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2006
(314629) 2006 HB9 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2006
(314630) 2006 HH16 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(314631) 2006 HB17 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de abril de 2006
(314632) 2006 HU39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2006
(314633) 2006 HT46 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(314634) 2006 HK63 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(314635) 2006 HL101 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(314636) 2006 HE102 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(314637) 2006 JK J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 1 de mayo de 2006
(314638) 2006 JQ26 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 5 de mayo de 2006
(314639) 2006 JX28 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2006
(314640) 2006 JW29 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2006
(314641) 2006 JM33 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2006
(314642) 2006 JY33 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2006
(314643) 2006 JZ44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de mayo de 2006
(314644) 2006 KE7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(314645) 2006 KY11 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(314646) 2006 KP27 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(314647) 2006 KW101 Spacewatch Kitt Peak 27 de mayo de 2006
(314648) 2006 KH112 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de mayo de 2006
(314649) 2006 KG144 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de mayo de 2006
(314650) 2006 OC1 M. Dawson Observatorio de Roeser 19 de julio de 2006
(314651) 2006 OC2 LUSS, Lulin Sky Survey Monte Lulin 18 de julio de 2006
(314652) 2006 OK2 LUSS, Lulin Sky Survey Monte Lulin 18 de julio de 2006
(314653) 2006 OG4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de julio de 2006
(314654) 2006 OJ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2006
(314655) 2006 OZ12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2006
(314656) 2006 OJ13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de julio de 2006
(314657) 2006 OW20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de julio de 2006
(314658) 2006 PC3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(314659) 2006 PV9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(314660) 2006 PG23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(314661) 2006 QC12 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 2006
(314662) 2006 QX13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(314663) 2006 QH15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(314664) 2006 QS15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(314665) 2006 QZ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2006
(314666) 2006 QQ38 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2006
(314667) 2006 QR47 Spacewatch Kitt Peak 20 de agosto de 2006
(314668) 2006 QB56 Spacewatch Kitt Peak 18 de agosto de 2006
(314669) 2006 QW63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(314670) 2006 QX77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2006
(314671) 2006 QN85 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(314672) 2006 QP88 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(314673) 2006 QT93 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2006
(314674) 2006 QS99 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(314675) 2006 QK106 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de agosto de 2006
(314676) 2006 QM106 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de agosto de 2006
(314677) 2006 QU108 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de agosto de 2006
(314678) 2006 QJ114 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(314679) 2006 QF126 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2006
(314680) 2006 QF135 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(314681) 2006 QL136 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(314682) 2006 QQ142 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(314683) 2006 QY145 Spacewatch Kitt Peak 18 de agosto de 2006
(314684) 2006 QC156 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(314685) 2006 QZ182 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(314686) 2006 QS183 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(314687) 2006 RK Observatorio Astronómico de Mallorca Costitx 2 de septiembre de 2006
(314688) 2006 RX Observatorio de Ependes Observatorio de Ependes, Marly 1 de septiembre de 2006
(314689) 2006 RT5 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(314690) 2006 RD12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2006
(314691) 2006 RN28 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(314692) 2006 RQ28 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(314693) 2006 RH51 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(314694) 2006 RS51 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(314695) 2006 RF56 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(314696) 2006 RQ66 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(314697) 2006 RQ71 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(314698) 2006 RZ72 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(314699) 2006 RJ86 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(314700) 2006 RB97 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006

Asteroides del (314701) al (314800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314701) 2006 RN100 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(314702) 2006 RC101 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(314703) 2006 RN107 J. Masiero Observatorios de Mauna Kea 14 de septiembre de 2006
(314704) 2006 RL121 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(314705) 2006 SR CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(314706) 2006 SC1 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2006
(314707) 2006 SB2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(314708) 2006 SS6 S. F. Hönig Observatorio Hibiscus, Panaauia 17 de septiembre de 2006
(314709) 2006 SY8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(314710) 2006 SH12 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2006
(314711) 2006 SP18 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2006
(314712) 2006 SL23 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2006
(314713) 2006 SL24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(314714) 2006 SR27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(314715) 2006 SH50 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2006
(314716) 2006 SX52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(314717) 2006 SV56 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de septiembre de 2006
(314718) 2006 SB57 Observatorio del Calvin College Observatorio Calvin-Rehoboth 18 de septiembre de 2006
(314719) 2006 SO62 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(314720) 2006 SQ64 Obs. de las Montañas de Pistoia en San Marcello San Marcello Pistoiese 22 de septiembre de 2006
(314721) 2006 SD71 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314722) 2006 SD72 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314723) 2006 SJ75 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314724) 2006 SY75 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314725) 2006 SB78 K. Sárneczky; Z. Kuli Estación Piszkéstető 23 de septiembre de 2006
(314726) 2006 SY78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(314727) 2006 SD84 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314728) 2006 SN84 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314729) 2006 SG90 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314730) 2006 SE91 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314731) 2006 SB92 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314732) 2006 SU96 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314733) 2006 SJ98 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314734) 2006 SY100 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314735) 2006 SO101 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(314736) 2006 SB112 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de septiembre de 2006
(314737) 2006 SD115 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2006
(314738) 2006 SV121 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(314739) 2006 SX122 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(314740) 2006 SC127 LONEOS Anderson Mesa 24 de septiembre de 2006
(314741) 2006 SR127 LONEOS Anderson Mesa 24 de septiembre de 2006
(314742) 2006 SX143 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314743) 2006 SX147 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314744) 2006 SZ159 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2006
(314745) 2006 SK168 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(314746) 2006 SR184 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(314747) 2006 SE188 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(314748) 2006 SX197 Observatorio Jarnac Observatorio Jarnac, Vail 27 de septiembre de 2006
(314749) 2006 SV201 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2006
(314750) 2006 SE209 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(314751) 2006 SF217 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(314752) 2006 SA239 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2006
(314753) 2006 SD259 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(314754) 2006 SA298 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(314755) 2006 SS310 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(314756) 2006 SH319 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(314757) 2006 SD324 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(314758) 2006 SD326 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(314759) 2006 ST328 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(314760) 2006 SG329 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(314761) 2006 SO333 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(314762) 2006 SP337 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(314763) 2006 SE340 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(314764) 2006 SF340 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(314765) 2006 SP349 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2006
(314766) 2006 SH354 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(314767) 2006 SY357 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(314768) 2006 SN360 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(314769) 2006 SQ362 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(314770) 2006 SW362 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(314771) 2006 SD367 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de septiembre de 2006
(314772) 2006 SB372 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de septiembre de 2006
(314773) 2006 SC379 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 18 de septiembre de 2006
(314774) 2006 SE390 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 30 de septiembre de 2006
(314775) 2006 SO390 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 30 de septiembre de 2006
(314776) 2006 SR390 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2006
(314777) 2006 SM391 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(314778) 2006 SF397 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(314779) 2006 SA398 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de septiembre de 2006
(314780) 2006 SZ401 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(314781) 2006 SJ402 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(314782) 2006 SH413 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de septiembre de 2006
(314783) 2006 TM14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2006
(314784) 2006 TC17 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(314785) 2006 TM17 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(314786) 2006 TU17 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(314787) 2006 TF18 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(314788) 2006 TO18 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(314789) 2006 TH19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2006
(314790) 2006 TT20 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(314791) 2006 TJ35 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314792) 2006 TD36 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314793) 2006 TW37 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314794) 2006 TP38 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314795) 2006 TN42 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314796) 2006 TZ45 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314797) 2006 TX46 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314798) 2006 TC50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de octubre de 2006
(314799) 2006 TT52 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(314800) 2006 TF62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de octubre de 2006

Asteroides del (314801) al (314900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314801) 2006 TC72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(314802) 2006 TQ76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(314803) 2006 TE82 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 2006
(314804) 2006 TS93 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(314805) 2006 TP94 C. S. Lin; Q. Ye Monte Lulin 15 de octubre de 2006
(314806) 2006 TJ95 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 2 de octubre de 2006
(314807) 2006 TL100 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(314808) 2006 TQ105 Obs. de las Montañas de Pistoia en San Marcello San Marcello Pistoiese 15 de octubre de 2006
(314809) 2006 UL2 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314810) 2006 UK6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(314811) 2006 UD13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(314812) 2006 UW13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(314813) 2006 UY26 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314814) 2006 US32 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314815) 2006 UM42 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314816) 2006 UF43 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314817) 2006 UL45 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314818) 2006 UR45 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314819) 2006 UN46 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(314820) 2006 UK47 W. Bickel Bergisch Gladbach 16 de octubre de 2006
(314821) 2006 UT50 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2006
(314822) 2006 UE69 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(314823) 2006 UG69 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(314824) 2006 UW70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(314825) 2006 UJ77 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2006
(314826) 2006 UZ78 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2006
(314827) 2006 UN84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(314828) 2006 UT101 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(314829) 2006 UY101 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(314830) 2006 US103 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(314831) 2006 UR104 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(314832) 2006 UH106 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(314833) 2006 UK107 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(314834) 2006 UQ107 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(314835) 2006 UQ129 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2006
(314836) 2006 UK131 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2006
(314837) 2006 UQ136 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de octubre de 2006
(314838) 2006 UZ165 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2006
(314839) 2006 UE167 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2006
(314840) 2006 UL168 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2006
(314841) 2006 UG178 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(314842) 2006 UT178 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(314843) 2006 UT181 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 10 de enero de 1999
(314844) 2006 UT183 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2006
(314845) 2006 UP184 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de octubre de 2006
(314846) 2006 UE187 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de octubre de 2006
(314847) 2006 UP187 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de octubre de 2006
(314848) 2006 UQ192 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de octubre de 2006
(314849) 2006 UC193 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de octubre de 2006
(314850) 2006 UL197 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2006
(314851) 2006 UZ199 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de octubre de 2006
(314852) 2006 UT200 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2006
(314853) 2006 UH216 K. Endate Observatorio Kitami 29 de octubre de 2006
(314854) 2006 UE229 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2006
(314855) 2006 UM231 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2006
(314856) 2006 UG232 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2006
(314857) 2006 UK233 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2006
(314858) 2006 UG237 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2006
(314859) 2006 US239 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2006
(314860) 2006 UH244 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(314861) 2006 UJ248 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(314862) 2006 UV252 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(314863) 2006 UX252 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(314864) 2006 UV253 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de octubre de 2006
(314865) 2006 UQ259 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2006
(314866) 2006 UD265 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de octubre de 2006
(314867) 2006 UF270 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(314868) 2006 UC274 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2006
(314869) 2006 UM278 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2006
(314870) 2006 UD280 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2006
(314871) 2006 UH288 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 2006
(314872) 2006 UH328 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2006
(314873) 2006 UX334 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2006
(314874) 2006 VE4 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2006
(314875) 2006 VA8 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(314876) 2006 VB15 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2006
(314877) 2006 VC20 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2006
(314878) 2006 VL22 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(314879) 2006 VC23 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(314880) 2006 VA29 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(314881) 2006 VE33 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de noviembre de 2006
(314882) 2006 VV37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de noviembre de 2006
(314883) 2006 VZ38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2006
(314884) 2006 VU46 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2006
(314885) 2006 VJ47 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2006
(314886) 2006 VL47 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2006
(314887) 2006 VX47 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(314888) 2006 VR51 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(314889) 2006 VQ53 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(314890) 2006 VP59 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(314891) 2006 VE60 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(314892) 2006 VU65 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(314893) 2006 VK69 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(314894) 2006 VL70 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(314895) 2006 VN71 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2006
(314896) 2006 VE77 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2006
(314897) 2006 VB79 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2006
(314898) 2006 VJ83 Spacewatch Kitt Peak 13 de noviembre de 2006
(314899) 2006 VZ83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de noviembre de 2006
(314900) 2006 VB89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2006

Asteroides del (314901) al (315000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(314901) 2006 VT93 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de noviembre de 2006
(314902) 2006 VA95 R. Apitzsch Observatorio de Wildberg 15 de noviembre de 2006
(314903) 2006 VP102 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2006
(314904) 2006 VV102 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2006
(314905) 2006 VN106 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2006
(314906) 2006 VY116 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 2006
(314907) 2006 VB117 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 2006
(314908) 2006 VQ119 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 2006
(314909) 2006 VR119 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 2006
(314910) 2006 VX139 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2006
(314911) 2006 VZ144 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de noviembre de 2006
(314912) 2006 VQ145 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de noviembre de 2006
(314913) 2006 VB152 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de noviembre de 2006
(314914) 2006 VT154 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de noviembre de 2006
(314915) 2006 VS170 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 2006
(314916) 2006 WC9 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(314917) 2006 WR12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de noviembre de 2006
(314918) 2006 WB16 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2006
(314919) 2006 WP19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2006
(314920) 2006 WR24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2006
(314921) 2006 WN25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2006
(314922) 2006 WE29 P. Birtwhistle Observatorio de Great Shefford 21 de noviembre de 2006
(314923) 2006 WX31 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2006
(314924) 2006 WM33 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(314925) 2006 WW38 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(314926) 2006 WJ41 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(314927) 2006 WT48 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 25 de octubre de 2001
(314928) 2006 WX49 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2004
(314929) 2006 WC53 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2006
(314930) 2006 WN53 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2006
(314931) 2006 WZ53 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(314932) 2006 WL54 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(314933) 2006 WY65 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2006
(314934) 2006 WX66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2006
(314935) 2006 WP68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2006
(314936) 2006 WD83 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(314937) 2006 WL93 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(314938) 2006 WY97 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(314939) 2006 WG98 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(314940) 2006 WY99 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2006
(314941) 2006 WM100 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2006
(314942) 2006 WQ101 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2006
(314943) 2006 WC102 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2006
(314944) 2006 WA103 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(314945) 2006 WO108 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(314946) 2006 WQ109 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(314947) 2006 WV111 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2006
(314948) 2006 WJ113 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(314949) 2006 WA114 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2006
(314950) 2006 WD116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2006
(314951) 2006 WK122 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de noviembre de 2006
(314952) 2006 WF132 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(314953) 2006 WS133 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2006
(314954) 2006 WJ134 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2006
(314955) 2006 WP143 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2006
(314956) 2006 WG148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2006
(314957) 2006 WN162 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2006
(314958) 2006 WW165 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2006
(314959) 2006 WV170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(314960) 2006 WG174 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2006
(314961) 2006 WB189 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de noviembre de 2006
(314962) 2006 WC190 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de noviembre de 2006
(314963) 2006 WP191 Spacewatch Kitt Peak 27 de noviembre de 2006
(314964) 2006 WF192 Spacewatch Kitt Peak 27 de noviembre de 2006
(314965) 2006 WO192 Spacewatch Kitt Peak 27 de noviembre de 2006
(314966) 2006 WC198 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de noviembre de 2006
(314967) 2006 WV202 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de noviembre de 2006
(314968) 2006 XE W. K. Y. Yeung Observatorio 7300, Croudcroft 9 de diciembre de 2006
(314969) 2006 XZ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2006
(314970) 2006 XR8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de diciembre de 2006
(314971) 2006 XG10 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 2006
(314972) 2006 XB11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2006
(314973) 2006 XW12 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2006
(314974) 2006 XL13 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2006
(314975) 2006 XL15 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2006
(314976) 2006 XL17 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2006
(314977) 2006 XT19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2005
(314978) 2006 XO21 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2006
(314979) 2006 XU30 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 2006
(314980) 2006 XV35 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2006
(314981) 2006 XX39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de diciembre de 2006
(314982) 2006 XS41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de diciembre de 2006
(314983) 2006 XL42 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de diciembre de 2006
(314984) 2006 XD43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de diciembre de 2006
(314985) 2006 XE46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de diciembre de 2006
(314986) 2006 XX46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de diciembre de 2006
(314987) 2006 XR62 Spacewatch Kitt Peak 15 de diciembre de 2006
(314988) Sireland D. D. Balam Observatorios de Mauna Kea 13 de diciembre de 2006
(314989) 2006 XR70 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2006
(314990) 2006 YW4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de diciembre de 2006
(314991) 2006 YE8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de diciembre de 2006
(314992) 2006 YX11 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 20 de diciembre de 2006
(314993) 2006 YW15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de diciembre de 2006
(314994) 2006 YD23 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 2006
(314995) 2006 YW41 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2006
(314996) 2006 YG53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de diciembre de 2006
(314997) 2007 AB3 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 2007
(314998) 2007 AP6 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 2007
(314999) 2007 AO7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de diciembre de 2006
(315000) 2007 AY19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2007

Véase también

Enlaces externos[editar]