Anexo:Asteroides (139001)–(140000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (139001) hasta el (140000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (139001) al (139100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139001) 2001 DS30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(139002) 2001 DL31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(139003) 2001 DE34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(139004) 2001 DN35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139005) 2001 DF36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139006) 2001 DF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139007) 2001 DD41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139008) 2001 DZ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139009) 2001 DH42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139010) 2001 DA45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139011) 2001 DC45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139012) 2001 DH45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139013) 2001 DD46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139014) 2001 DG46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139015) 2001 DR57 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2001
(139016) 2001 DU58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139017) 2001 DQ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(139018) 2001 DF60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139019) 2001 DK61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139020) 2001 DD64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139021) 2001 DE64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139022) 2001 DL64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139023) 2001 DU65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139024) 2001 DF71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139025) 2001 DR71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(139026) 2001 DB75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de febrero de 2001
(139027) 2001 DS83 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 2001
(139028) Haynald K. Sárneczky; A. Derekas Estación Piszkéstető 28 de febrero de 2001
(139029) 2001 DO91 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2001
(139030) 2001 DE98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(139031) 2001 DL102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(139032) 2001 DY102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(139033) 2001 DO103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de febrero de 2001
(139034) 2001 DZ103 LONEOS Anderson Mesa 16 de febrero de 2001
(139035) 2001 DF105 LONEOS Anderson Mesa 16 de febrero de 2001
(139036) 2001 DG105 LONEOS Anderson Mesa 16 de febrero de 2001
(139037) 2001 DK105 LONEOS Anderson Mesa 16 de febrero de 2001
(139038) 2001 ED2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de marzo de 2001
(139039) 2001 EP3 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139040) 2001 EV5 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139041) 2001 EG6 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139042) 2001 EK6 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139043) 2001 ER6 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139044) 2001 EK7 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139045) 2001 EQ9 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139046) 2001 EE13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2001
(139047) 2001 EB16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2001
(139048) 2001 EO20 LONEOS Anderson Mesa 15 de marzo de 2001
(139049) 2001 EH21 LONEOS Anderson Mesa 15 de marzo de 2001
(139050) 2001 EA22 LONEOS Anderson Mesa 15 de marzo de 2001
(139051) 2001 EJ23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de marzo de 2001
(139052) 2001 EG26 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139053) 2001 EP26 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139054) 2001 EJ27 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(139055) 2001 FT LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139056) 2001 FY LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139057) 2001 FB1 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2001
(139058) 2001 FB2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139059) 2001 FQ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139060) 2001 FD3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139061) 2001 FF3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139062) 2001 FD4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de marzo de 2001
(139063) 2001 FJ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139064) 2001 FK5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139065) 2001 FJ7 Spacewatch Kitt Peak 19 de marzo de 2001
(139066) 2001 FY8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139067) 2001 FC9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 2001
(139068) 2001 FG10 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139069) 2001 FJ11 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139070) 2001 FL11 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139071) 2001 FA12 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139072) 2001 FL12 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139073) 2001 FP13 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139074) 2001 FR13 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139075) 2001 FT13 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139076) 2001 FX13 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139077) 2001 FM14 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139078) 2001 FN14 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139079) 2001 FR15 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139080) 2001 FP16 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139081) 2001 FU16 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139082) 2001 FD18 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139083) 2001 FZ19 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139084) 2001 FY22 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139085) 2001 FE25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139086) 2001 FL25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139087) 2001 FW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139088) 2001 FD28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139089) 2001 FS28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139090) 2001 FE29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139091) 2001 FT30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 2001
(139092) 2001 FU32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2001
(139093) 2001 FC34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139094) 2001 FK34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139095) 2001 FR34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139096) 2001 FS34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139097) 2001 FZ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139098) 2001 FP36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139099) 2001 FK38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139100) 2001 FW39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001

Asteroides del (139101) al (139200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139101) 2001 FH41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139102) 2001 FT42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139103) 2001 FW42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139104) 2001 FH44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139105) 2001 FX46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139106) 2001 FC47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139107) 2001 FL47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139108) 2001 FA50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139109) 2001 FV50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139110) 2001 FJ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139111) 2001 FP53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139112) 2001 FZ53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139113) 2001 FA55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139114) 2001 FH57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 2001
(139115) 2001 FU59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139116) 2001 FB60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139117) 2001 FD60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139118) 2001 FZ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139119) 2001 FJ61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139120) 2001 FY61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139121) 2001 FU62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139122) 2001 FT63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139123) 2001 FD64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139124) 2001 FY64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139125) 2001 FE65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139126) 2001 FX68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139127) 2001 FK69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139128) 2001 FZ69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139129) 2001 FA71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139130) 2001 FF71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139131) 2001 FB72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139132) 2001 FQ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139133) 2001 FR74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139134) 2001 FJ76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139135) 2001 FK76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139136) 2001 FZ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139137) 2001 FP81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2001
(139138) 2001 FM83 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2001
(139139) 2001 FF84 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2001
(139140) 2001 FC87 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139141) 2001 FF87 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139142) 2001 FP88 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2001
(139143) 2001 FM91 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 27 de marzo de 2001
(139144) 2001 FD92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139145) 2001 FG92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139146) 2001 FW92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139147) 2001 FF94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139148) 2001 FL94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139149) 2001 FQ94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139150) 2001 FN95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139151) 2001 FO98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139152) 2001 FA99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139153) 2001 FW101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2001
(139154) 2001 FB105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139155) 2001 FO105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139156) 2001 FP106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139157) 2001 FS107 LONEOS Anderson Mesa 18 de marzo de 2001
(139158) 2001 FE108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139159) 2001 FM109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139160) 2001 FX111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(139161) 2001 FW112 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de marzo de 2001
(139162) 2001 FU113 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139163) 2001 FW113 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139164) 2001 FL114 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139165) 2001 FC115 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139166) 2001 FH118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2001
(139167) 2001 FQ122 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(139168) 2001 FN123 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(139169) 2001 FH124 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(139170) 2001 FU126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(139171) 2001 FY126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(139172) 2001 FQ129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(139173) 2001 FW129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2001
(139174) 2001 FS131 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 2001
(139175) 2001 FN132 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 2001
(139176) 2001 FG133 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 2001
(139177) 2001 FQ137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139178) 2001 FR137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139179) 2001 FT137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139180) 2001 FU137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139181) 2001 FB138 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139182) 2001 FC138 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(139183) 2001 FY140 Spacewatch Kitt Peak 22 de marzo de 2001
(139184) 2001 FU143 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(139185) 2001 FH144 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(139186) 2001 FR144 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(139187) 2001 FE147 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(139188) 2001 FO149 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(139189) 2001 FW149 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(139190) 2001 FM151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(139191) 2001 FG152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(139192) 2001 FC153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(139193) 2001 FV156 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de marzo de 2001
(139194) 2001 FB157 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2001
(139195) 2001 FT158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de marzo de 2001
(139196) 2001 FJ161 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de marzo de 2001
(139197) 2001 FR161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2001
(139198) 2001 FP162 Spacewatch Kitt Peak 31 de marzo de 2001
(139199) 2001 FV163 LONEOS Anderson Mesa 18 de marzo de 2001
(139200) 2001 FZ164 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de marzo de 2001

Asteroides del (139201) al (139300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139201) 2001 FC166 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139202) 2001 FQ166 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(139203) 2001 FE167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(139204) 2001 FQ169 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(139205) 2001 FA175 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(139206) 2001 FE176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(139207) 2001 FW179 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(139208) 2001 FW191 Spacewatch Kitt Peak 22 de marzo de 2001
(139209) 2001 FB195 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2001
(139210) 2001 GJ LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2001
(139211) 2001 GN2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2001
(139212) 2001 GE3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2001
(139213) 2001 GH7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(139214) 2001 GS7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(139215) 2001 GQ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(139216) 2001 GB10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(139217) 2001 GW10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(139218) 2001 GP11 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2001
(139219) 2001 HF LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(139220) 2001 HA1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(139221) 2001 HL1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(139222) 2001 HL4 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 17 de abril de 2001
(139223) 2001 HB5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(139224) 2001 HN5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(139225) 2001 HE6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(139226) 2001 HF6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(139227) 2001 HC7 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2001
(139228) 2001 HM11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(139229) 2001 HU13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(139230) 2001 HR16 R. Dyvig Observatorio de Badlands, Quinn 25 de abril de 2001
(139231) 2001 HW16 L. Tesi; M. Tombelli San Marcello Pistoiese 22 de abril de 2001
(139232) 2001 HO17 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2001
(139233) 2001 HT18 P. Kušnirák; P. Pravec Observatorio de Ondřejov 25 de abril de 2001
(139234) 2001 HT19 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2001
(139235) 2001 HY20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(139236) 2001 HZ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(139237) 2001 HH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(139238) 2001 HP22 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 25 de abril de 2001
(139239) 2001 HL23 Spacewatch Kitt Peak 23 de abril de 2001
(139240) 2001 HQ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(139241) 2001 HT27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(139242) 2001 HA29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(139243) 2001 HH29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(139244) 2001 HM30 P. Pravec Observatorio de Ondřejov 24 de abril de 2001
(139245) 2001 HS30 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(139246) 2001 HQ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(139247) 2001 HU32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(139248) 2001 HA33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(139249) 2001 HR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(139250) 2001 HJ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(139251) 2001 HU38 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(139252) 2001 HY38 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(139253) 2001 HR39 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2001
(139254) 2001 HG40 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2001
(139255) 2001 HP44 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(139256) 2001 HE46 LONEOS Anderson Mesa 17 de abril de 2001
(139257) 2001 HV46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(139258) 2001 HH47 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2001
(139259) 2001 HR47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de abril de 2001
(139260) 2001 HL49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(139261) 2001 HQ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(139262) 2001 HC52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(139263) 2001 HH54 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(139264) 2001 HN54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(139265) 2001 HV54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(139266) 2001 HB56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(139267) 2001 HV56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(139268) 2001 HZ56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(139269) 2001 HW59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(139270) 2001 HU61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(139271) 2001 HM63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(139272) 2001 HO63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(139273) 2001 HQ63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(139274) 2001 HV63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de abril de 2001
(139275) 2001 HR64 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2001
(139276) 2001 HY64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de abril de 2001
(139277) 2001 JJ NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de mayo de 2001
(139278) 2001 JN2 Spacewatch Kitt Peak 15 de mayo de 2001
(139279) 2001 JM4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 2001
(139280) 2001 JO5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de mayo de 2001
(139281) 2001 JQ5 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(139282) 2001 JT5 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(139283) 2001 JZ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de mayo de 2001
(139284) 2001 JM6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de mayo de 2001
(139285) 2001 JJ7 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(139286) 2001 JE8 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(139287) 2001 JT8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 2001
(139288) 2001 JT10 LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(139289) 2001 KR1 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(139290) 2001 KC2 P. Pravec; P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 20 de mayo de 2001
(139291) 2001 KL3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139292) 2001 KS3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139293) 2001 KF4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139294) 2001 KM5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139295) 2001 KK6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139296) 2001 KD7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139297) 2001 KH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139298) 2001 KG12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139299) 2001 KH12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139300) 2001 KC13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001

Asteroides del (139301) al (139400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139301) 2001 KN14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139302) 2001 KV14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139303) 2001 KA15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139304) 2001 KR17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(139305) 2001 KS17 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(139306) 2001 KV17 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de mayo de 2001
(139307) 2001 KD19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139308) 2001 KH20 Observatorio Wise Observatorio Wise, Mitzpe Ramon 22 de mayo de 2001
(139309) 2001 KH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139310) 2001 KQ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139311) 2001 KJ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139312) 2001 KO23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139313) 2001 KD25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139314) 2001 KK25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139315) 2001 KL25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139316) 2001 KN25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139317) 2001 KY25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139318) 2001 KD26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139319) 2001 KL26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(139320) 2001 KL29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(139321) 2001 KA31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(139322) 2001 KC32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(139323) 2001 KD32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(139324) 2001 KO32 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2001
(139325) 2001 KT32 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2001
(139326) 2001 KQ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139327) 2001 KY35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139328) 2001 KO36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(139329) 2001 KF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(139330) 2001 KW38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(139331) 2001 KW44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(139332) 2001 KH46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(139333) 2001 KD47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(139334) 2001 KJ50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de mayo de 2001
(139335) 2001 KJ52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de mayo de 2001
(139336) 2001 KE53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139337) 2001 KF53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139338) 2001 KV53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de mayo de 2001
(139339) 2001 KA57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(139340) 2001 KB58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(139341) 2001 KQ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(139342) 2001 KF60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de mayo de 2001
(139343) 2001 KC62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(139344) 2001 KH66 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 2001
(139345) 2001 KA67 LONEOS Anderson Mesa 30 de mayo de 2001
(139346) 2001 KO70 Spacewatch Kitt Peak 23 de mayo de 2001
(139347) 2001 KM71 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2001
(139348) 2001 KU73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de mayo de 2001
(139349) 2001 KL74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(139350) 2001 KM75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de mayo de 2001
(139351) 2001 LJ6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de junio de 2001
(139352) 2001 LY7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(139353) 2001 LW11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(139354) 2001 LD12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(139355) 2001 LA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(139356) 2001 LL14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(139357) 2001 LY15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de junio de 2001
(139358) 2001 LJ18 LONEOS Anderson Mesa 13 de junio de 2001
(139359) 2001 ME1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2001
(139360) 2001 MU2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 2001
(139361) 2001 MV2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 2001
(139362) 2001 MZ4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(139363) 2001 ME8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de junio de 2001
(139364) 2001 MO8 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 24 de junio de 2001
(139365) 2001 MX8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de junio de 2001
(139366) 2001 MP10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de junio de 2001
(139367) 2001 ME12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(139368) 2001 MH12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(139369) 2001 MY13 Spacewatch Kitt Peak 24 de junio de 2001
(139370) 2001 MJ14 LONEOS Anderson Mesa 28 de junio de 2001
(139371) 2001 MH16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 2001
(139372) 2001 MD17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 2001
(139373) 2001 MA18 LONEOS Anderson Mesa 28 de junio de 2001
(139374) 2001 MW18 LONEOS Anderson Mesa 29 de junio de 2001
(139375) 2001 MY19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(139376) 2001 MN20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(139377) 2001 MW20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(139378) 2001 MH21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de junio de 2001
(139379) 2001 MZ22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2001
(139380) 2001 MT23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de junio de 2001
(139381) 2001 MC24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de junio de 2001
(139382) 2001 MP26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(139383) 2001 MA27 LONEOS Anderson Mesa 20 de junio de 2001
(139384) 2001 MQ27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de junio de 2001
(139385) 2001 MT28 LONEOS Anderson Mesa 27 de junio de 2001
(139386) 2001 NP1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de julio de 2001
(139387) 2001 NH3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(139388) 2001 NQ4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(139389) 2001 NQ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(139390) 2001 NU7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(139391) 2001 NF9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(139392) 2001 NB10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(139393) 2001 ND11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(139394) 2001 NU12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(139395) 2001 NB17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(139396) 2001 NJ17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(139397) 2001 NS17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(139398) 2001 NF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de julio de 2001
(139399) 2001 NH19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(139400) 2001 NL20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001

Asteroides del (139401) al (139500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139401) 2001 NT20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(139402) 2001 NF22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(139403) 2001 OG1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139404) 2001 OE2 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139405) 2001 OG2 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139406) 2001 OD4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139407) 2001 OX9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139408) 2001 OU11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de julio de 2001
(139409) 2001 OC13 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 21 de julio de 2001
(139410) 2001 OR14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de julio de 2001
(139411) 2001 OD15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139412) 2001 OX15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139413) 2001 OH16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(139414) 2001 OR16 A. Boattini; M. Tombelli San Marcello Pistoiese 20 de julio de 2001
(139415) 2001 OH18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(139416) 2001 OL18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(139417) 2001 ON18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(139418) 2001 OM20 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(139419) 2001 OR20 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(139420) 2001 OF26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de julio de 2001
(139421) 2001 OA27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139422) 2001 OJ28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139423) 2001 OQ32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(139424) 2001 OU33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(139425) 2001 OE34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(139426) 2001 OM34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(139427) 2001 OW35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(139428) 2001 OO38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(139429) 2001 OH40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(139430) 2001 OA45 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139431) 2001 OM45 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139432) 2001 OS45 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139433) 2001 ON47 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139434) 2001 OL48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de julio de 2001
(139435) 2001 ON51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(139436) 2001 OT51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(139437) 2001 ON52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(139438) 2001 OY52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(139439) 2001 OK54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(139440) 2001 OW55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(139441) 2001 OY56 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139442) 2001 OQ60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(139443) 2001 OT60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(139444) 2001 OY61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(139445) 2001 OE63 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de julio de 2001
(139446) 2001 OU63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(139447) 2001 OD64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(139448) 2001 OL64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de julio de 2001
(139449) 2001 OX64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139450) 2001 OC65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(139451) 2001 OE65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(139452) 2001 OK66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(139453) 2001 OT67 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(139454) 2001 OD69 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(139455) 2001 OC71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(139456) 2001 OT71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(139457) 2001 OJ74 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(139458) 2001 OT74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(139459) 2001 OY74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(139460) 2001 OS78 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(139461) 2001 OC80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2001
(139462) 2001 OD84 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 22 de julio de 2001
(139463) 2001 OF85 LONEOS Anderson Mesa 20 de julio de 2001
(139464) 2001 OH86 LONEOS Anderson Mesa 22 de julio de 2001
(139465) 2001 OF88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(139466) 2001 OU88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(139467) 2001 OT90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(139468) 2001 OV90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(139469) 2001 OF91 M. White; M. Collins Observatorio OCA-Anza 19 de julio de 2001
(139470) 2001 OK91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 2001
(139471) 2001 OY91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2001
(139472) 2001 ON96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2001
(139473) 2001 OK99 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(139474) 2001 OW100 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(139475) 2001 OT102 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de julio de 2001
(139476) 2001 OC104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2001
(139477) 2001 OK104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2001
(139478) 2001 OP104 D. J. Tholen Observatorios de Mauna Kea 19 de julio de 2001
(139479) 2001 OW105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(139480) 2001 PU1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(139481) 2001 PB3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(139482) 2001 PP7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 7 de agosto de 2001
(139483) 2001 PZ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(139484) 2001 PZ10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(139485) 2001 PT14 P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 14 de agosto de 2001
(139486) 2001 PT15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(139487) 2001 PA20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(139488) 2001 PU21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(139489) 2001 PU23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(139490) 2001 PY23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(139491) 2001 PF26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(139492) 2001 PK26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(139493) 2001 PL28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(139494) 2001 PE31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(139495) 2001 PF31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(139496) 2001 PJ31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(139497) 2001 PC34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(139498) 2001 PJ34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(139499) 2001 PU35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139500) 2001 PO36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001

Asteroides del (139501) al (139600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139501) 2001 PF37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139502) 2001 PT37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139503) 2001 PB39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139504) 2001 PU39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139505) 2001 PF40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139506) 2001 PM40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139507) 2001 PL41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(139508) 2001 PW42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(139509) 2001 PC47 W. Bickel Bergisch Gladbach 13 de agosto de 2001
(139510) 2001 PG47 W. Bickel Bergisch Gladbach 14 de agosto de 2001
(139511) 2001 PV48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2001
(139512) 2001 PY49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(139513) 2001 PA50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(139514) 2001 PM50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(139515) 2001 PD53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(139516) 2001 PA57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(139517) 2001 PY57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(139518) 2001 PJ59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(139519) 2001 PP60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(139520) 2001 PM61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(139521) 2001 PA65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de agosto de 2001
(139522) 2001 QX1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139523) 2001 QH2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 17 de agosto de 2001
(139524) 2001 QJ2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 17 de agosto de 2001
(139525) 2001 QN3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139526) 2001 QU4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139527) 2001 QM5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139528) 2001 QO5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139529) 2001 QO9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139530) 2001 QF11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139531) 2001 QD12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139532) 2001 QM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139533) 2001 QW12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139534) 2001 QS18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139535) 2001 QC21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139536) 2001 QY24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139537) 2001 QE25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139538) 2001 QZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139539) 2001 QJ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139540) 2001 QY37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139541) 2001 QR38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139542) 2001 QH40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139543) 2001 QL45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139544) 2001 QJ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139545) 2001 QZ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139546) 2001 QJ50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139547) 2001 QC51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139548) 2001 QG55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139549) 2001 QJ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139550) 2001 QX56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139551) 2001 QF57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139552) 2001 QK58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139553) 2001 QZ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139554) 2001 QV59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(139555) 2001 QP67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139556) 2001 QT67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139557) 2001 QF68 C. Wolfe Observatorio Oakley, Terre Haute 20 de agosto de 2001
(139558) 2001 QJ68 C. Wolfe Observatorio Oakley, Terre Haute 20 de agosto de 2001
(139559) 2001 QH70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139560) 2001 QL71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2001
(139561) 2001 QF72 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 21 de agosto de 2001
(139562) 2001 QE74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139563) 2001 QJ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139564) 2001 QC76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139565) 2001 QL77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139566) 2001 QR77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139567) 2001 QM80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139568) 2001 QL81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139569) 2001 QU84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139570) 2001 QF87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2001
(139571) 2001 QF88 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2001
(139572) 2001 QE90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2001
(139573) 2001 QH90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2001
(139574) 2001 QR90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139575) 2001 QW91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139576) 2001 QZ91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139577) 2001 QP93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139578) 2001 QP94 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 23 de agosto de 2001
(139579) 2001 QB96 Spacewatch Kitt Peak 23 de agosto de 2001
(139580) 2001 QZ96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139581) 2001 QJ103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139582) 2001 QA105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139583) 2001 QK105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2001
(139584) 2001 QX105 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2001
(139585) 2001 QB110 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de agosto de 2001
(139586) 2001 QS110 P. Pravec; P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 24 de agosto de 2001
(139587) 2001 QO111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139588) 2001 QS111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139589) 2001 QT111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139590) 2001 QJ113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139591) 2001 QS113 P. Pravec; P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 25 de agosto de 2001
(139592) 2001 QK114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139593) 2001 QL114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139594) 2001 QN114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139595) 2001 QN116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139596) 2001 QX116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139597) 2001 QD118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139598) 2001 QT120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139599) 2001 QJ122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139600) 2001 QL122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001

Asteroides del (139601) al (139700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139601) 2001 QY124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139602) 2001 QH125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139603) 2001 QR125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139604) 2001 QP126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139605) 2001 QH127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139606) 2001 QJ127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139607) 2001 QZ127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139608) 2001 QF128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139609) 2001 QB129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139610) 2001 QX132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139611) 2001 QG133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de agosto de 2001
(139612) 2001 QZ135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139613) 2001 QG136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139614) 2001 QW136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139615) 2001 QX136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139616) 2001 QY136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139617) 2001 QS137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139618) 2001 QW138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139619) 2001 QD141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2001
(139620) 2001 QF141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2001
(139621) 2001 QO141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139622) 2001 QQ142 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de agosto de 2001
(139623) 2001 QR142 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 24 de agosto de 2001
(139624) 2001 QX146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2001
(139625) 2001 QF149 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de agosto de 2001
(139626) 2001 QF150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2001
(139627) 2001 QO150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139628) 2001 QQ151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139629) 2001 QO152 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 26 de agosto de 2001
(139630) 2001 QY155 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139631) 2001 QP156 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139632) 2001 QT156 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139633) 2001 QN157 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139634) 2001 QQ157 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139635) 2001 QS157 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139636) 2001 QH159 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139637) 2001 QA160 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139638) 2001 QH160 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139639) 2001 QZ160 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139640) 2001 QZ162 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139641) 2001 QY165 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(139642) 2001 QM166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(139643) 2001 QL167 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(139644) 2001 QZ168 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de agosto de 2001
(139645) 2001 QC170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2001
(139646) 2001 QC171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139647) 2001 QR171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139648) 2001 QA172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139649) 2001 QT174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de agosto de 2001
(139650) 2001 QF176 Spacewatch Kitt Peak 23 de agosto de 2001
(139651) 2001 QM176 Spacewatch Kitt Peak 23 de agosto de 2001
(139652) 2001 QT176 Spacewatch Kitt Peak 26 de agosto de 2001
(139653) 2001 QE177 Spacewatch Kitt Peak 26 de agosto de 2001
(139654) 2001 QP177 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de agosto de 2001
(139655) 2001 QD183 W. Bickel Bergisch Gladbach 22 de agosto de 2001
(139656) 2001 QW183 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2001
(139657) 2001 QC184 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2001
(139658) 2001 QY184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de agosto de 2001
(139659) 2001 QZ184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de agosto de 2001
(139660) 2001 QA185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de agosto de 2001
(139661) 2001 QK186 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2001
(139662) 2001 QL187 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de agosto de 2001
(139663) 2001 QX187 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de agosto de 2001
(139664) 2001 QE189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139665) 2001 QX190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139666) 2001 QG192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139667) 2001 QZ193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139668) 2001 QB194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139669) 2001 QJ194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(139670) 2001 QH196 Spacewatch Kitt Peak 22 de agosto de 2001
(139671) 2001 QN200 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2001
(139672) 2001 QD201 Spacewatch Kitt Peak 22 de agosto de 2001
(139673) 2001 QS202 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139674) 2001 QD203 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139675) 2001 QS203 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139676) 2001 QQ204 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139677) 2001 QB205 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139678) 2001 QG205 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139679) 2001 QA206 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139680) 2001 QE206 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139681) 2001 QR206 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139682) 2001 QM207 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139683) 2001 QG208 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139684) 2001 QV208 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139685) 2001 QN210 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 23 de agosto de 2001
(139686) 2001 QW210 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139687) 2001 QY210 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139688) 2001 QT212 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139689) 2001 QG213 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139690) 2001 QN214 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139691) 2001 QT214 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139692) 2001 QU214 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139693) 2001 QG215 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139694) 2001 QJ218 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139695) 2001 QY218 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139696) 2001 QN220 Spacewatch Kitt Peak 23 de agosto de 2001
(139697) 2001 QY222 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139698) 2001 QB223 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139699) 2001 QR223 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139700) 2001 QX225 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001

Asteroides del (139701) al (139800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139701) 2001 QH226 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139702) 2001 QN226 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139703) 2001 QC227 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139704) 2001 QK227 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139705) 2001 QF228 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139706) 2001 QT228 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139707) 2001 QD229 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139708) 2001 QX230 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139709) 2001 QT231 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139710) 2001 QU232 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139711) 2001 QO233 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139712) 2001 QB234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139713) 2001 QH235 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139714) 2001 QQ237 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139715) 2001 QF238 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139716) 2001 QF240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139717) 2001 QS240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139718) 2001 QW240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139719) 2001 QH241 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139720) 2001 QM241 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139721) 2001 QA243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139722) 2001 QU244 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139723) 2001 QB246 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139724) 2001 QW246 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139725) 2001 QE249 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139726) 2001 QB250 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(139727) 2001 QD250 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(139728) 2001 QE250 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(139729) 2001 QJ250 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(139730) 2001 QY251 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139731) 2001 QP254 LONEOS Anderson Mesa 25 de agosto de 2001
(139732) 2001 QQ256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139733) 2001 QG257 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139734) 2001 QM258 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139735) 2001 QK259 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139736) 2001 QO259 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139737) 2001 QU260 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139738) 2001 QJ261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(139739) 2001 QW262 Spacewatch Kitt Peak 25 de agosto de 2001
(139740) 2001 QB265 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2001
(139741) 2001 QA266 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2001
(139742) 2001 QJ266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139743) 2001 QS266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139744) 2001 QQ268 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(139745) 2001 QL271 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139746) 2001 QK273 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139747) 2001 QZ273 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139748) 2001 QQ274 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139749) 2001 QW274 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139750) 2001 QZ276 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139751) 2001 QC279 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139752) 2001 QU279 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139753) 2001 QQ280 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139754) 2001 QC281 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139755) 2001 QF281 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(139756) 2001 QE282 LONEOS Anderson Mesa 19 de agosto de 2001
(139757) 2001 QF283 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2001
(139758) 2001 QR283 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(139759) 2001 QN284 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2001
(139760) 2001 QW285 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de agosto de 2001
(139761) 2001 QA286 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 28 de agosto de 2001
(139762) 2001 QM287 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139763) 2001 QT287 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139764) 2001 QU287 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(139765) 2001 QN288 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2001
(139766) 2001 QB290 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139767) 2001 QF290 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de agosto de 2001
(139768) 2001 QW291 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139769) 2001 QG292 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139770) 2001 QV293 Y. Ohba Observatorio Kiso 22 de agosto de 2001
(139771) 2001 QB294 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(139772) 2001 QZ294 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139773) 2001 QQ296 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139774) 2001 QJ297 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(139775) 2001 QG298 M. W. Buie Cerro Tololo 19 de agosto de 2001
(139776) 2001 QS309 M. W. Buie Cerro Tololo 19 de agosto de 2001
(139777) 2001 QS317 M. W. Buie Cerro Tololo 20 de agosto de 2001
(139778) 2001 QZ327 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2001
(139779) 2001 QR328 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2001
(139780) 2001 QA329 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(139781) 2001 QG329 Observatorio del Cerro Tololo Cerro Tololo 19 de agosto de 2001
(139782) 2001 QR329 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(139783) 2001 QW330 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2001
(139784) 2001 RW R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 8 de septiembre de 2001
(139785) 2001 RL3 LONEOS Anderson Mesa 8 de septiembre de 2001
(139786) 2001 RU3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139787) 2001 RY3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139788) 2001 RA4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139789) 2001 RK5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139790) 2001 RH6 R. Dyvig Observatorio de Badlands, Quinn 10 de septiembre de 2001
(139791) 2001 RR6 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 10 de septiembre de 2001
(139792) 2001 RU7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139793) 2001 RX7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139794) 2001 RJ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139795) 2001 RL8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139796) 2001 RN8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139797) 2001 RL10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139798) 2001 RO10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139799) 2001 RL11 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 10 de septiembre de 2001
(139800) 2001 RV12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001

Asteroides del (139801) al (139900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139801) 2001 RL14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139802) 2001 RD15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139803) 2001 RP15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139804) 2001 RH16 G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 10 de septiembre de 2001
(139805) 2001 RT16 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 11 de septiembre de 2001
(139806) 2001 RB17 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 11 de septiembre de 2001
(139807) 2001 RJ17 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 11 de septiembre de 2001
(139808) 2001 RP18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139809) 2001 RC20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139810) 2001 RH21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139811) 2001 RP23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139812) 2001 RO24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139813) 2001 RR24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139814) 2001 RS24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139815) 2001 RV24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139816) 2001 RY24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139817) 2001 RK25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139818) 2001 RN26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139819) 2001 RG27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139820) 2001 RD28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139821) 2001 RM28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139822) 2001 RY28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139823) 2001 RA29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139824) 2001 RP30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(139825) 2001 RQ31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139826) 2001 RJ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139827) 2001 RV32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139828) 2001 RR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139829) 2001 RG34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139830) 2001 RZ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139831) 2001 RH35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139832) 2001 RL35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139833) 2001 RT35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139834) 2001 RD37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139835) 2001 RJ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139836) 2001 RP38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139837) 2001 RH39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139838) 2001 RR39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139839) 2001 RO41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2001
(139840) 2001 RD43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de septiembre de 2001
(139841) 2001 RG43 Observatorio Oakley Observatorio Oakley, Terre Haute 11 de septiembre de 2001
(139842) 2001 RV43 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 10 de septiembre de 2001
(139843) 2001 RH44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 2001
(139844) 2001 RF48 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 11 de septiembre de 2001
(139845) 2001 RR50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2001
(139846) 2001 RC51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2001
(139847) 2001 RN53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139848) 2001 RH54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139849) 2001 RM54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139850) 2001 RX55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139851) 2001 RC57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139852) 2001 RD57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139853) 2001 RQ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139854) 2001 RP59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139855) 2001 RK60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139856) 2001 RM60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139857) 2001 RP61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139858) 2001 RW61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139859) 2001 RR64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139860) 2001 RC65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139861) 2001 RP65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139862) 2001 RQ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139863) 2001 RJ66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139864) 2001 RW66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139865) 2001 RN67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139866) 2001 RU67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139867) 2001 RB68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139868) 2001 RX69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139869) 2001 RE70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139870) 2001 RP73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139871) 2001 RM74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139872) 2001 RL77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139873) 2001 RD78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139874) 2001 RO78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(139875) 2001 RQ82 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139876) 2001 RV82 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139877) 2001 RO83 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139878) 2001 RT84 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139879) 2001 RK85 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139880) 2001 RL85 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139881) 2001 RX85 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139882) 2001 RB86 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139883) 2001 RO86 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139884) 2001 RB87 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139885) 2001 RE87 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139886) 2001 RG88 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139887) 2001 RS88 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139888) 2001 RC89 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139889) 2001 RM91 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139890) 2001 RU91 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139891) 2001 RT92 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139892) 2001 RK93 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139893) 2001 RT93 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139894) 2001 RS94 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139895) 2001 RX94 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139896) 2001 RA95 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139897) 2001 RK95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139898) 2001 RN95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139899) 2001 RS95 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2001
(139900) 2001 RP98 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 2001

Asteroides del (139901) al (140000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(139901) 2001 RE99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139902) 2001 RH100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139903) 2001 RS100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139904) 2001 RV102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139905) 2001 RA104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139906) 2001 RZ104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139907) 2001 RR105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139908) 2001 RD107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139909) 2001 RH107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139910) 2001 RJ108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139911) 2001 RU108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139912) 2001 RW108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139913) 2001 RB109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139914) 2001 RV110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139915) 2001 RO117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139916) 2001 RB118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139917) 2001 RM118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139918) 2001 RU120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139919) 2001 RF121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139920) 2001 RQ122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139921) 2001 RR123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139922) 2001 RV123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139923) 2001 RX124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139924) 2001 RQ125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139925) 2001 RV126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139926) 2001 RO128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139927) 2001 RC129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139928) 2001 RL129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139929) 2001 RA130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139930) 2001 RB131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139931) 2001 RL131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139932) 2001 RT131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139933) 2001 RH132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139934) 2001 RT132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139935) 2001 RW133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139936) 2001 RX133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139937) 2001 RO134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139938) 2001 RQ134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139939) 2001 RX134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139940) 2001 RR135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139941) 2001 RM136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139942) 2001 RN136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139943) 2001 RQ136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139944) 2001 RZ136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139945) 2001 RG137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139946) 2001 RR138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139947) 2001 RT139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139948) 2001 RU140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139949) 2001 RL141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139950) 2001 RP141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139951) 2001 RA142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139952) 2001 RS142 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 2001
(139953) 2001 RF145 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 2001
(139954) 2001 RW145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(139955) 2001 RY147 LONEOS Anderson Mesa 10 de septiembre de 2001
(139956) 2001 RD152 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139957) 2001 RG153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139958) 2001 RL153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(139959) 2001 RT153 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2001
(139960) 2001 RR154 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(139961) 2001 SR3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139962) 2001 SG4 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 17 de septiembre de 2001
(139963) 2001 SD6 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2001
(139964) 2001 SH7 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2001
(139965) 2001 SN10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139966) 2001 SQ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139967) 2001 SF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139968) 2001 SQ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139969) 2001 SB13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139970) 2001 SM13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139971) 2001 SM14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139972) 2001 SQ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139973) 2001 SR15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139974) 2001 SU16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139975) 2001 SH18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139976) 2001 SX18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139977) 2001 SP19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139978) 2001 SO20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139979) 2001 SH23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139980) 2001 SS23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139981) 2001 ST25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139982) 2001 SM26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139983) 2001 SA28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139984) 2001 SQ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139985) 2001 SS29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139986) 2001 SE31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139987) 2001 SJ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139988) 2001 SR32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139989) 2001 SJ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139990) 2001 SS33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139991) 2001 SU35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139992) 2001 SD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139993) 2001 SN36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139994) 2001 SQ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139995) 2001 ST36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139996) 2001 SC37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139997) 2001 SO38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139998) 2001 SK39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(139999) 2001 SY40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(140000) 2001 SN41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001

Véase también

Enlaces externos[editar]