Anexo:Asistencia al Estadio de Atlético Nacional

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se encuentra la asistencia de la hinchada del Atlético Nacional.

Estadio[editar]

  • Nombre: Atanasio Girardot.
  • Inauguración del estadio: 19 de marzo de 1953.
  • Capacidad: 48 700 espectadores.


Estadísticas[editar]

Datos[editar]

Asistencia media del Atlético Nacional como local en el Estadio Atanasio Girardot.

Nota 1: Incluidos partidos en la Categoría Primera A en la primera fase todos contra todos.
Nota 2: Incluidos partidos en la Categoría Primera A en la segunda fase que pueden ser cuadrangulares o fases de eliminación directa.
Nota 3: Incluidos partidos en la Copa Libertadores y Copa Sudamericana.
Nota 4: Incluidos partidos en la Supercopa de Colombia, Supercopa Sudamericana en las temporadas aperturas y Copa Colombia a partir de la segunda fase en las temporadas finalización.

Temporadas Liga (1) Liga (Playoffs) (2) Sudamérica (3) Otra (4) Total
A PL PA A PL PA A PL PA A PL PA A PL PA
2009 Apertura 94.754 9 10.528 [1] * * * * * * * * * 94.754 9 10.528
2009 Finalización 209.715 9 23.302 90.090 3 30.030 * * * - 3 - 299.805 15 24.984
2010 Apertura 145.665 9 16.185 * * * * * * * * * 145.665 9 16.185
2010 Finalización 209.637 9 23.293 53.252 3 17.751 * * * - 2 - 262.889 14 21.907
2011 Apertura 97.630 9 10.847 109.559 3 36.519 * * * * * * 207189 12 17.266
2011 Finalización 163.351 9 18.150 * * * * * * 51.650 3 17.216 215.001 12 17.916
2012 Apertura 212.266 9 23.585 * * * 142.878 4 35.719 54.315 5 10.863 409.159 18 22.731
2012 Finalización 157.153 9 17.461 61.935 3 20.645 * * * 100.210 5 20.042 319.298 17 18.782
2013 Apertura 151.490 9 16.832 101.420 4 25.335 * * * 36.446 5 12.148 289.356 18 18.085
2013 Finalización 186.407 9 20.712 107.784 4 26.946 85.391 4 21.347 87.296 4 21.824 466.878 21 22.232
2014 Apertura 178.988 9 19.888 93.940 3 31.313 191.840 5 38.368 18.426 1 18.426 483.194 18 26.844
2014 Finalización 184.809 9 20.534 81.874 3 27.291 152.951 6 25.491 84.277 7 12.039 503.911 25 20.156
2015 Apertura 252.817 10 25.282 [2] 19.392 1 19.392 [3] 102.722 4 25.681 [4] 25.072 1 25.072 [5] 400.003 16 25.000
2015 Finalización 314.559 10 31.456 [6] 132.764 3 44.255 [7] * * * 26.208 1 26.208 473.531 14 33.824
2016 Apertura 302.954 10 30.295 72.174 2 36.087 298.155 7 42.593[8] 42.115 1 42.115[9] 721.039 20 36.051
2016 Finalización 256.912 10 25.691 65.825 2 32.913 135.735 5 27.147 69.087 4 17.271 527.759 21 25.131
2017 Apertura 236.015 10 23.602 103.571 3 34.524 84.264 3 28.088 40.450 1 40.450 464.300 17 27.312
2017 Finalización 173.768[10] 10 17.377[11] 20.985 1 20.985[12] * * * 26.765[13][14] 2 13.383 221.518 13 17.040

  • (A): Asistencia.
  • (PL): Partidos de Local.
  • (PA): Promedio de Asistencia.
  • ( - ): No se tiene información.
  • ( * ): No participó.

Evolución de la asistencia[editar]

Evolución en la asistencia promedio del Atlético Nacional como local en el Estadio Atanasio Girardot, con respecto a la máxima cantidad de aficionados que pueden ingresar que son 45 000.

Años 2010[editar]

  • (AP): Apertura
  • (FN): Finalización

Véase también[editar]

Competiciones nacionales Competiciones internacionales Anexos Datos

Referencias[editar]

  1. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-copa-mustang-2009-apertura/1/
  2. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-apertura/1/
  3. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-Finalización-playoffs/1/
  4. http://col.worldfootball.net/espectadores/copa-libertadores-2015/1/
  5. http://www.winsports.co/partidos/superliga-postobon-2015/final/ida/nacional-santa-fe/cronica
  6. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-Finalización/1/
  7. http://col.worldfootball.net/espectadores/col-primera-a-2015-Finalización-playoffs/1/
  8. «Copa Libertadores 2016 - Espectadores». worldfootball.net. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  9. «Atlético Nacional - Deportivo Cali 3:0 (Superliga de Colombia 2016, Final)». worldfootball.net. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  10. «RANKING: El promedio de asistencia de los clubes en la Liga Águila 2017 II». 90min.com. 20 de noviembre de 2017. Consultado el 29 de enero de 2018. 
  11. Tiempo, Casa Editorial El. «El balance de las asistencias de los equipos del fútbol colombiano». futbolred.com. Consultado el 29 de enero de 2018. 
  12. Tiempo, Casa Editorial El. «Tolima es semifinalista de la Liga: superó a Nacional en los penaltis». futbolred.com. Consultado el 29 de enero de 2018. 
  13. Tiempo, Casa Editorial El. «Con Dayro Moreno como gran figura, Nacional venció 2-0 a Huila en Copa». futbolred.com. Consultado el 29 de enero de 2018. 
  14. Tiempo, Casa Editorial El. «Patriotas se hizo fuerte contra Nacional y clasificó a 'semis' de Copa». futbolred.com. Consultado el 29 de enero de 2018. 

Enlaces externos[editar]