Anexo:Accesorios de Super Nintendo Entertainment System

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Accesorios de la videoconsola de sobremesa Super Nintendo Entertainment System:

Mandos[editar]

Dispositivo Fabricante Descripción
Advanced Control Pad Mad Catz Mando con autodisparador.
AK7017828 Game Partner Palanca de mando con cámara lenta y autodisparador.
Angler Mando con autodisparador y cámara lenta (palanca opcional con forma de cruceta).
asciiGrip ASCII Corporation Mando para usarse con una sola mano.
asciiPad ASCIIWARE Mando con autodisparador y cámara lenta.
Barcode Battler Epoch Videoconsola portátil.
BatterUP Sports Sciences Bate de béisbol.
Capcom Pad Soldier Capcom Mando de diseño de doblado, exprimido o fundido.
Competition Pro Kempston Micro Electronics Mando con autodisparador y cámara lenta.
Conqueror 2 Mando con autodisparador y botones programables.
Cyberpad Mando en forma de seis programable con autoarchivador y cámara lenta.
Dual Turbo Acclaim Entertainment Conjunto de dos mandos con autodisparador.
Energiser Mando de forma rara, programable, con autodisparador y cámara lenta.
Exertainment Life Fitness Bicicleta de ejercicios.[1]
Fighter Stick SN Palanca de mando con autodisparador.
Gamemaster Triton Mando con un botón programable.
Gamepad 6 Performance Mando autodisparador con diseño de seis botones similar al Sega Mega Drive.
High Frequency Control Pad High Frequency Mando con colores incorrectos en sus botones.
Invader 2 Mando con autodisparador.
Joypad Konami Palanca de mando inalámbrica sin funciones adicionales con un receptor en forma de plato.
Joypads Game Partner Conjunto de dos palancas de mando inalámbricas con autodisparador.
JS-306 Power Pad Tilt Champ Mando con autodisparador, cámara lenta y modo de inclinación.
Konami Justifier Konami Pistola de luz.
Lasabirdie Ricoh Palo de golf.
M.A.C.S. M16 Ejército de los Estados Unidos Lápiz óptico adjunto a un fusil M16.[2] [3]
Miracle Piano Teaching System The Software Toolworks Instrumento de teclado.
Multisystem 6 Kempston Micro Electronics Mando con soporte para Sega Mega Drive.
Nigal Mouncefill Fly Wheel Logic 3 Mando redondo con sensor de inclinación en vez de cruceta.
Nordic Quest NordicTrack Tabla de esquí.
NTT Data Pad JRA PAT Palanca de mando con teclado numérico.
Pachinko Controller Sunsoft Marcador.
Pro Control 6 Naki Mando programable y características extras.
Pro-Player Palanca de mando.
Rhinogear ASCIIWARE Palanca de mando con autodisparador y cámara lenta.
Score Master Nintendo Palanca de mando con autodisparador.
SF-3 Honey Bee Mando normal muy plano con autodisparador.
SGB Controller
SN Propad
SN Propad 2
SN Propad 6
SN-6 Gamester Clon del mando estándar.
Specialized Fighter Pad ASCIIWARE Provee autodisparador y sus botones L y R son normales.
Speedpad Mando con un autoconmutador y botones L y R normales.
Super Advantage ASCIIWARE
Super Control Pad Mando del mando estándar.
Super Joy Card Hudson Soft Mando con autodisparador.
Super NES Mouse Nintendo Ratón de dos botones.
Super Scope Nintendo Pistola de luz.
Supercon Spectravideo Mando de forma extraña con raros botones de inicio y selección.
Superpad InterAct Clon del mando estándar.
TeeV Golf Sports Sciences Palo de golf.
TopFighter Palanca de mando programable con una pantalla de cristal líquido, autodisparador y cámara lenta.
Turbo Touch 360 Triax Mando con autodisparador.
Twin Tap Yonezawa PR21 Dos pulsadores para el videojuego Shijou Saikyou no Quiz Ou Ketteisen Super.
V356 Recoton Palanca de mando con conmutador de tres posiciones a elegir.
XBAND Keyboard Catapult Teclado QWERTY para el módem XBAND.[4]

Trampas[editar]

Dispositivo Fabricante
Action Replay Datel
Game Genie Codemasters

Otros dispositivos[editar]

Dispositivo Fabricante Descripción
Data Packs Cartuchos flash similares a los de Satellaview.
Nintendo Power Nintendo Cartucho flash.[5] [6]
Nuoptix 3D Glasses Loriciels Gafas 3D para el videojuego Jim Power: The Lost Dimension in 3-D.
Power Plug Tyco Toys Adaptador de autodisparados, conexiones entre cualquier mando o palanca y la consola.
Professor SF Bung Enterprises Unidad de respaldo de videojuegos.
Satellaview Nintendo Receptor satelital para descarga de software y boletines de noticias.
StuntMaster Future Vision Technologies Conjunto de manos libres portátil con pantalla de cristal líquido, auriculares y sensor de movimiento.
Sufami Turbo Bandai Adaptador de minicartuchos.
Super 8 Adaptador para juegos de 8 bits de Nintendo Entertainment System.
Super Famicom Modem Módem para JRA PAT.
Super Game Boy Nintendo Adaptador para juegos de 8 bits de Game Boy.
Super Wild Card
Tribal Tap Varios Adaptadores para múltiples mandos.
Turbo File Twin ASCII Corporation Dispositivo de almacenamiento externo.[7]
VictorMaxx Stuntmaster Anteojos de realidad virtual.
Voice-Kun Tecmo Koei Receptor y transmisor de rayos infrarrojos para controlar reproductores de audio de discos compactos.
XBAND Catapult Entertainment Módem para jugar en línea.[4]

Galería[editar]

Adaptador de corriente alterna.  
Adaptador de corriente alterna del Satellaview.  
BatterUp, bate de béisbol.  
Cable de audio y vídeo.  
Cable de audio y vídeo del Satellaview.  
Cartuchos para Nintendo Power, un servicio que permitía descargar videojuegos.  
Consola para añadir videojuegos a los cartuchos de Nintendo Power.  
Casete BS-X y memoria 8M del Satellaview.  
Game Genie, un cartucho para hackear videojuegos.  
Mando del Hyundai Super Comboy, edición coreana del SNES.  
Módems XBAND.  
Professor SF, unidad de respaldo de videojuegos.  
Satellaview, receptor satelital para descarga de software.  
Soporte de transferencia de potencia del Satellaview.  
Super Game Boy (edición japonesa), periférico que sirve para reproducir los juegos de Game Boy.  
Super Game Boy (edición norteamericana).  
Super Game Boy 2.  
Super NES Mouse, originalmente diseñado para ser usado con el juego Mario Paint.  
Super Scope, pistola láser.  
Tribal Tap, adaptador para cinco mandos.  
Turbo File Twin, dispositivo de almacenamiento externo.  
VictorMaxx Stuntmaster, anteojos de realidad virtual.  

Véase también[editar]

Notas y referencias[editar]

  1. G., Evan. «Exertainment». Snes Central (en inglés). Archivado desde el original el 4 de octubre de 2011. Consultado el 10 de diciembre de 2011. 
  2. G., Evan. «Multi-Purpose Arcade Combat Simulator (M.A.C.S.)». Snes Central (en inglés). Archivado desde el original el 23 de octubre de 2013. Consultado el 10 de diciembre de 2011. 
  3. Purvis, Jamie W.; Wiley, Ellen W. (noviembre de 1989). Trainer's Guide: Multipurpose Arcade Combat Simulator (MACS) Basic Rifle Marksmanship (M16 Rifle) (PDF) (en inglés). Alexandria, Virgina, Estados Unidos: U.S. Army Research Institute for the Behavioral and Social Sciences. Consultado el 20 de agosto de 2015. 
  4. a b G., Evan. «X-Band». Snes Central (en inglés). Archivado desde el original el 25 de julio de 2015. Consultado el 19 de agosto de 2015. 
  5. Nintendo. «Nintendo Power». Nintendo (en japonés). Archivado desde el original el 25 de febrero de 2007. Consultado el 19 de agosto de 2015. 
  6. Robinson, Andy (8 de febrero de 2007). «Nintendo closes Nintendo Power». Computer and Video Games (en inglés). Future Publishing Limited. Archivado desde el original el 9 de mayo de 2013. Consultado el 19 de agosto de 2015. 
  7. Jonny. «Turbo File Twin». Snes Central (en inglés). Archivado desde el original el 21 de abril de 2015. Consultado el 19 de agosto de 2015. 

Bibliografía utilizada[editar]

Enlaces externos[editar]