Anexo:14ª etapa de la Vuelta a España 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
14.ª etapa de la Vuelta a España 2017 Cycling (road) pictogram.svg
Detalles de la carrera
Carrera14.ª etapa , Vuelta a España 2017
TipoMountainstage.svg Etapa de montaña
Fecha2 de septiembre de 2017
Distancia175 km
Lugar de inicioÉcija
Lugar de llegadaSierra de la Pandera
PaísESP España
Ciclistas participantes172
Ciclistas finalizados171
Velocidad media37,212 km/h
Resultados de la etapa
1.ºPOL Rafał Majka4 h 42 min 10 s
(Bora-Hansgrohe)
2.ºCOL Miguel Ángel López + 27 s
3.ºITA Vincenzo Nibali+ 31 s
CombativoESP Luis Ángel Maté
(Cofidis)
Clasificación general después de la etapa
LíderGBR Chris Froome58 h 30 min 47 s
(Sky)
2.ºITA Vincenzo Nibali+ 55 s
3.ºNED Wilco Kelderman+ 2 min 17 s
Clasificaciones secundarias después de la etapa
Maillot verde de líder de la clasificación por puntosPuntosITA Matteo Trentin103 pts
(Quick-Step Floors)
Maillot a puntos azules de líder de la clasificación de la montañaMontañaITA Davide Villella49 pts
(Cannondale-Drapac)
CombinadaGBR Chris Froome7 pts
(Sky)
EquipoKAZ Astana175 h 04 min 49 s
13.ª etapa 15.ª etapa
Documentation Wikidata-logo S.svg

La 14ª etapa de la Vuelta a España 2017 tuvo lugar el 2 de septiembre de 2017 entre Écija y Sierra de la Pandera sobre un recorrido de montaña de 175 km.

Clasificación de la etapa[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación de la etapa
CiclistaEquipoTiempo
1.ºPOL Rafał Majka Bora-Hansgrohe4 h 42 min 10 s
2.ºCOL Miguel Ángel López Astana+ 27 s
3.ºITA Vincenzo Nibali Bahrain-Merida+ 31 s
4.ºGBR Chris Froome Maillot rojo de líder de la clasificación generalMaillot blanco de líder de la clasificación de la combinadaSky+ 31 s
5.ºRUS Ilnur Zakarin Katusha-Alpecin+ 31 s
6.ºNED Wilco Kelderman Sunweb+ 31 s
7.ºESP Alberto Contador Trek-Segafredo+ 37 s
8.ºNED Wout Poels Sky+ 48 s
9.ºCOL Esteban Chaves Orica-Scott+ 57 s
10.ºITA Fabio Aru Astana+ 1 min 03 s
Fuente: ProCyclingStats

Clasificaciones al final de la etapa[editar]

Clasificación general[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación general
CiclistaEquipoTiempo
1.ºGBR Chris Froome Maillot rojo de líder de la clasificación generalMaillot blanco de líder de la clasificación de la combinadaSky58 h 30 min 47 s
2.ºITA Vincenzo Nibali Bahrain-Merida+ 55 s
3.ºNED Wilco Kelderman Sunweb+ 2 min 17 s
4.ºRUS Ilnur Zakarin Katusha-Alpecin+ 2 min 25 s
5.ºCOL Esteban Chaves Orica-Scott+ 2 min 39 s
6.ºITA Fabio Aru Astana+ 3 min 09 s
7.ºESP David de la Cruz Quick-Step Floors+ 3 min 11 s
8.ºESP Alberto Contador Trek-Segafredo+ 3 min 19 s
9.ºCAN Michael Woods Cannondale-Drapac+ 3 min 23 s
10.ºCOL Miguel Ángel López Astana+ 3 min 48 s
Fuente: ProCyclingStats


Clasificación por puntos[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación por puntos
CiclistaEquipoPuntos
1.ºITA Matteo Trentin maillot verde de líder de la clasificación por puntosQuick-Step Floors103 pts
2.ºGBR Chris Froome Maillot rojo de líder de la clasificación generalMaillot blanco de líder de la clasificación de la combinadaSky98 pts
3.ºITA Vincenzo Nibali Bahrain-Merida79 pts
4.ºPOL Paweł Poljański Bora-Hansgrohe58 pts
5.ºESP José Joaquín Rojas Movistar57 pts
6.ºPOL Tomasz Marczynski Lotto-Soudal54 pts
7.ºCOL Miguel Ángel López Astana49 pts
8.ºSLO Matej Mohorič UAE Team Emirates47 pts
9.ºCOL Esteban Chaves Orica-Scott47 pts
10.ºNED Wilco Kelderman Sunweb46 pts


Clasificación por equipos[editar]

Wikidata-logo S.svgClasificación por equipos
EquipoTiempo
1.ºKAZ Astana 175 h 04 min 49 s
2.ºGBR Sky + 9 min 19 s
3.ºESP Movistar + 17 min 31 s
4.ºUAE UAE Team Emirates + 31 min 51 s
5.ºAUS Orica-Scott + 59 min 35 s
6.ºESP Caja Rural-Seguros RGA + 1 h 05 min 20 s
7.ºNED LottoNL-Jumbo + 1 h 11 min 29 s
8.ºBRN Bahrain-Merida + 1 h 20 min 15 s
9.ºUSA BMC Racing + 1 h 22 min 30 s
10.ºUSA Trek-Segafredo + 1 h 35 min 51 s


Enlaces externos[editar]