Anexo:Áreas no incorporadas de California

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El estado estadounidense de California cuenta con 7.746 áreas no incorporadas, en la cual, 1.286 son despoblados.

Áreas no incorporadas[editar]

Área no incorporada Condado Altitud
Abbott Sutter 13
Aberdeen Inyo 1193
Abilene Tulare 124
Abrams Lake Mobile Estates Siskiyou 1131
Acampo San Joaquín 16
Accent Homes Mobile Home Park San Mateo 30
Acebedo Kings 486
Acolita Imperial 84
Acorn Santa Bárbara 22
Actis Kern 781
Acton Los Ángeles 826
Adams Lake 858
Adams Point Alameda 24
Adams Square Los Ángeles 153
Adams Station Del Norte 103
Adela Stanislaus 57
Adelaida San Luis Obispo 428
Adelanto San Bernardino 875
Adin Modoc 1281
Adobe Corner San Mateo 118
Adobe Meadow Santa Clara 3
Adobe Wells Mobile Home Park Santa Clara 4
Advance Tulare 412
Aerial Acres Kern 740
Aero Pines Mobile Home Park Yuba 654
Aetna Springs Napa 236
Afton San Bernardino 429
Afton Glenn 22
Ager Siskiyou 724
Agnew Santa Clara 7
Agoura Los Ángeles 281
Agoura Hills Los Ángeles 513
Agra San Diego 51
Agua Caliente Sonoma 47
Agua Dulce Los Ángeles 770
Agua Fría Mariposa 610
Agua Fría San Bernardino 1623
Aguanga Riverside 596
Ahwahnee Madera 709
Ahwahnee Estates Madera 697
Ainsworth Corner Siskiyou 1240
Akers San Joaquín 7
Al Tahoe El Dorado 1906
Alabama Hill Calaveras 906
Alabama Hills Inyo 1382
Alameda Kern 101
Alameda Alameda 10
Alamitos Santa Clara 58
Álamo Contra Costa 79
Alamo Oaks Contra Costa 157
Alamorio Imperial -40
Alba San Joaquín 30
Albany Alameda 13
Alberhill Riverside 376
Albion Mendocino 53
Albrae Alameda 3
Alder Creek Sacramento 47
Alder Springs Fresno 1349
Alder Springs Glenn 1358
Aldercroft Heights Santa Clara 313
Alderglen Springs Sonoma 135
Alderpoint Humboldt 144
Alemandra Sutter 17
Alessandro Riverside 468
Alford Place Tehama 398
Algerine Tuolumne 445
Algoso Kern 131
Alhambra Los Ángeles 150
Alicia Yuba 18
Alico Inyo 1119
Alimur Park Mobile Home Park Santa Cruz 38
Alisal Monterrey 27
Aliso Orange 29
Aliso Viejo Orange 143
Aliso Village Los Ángeles 81
Alla Los Ángeles 5
Alleghany Sierra 1349
Allegro Heights Santa Cruz 26
Allen Amador 2473
Allendale Solano 37
Allendale Alameda 46
Allensworth Tulare 64
Alliance Humboldt 11
Alliance Redwood Sonoma 57
Allied Gardens San Diego 104
Almanor Plumas 1388
Almond Orange 28
Almonte Marin 2
Aloha Mobile Village Santa Clara 38
Alondra Park Los Ángeles 16
Alpaugh Tulare 65
Alpine Mendocino 71
Alpine San Diego 559
Alpine Los Ángeles 868
Alpine Heights San Diego 570
Alpine Meadows Placer 1975
Alpine Village Riverside 1229
Alpine Village Alpine 1708
Alpine Village Mobile Home Estates Yuba 21
Alray San Bernardino 1042
Alsace Los Ángeles 5
Alta Placer 1099
Alta Hill Nevada 807
Alta Loma San Bernardino 420
Alta Mesa Santa Clara 32
Alta Sierra Kern 1743
Alta Sierra Nevada 704
Alta Sierra Estates Nevada 682
Alta Sierra Ranches Nevada 575
Alta Vista Inyo 1399
Alta Vista Park Nevada 802
Altacanyada Los Ángeles 559
Altadena Los Ángeles 414
Altamont Alameda 226
Altaville Calaveras 470
Alten Sonoma 31
Alto Marin 5
Alton Humboldt 19
Alturas Modoc 1332
Alum Rock Santa Clara 46
Alviso Santa Clara 1
Amador City Amador 280
Amanico Ergina Village San Francisco 44
Amber Hills San Bernardino 455
Amberwood Mobile Home Park Shasta 135
Ambler Tulare 102
Ambler Park Monterrey 87
Amboy San Bernardino 192
Ambrose Modoc 1515
American Canyon Napa 14
Americana Mobile Home Park Orange 17
Amesti Santa Cruz 45
Amos Imperial 80
Ampere San Joaquín 17
Amsterdam Merced 67
Anaheim Orange 48
Anaheim Hills Orange 127
Anaheim Mobile Home Estates Orange 21
Anaheim Royal Mobile Home Park Orange 60
Anaheim Shores Orange 38
Anchor Bay Mendocino 32
Anderson Shasta 132
Andersonia Mendocino 165
Andesite Siskiyou 1386
Andover Placer 1955
Andrade Corner Los Ángeles 1040
Andry Mobile Home Park San Mateo 61
Angelino Heights Los Ángeles 153
Angels Camp Calaveras 420
Angelus Oaks San Bernardino 1755
Angiola Tulare 62
Angwin Napa 534
Anita Butte 48
Annapolis Sonoma 235
Annette Kern 670
Ansel Kern 767
Antelope Sacramento 50
Antelope Acres Los Ángeles 739
Antelope Center Los Ángeles 807
Antelope Hills Riverside 468
Antes Tulare 123
Antioch Contra Costa 13
Antlers Shasta 343
Antonio Santa Bárbara 76
Anza Imperial -14
Apex El Dorado 574
Apollo San Bernardino 959
Apple Valley San Bernardino 898
Apple Valley Estates Tuolumne 743
Apple Valley Highlands San Bernardino 965
Applegate Placer 611
Aptos Santa Cruz 33
Aptos Hills Santa Cruz 66
Arabian Gardens Mobile Home Park Riverside 3
Arastraville Tuolumne 953
Araz Junction Imperial 62
Arbee Colusa 17
Arbios Fresno 52
Arboga Yuba 17
Arbolada Ventura 258
Arbor Contra Costa 30
Arbuckle Colusa 43
Arcade Yolo 8
Arcade Sacramento 20
Arcadia Los Ángeles 147
Arcata Humboldt 7
Archer San Bernardino 262
Arcilla Riverside 292
Arden Town Sacramento 18
Arena Merced 43
Argos San Bernardino 621
Arguello Santa Bárbara 36
Argus San Bernardino 503
Arlanza Riverside 226
Arlight Santa Bárbara 71
Arlington Riverside 241
Arlington Heights Los Ángeles 61
Arlington Station Riverside 249
Arlynda Corners Humboldt 4
Armistead Kern 935
Armona Kings 73
Armstrong San Joaquín 13
Armstrong Nevada 1878
Arnold Calaveras 1220
Arnold Mendocino 372
Arnold Heights Riverside 475
Arrowbear Lake San Bernardino 1855
Arrowhead San Bernardino 377
Arrowhead Equestrian Estates San Bernardino 913
Arrowhead Farms San Bernardino 419
Arrowhead Highlands San Bernardino 1515
Arrowhead Junction San Bernardino 504
Arrowhead Springs San Bernardino 609
Arroyo Fairways Mobile Home Club Riverside 531
Arroyo Grande San Luis Obispo 36
Arroyo Mobile Home Park Ventura 89
Arroyo Trailer Park San Luis Obispo 35
Arroyo Vista El Dorado 297
Arroz Yolo 49
Artesia Los Ángeles 16
Artois Glenn 51
Arts Trailer Court Ventura 24
Arvin Kern 137
Arvin Mobile Home Estates Kern 139
Asco Alameda 107
Ash Creek Junction Siskiyou 1042
Ash Hill San Bernardino 592
Ashford Junction Inyo -36
Ashland Alameda 13
Ashrama Santa Clara 645
Aspen Springs Mono 2167
Aspen Valley Tuolumne 1878
Aspendell Inyo 2563
Asti Sonoma 86
Asuncion San Luis Obispo 257
Asylum Mendocino 185
Atascadero San Luis Obispo 268
Atchison Village Contra Costa 4
Athens Los Ángeles 52
Atherton San Mateo 18
Athlone Merced 63
Atlanta San Joaquín 19
Atlas Napa 524
Atolia San Bernardino 1006
Atwater Merced 46
Atwater Los Ángeles 123
Atwood Orange 75
Auberry Fresno 615
Auburn Placer 374
Auburn Hills Mobile Estates Placer 426
Auburn Lake Trails El Dorado 584
Auckland Tulare 390
August San Joaquín 8
Aukum El Dorado 657
Aurant Los Ángeles 132
Aurora Stanislaus 27
Austin Santa Clara 134
Avalon Los Ángeles 12
Avalon Gardens Los Ángeles 40
Avalon Village Los Ángeles 12
Avena San Joaquín 24
Avenal Kings 246
Avenue E Trailer Park Los Ángeles 702
Avery Calaveras 1033
Avery Place Tehama 513
Avila Beach San Luis Obispo 21
Avila Place Lassen 1419
Avinsino Corner El Dorado 757
Avocado Fresno 152
Avocado Heights Los Ángeles 103
Avon Contra Costa 4
Azalea Siskiyou 1017
Azure Vista San Diego 0
Azusa Los Ángeles 186
Baden San Mateo 28
Badger Tulare 926
Badwater Inyo -81
Bagby Mariposa 253
Bagdad San Bernardino 230
Bahia Solano 3
Bahia Trailer Villa Orange 32
Bailhache Sonoma 31
Baird Park Los Ángeles 162
Bak Sonoma 73
Baker San Bernardino 285
Baker Kern 763
Bakersfield Kern 123
Balance Rock Tulare 1264
Balboa Orange 0
Balboa Island Orange 0
Balch San Bernardino 311
Balch Camp Fresno 388
Balderson Station El Dorado 1004
Baldwin Hills Los Ángeles 88
Baldwin Lake San Bernardino 2058
Baldwin Park Los Ángeles 114
Baldy Mesa San Bernardino 1063
Bale Napa 86
Bali-Hi Mobile Home Lodge Orange 20
Ballarat Inyo 329
Ballard Santa Bárbara 204
Ballena San Diego 759
Ballico Merced 46
Ballou San Bernardino 275
Balls Ferry Fishing Resort Shasta 114
Baltimore Park Marin 14
Baltimore Town Nevada 2279
Bancroft Contra Costa 27
Bancroft Point San Diego 234
Bandini Los Ángeles 53
Bandini Los Ángeles 47
Banfield Place Tehama 395
Bangle Los Ángeles 8
Bangor Butte 232
Bankhead Springs San Diego 1010
Banneker Homes San Francisco 35
Banner San Diego 836
Banner Crest Nevada 918
Banning Riverside 716
Bannister Kern 106
Bannock San Bernardino 552
Bannockburn Village Riverside 316
Banta San Joaquín 7
Bar J Ranch El Dorado 364
Barber Butte 58
Barber City Orange 10
Bard Imperial 42
Bardi San Joaquín 16
Bardsdale Ventura 131
Barlow Sonoma 39
Barnwell San Bernardino 1465
Baroda Santa Bárbara 6
Barona San Diego 409
Baronet Estates Monterrey 157
Barrett Mariposa 267
Barrett San Diego 804
Barrett Junction San Diego 261
Barrio Logan San Diego 15
Barro Napa 72
Barron Park Santa Clara 15
Barstow Fresno 84
Barstow San Bernardino 663
Barstow Heights San Bernardino 780
Barsug Santa Bárbara 27
Bartle Siskiyou 1213
Bartlett Inyo 1103
Bartlett Springs Lake 654
Bartolo Los Ángeles 62
Barton Amador 997
Basin San Bernardino 374
Bass Lake Madera 1041
Bass Lake Annex Madera 1027
Bassett Los Ángeles 90
Bassetts Sierra 1688
Batavia Solano 19
Bateman Place Shasta 1291
Batto Sonoma 27
Baumberg Alameda 5
Baxter Placer 1186
Bay Park San Diego 7
Bay Point Contra Costa 19
Bay Shores Orange 3
Bayles Place Tehama 339
Bayliss Glenn 34
Bayo Vista Contra Costa 5
Bayshore San Mateo 14
Bayside Humboldt 9
Bayside Village San Francisco 4
Bayside Village San Diego 17
Bayview Humboldt 20
Bayview Contra Costa 11
Bayview District San Francisco 24
Baywood Park San Luis Obispo 9
Baywood Park San Mateo 94
Beach West Mobile Home Estates Orange 17
Beachview Mobile Home Park Orange 1
Beachwood Trailer Park Orange 12
Beacon Station San Bernardino 448
Beal Place Shasta 1383
Beall Place Humboldt 525
Bealville Kern 552
Bear Creek San Joaquín 15
Bear Creek Merced 58
Bear River Pines Nevada 763
Bear Valley Alpine 2164
Bear Valley Mariposa 626
Bear Valley Springs Kern 1256
Beatrice Humboldt 5
Beatrice Yolo 8
Beatty Junction Inyo -57
Beaumont Riverside 796
Beckwourth Plumas 1497
Bee Rock San Luis Obispo 286
Beegum Tehama 397
Beeks Place Orange 863
Bel Air Los Ángeles 183
Bel Air Mobile Home Park Kings 75
Bel Aire Marin 4
Bel Marin Keys Marin 3
Belden Plumas 677
Belfast Lassen 1260
Belfort Mono 3112
Bell Los Ángeles 43
Bell Gardens Los Ángeles 37
Bell Harbor Mobile Home Park Santa Cruz 9
Bell Mountain San Bernardino 941
Bell Springs Mendocino 1104
Bella Vista Shasta 171
Bella Vista Tulare 838
Bella Vista Park Nevada 866
Belle Haven San Mateo 4
Belle Haven San Mateo 4
Belle Monte San Mateo 73
Belleview Tuolumne 783
Belleview Humboldt 34
Belleview Acres Tuolumne 817
Bellevue Sonoma 37
Bellevue Heights San Bernardino 871
Bellflower Los Ángeles 22
Bellota San Joaquín 40
Belltown Riverside 256
Bellvale San Mateo 67
Bellview Park Mobile Home Park San Diego 203
Bellwood Estates Tuolumne 879
Belmont San Mateo 13
Belmont Heights Los Ángeles 20
Belmont Shore Los Ángeles 3
Belvedere Los Ángeles 93
Belvedere Marin 18
Belvedere Gardens Los Ángeles 70
Belvedere Heights Riverside 377
Belvedere Island Marin 18
Ben Ali Sacramento 16
Ben Hur Mariposa 534
Ben Lomond Santa Cruz 101
Bena Kern 263
Benbow Humboldt 134
Bend Tehama 102
Benicia Solano 8
Benito Fresno 49
Benton Mono 1642
Benton Crossing Mono 2081
Benton Hot Springs Mono 1716
Berenda Madera 77
Berg Sutter 20
Berkeley Alameda 52
Bermuda Dunes Riverside 29
Bermuda Palms Mobile Park Riverside 11
Bern San Luis Obispo 256
Berry Creek Butte 608
Berry Glenn Humboldt 16
Berrydale Trailer Park Orange 34
Berryessa Santa Clara 45
Berryessa Highlands Napa 196
Bertram Imperial -57
Bestville Siskiyou 677
Beswick Siskiyou 870
Bethany Park Santa Cruz 253
Bethel Island Contra Costa 2
Bethune San Bernardino 306
Betteravia Santa Bárbara 47
Betteravia Junction Santa Bárbara 40
Beulah Park Santa Cruz 139
Beveridge Inyo 1703
Beverly Glen Los Ángeles 235
Beverly Hills Los Ángeles 79
Bicknell Santa Bárbara 230
Bieber Lassen 1257
Big Bar Trinity 380
Big Bar Calaveras 192
Big Bar Butte 431
Big Bear City San Bernardino 2064
Big Bear Lake San Bernardino 2058
Big Bend Sonoma 8
Big Bend Shasta 514
Big Bend Placer 1749
Big Bend Butte 704
Big Bunch Fresno 121
Big Creek Fresno 1519
Big Lagoon Humboldt 17
Big Meadow Calaveras 1999
Big Oak Flat Tuolumne 865
Big Oak Valley Nevada 379
Big Pine Inyo 1216
Big Pines Los Ángeles 2094
Big River San Bernardino 134
Big Rock Springs Los Ángeles 1197
Big Springs Siskiyou 796
Big Sur Monterrey 44
Big Trees Calaveras 1441
Big Trees Village Calaveras 1574
Big Valley Calaveras 657
Biggs Butte 30
Bijou El Dorado 1903
Bijou Park El Dorado 1901
Bingham Orange 13
Binghamton Solano 11
Binney Junction Yuba 19
Biola Fresno 77
Biola Junction Fresno 91
Birch Meadow Acres Nevada 691
Birchville Nevada 538
Birds Landing Solano 16
Bishop Inyo 1264
Bishop Trail Park Inyo 1263
Biskra Palms Riverside 95
Bissell Kern 772
Bitney Corner Nevada 718
Bit-O-Home Trailer Park Orange 18
Bitterwater San Benito 460
Bivalve Marin 13
Bixby Knolls Los Ángeles 27
Bixler Contra Costa 5
Black Butte Siskiyou 1192
Black Forest Tehama 1474
Black Jack Bluffs Tuolumne 219
Black Meadow Landing San Bernardino 147
Black Oak Estates Tuolumne 1137
Black Oaks Sonoma 611
Black Point Marin 5
Blackhawk Contra Costa 304
Blackrock Inyo 1167
Blackslough Landing San Joaquín 0
Blackwells Corner Kern 198
Blairsden Plumas 1340
Blakes Landing Marin 0
Blanchard Mariposa 355
Blanco Tulare 65
Blanco Monterrey 7
Blavo Butte 42
Blocksburg Humboldt 485
Bloomfield Sonoma 17
Bloomington San Bernardino 335
Blossom Valley San Diego 306
Blossom Valley Santa Clara 44
Blue Canyon Placer 1431
Blue Hills Santa Clara 98
Blue Jay San Bernardino 1586
Blue Lake Humboldt 40
Blue Lake Junction Calaveras 1250
Blue Lake Springs Calaveras 1254
Blue Tent Nevada 955
Bluegum Glenn 46
Bluewater San Bernardino 112
Bluff Heights Los Ángeles 17
Bluff Park Los Ángeles 15
Blunt Tehama 131
Bly Riverside 229
Blythe Riverside 83
Blythe Marina Mobile Estates Riverside 80
Boal San Diego 10
Boards Crossing Tuolumne 1174
Bob Hoaglin Place Trinity 695
Boca Nevada 1685
Bodega Sonoma 35
Bodega Bay Sonoma 18
Bodfish Kern 819
Bodie Mono 2554
Bogue Sutter 16
Boiling Point Los Ángeles 964
Bolam Siskiyou 1338
Boles Modoc 1487
Bolinas Marin 3
Bollinger Place Tehama 1577
Bolsa Orange 16
Bolsa Knolls Monterrey 40
Bolsa Verde Orange 14
Bombay Sacramento 12
Bombay Beach Imperial -68
Bonadelle Ranchos Madera 103
Bonadelle Ranchos Five Madera 100
Bonadelle Ranchos Nine Madera 128
Bonanza Springs Lake 794
Bonds Corner Imperial 10
Bonetti El Dorado 1412
Bonilla Sonoma 20
Bonita Madera 63
Bonita San Diego 36
Bonnefoy Amador 389
Bonnie Bell Riverside 513
Bonnie View Colusa 897
Bonny Doon Santa Cruz 382
Bonsall San Diego 55
Boonville Mendocino 116
Bootjack Mariposa 682
Borden Madera 83
Bormister Modoc 1333
Boron Kern 752
Boronda Monterrey 19
Borosolvay San Bernardino 514
Borrego San Diego 153
Borrego Springs San Diego 182
Boston Heights Los Ángeles 118
Boston Ravine Nevada 713
Bostonia San Diego 148
Boulder Bay San Bernardino 2066
Boulder Creek Santa Cruz 146
Boulder Oaks San Diego 445
Boulder Oaks San Diego 961
Boulder Park Imperial 891
Boulevard San Diego 1022
Boulevard Gardens Orange 8
Bouquet Canyon Los Ángeles
Bouquet Junction Los Ángeles 354
Bowerbank Kern 91
Bowles Fresno 85
Bowman Placer 492
Bowman Place Mendocino 714
Box Canyon Los Ángeles
Box Springs Riverside 459
Boyers Landing Colusa 11
Boyes Hot Springs Sonoma 41
Boyle Heights Los Ángeles 103
Boys Republic San Bernardino 215
Bracken Brae Santa Cruz 204
Brackney Santa Cruz 90
Bracut Humboldt 5
Bradbury Los Ángeles 206
Bradley Monterrey 167
Bradys Kern 763
Bragur Santa Bárbara 34
Brainard Humboldt 2
Bramlet Place Trinity 857
Brandon Corner El Dorado 228
Brandy City Sierra 1130
Branscomb Mendocino 477
Brant San Bernardino 1148
Brawley Imperial -34
Bray Siskiyou 1417
Brazos Napa 1
Brea Orange 110
Brea Chem Orange 123
Bredehoft Place Mendocino 1431
Brela El Dorado 301
Brents Junction Los Ángeles 239
Brentwood Contra Costa 24
Brentwood Los Ángeles 97
Brentwood Heights Los Ángeles 148
Brentwood Park Los Ángeles 131
Brentwood Park Tuolumne 1113
Bretz Mill Fresno 998
Briarwood Canyon El Dorado 378
Briceburg Mariposa 347
Briceland Humboldt 181
Bridgedale Los Ángeles 13
Bridgehaven Sonoma 15
Bridgehead Contra Costa 11
Bridgeport Nevada 177
Bridgeport Mariposa 457
Bridgeport Mono 1970
Bridgeville Humboldt 193
Briggs Terrace Los Ángeles 727
Brighton Sacramento 14
Brightside Alameda 63
Brisbane San Mateo 35
Brito Merced 33
Broadmoor San Mateo 105
Broadmoor Village San Mateo 49
Broadwell San Bernardino 401
Brockman Lassen 1616
Brockmans Corner Inyo 1294
Brockway Placer 1910
Brockway Vista Placer 1956
Broderick Yolo 7
Bromela San Luis Obispo 16
Bronco Nevada 1630
Brookdale Santa Cruz 135
Brookfield Manor Mobile Home Park Orange 3
Brookfield Village Alameda 6
Brookhurst Orange 38
Brooklyn Heights San Diego 80
Brooklyn Heights Los Ángeles 102
Brooks Yolo 104
Brooks Mill Modoc 1629
Brookshire Alameda 172
Brookside Mobile Home Park Shasta 168
Brooktrails Mendocino 498
Brookvale Terrace Mobile Home Park Santa Cruz 36
Brown Kern 729
Brown Place Tehama 315
Browning Orange 28
Browns Corner Yolo 23
Browns Flat Tuolumne 598
Browns Valley Yuba 82
Brownsville Yuba 705
Bruceville Sacramento 8
Brush Creek Butte 1079
Bryants El Dorado 1350
Bryman San Bernardino 770
Bryn Mawr San Bernardino 361
Bryson Monterrey 295
Bryte Yolo 7
Bryte Mobile Home Park Yolo 7
Buchanan Tuolumne 953
Buchli Napa 5
Buck Meadows Mariposa 919
Buckeye Plumas 1523
Buckeye El Dorado 899
Buckeye Shasta 221
Buckhorn Ventura 184
Buckhorn Amador 1004
Buckhorn Estates Tuolumne 895
Buckingham Park Lake 431
Bucks Lake Plumas 1573
Bucks Lodge Plumas 1606
Bucksport Humboldt 5
Bucktail Trinity 539
Bucktown Solano 86
Buellton Santa Bárbara 109
Buena San Diego 137
Buena Park Orange 23
Buena Vista Amador 90
Buena Vista Mariposa 1605
Buena Vista Tehama 528
Buena Vista Sonoma 32
Buena Vista Santa Clara 37
Buena Vista Mobile Home Park Kern 306
Buffalo Hill El Dorado 770
Buhach Merced 48
Bull Creek Humboldt 116
Bullard El Dorado 342
Bully Hill Shasta 362
Bumblebee Tuolumne 1780
Bummerville Calaveras 897
Bunker Solano 6
Bunker Hill Amador 285
Bunker Hill San Bernardino 315
Bunker Hill Towers Los Ángeles 117
Buntingville Lassen 1247
Burbank Santa Clara 37
Burbank Los Ángeles 185
Burbank Junction Los Ángeles 184
Burbeck Mendocino 199
Burdell Marin 3
Burlingame San Mateo 12
Burlington Humboldt 54
Burness Fresno 106
Burney Shasta 952
Burnham San Joaquín 17
Burnt Ranch Trinity 462
Burr Tulare 108
Burrel Fresno 62
Burson Calaveras 126
Burton Mill Kern 2049
Bush San Bernardino 351
Butano Park San Mateo 91
Butler Los Ángeles 152
Butte City Glenn 27
Butte Meadows Butte 1323
Butte Street Junction Los Ángeles 67
Butterfield Lake Estates Riverside 452
Buttonwillow Kern 82
Byron Contra Costa 10
Bystrom Stanislaus 27
Cabazon Riverside 559
Cabin Cove Tulare 2057
Cable Kern 1088
Cabrillo Mobile Home Park Santa Cruz 18
Cabrillo Village Ventura 37
Cachuma Village Santa Bárbara 188
Cactus Imperial 120
Cactus City Riverside 508
Cadenasso Yolo 99
Cadiz San Bernardino 241
Cadwell Sonoma 34
Cahuilla Riverside 1110
Cahuilla Hills Riverside 284
Cain Rock Humboldt 116
Cairns Corner Tulare 106
Cajon San Bernardino 910
Cajon Heights San Diego 148
Cajon Junction San Bernardino 949
Calabasas Los Ángeles 283
Calabasas Highlands Los Ángeles 424
Calada San Bernardino 832
Calaveritas Calaveras 338
Calavo Gardens San Diego 242
Calders Corner Kern 100
Caldor El Dorado 1354
Caldwell Pines Lake 832
Calexico Imperial 1
Calexico Lodge San Diego 1035
Calflax Fresno 84
Calgro Tulare 105
Calico Kern 122
Calico San Bernardino 696
Cal-Ida Sierra 1078
Caliente Kern 400
Caliente Sands Riverside 94
California City Kern 733
California Heights Los Ángeles 25
California Hot Springs Tulare 1010
California Mobile Home Park Orange 24
California Pines Modoc 1343
California Valley San Luis Obispo 601
Calimesa Riverside 729
Calimesa Mobile Home Ranch Riverside 706
Calipatria Imperial -55
Calistoga Napa 106
Calla San Joaquín 14
Callahan Siskiyou 960
Callender San Luis Obispo 31
Calneva Lassen 1222
Cal-ore Trail Mobile Estates Siskiyou 1125
Calpack Merced 65
Calpella Mendocino 208
Calpine Sierra 1517
Calvada Springs Inyo 799
Calville Humboldt 47
Calwa Fresno 89
Calzona San Bernardino 141
Camanche Village Amador 84
Camarillo Ventura 54
Camarillo Mobile Estates Ventura 44
Cambodia Town Los Ángeles 6
Cambria San Luis Obispo 13
Cambria Pines San Luis Obispo 58
Cambrian Park Santa Clara 73
Cambridge Oaks El Dorado 353
Camden Fresno 72
Camden Sacramento 12
Camelot Hills Riverside 712
Cameo Fresno 101
Cameron Kern 1159
Cameron Mendocino 437
Cameron Airpark Estates El Dorado 377
Cameron Corners San Diego 802
Cameron Creek Colony Tulare 111
Cameron Park El Dorado 367
Camerons Mobile Home Park San Diego 122
Camino El Dorado 955
Camino Heights El Dorado 867
Camino Tassajara Contra Costa 214
Camp Bartlett Ventura 351
Camp Connell Calaveras 1451
Camp Earnest Tuolumne 1036
Camp Eighteen Butte 1203
Camp Evers Santa Cruz 159
Camp Klamath Del Norte 8
Camp Meeker Sonoma 101
Camp Nelson Tulare 1493
Camp Owens Kern 822
Camp Pardee Calaveras 212
Camp Pendola Tuolumne 1463
Camp Richardson El Dorado 1905
Camp Rose Sonoma 35
Camp Sierra Fresno 1382
Camp Spaulding Nevada 1572
Camp Thayer Sonoma 11
Campana El Dorado 1460
Campbell Modoc 1613
Campbell Santa Clara 61
Campbell Hot Springs Sierra 1531
Campbell Village Alameda 6
Campbellville Tehama 1187
Camphora Monterrey 52
Campland on the Bay Trailer Park San Diego 5
Campo San Diego 797
Campo Seco Tuolumne 446
Campo Seco Calaveras 172
Camptonville Yuba 861
Camulos Ventura 225
Cana Butte 51
Canada Home Mobile Home Park San Mateo 33
Canby Modoc 1315
Canby Cross Siskiyou 1239
Canebrake Kern 924
Cannery Row Monterrey 8
Cannery Village Mobile Home Park Orange 4
Cannon Solano 26
Canoga Park Los Ángeles 243
Cantil Kern 615
Cantrall Mill Modoc 1839
Cantua Creek Fresno 90
Canyon Alameda 347
Canyon Acres Orange 35
Canyon City San Diego 685
Canyon Country Los Ángeles 409
Canyon Crest Heights Riverside 322
Canyon Crest Mobile Home Park San Diego 179
Canyon Lake Riverside 422
Canyon View Calaveras 946
Canyondam Plumas 1400
Capay Yolo 64
Capay Glenn 57
Cape Cod Village Mobile Home Park Santa Clara 7
Cape Horn Mendocino 322
Cape Horn Placer 809
Cape Horn Alpine 2440
Capetown Humboldt 15
Capistrano Beach Orange 51
Capistrano Terrace Mobile Home Park Orange 34
Capistrano Valley Mobile Home Estates Orange 11
Capital Hill San Luis Obispo 229
Capitán Santa Bárbara 12
Capitol City Recreational Vehicle and Mobile Home Park Yolo 6
Capitola Santa Cruz 4
Capri Mobile Home Park Yolo 5
Caravan Mobile Home Park Mendocino 200
Caravana Trailer Lodge Orange 15
Carbona San Joaquín 41
Carbondale Amador 68
Card Place Mendocino 251
Cardiff-by-the-Sea San Diego 24
Carefree Mobile Village Riverside 269
Carefree Ranch Mobile Home Park San Diego 213
Caribou Plumas 1002
Carlotta Humboldt 40
Carlsbad San Diego 16
Carlsbad Trailer Park San Diego 16
Carlton Orange 120
Carlton Hills San Diego 128
Carmel Highlands Monterrey 97
Carmel Valley Monterrey 122
Carmel Valley Manor Monterrey 57
Carmel Valley Village Monterrey 258
Carmel-by-the-Sea Monterrey 68
Carmen City Calaveras 386
Carmenita Los Ángeles 24
Carmet Sonoma 22
Carmichael Sacramento 37
Carnadero Santa Clara 52
Carnelian Bay Placer 1900
Carnelian Heights Placer 2030
Carpenter Alameda 10
Carpenter Place Mendocino 1042
Carpinteria Santa Bárbara 10
Carquinez Heights Solano 3
Carr Santa Bárbara 49
Carriage Mobile Home Estates Orange 61
Carrick Siskiyou 1059
Carrolton San Joaquín 26
Carrville Trinity 736
Carson Los Ángeles 12
Carson Hill Calaveras 442
Cartago Inyo 1106
Carthay Circle Los Ángeles 44
Carthay Square Los Ángeles 40
Caruthers Fresno 75
Carvin Creek Homesites Sierra 1728
Casa Amigo Mobile Home Park Santa Clara 4
Casa Blanca Riverside 264
Casa Conejo Ventura 199
Casa de Amigos Mobile Home Park San Diego 205
Casa de Lago Mobile Home Estates Santa Clara 13
Casa de Oro San Diego 141
Casa del Norte Mobile Home Community Ventura 22
Casa Grande Estates Mobile Home Park San Diego 188
Casa Grande Mobile Home Park Santa Bárbara 63
Casa Hermosa Mobile Home Park Orange 31
Casa Loma Placer 1229
Casa Loma Riverside 464
Casa Mia Mobile Home Park Yuba 22
Casa Mobile Home Park Yolo 8
Cascade Plumas 1236
Cascade Shores Nevada 1001
Cascade Sun Mobile Home Estates Siskiyou 774
Cascadel Woods Madera 1112
Casey Corner Nevada 432
Casitas del Sol Mobile Home Park San Diego 212
Casitas Mobile Home Park Ventura 88
Casitas Springs Ventura 88
Casmalia Santa Bárbara 81
Caspar Mendocino 25
Cassel Shasta 973
Castaic Los Ángeles 374
Castaic Junction Los Ángeles 310
Castella Shasta 594
Castellammare Los Ángeles 97
Castle Crag Shasta 652
Castle Gardens Merced 51
Castle Mobile Estates Santa Cruz 17
Castle Park San Diego 33
Castle Rock Springs Lake 716
Castlewood Mobile Home Park Yuba 23
Castro City Santa Clara 18
Castro Valley Alameda 49
Castroville Monterrey 7
Caswell Los Ángeles 902
Cathedral City Riverside 100
Catheys Valley Mariposa 404
Catlett Sutter 11
Cave City Calaveras 493
Cavin Ventura 165
Cawelo Kern 130
Cayton Shasta 939
Cayucos San Luis Obispo 23
Cazadero Sonoma 35
Cecile Fresno 93
Cecilville Siskiyou 713
Cedar Crest Fresno 2157
Cedar Crest Nevada 897
Cedar Glen San Bernardino 1647
Cedar Grove Fresno 1405
Cedar Grove El Dorado 1059
Cedar Grove El Dorado 1033
Cedar Mill Plumas 1043
Cedar Pines Vista Tuolumne 1168
Cedar Ridge Tuolumne 1133
Cedar Ridge Nevada 883
Cedar Rock Lodge Tuolumne 1099
Cedar Slope Tulare 1767
Cedar Springs Los Ángeles 2081
Cedar Stock Trinity 744
Cedar Vista Calaveras 1011
Cedarbrook Fresno 1278
Cedarpines Park San Bernardino 1443
Cedarville Modoc 1418
Cella Fresno 112
Ceneda Kern 593
Centerville Fresno 120
Centerville Butte 201
Centerville Shasta 264
Centerville District Alameda 17
Central Yolo 1
Central Camp Madera 1651
Centralia Sacramento 20
Century City Los Ángeles 76
Ceres Stanislaus 28
Cerritos Los Ángeles 14
Cerro Marin 41
Cerro Villa Heights Orange 152
Chabot Terrace Solano 19
Chadbourne Solano 12
Chaffee Kern 869
Chalfant Valley Mono 1298
Chalk Bank Landing Siskiyou 1247
Challenge Yuba 791
Chamberlands Estates Placer 1968
Chambers Lodge Placer 1901
Chambless San Bernardino 219
Champagne San Bernardino 261
Champagne Fountain Santa Clara 100
Channel Islands Beach Ventura 2
Chaparral Heights Tuolumne 953
Chapman Marin 138
Chapman Los Ángeles 216
Chapmantown Butte 63
Chappo San Diego 18
Charleston Gardens Santa Clara 4
Charleston Meadows Santa Clara 13
Charter Oak Los Ángeles 232
Charter Oak Mobile Estates Los Ángeles 252
Chase San Bernardino 1158
Chateau Shasta Mobile Home Park Siskiyou 1042
Chatsworth Los Ángeles 298
Chatsworth Lake Manor Ventura 301
Cheeseville Siskiyou 852
Chemeketa Park Santa Clara 312
Chemurgic Stanislaus 23
Cherokee Butte 398
Cherokee Tuolumne 863
Cherokee San Joaquín 20
Cherokee Nevada 767
Cherokee Mobile Gardens Orange 22
Cherokee Strip Kern 101
Cherry Creek Acres Nevada 521
Cherry Valley Riverside 860
Cherryland Alameda 20
Chester Plumas 1382
Chianti Sonoma 73
Chico Butte 60
Chilcoot Plumas 1528
Childs Meadows Tehama 1507
China Lake Kern 690
China Lake Acres Kern 741
Chinatown San Francisco 29
Chinatown Alameda 12
Chinatown Mono 2562
Chinese Camp Tuolumne 388
Chino San Bernardino 222
Chino Hills San Bernardino 262
Chinowths Corner Tulare 96
Chipps Solano 2
Chiquita Sonoma 48
Chiriaco Summit Riverside 520
Chittenden Santa Cruz 38
Cholame San Luis Obispo 353
Chollas Creek San Diego 85
Chollas View San Diego 53
Chorro San Luis Obispo 203
Chowchilla Madera 73
Chrisman Ventura 20
Christensen Modoc 1336
Christie Contra Costa 89
Chrome Glenn 285
Chualar Monterrey 35
Chubbuck San Bernardino 310
Chula Vista San Diego 20
Churn Creek Mobile Home Park Shasta 157
Cienega Los Ángeles 37
Cienega Seabreeze Mobile Home Park San Luis Obispo 10
Cima San Bernardino 1277
Cimarron Kings 67
Cimarron Estates Santa Bárbara 171
Cimarron Estates Mobile Home Park Santa Bárbara 172
Cinco Kern 655
Cincotta Fresno 95
Cisco Placer 1810
Cisco Grove Placer 1720
Citro Tulare 153
Citrona Yolo 50
Citrus Sacramento 35
Citrus Los Ángeles 178
Citrus Gardens Mobile Home Park San Diego 221
Citrus Heights Sacramento 50
Citrus View Imperial -47
City Ranch Los Ángeles
City Terrace Los Ángeles 167
Clair Orange 22
Clairemont San Diego 101
Clam Beach Humboldt 8
Claraville Kern 1921
Clare Mill Mendocino 293
Claremont Los Ángeles 356
Claremont Alameda 81
Claribel Stanislaus 58
Clarksburg Yolo 3
Clarksville El Dorado 206
Clarsona Amador 83
Claus Stanislaus 36
Claussenius El Dorado 1286
Clay Sacramento 32
Clayton Contra Costa 120
Clayton Placer 43
Clear Creek Siskiyou 298
Clear Creek Lassen 1515
Clear Creek Mobile Home Park Shasta 142
Clear Lake Keys Lake 405
Clear Lake Riviera Lake 535
Clearing House Mariposa 474
Clearlake Lake 432
Clearlake Highlands Lake 411
Clearlake Oaks Lake 407
Clearlake Park Lake 415
Clearwater Los Ángeles 23
Clement Junction Los Ángeles 66
Clements San Joaquín 42
Cleone Mendocino 24
Cliff Haven Orange 29
Clifton Los Ángeles 48
Cliftwood Mobile Home Park Santa Cruz 44
Clima Solano 10
Clint Fresno 72
Clinton Amador 601
Clio Plumas 1346
Clipper Gap Placer 511
Clipper Mills Butte 1082
Clotho Fresno 107
Clover Flat San Diego 911
Cloverdale Shasta 271
Cloverdale Sonoma 102
Cloverleaf Canyon Los Ángeles 386
Clovis Fresno 110
Clyde Imperial 120
Clyde Contra Costa 7
Coach Royal Trailer Park Orange 22
Coachella Riverside -21
Coalinga Fresno 205
Coarsegold Madera 676
Cobb Lake 802
Coburn Monterrey 86
Cochrane San Joaquín 15
Cockatoo Grove San Diego 148
Codora Glenn 27
Coffee Trinity 912
Coffee Creek Trinity 768
Coffing Sacramento 21
Cohasset Butte 862
Colache Town Santa Cruz 12
Cold Fork Tehama 425
Cold Springs El Dorado 367
Cold Springs Tuolumne 1728
Cole Siskiyou 875
Coleman Nevada 777
Coleville Mono 1567
Colfax Placer 739
Colfax Spring Tuolumne 961
Colima Los Ángeles 64
Colina Vista Riverside 322
College City Colusa 22
College Heights San Bernardino 411
College Heights San Diego 139
College Park Santa Clara 25
College Terrace Santa Clara 15
Collegeville San Joaquín 18
Collierville San Joaquín 19
Collins Napa 15
Collinsville Solano 1
Colma San Mateo 35
Coloma El Dorado 233
Colonia Juarez Orange 11
Colonia Manzanilla Orange 24
Colton San Bernardino 306
Columbia Tuolumne 652
Columbia Village Tuolumne 651
Colusa Colusa 15
Colusa Junction Sutter 17
Colusa Rancheria Colusa 18
Cometa San Joaquín 42
Commerce Los Ángeles 43
Community Center Ventura 278
Como Orange 22
Comptche Mendocino 57
Compton Los Ángeles 21
Comstock Acres Placer 1933
Comstock Ranch Tuolumne 1098
Conant Shasta 579
Conaway Yolo 10
Concepcion Santa Bárbara 36
Concord Contra Costa 23
Concow Butte 536
Conejo Fresno 80
Conejo Valley Trailer Park Ventura 193
Confederate Corners Monterrey 16
Confidence Tuolumne 1264
Coniston Yolo 1
Conner Kern 89
Constantia Lassen 1353
Continental Mobile Home Park Orange
Continental Mobile Home Park Alameda 6
Contra Costa Centre Contra Costa 27
Cooks Valley Humboldt 149
Cooley Landing San Mateo 4
Coolidge Springs Imperial -56
Cooper Lake 609
Cooper Monterrey 7
Cooperstown Stanislaus 84
Copco Siskiyou 777
Copeland Tehama 63
Copic Modoc 1234
Copper City Glenn 1779
Copper City San Bernardino 1198
Copper Cove Subdivision Calaveras 326
Copper Cove Village Calaveras 266
Copperopolis Calaveras 304
Coppervale Lassen 1586
Copple Place Tehama 441
Coram Shasta 183
Corcoran Kings 63
Cordelia Solano 7
Cordelia Junction Solano 7
Cordero Junction Solano 25
Cordova Sacramento 7
Cornell Modoc 1257
Cornell Los Ángeles 240
Corning Tehama 84
Cornwall Contra Costa 12
Coromar Santa Bárbara 13
Corona Riverside 207
Corona del Mar Orange 26
Coronado San Diego 5
Coronado Gardens Mobile Home Park Riverside 3
Corporal Santa Clara 47
Corral de Tierra Monterrey 123
Corralitos Santa Cruz 82
Corriganville Ventura 316
Corte Madera Marin 8
Cortena Colusa 24
Cortez Merced 43
Cory Glenn 71
Coso Inyo 1027
Coso Junction Inyo 1032
Costa Mesa Orange 30
Costa Mesa Mobile Home Estates Orange 24
Cosumne Sacramento 33
Cosy Dell San Bernardino 853
Cota Los Ángeles 12
Cotati Sonoma 33
Cotners Corner San Bernardino 911
Coto De Caza Orange 216
Cottage Corners San Benito 80
Cottage Gardens San Bernardino 321
Cottage Grove Siskiyou 260
Cottage Springs Calaveras 1775
Cotton Center Tulare 115
Cottonwood Shasta 132
Cottonwood Yolo 50
Cottonwood Estates Shasta 131
Cougar Siskiyou 1480
Coulterville Mariposa 518
Counsman Sutter 11
Country Aire Mobile Home Park Shasta 179
Country Club San Joaquín 4
Country Club Mobile Estates Shasta 158
Country Club Park Los Ángeles 55
Country Manor Estates Riverside 329
Country Mobile Estates Los Ángeles 1050
Country Road Estates Riverside 426
Country Side Mobile Home Park Yuba 27
Country Villa Estates Yolo 59
Country Villa Estates Mobile Home Park Santa Cruz 37
Courtland Sacramento 4
Cove Mobile Villa Siskiyou 853
Covelo Mendocino 426
Covina Los Ángeles 170
Cow Creek Tuolumne 1780
Cowan Heights Orange 221
Cowell Contra Costa 79
Cox Riverside 256
Coyote Santa Clara 79
Coyote Wells Imperial 91
Coyoteville El Dorado 659
Cozzens Corner Sonoma 59
Crabtree Fresno 414
Crabtree Place Trinity 783
Crafton San Bernardino 535
Cragmont Alameda 233
Cragmont Alameda 215
Craig Butte 29
Cranmore Sutter 13
Crannell Humboldt 62
Crater Inyo 1617
Creed Solano 11
Creekside San Bernardino 241
Creekside Monterrey 36
Creekside Mobile Home Estates Orange 71
Crescent Los Ángeles 74
Crescent City Del Norte 13
Crescent Mills Plumas 1075
Crescent Park Santa Clara 9
Crescent Ridge Village El Dorado 216
Cressey Merced 51
Crest Lassen 1667
Crest San Diego 500
Crest Park San Bernardino 1716
Cresta Butte 482
Crestline San Bernardino 1406
Crestmore Riverside 272
Crestmore San Bernardino 299
Creston Napa 96
Creston San Luis Obispo 341
Crestview Mono 2292
Crocker Highlands Alameda 86
Crocker Place Lake 795
Crockett Contra Costa 39
Croft El Dorado 1377
Crolona Heights Contra Costa 27
Cromberg Plumas 1306
Crome Kern 105
Cromir Fresno 50
Cronese Valley San Bernardino 341
Cross Roads San Bernardino 120
Crowley Mendocino 377
Crown Sonoma 9
Crown Jewel San Bernardino 373
Crown Village El Dorado 227
Crows Landing Stanislaus 35
Crucero San Bernardino 311
Crystal Cove Orange 20
Crystal Falls Tuolumne 840
Crystal Lake Nevada 1749
Crystalaire Los Ángeles
Cubbler Place Mendocino 492
Cudahy Los Ángeles 37
Cuernavaca Santa Clara 47
Cuesta Oaks Tuolumne 601
Cuesta Park Santa Clara 39
Cuesta Serena Tuolumne 486
Cuesta-by-the-Sea San Luis Obispo 7
Culver City Los Ángeles 29
Culver Garden Los Ángeles 10
Culver Junction Los Ángeles 34
Cummings Mendocino 405
Cuna Vista Mobile Home Park San Luis Obispo 12
Cunard Sutter 8
Cunningham Sonoma 31
Cupertino Santa Clara 72
Curlew Imperial -27
Curry Village Mariposa 1220
Curtis Siskiyou 1367
Curtis Creek Ranch Tuolumne 796
Curtner Alameda 7
Cushenbury San Bernardino 1314
Cushing San Luis Obispo 285
Cutler Tulare 110
Cutten Humboldt 61
Cuttings Wharf Napa 2
Cuyama Santa Bárbara 693
Cygnus Solano 2
Cypave Los Ángeles 17
Cypress Orange 12
Cypress Gardens Mobile Home Community Kern 96
Cypress Grove Marin 4
Cypress Grove Los Ángeles 9
Cypress Hill Nevada 812
Cypress Park Los Ángeles 110
D Flourney Modoc 1341
Daggett San Bernardino 614
Dagon Amador 80
Dairyland Madera 56
Dairyville Tehama 75
Daisie Yolo 5
Dales Tehama 184
Dalton Modoc 1230
Daly City San Mateo 124
Dan Ryan Place Lassen 1474
Dana Shasta 1016
Dana Point Orange 44
Dana Point Marina Mobile Home Estates Orange 5
Dana Strand Village Los Ángeles 6
Danby San Bernardino 410
Danielson Solano 12
Dantoni Yuba 26
Dantuma Place Tehama 932
Danville Contra Costa 109
Daphnedale Park Modoc 1356
Dardanelle Tuolumne 1760
Darlington El Dorado 1279
Darlingtonia Del Norte 141
Darrah Mariposa 952
Darwin Inyo 1460
Date City Imperial 2
Daulton Madera 123
Davenport Santa Cruz 12
Davenport Landing Santa Cruz 4
Davis Yolo 16
Davis Creek Modoc 1477
Davis Mobile Estates Yolo 16
Dawes Mendocino 152
Dawson Place Tehama 1667
Day Modoc 1111
Day Valley Santa Cruz 403
Dayton Butte 43
Dayton Avenue Los Ángeles 107
De Anza Moon Valley Mobile Home Park Sonoma 22
De Anza Trailer Harbor San Diego 4
De Anza Village Riverside 278
De Luz San Diego 111
De Luz Heights San Diego 396
De Sabla Butte 842
Deacon Lee Place Siskiyou 1059
Deadwood Tuolumne 1461
Deadwood Butte 524
Deadwood Trinity 864
Dean Monterrey 38
Dean Place Sutter 202
Dearborn Park San Mateo 60
Death Valley Junction Inyo 622
DeCamp Mendocino 409
Declez San Bernardino 313
Declezville San Bernardino 286
Dedrick Trinity 770
Deep Springs Inyo 1583
Deer Creek Tehama 1461
Deer Creek Colony Tulare 164
Deer Creek Park Nevada 1093
Deer Crossing Fresno 960
Deer Haven San Bernardino 1385
Deer Lake Highlands Los Ángeles 439
Deer Park El Dorado 535
Deer Park Napa 173
Deer View El Dorado 1014
Deetz Siskiyou 1158
DeHaven Mendocino 14
Dehesa San Diego 156
Del Aire Los Ángeles 31
Del Amo Los Ángeles 13
Del Cerro San Diego 132
Del Cerro Mobile Home Estates Orange 88
Del Cielo Mobile Estates Santa Bárbara 91
Del Dios San Diego 116
Del Francia Mobile Estates Ventura 203
Del Loma Trinity 356
Del Mar San Diego 34
Del Mar Heights San Diego 57
Del Monte Monterrey 5
Del Monte Forest Monterrey 63
Del Monte Heights Monterrey 46
Del Paso Sacramento 9
Del Paso Heights Sacramento 16
Del Prado Bolsa Orange 12
Del Prado Mobile Park Club Orange 29
Del Ray Los Ángeles 6
Del Ray Mobile Home Estates Orange 43
Del Rey Fresno 105
Del Rey Oaks Monterrey 25
Del Rio Stanislaus 39
Del Rio Woods Sonoma 42
Del Rosa San Bernardino 403
Del Sur Los Ángeles 738
Del Valle Los Ángeles 283
Delano Kern 96
Delano Mobile Home Park Kern 96
Delevan Colusa 28
Delft Colony Tulare 95
Delhi Merced 36
Delleker Plumas 1489
Delmonico Place Mendocino 724
Delphos Colusa 23
Delta Shasta 342
Delta Los Ángeles 18
Deluxe Mobile Park Shasta 146
DeLuz San Diego 180
Demuth Modoc 1297
Denair Stanislaus 38
Denny Trinity 451
Denverton Solano 3
Derby Acres Kern 418
Derner Modoc 1334
Des Moines Orange 93
DeSabla Butte 796
Descanso San Diego 1034
Descanso Junction San Diego 1031
Desert Beach Riverside -65
Desert Camp Riverside -60
Desert Center Riverside 276
Desert Edge Riverside 299
Desert Groves Mobile Home Park Riverside 2
Desert Heights San Bernardino 687
Desert Hills Trailer Park Riverside 108
Desert Hot Springs Riverside 328
Desert Knolls San Bernardino 845
Desert Knolls Manor San Bernardino 916
Desert Lake Kern 732
Desert Lodge San Diego 161
Desert Sands Mobile Home Park San Diego 229
Desert Shores Imperial -61
Desert View Riverside 2689
Desert View Highlands Los Ángeles 827
Desert View Housing Area San Bernardino 668
Devil Canyon San Bernardino 544
Devils Elbow Colusa 280
Devon Santa Bárbara 98
Devonshire San Mateo 125
Devore San Bernardino 618
Devore Heights San Bernardino 762
Dew Drop Nevada 444
Dewitt Marin 9
Di Giorgio Kern 148
Diablo Contra Costa 161
Diablo Grande Stanislaus 311
Diamond Contra Costa 13
Diamond A Ranch Estates Sonoma 331
Diamond Bar Los Ángeles 212
Diamond Bar B Ranch Tuolumne 786
Diamond Heights Village San Francisco 194
Diamond Springs El Dorado 546
Dibble Place Modoc 1340
Dillard Sacramento 25
Dillon Beach Marin 29
Dimond District Alameda 64
Dinkey Creek Fresno 1825
Dinsmore Humboldt 736
Dinsmores Humboldt 1358
Dinuba Tulare 102
Dirigo Shasta 605
Discovery Bay Contra Costa 2
Ditch Camp Five El Dorado 1171
Dixie Lassen 1382
Dixieland Imperial -11
Dixon Solano 19
Dobbins Yuba 531
Doble San Bernardino 2076
Dodge Place Butte 571
Dodgeland Butte 32
Doelger City San Francisco 85
Dog Town Mono 2151
Doghouse Junction San Diego 1018
Dogtown Glenn 1493
Dogtown San Joaquín 46
Dogtown Mariposa 787
Dolanco Junction Los Ángeles 14
Dollar Point Placer 1976
Dolley Los Ángeles 19
Dolomite Inyo 1120
Dolores Los Ángeles 10
Dominguez Los Ángeles 10
Dominguez Junction Los Ángeles 16
Donner Placer 2140
Donner Lake Village Nevada 1814
Donner Pines Tract Nevada 1824
Donner Woods Nevada 1814
Dora Belle Fresno 1707
Dorado Mobile Home Park Riverside 97
Dorr Place Sonoma 207
Dorrington Calaveras 1453
Dorris Siskiyou 1294
Dorset Village Los Ángeles 48
Dos Cabezas San Diego 532
Dos Palmas Corners Riverside 252
Dos Palos Merced 36
Dos Palos Y Merced 34
Dos Rios Mendocino 293
Douds Landing Calaveras 1072
Dougherty Alameda 106
Dougherty San Joaquín 19
Douglas City Trinity 510
Douglas Flat Calaveras 599
Douglas Junction Los Ángeles 17
Douglas Park Del Norte 42
Dove Canyon Orange 315
Dow Kern 130
Downey Los Ángeles 36
Downey Road Los Ángeles 46
Downieville Sierra 893
Doyle Lassen 1303
Doyles Corner Shasta 980
Dozier Solano 6
Drake Santa Bárbara 18
Drakesbad Plumas 1739
Dresser Alameda 32
Driftwood Mobile Home Park Orange 8
Drytown Amador 197
Duarte Los Ángeles 156
Dublin Alameda 112
Ducor Tulare 167
Dudmore Los Ángeles 28
Dufour Yolo 21
Dugan El Dorado 346
Dulah Ventura 3
Dulzura San Diego 321
Duncan Corners San Bernardino 1012
Duncan Springs Mendocino 238
Duncans Mills Sonoma 7
Dunderberg Mill Mono 2624
Dunes Imperial 101
Dunlap Fresno 585
Dunlap Acres San Bernardino 646
Dunlap Place Mendocino 269
Dunmovin Inyo 1069
Dunn San Bernardino 488
Dunneville San Benito 58
Dunnigan Yolo 21
Dunnigan Mobile Home Park Yolo 34
Dunsmuir Siskiyou 698
Durham Butte 49
Durmid Riverside -56
Dustin Acres Kern 117
Dutch Flat Placer 956
Dutch Village Riverside 416
Dutton Solano 1
Duveneck Santa Clara 4
Dyer Orange 18
Eagle Mountain Riverside 416
Eagle Ranch San Bernardino 1005
Eagle Rock Los Ángeles 173
Eagle Tree San Joaquín 0
Eagles Nest San Diego 1377
Eagleville Modoc 1415
Eagleville Yuba 1145
Earlimart Tulare 86
Earp San Bernardino 121
East Arboga Yuba 17
East Arcadia Los Ángeles 101
East Bakersfield Kern 150
East Biggs Butte 37
East Blythe Riverside 82
East Colton Heights San Bernardino 304
East Farmersville Tulare 110
East Foothills Santa Clara 105
East Garrison Monterrey 46
East Gridley Butte 30
East Hemet Riverside 515
East Highlands San Bernardino 409
East Irvine Orange 60
East La Mirada Los Ángeles 69
East Los Ángeles Los Ángeles 61
East Nicolaus Sutter 13
East Oakdale Stanislaus 44
East Orosi Tulare 120
East Palo Alto San Mateo 5
East Pasadena Los Ángeles 221
East Petaluma Sonoma 13
East Pleasanton Alameda 117
East Porterville Tulare 148
East Quincy Plumas 1064
East Rancho Dominguez Los Ángeles 22
East Richmond Contra Costa 87
East Richmond Heights Contra Costa 118
East Sacramento Sacramento 10
East San Diego San Diego 109
East San Gabriel Los Ángeles 115
East Shore Plumas 1377
East Side San Joaquín 19
East Sonora Tuolumne 642
East Village San Luis Obispo 20
East Whittier Los Ángeles 93
East Windsor Sonoma 37
Easter Cross San Diego 245
Easter Hill Village Contra Costa 14
Eastlake San Diego 148
Eastlake Greens San Diego 197
Eastman Place Shasta 1234
Eastmont Los Ángeles 63
Eastmont Alameda 26
Easton Fresno 84
Easton Place Sacramento 46
Eastport Contra Costa 256
Eastvale Riverside 191
Ebbetts Pass Highlands Calaveras 1067
Ebbtide Mobile Home Park Orange 32
Eberly Alameda 19
Echo San Bernardino 977
Echo Lake El Dorado 2297
Echo Park Los Ángeles 144
Echo Ridge Estates Nevada 820
Echo Ridge Trails Nevada 774
Eckley Contra Costa 3
Eden Riverside 436
Eden Gardens San Diego 16
Eden Hot Springs Riverside 515
Eden Valley Placer 597
Edendale Sonoma 24
Edenvale Santa Clara 57
Eder Placer 2058
Edgar Imperial -12
Edgemar San Mateo 42
Edgemont Riverside 477
Edgewood Siskiyou 901
Edison Kern 173
Edmiston Fresno 124
Edmundson Acres Kern 148
Edna San Luis Obispo 74
Edom Riverside 67
Edwards Kern 718
Edwin Amador 86
Eel Rock Humboldt 121
Egan Riverside 464
Eileen Siskiyou 1235
El Bonita Sonoma 12
El Cajon San Diego 132
El Camino Tehama 79
El Camino 76 Trailer Park San Diego 15
El Campo Marin 20
El Capitán Village Mobile Home Park Santa Bárbara 67
El Casco Riverside 561
El Centro Imperial -12
El Cerrito Contra Costa 21
El Cerrito Riverside 267
El Cerrito Mobile Home Park Santa Cruz 16
El Dorada Mobile Estates Ventura 137
El Dorado El Dorado 490
El Dorado Hills El Dorado 234
El Dorado Mobile Home Park Santa Clara 5
El Dorado Mobile Home Park Kings 69
El Encano Heights Santa Bárbara 38
El Granada San Mateo 10
El Granada Mobile Home Park San Mateo 9
El Macero Yolo 11
El Merrie Dell Los Ángeles 433
El Mirador Tulare 148
El Mirage San Bernardino 888
El Modena Orange 89
El Monte Los Ángeles 91
El Nido Merced 43
El Nido Los Ángeles 30
El Nido Los Ángeles 244
El Nido Mobile Home Estates Orange 28
El Nido Mobile Home Estates Orange 58
El Pinal San Joaquín 6
El Portal Mariposa 591
El Rancho Mobile Home Park Los Ángeles 20
El Rancho Mobile Home Park San Diego 176
El Rancho Mobile Park Yolo 6
El Rio Ventura 28
El Rio Estates Shasta 128
El Rio Villa Yolo 37
El Rita Kern 821
El Roble Mendocino 172
El Segundo Los Ángeles 35
El Sereno Los Ángeles 138
El Sereno Estates Mobile Home Park Ventura 186
El Sobrante Contra Costa 57
El Sueno Santa Bárbara 71
El Toro Orange 159
El Toro Mobile Home Estates Orange 124
El Verano Sonoma 33
Elayon Los Ángeles 426
Elba Tulare 94
Elders Corner Placer 415
Elderwood Tulare 150
Eldorado Mobile Home Estates Orange 32
Eldridge Sonoma 54
Eldton San Francisco 93
Electra Amador 230
Elfin Forest San Diego 117
Elftman Los Ángeles 11
Elk Fresno 126
Elk Mendocino 41
Elk Creek Glenn 227
Elk Grove Sacramento 14
Elk River Humboldt 20
Elkhorn Monterrey 3
Ellicott Santa Cruz 47
Elliott Corner Mariposa 901
Ellis Riverside 433
Ellis Place Tulare 268
Ellwood Santa Bárbara 31
Ellwood Estates Santa Bárbara 21
Elm View Fresno 78
Elmco Tulare 141
Elmhurst Alameda 13
Elmira Solano 23
Elmo Kern 92
Elmore Desert Ranch Imperial -54
Elora San Bernardino 1041
Elsa Monterrey 92
Elsey Butte 199
Elvas Sacramento 13
Elverta Sacramento 16
Elvira San Diego 46
Embarcadero Sonoma 4
Embarcadero Oaks Santa Clara 6
Emerald Bay El Dorado 1926
Emerald Bay Orange 24
Emerald Hills San Diego 54
Emerald Isle Mobile Home Park Orange 29
Emerald Lake San Mateo 84
Emerald Lake Hills San Mateo 162
Emeryville Alameda 7
Emigrant Gap Placer 1582
Emmaton Sacramento 0
Empire Stanislaus 36
Encanto San Diego 82
Enchanted Hills Napa 327
Encinal Sutter 21
Encinitas San Diego 25
Encino Los Ángeles 236
Engineer Springs San Diego 414
Englewood Humboldt 112
English Town Santa Clara 424
Eniwetok Housing Area San Bernardino 655
Ennis Riverside 272
Ensley Sutter 7
Enson Tulare 106
Enterprise Lake 853
Enterprise Amador 267
Enterprise Shasta 164
Enterprise Mobile Park Shasta 164
Epworth Ventura 263
Equestrian Village El Dorado 197
Erickson Siskiyou 1536
Escalle Marin 65
Escalon San Joaquín 36
Escondido San Diego 197
Escondido Junction San Diego 12
Escondido Terrace Mobile Home Park San Diego 219
Escondido Village Santa Clara 17
Esparto Yolo 58
Esperanza Orange 109
Esquon Butte 41
Essex San Bernardino 528
Essex Humboldt 23
Estelle Imperial -54
Estrella San Luis Obispo 235
Estrellita Trinity 748
Etheda Springs Fresno 1287
Etiwanda San Bernardino 408
Etna Siskiyou 895
Ettawa Springs Lake 601
Ettersburg Humboldt 204
Eucalyptus Hills San Diego 203
Eugene Stanislaus 53
Eureka Humboldt 12
Evans Place Lassen 1848
Evelyn Inyo 573
Everglade Sutter 8
Evergreen Santa Clara 76
Evergreen Estates Nevada 879
Evergreen Park Santa Clara 11
Ewing Placer 36
Exeter Tulare 119
Facht Place Tehama 280
Fagan Butte 28
Fair Oaks Sacramento 53
Fair Oaks Mendocino 440
Fair Oaks San Joaquín 8
Fair Oaks San Mateo 8
Fair Oaks Ranch Los Ángeles
Fair Play El Dorado 710
Fairbanks El Dorado 1131
Fairfax Marin 34
Fairfield Solano 4
Fairhaven Humboldt 3
Fairmead Madera 77
Fairmont Los Ángeles 856
Fairoaks San Luis Obispo 29
Fairoaks Mobile Home Park Santa Clara 9
Fairport Modoc 1445
Fairview Ventura 260
Fairview Tulare 1104
Fairview Trinity 732
Fairview Alameda 182
Fairview Mobile Home Estates Orange 24
Fairville Sonoma 5
Fairway Acres Tuolumne 497
Fairway Oaks Mobile Home Park Shasta 144
Fairway Park San Mateo 10
Fales Hot Springs Mono 2231
Fall River Mills Shasta 1014
Fallbrook San Diego 208
Fallbrook Sacramento 14
Fallbrook Junction San Diego 19
Fallen Leaf El Dorado 1959
Fallon Marin 25
False Klamath Del Norte 11
Famoso Kern 130
Fane Tulare 124
Faria Ventura 3
Farley Mendocino 327
Farm Hills San Mateo 126
Farmersville Tulare 109
Farmington San Joaquín 34
Farr San Diego 15
Farwell Alameda 68
Favinger Place Tehama 179
Fawnskin San Bernardino 2081
Fayette Tulare 124
Feather Falls Butte 909
Feather River Inn Plumas 1360
Feather River Park Plumas 1323
Felicity Imperial 85
Felix Calaveras 340
Fellows Kern 401
Felton Santa Cruz 87
Felton Gables San Mateo 17
Femmons Tuolumne 1250
Fenner San Bernardino 640
Fergus Merced 48
Fern Shasta 842
Fern Ann Falls Los Ángeles 444
Fern Valley Riverside 1791
Fernbridge Humboldt 12
Fernbrook San Diego 371
Ferndale Humboldt 17
Fernside Alameda 5
Fernwood Humboldt 827
Fernwood Los Ángeles 320
Fernwood Mobile Home Park Orange 20
Ferrum Riverside -57
Fetters Hot Springs Sonoma 43
Fickle Hill Humboldt 340
Fiddlers Green Glenn 687
Fiddletown Amador 513
Fieldbrook Humboldt 62
Fields Landing Humboldt 4
Fiesta Shores San Diego 5
Fig Garden Fresno 95
Fig Orchard Kern 474
Figarden Fresno 96
Fillmore Ventura 139
Fine Gold Madera 412
Finley Lake 412
Finley Place Tehama 962
Firebaugh Fresno 46
Firebrick Amador 115
Firestone Park Los Ángeles 41
Fish Camp Mariposa 1543
Fish Rock Mendocino 52
Fish Springs Inyo 1200
Fishel San Bernardino 268
Fisher Shasta 457
Fisher Humboldt 25
Fisher Place Calaveras 816
Five Brooks Marin 60
Five Corners San Joaquín 16
Five Mile Terrace El Dorado 894
Five Points Los Ángeles 88
Five Points Kern 2045
Five Points Fresno 68
Five Points Solano 2
Five Points Plumas 2074
Five Points San Diego 15
Fizzben Heights San Bernardino 1084
Flamingo Heights San Bernardino 1057
Fleener Place Siskiyou 1307
Fleetridge San Diego 87
Fleta Kern 806
Fletcher Place Modoc 1450
Flinn Springs San Diego 324
Flonellis El Dorado 289
Florence Los Ángeles 46
Florin Sacramento 10
Floriston Nevada 1654
Flosden Acres Solano 5
Flournoy Tehama 171
Floyd Fresno 75
Fluhr Merced 53
Flumeville Mendocino 58
Fly-In Acres Calaveras 1176
Flynn San Bernardino 567
Folsom Sacramento 67
Folsom Junction Sacramento 56
Fondo Imperial -63
Fontana San Bernardino 377
Fontenay Villa Santa Cruz 322
Foothill Estates Santa Bárbara 37
Foothill Farms Sacramento 43
Foothill Ranch Orange 270
Foothills of San Marcos Mobile Home Park San Diego 241
Foppiano San Joaquín 12
Forbestown Butte 845
Ford City Kern 272
Forebay Placer 1346
Forest Sierra 1398
Forest Falls San Bernardino 1628
Forest Glen Trinity 693
Forest Hill San Francisco 181
Forest Hills Sonoma 23
Forest Knolls Marin 77
Forest Knolls Nevada 966
Forest Knolls San Francisco 203
Forest Lake Lake 802
Forest Meadows Calaveras 1028
Forest Park Santa Cruz 186
Forest Park Los Ángeles 512
Forest Ranch Butte 736
Forest Springs Santa Cruz 222
Foresta Mariposa 1315
Foresthill Placer 984
Forestville Sonoma 52
Fornis El Dorado 725
Fort Bidwell Modoc 1391
Fort Bragg Mendocino 26
Fort Dick Del Norte 16
Fort Goff Siskiyou 510
Fort Irwin San Bernardino 758
Fort Jones Siskiyou 841
Fort Jones Calaveras 894
Fort McDowell San Francisco 32
Fort Romie Monterrey 57
Fort Roosevelt Kings 75
Fort Rosecrans San Diego 91
Fort Seward Humboldt 100
Fort Winfield Scott San Francisco 70
Fortuna Humboldt 20
Foster San Diego 147
Foster Siskiyou 2062
Foster City San Mateo 2
Foster Park Ventura 73
Fountain Place El Dorado 2373
Fountain Springs Tulare 245
Fountain Valley Orange 10
Fountain Valley Mobile Home Estates Orange 5
Four Acres Placer 376
Four Corners Sonoma 17
Four Corners Shasta 913
Four Corners San Diego 587
Four Corners Contra Costa 15
Four Corners Shasta 971
Four Pines Lake 1327
Four Points Los Ángeles 841
Four Seasons Mobile And Recreational Vehicle Park Kings 74
Fourth Crossing Calaveras 281
Fouts Springs Colusa 522
Fowler Fresno 94
Fowler Place Tehama 238
Fox Hollow Mobile Home Park Santa Clara 3
Foxwood Plumas 1460
Frances Orange 58
Franciscan Mobile Home Park San Mateo 113
Franciscan Village El Dorado 220
Franciscan Village Santa Bárbara 13
Franklin Sacramento 6
Frazier Corners Shasta 163
Frazier Park Kern 1414
Fraziers Landing Colusa 13
Freda San Bernardino 272
Fredalba San Bernardino 1698
Frederick Douglass Haynes Gardens San Francisco 28
Fredericks Sonoma 35
Fredericksburg Alpine 1546
Freedom Santa Cruz 38
Freeport Sacramento 5
Freestone Sonoma 67
Fremont San Bernardino 860
Fremont Alameda 17
Fremont Yolo 7
French Camp San Joaquín 6
French Corral Nevada 467
French Gulch Shasta 425
French Hill Del Norte 567
Frenchtown El Dorado 355
Frenchtown Yuba 441
Fresh Pond El Dorado 1099
Freshwater Humboldt 28
Freshwater Corners Humboldt 4
Fresno Fresno 94
Fresno Crossing Madera 336
Friant Fresno 105
Friend Place Trinity 997
Friendly Hills Los Ángeles 97
Friendly Hills Manor Mobile Home Park San Diego 232
Friendly Valley Los Ángeles
Friendly Village Mobile Home Park Ventura 210
Friendly Village of Anaheim Orange 90
Friendship Village San Francisco 33
Frink Imperial -52
Frost San Bernardino 842
Fruitdale San Diego 3
Fruitdale Santa Clara 47
Fruitland Humboldt 306
Fruitridge Manor Sacramento 10
Fruitvale Kern 121
Fruitvale Alameda 18
Fruto Glenn 186
Fuchs Calaveras 752
Fuller Imperial -21
Fuller Acres Kern 128
Fuller Park Orange 27
Fullerton Orange 50
Fulton Sonoma 41
Fulton Wells Los Ángeles 39
Furnace Creek Inyo -58
Gabilan Acres Monterrey 62
Gage Los Ángeles 47
Gale San Bernardino 604
Galivan Orange 86
Gallaway Mendocino 27
Gallinas Marin 5
Galt Sacramento 16
Ganns Calaveras 2055
Garberville Humboldt 163
Garcia Avenue Mobile Home Park Santa Clara 24
Garden Acres San Joaquín 10
Garden Acres Mobile Home Park Yolo 5
Garden City Trailer Court Santa Clara 20
Garden Court Mobile Home Village Santa Clara 9
Garden Farms San Luis Obispo 291
Garden Grove Orange 27
Garden Park San Bernardino 318
Garden Valley El Dorado 594
Gardena Los Ángeles 15
Gardenland Sacramento 7
Gardners Trailer Park Orange 23
Garey Santa Bárbara 116
Garlock Kern 661
Garnet Riverside 217
Garnsey Los Ángeles 200
Garvanza Los Ángeles 185
Gas Point Shasta 183
Gasquet Del Norte 117
Gaston Nevada 1543
Gate Place Plumas 1769
Gateley Contra Costa 25
Gateway Nevada 1813
Gato Santa Bárbara 21
Gavilan Hills Riverside 647
Gaviota Santa Bárbara 31
Gazelle Siskiyou 845
Gelatt Nevada 1812
Gemco Los Ángeles 234
Gemello Santa Clara 31
Genes Mobile Home Park Inyo 1292
Genesee Plumas 1128
Genevra Colusa 30
Georgetown El Dorado 809
Gepford Kings 73
Gerber Tehama 70
Geyserville Sonoma 65
Giant Contra Costa 7
Gibbs Ranch Tuolumne 679
Gibson Shasta 444
Gibsonville Sierra 1655
Giffen Cantua Ranch Fresno 136
Gilberts El Dorado 1295
Gilberts Placer 1725
Gillete Tulare 136
Gilliam Place Tehama 320
Gillis San Joaquín -1
Gilman Hot Springs Riverside 451
Gilroy Santa Clara 61
Girvan Shasta 139
Glamis Imperial 102
Glasgow San Bernardino 431
Glassell Park Los Ángeles 123
Glen Arbor Santa Cruz 102
Glen Avon Riverside 230
Glen Ellen Sonoma 77
Glen Frazer Contra Costa 90
Glen Martin San Bernardino 1713
Glen Oaks San Diego 389
Glen Valley Riverside 495
Glenblair Mendocino 63
Glenborough Sacramento 77
Glenbrook Lake 699
Glenbrook Nevada 831
Glenburn Shasta 1010
Glenburn Shasta 1559
Glencoe Calaveras 837
Glencove Solano 6
Glendale Humboldt 28
Glendale Los Ángeles 159
Glendale Junction Los Ángeles 93
Glendora Los Ángeles 236
Glenhaven Lake 410
Glenn Glenn 30
Glennville Kern 968
Glenoak Hills Riverside 686
Glenoaks Country Riverside 517
Glenridge San Francisco 150
Glenridge Park El Dorado 1936
Glenview San Diego 182
Glenview Lake 751
Glenview Los Ángeles 366
Glenwood Santa Cruz 277
Glenwood Mobile Estates Inyo 1278
Globe Tulare 253
Globe Mill Trinity 894
Glorietta Fresno 112
Glorietta Contra Costa 182
Gloster Kern 781
Goat Rock Sonoma 259
Goffs San Bernardino 791
Goforth Mobile Home Village Orange 79
Goggins Placer 1349
Gold Flat Nevada 808
Gold Hill El Dorado 494
Gold Hill Placer 108
Gold Mine Hill San Francisco 194
Gold Ridge El Dorado 1233
Gold River Sacramento 36
Gold Run Placer 979
Gold Star Mobile Home San Diego 127
Gold Trail Park El Dorado 527
Goldcrest Mobile Home Club Orange 33
Golden Chain Mobile Home Park Placer 429
Golden Gate Heights San Francisco 188
Golden Hill San Diego 62
Golden Hills Kern 1194
Golden Mesa San Bernardino 889
Golden Oaks Mobile Estates Ventura 205
Golden Oaks Mobile Home Park Ventura 182
Golden Skies Mobile Home Park Orange 45
Golden Torch Trailer Park Calaveras 1520
Golden Valley Acres San Bernardino 1121
Golden Wheeler Mobile Home Park Santa Clara 19
Goldleaf Fresno 95
Goldmont Forest Tuolumne 1002
Goldstone San Bernardino 999
Goldtree San Luis Obispo 143
Goler Heights Kern 786
Goleta Santa Bárbara 6
Gomez Shasta 1021
Gonzales Monterrey 41
Good Hope Riverside 473
Good Meadow Riverside 506
Goodale Tulare 145
Goodmans Corner Calaveras 56
Goodmill Fresno 1133
Goodyears Bar Sierra 815
Gorda Monterrey 45
Gordola Santa Cruz 27
Gordon Fresno 120
Gorman Los Ángeles 1167
Gosford Kern 111
Goshen Tulare 87
Gottsville Siskiyou 564
Government Camp Shasta 284
Governors Village El Dorado 229
Grabtown San Mateo 490
Graeagle Plumas 1333
Graham Los Ángeles 39
Graham Place Trinity 561
Graino Colusa 10
Granada Hills Los Ángeles 315
Grand Island Colusa 10
Grand Lake Alameda 15
Grand Terrace San Bernardino 324
Grande Mobile Manor Mobile Home Park San Luis Obispo 25
Grandview San Bernardino 670
Grangeville Kings 76
Granite Bay Placer 130
Granite Hills San Diego 201
Granite Springs Mariposa 432
Graniteville Nevada 1517
Grant Sonoma 32
Grant Inyo 1137
Grant Grove Village Tulare 2012
Grant Hill San Diego 45
Grantville San Diego 30
Grapeland San Bernardino 416
Grapevine Kern 457
Grapit Glenn 67
Grass Flat Sierra 1481
Grass Lake Siskiyou 1538
Grass Valley Nevada 735
Graton Sonoma 33
Gravenstein Sonoma 23
Gravesboro Fresno 147
Grays Flat Plumas 899
Grayson Stanislaus 16
Greeley Hill Mariposa 957
Green Yolo 5
Green Acres Riverside 482
Green Acres Santa Clara 21
Green Lantern Village Orange 13
Green Springs Ranch El Dorado 317
Green Springs Valley El Dorado 331
Green Tree Estates Mobile Home Park San Diego 196
Green Valley Los Ángeles 895
Green Valley Solano 35
Green Valley San Diego 184
Green Valley Acres El Dorado 207
Green Valley Lake San Bernardino 2115
Green Valley Mobile Estates San Diego 61
Green Valley Mobile Home Park San Diego 67
Greenacres Kern 116
Greenbrae Marin 8
Greenbrier Mobile Home Park San Diego 109
Greencrest Park Mobile Home Park San Diego 204
Greendale Yolo 4
Greenfield Kern 107
Greenfield Monterrey 88
Greenhorn Plumas 1352
Greenleaf Mobile Home Park Orange 32
Greenley Oaks Tuolumne 672
Greenmeadow Santa Clara 8
Greensport San Bernardino 593
Greentree East San Bernardino 884
Greenview Siskiyou 857
Greenville Yuba 665
Greenville Plumas 1093
Greenwich Village Ventura 236
Greenwood El Dorado 490
Greenwood Glenn 70
Gregg Madera 91
Grenada Siskiyou 782
Gridley Butte 29
Griffin Place Tehama 1448
Grimes Colusa 14
Griminger El Dorado 1495
Grizzlie Place Modoc 1592
Grizzly Flat El Dorado 1179
Grizzly Peak El Dorado 1199
Grizzly Ridge Calaveras 1311
Grossmont San Diego 206
Grove Mendocino 123
Grove Mobile Home Park Monterrey 97
Groveland Tuolumne 869
Grover Beach San Luis Obispo 18
Guadalcanal Village Solano 2
Guadalupe Santa Bárbara 26
Gualala Mendocino 15
Guasti San Bernardino 296
Guatay San Diego 1219
Guerneville Sonoma 18
Guernewood Sonoma 30
Guernewood Park Sonoma 19
Guernsey Kings 68
Guernsey Mill Tulare 1660
Guild San Joaquín 19
Guinda Yolo 110
Gulf Kern 89
Gum Santa Bárbara 46
Gustine Merced 30
Gypsite Kern 597
Hacienda Sonoma 56
Hacienda Carmel Monterrey 17
Hacienda del Florasol San Diego 798
Hacienda Heights Los Ángeles 138
Hacienda Mobile Home Park Alameda 119
Hacienda Mobile Home Park Orange 65
Hacienda Village Los Ángeles 33
Hackamore Modoc 1434
Hacketsville Humboldt 74
Hagginwood Sacramento 10
Haight San Joaquín 16
Haight-Ashbury San Francisco 82
Haines Ventura 67
Haiwee Inyo 1242
Halcon Orange 16
Halcyon San Luis Obispo 20
Hale Place Sonoma 67
Hales Grove Mendocino 347
Haleys Trailer Ranch San Diego 154
Half Moon Bay San Mateo 23
Halfway House Kern 340
Hall Station Alameda 3
Hallelujah Junction Lassen 1534
Halloran Springs San Bernardino 910
Halls Corner Kings 70
Halls Flat Lassen 1739
Halvern Alameda 6
Hamblin Kings 76
Hambone Siskiyou 1344
Hamburg Siskiyou 493
Hamburg Farms Merced 69
Hamilton Branch Plumas 1410
Hamilton City Glenn 46
Hamlet Marin 5
Hammer Place Tehama 495
Hammil Mono 1400
Hammond Fresno 91
Hammond Tulare 341
Hammond Ranch Siskiyou 1173
Hammonton Yuba 40
Hams Calaveras 907
Hancock Park Los Ángeles 64
Hanford Kings 76
Hanford Del Arroyo Estates Kings 77
Hanford Hill Calaveras 1001
Hannchen Modoc 1233
Hansen Orange 18
Happy Camp Siskiyou 326
Happy Hill San Luis Obispo 38
Happy Valley El Dorado 1126
Happy Valley Los Ángeles 156
Happy Valley Calaveras 460
Harbin Springs Lake 474
Harbin Springs Annex Lake 520
Harbison Canyon San Diego 276
Harbor City Los Ángeles 15
Harbor Hills Los Ángeles 92
Harbor Mobile Home Park Orange 31
Harbor Point Marin 38
Harbor Side San Diego 17
Harbor Village Mobile Home Park San Mateo 3
Harden Flat Tuolumne 1061
Hardwick Kings 76
Hardy Mendocino 7
Hardy Place Mendocino 1401
Harlem Monterrey 70
Harlem Springs San Bernardino 350
Harlow Place Shasta 1341
Harmony San Luis Obispo 56
Harmony Tulare 106
Harmony Acres San Bernardino 723
Harmony Grove San Diego 174
Harold Los Ángeles 863
Harp Stanislaus 25
Harper Modoc 1286
Harpertown Kern 121
Harrington Colusa 40
Harris Humboldt 682
Harrisburg Inyo 1520
Harrison Park San Diego 1389
Harry Floyd Terrace Solano 35
Hart San Bernardino 1393
Hartland Tulare 1341
Hartley Solano 37
Harts Place Kern 940
Harvard San Bernardino 555
Harvard Heights Los Ángeles 64
Haskell Creek Homesites Sierra 1780
Hat Creek Shasta 1010
Hatch Stanislaus 22
Hatfield Siskiyou 1234
Hathaway Pines Calaveras 1014
Hathaway Place San Luis Obispo 298
Hathaways Mountain Pines Calaveras 1051
Havasu Lake San Bernardino 162
Havasu Palms San Bernardino 143
Haven Plumas 702
Haven Place Tehama 401
Havenscourt Alameda 14
Havilah Kern 956
Hawaiian Gardens Los Ángeles 10
Hawaiian Village Mobile Home Park San Diego 107
Hawes San Joaquín 16
Hawkins Bar Trinity 235
Hawkinsville Siskiyou 760
Hawley Plumas 1488
Hawthorne Los Ángeles 22
Hayden San Bernardino 755
Hayden Hill Lassen 1742
Hayes Los Ángeles 90
Hayfield Riverside 422
Hayfork Trinity 704
Hays Place Mendocino 957
Haystack Sonoma 4
Hayward Alameda 32
Hayward Mariposa 196
Hayward Park San Mateo 6
Hazelton Kern 235
Healdsburg Sonoma 32
Hearst Mendocino 420
Heart Bar Campground San Bernardino 2094
Heath Place Mendocino 634
Heather Glen Placer 628
Heavenly Hills Tuolumne 456
Heber Imperial -3
Hector San Bernardino 569
Heeser Addition Mendocino 95
Helena Trinity 424
Helendale San Bernardino 742
Hellhole Palms San Diego 524
Helltown Butte 266
Helm Fresno 57
Helm Corner Kings 59
Hemet Riverside 486
Henderson San Mateo 3
Henderson Village San Joaquín 10
Hendy Grove Mendocino 58
Henley Siskiyou 678
Henleyville Tehama 133
Henry San Luis Obispo 257
Henshaw Riverside 235
Herald Sacramento 22
Hercraff Place Tehama 228
Hercules Contra Costa 24
Heritage Mobile Home Park Riverside 373
Herlong Lassen 1254
Herlong Junction Lassen 1225
Hermosa Beach Los Ángeles 8
Hermosillo Los Ángeles 11
Herndon Fresno 91
Herpoco Contra Costa 17
Hershey Yolo 43
Hesperia San Bernardino 971
Hess Mill Tuolumne 1073
Hessel Sonoma 38
Hetch Hetchy Junction Tuolumne 294
Hewes Park Orange 74
Hewitt Los Ángeles 226
Hi Vista Los Ángeles 933
Hickman Stanislaus 53
Hickok Ranch El Dorado 301
Hickson Los Ángeles 278
Hicksville Sacramento 13
Hidden Hills Los Ángeles 328
Hidden Meadows San Diego 456
Hidden Palms Riverside 131
Hidden River San Bernardino 849
Hidden Springs Los Ángeles 954
Hidden Vale Mobile Home Park San Diego 187
Hidden Valley Placer 133
Hidden Valley El Dorado 157
Hidden Valley Lake Lake 362
Hideaway Mobile Estates San Diego 404
Higby Tulare 100
Higgins Corner Nevada 435
High Acres Haciendas Riverside 501
High Country San Bernardino 1108
High Sierra Park Tuolumne 1420
Highcroft Sonoma 12
Highgrove Riverside 290
Highland San Bernardino 399
Highland Park Los Ángeles 171
Highland Park Sacramento 6
Highland Park Nevada 839
Highland Park Alameda 60
Highland Plams Mobile Home Park Riverside 478
Highland Springs Lake 452
Highland Springs Riverside 915
Highland Village El Dorado 228
Highlands San Mateo 143
Highlands Mobile Home Park Inyo 1277
Highlands Mobile Home Park San Diego 129
Hights Corner Kern 105
Highway City Fresno 91
Highway Highlands Los Ángeles 512
Hilarita Marin 6
Hildreth Madera 380
Hillcrest Shasta 947
Hillcrest San Diego 89
Hillgrove Los Ángeles 101
Hillmaid Tulare 133
Hills Ferry Stanislaus 21
Hills Flat Nevada 749
Hillsborough San Mateo 98
Hillsborough Park San Mateo 111
Hillsdale San Diego 170
Hillsdale San Mateo 15
Hilmar Merced 28
Hilt Siskiyou 886
Hilton Sonoma 35
Hinda Riverside 668
Hinkley San Bernardino 660
Hinsdale Sutter 10
Hinton Nevada 1676
Hiouchi Del Norte 52
Hirschdale Nevada 1660
Hite Cove Mariposa 481
Hobart Los Ángeles 59
Hobart Mills Nevada 1794
Hobergs Lake 919
Hoboken Trinity 330
Hodge San Bernardino 696
Hoffman Point Fresno 450
Holcomb Village San Diego 1002
Holiday Harbor Resort Shasta 326
Holiday Home Mobile Home Park San Diego 218
Hollis Kern 128
Hollister San Benito 88
Holly Park Los Ángeles
Hollydale Sonoma 110
Hollydale Los Ángeles 25
Hollywood Los Ángeles 108
Hollywood Beach Ventura 4
Hollywood by the Sea Ventura 4
Hollywood Heights Los Ángeles 162
Hollywood Riviera Los Ángeles 37
Holmes Humboldt 47
Holt San Joaquín 0
Holtville Imperial -3
Holy City Santa Clara 383
Home Garden Kings 75
Home Gardens Riverside 204
Home Junction Los Ángeles 53
Homeland Riverside 489
Homelands San Diego 167
Homer San Bernardino 655
Homestead Modoc 1230
Homestead Valley Marin 5
Homewood Placer 1900
Honby Los Ángeles 398
Honcut Butte 33
Honda Santa Bárbara 28
Honeydew Humboldt 98
Hood Sacramento 2
Hood Junction Sacramento 2
Hooker Tehama 162
Hookston Contra Costa 19
Hookton Humboldt 8
Hoopa Humboldt 100
Hooper Siskiyou 1136
Hoosier Trailer Court Orange 26
Hope Ranch Santa Bárbara 39
Hopeton Merced 56
Hopland Mendocino 153
Hoppaw Del Norte 11
Horizon Hills Mobile Home Park Siskiyou 771
Hornbrook Siskiyou 658
Hornitos Mariposa 257
Horse Creek Siskiyou 492
Horse Lake Lassen 1552
Horstville Yuba 34
Hoskin Siskiyou 691
Hot Springs Lassen 1270
Hot Springs Plumas 858
Hotlum Siskiyou 1256
Hough Springs Lake 468
Houghton Place Tehama 1157
Houze Place San Bernardino 901
Hovley Imperial -42
Howard Siskiyou 1266
Howard Landing Sacramento 2
Howard Springs Lake 660
Howell Mountain Napa 513
Howell Place Ventura 829
Howland Flat Sierra 1721
Huasna San Luis Obispo 243
Hub Kings 71
Hubert Place San Luis Obispo 373
Hudner San Benito 63
Hughes Mill Placer 1070
Hughes Place Butte 773
Hughson Stanislaus 38
Hulburd Grove San Diego 1052
Humboldt Hill Humboldt 59
Hume Fresno 1629
Hume Station Fresno 1611
Humphreys Los Ángeles 456
Hunter Place Humboldt 272
Hunter-Liggett Monterrey 325
Huntington Beach Orange 12
Huntington Harbor Mobile Home Park Orange 2
Huntington Harbour Orange 0
Huntington Lake Fresno 2142
Huntington Mobile Home Estates Orange 17
Huntington Park Los Ángeles 52
Huntington Shorecliffs Mobile Home Park Orange 2
Huntley San Joaquín 40
Hurlbut Sonoma 58
Hurleton Butte 487
Huron Fresno 114
Hutt San Bernardino 656
Hyampom Trinity 403
Hyde Park Los Ángeles 50
Hyde Park Mobile Home Estates Orange 23
Hydesville Humboldt 111
Hydril Kings 319
Ibis San Bernardino 445
Iceland Nevada 1648
Ideal Mobile Home Park Glenn 45
Idle Wheel Mobile Estates Yolo 16
Idlewild Del Norte 385
Idlewild Placer 1900
Idlewild Tulare 1132
Idria San Benito 807
Idyllwild Riverside 1601
Igerna Siskiyou 1128
Ignacio Marin 7
Igo Shasta 332
Ilmon Kern 307
Imhoff Tulare 90
Imola Napa 2
Imperial Imperial -18
Imperial Beach San Diego 6
Imperial Courts Los Ángeles 28
Imperial Escondido Estates Mobile Home Park San Diego 212
Inca Riverside 220
Inceville Los Ángeles 6
Incline Mariposa 463
Independence Calaveras 802
Independence Inyo 1198
Indian Creek Calaveras 908
Indian Creek Trailer Park Siskiyou 388
Indian Falls Plumas 993
Indian Gulch Mariposa 295
Indian Hills Calaveras 960
Indian Lakes Estates Madera 685
Indian Oaks Riverside 463
Indian Springs Mendocino 365
Indian Springs Madera 160
Indian Springs Los Ángeles 597
Indian Springs San Diego 269
Indian Village Inyo -60
Indian Wells Kern 841
Indian Wells Riverside 27
Indian Wells Mobile Home Park Riverside 16
Indianola Humboldt 13
Indianola Humboldt 14
Indio Riverside -4
Indio Hills Riverside 346
Industry Los Ángeles 98
Ingle Fresno 50
Inglenook Mendocino 31
Ingleside San Francisco 92
Ingleside Heights San Francisco 86
Ingleside Terrace San Francisco 68
Inglewood Los Ángeles 40
Ingomar Merced 28
Ingot Shasta 353
Ingram Mendocino 256
Inperial Gables Imperial 391
Inskip Butte 1456
Interlaken Santa Cruz 39
Inverness Marin 10
Inverness Park Marin 42
Inwood Shasta 634
Inyokern Kern 742
Ione Amador 91
Iowa City Yuba 59
Iowa Hill Placer 872
Iremel Santa Bárbara 43
Iris Imperial 25
Irish Town Butte 692
Irma Santa Bárbara 67
Irmulco Mendocino 133
Iron Horse Plumas 1507
Iron Mountain Shasta 821
Ironsides Los Ángeles 20
Irrigosa Madera 85
Irvine Orange 17
Irvings Crest San Diego 415
Irvington District Alameda 11
Irwin Merced 30
Irwin Estates San Bernardino 666
Irwindale Los Ángeles 143
Isla Vista Santa Bárbara 14
Island Mountain Trinity 164
Island View Trailer Park Orange 33
Isleton Sacramento 3
Italian Swiss Colony Madera 76
Ivanhoe Tulare 111
Ivanpah San Bernardino 1073
Iverson Indian Rancheria Mendocino 54
Ivesta Fresno 104
Ivory Tulare 104
Ivy del Mobile Home Park San Diego 265
J Diamond Trailer and Recreational Vehicle Park Inyo 1266
Jacinto Glenn 34
Jacksnipe Solano 2
Jackson Amador 371
Jackson Park Santa Clara 19
Jacobs Corner Yolo 39
Jacumba Hot Springs San Diego 861
Jalama Santa Bárbara 40
Jamacha San Diego 111
Jamacha Junction San Diego 110
James Butte 273
Jamesan Fresno 54
Jamesburg Monterrey 525
Jamestown Tuolumne 435
Jamul San Diego 304
Jamul Indian Village San Diego 287
Janes Place Humboldt 919
Janesville Lassen 1292
Jarvis Landing Alameda 2
Jasmin Kern 138
Jastro Kern 121
Java San Bernardino 318
Jayhawk El Dorado 354
Jefferson Los Ángeles 62
Jefferson Park Los Ángeles 45
Jellico Lassen 1571
Jenks Place Glenn 1614
Jenner Sonoma 5
Jenny Lind Calaveras 77
Jerome Siskiyou 1319
Jerseydale Mariposa 1152
Jesmond Dene San Diego 279
Jesus Maria Calaveras 318
Jet Stanislaus 35
Jewell Marin 24
Jim Leggett Place Mendocino 453
Jimgrey San Bernardino 738
Jims Camp Siskiyou 622
Jimtown Sonoma 55
Joes Landing Sutter 7
Joesphine Sutter 11
Jofegan San Diego 28
Johannesburg Kern 1072
Johnson Corner Los Ángeles 1370
Johnson Park Shasta 970
Johnsondale Tulare 1436
Johnsons Humboldt 55
Johnston Corner Santa Cruz 22
Johnstons Corner San Bernardino 707
Johnstonville Lassen 1259
Johnstown San Diego 182
Johnsville Plumas 1579
Johnsville Mobile Home Park Santa Clara 12
Jolon Monterrey 296
Jonata Park Santa Bárbara 151
Jones Corner Tulare 122
Jones Place El Dorado 1500
Jonesville Butte 1539
Jordan Downs Los Ángeles 34
Jordan Park San Francisco 62
Joshua San Bernardino 1217
Joshua Tree San Bernardino 834
Jovista Tulare 123
Juan San Bernardino 1287
Julian San Diego 1287
Junction Camp Santa Bárbara 1065
Junction City Trinity 489
Junction House Nevada 1330
Junction House Butte 1072
Junction Ranch Inyo 1751
June Lake Mono 2333
June Lake Junction Mono 2350
Juniper Modoc 1327
Juniper Hills Los Ángeles 1324
Juniper Springs Riverside 650
Jupiter Tuolumne 855
K Flourney Modoc 1346
Kadota Merced 59
Kagel Canyon Los Ángeles 391
Kaiser San Bernardino 356
Kalina Modoc 1234
Kanawyers Fresno 1530
Kandra Modoc 1231
Kane Spring Imperial -43
Karlo Lassen 1351
Karnak Sutter 7
Katella Mobile Home Estates Orange 23
Kathryn Orange 71
Kauffman Modoc 1363
Kaweah Tulare 287
Kayandee Kern 121
Kearsarge Inyo 1149
Kecks Corner Kern 259
Keddie Plumas 995
Keeler Inyo 1098
Keenbrook San Bernardino 744
Keene Kern 793
Kegg Siskiyou 1348
Keith Ventura 142
Kekawaka Trinity 130
Keller Place Glenn 1290
Kellogg Sonoma 159
Kelsey El Dorado 586
Kelseyville Lake 422
Kelso San Bernardino 648
Ken Mar Gardens Mobile Home Park San Luis Obispo 22
Kennedy San Joaquín 7
Kennedy Meadow Tuolumne 1933
Kenny Mendocino 488
Kensington Contra Costa 179
Kensington Gardens Orange 15
Kent Woodlands Marin 27
Kentfield Marin 42
Kenton Mill San Bernardino 599
Kentwood-In-The-Pines San Diego 1313
Kenwood Sonoma 129
Kenwood Estates Nevada 669
Keough Hot Springs Inyo 1283
Kephart Modoc 1319
Kerens San Bernardino 496
Kerman Fresno 67
Kern Kern 136
Kern City Kern 118
Kern Lake Kern 86
Kernell Kern 79
Kernville Kern 813
Kester Los Ángeles 208
Keswick Shasta 226
Keswick Dam Trailer Park Shasta 226
Kett Shasta 224
Kettenpom Trinity 1053
Kettleman San Joaquín 18
Kettleman City Kings 77
Kettleman Station Kings 95
Kevet Ventura 92
Keyes Stanislaus 28
Keyesville Kern 868
Keystone Tuolumne 330
Keystone Los Ángeles 12
Kibesillah Mendocino 42
Kiesel Yolo 8
Kilaga Springs Placer 155
Kilkare Woods Alameda 264
Kilowatt Kern 85
Kimball Ventura 47
Kimberly Gardens Mobile Home Park Orange 121
Kincaid Los Ángeles 172
King City Monterrey 102
King Farms Yolo 11
King Salmon Humboldt 1
Kings Beach Placer 1905
Kings Mobile Home Estates Kings 70
Kingsburg Fresno 92
Kingsville El Dorado 467
Kingswood Estates Placer 2071
Kingvale Nevada 1869
Kinneloa Mesa Los Ángeles 366
Kinyon Siskiyou 1159
Kirkville Sutter 11
Kirkwood Alpine 2343
Kirkwood Glenn 67
Kiska Tehama 74
Kismet Madera 85
Kister Butte 1471
Kit Carson Amador 2221
Kiva Beach El Dorado 1902
Klamath Del Norte 9
Klamath Glen Del Norte 14
Klamath River Siskiyou 530
Klau San Luis Obispo 331
Klinefelter San Bernardino 376
Klondike San Bernardino 505
Kneeland Humboldt 649
Knights Ferry Stanislaus 65
Knights Landing Yolo 11
Knightsen Contra Costa 9
Knob Shasta 957
Knowles Madera 283
Knowles Corner Sonoma 49
Knowles Junction Madera 272
Knoxville Napa 403
Komandorski Village Alameda 112
Kona Kai Mobile Home Park Orange 20
Korbel Sonoma 29
Korbel Humboldt 47
Korblex Humboldt 14
Koreatown Los Ángeles 61
Kramer San Bernardino 761
Kramer Hills San Bernardino 835
Kramer Junction San Bernardino 755
Kramm Butte 127
Kres Nevada 872
Krug Napa 72
Kyburz El Dorado 1237
La Barr Meadows Nevada 757
La Belle Fontane Estates Orange 24
La Bolsa Orange 20
La Cañada Flintridge Los Ángeles 362
La Conchita Ventura 7
La Costa San Diego 17
La Crescenta Los Ángeles 479
La Cresta San Diego 502
La Cresta Riverside 657
La Cresta Highlands Riverside 769
La Cresta Village El Dorado 284
La Cuesta Fontana San Bernardino 479
La Delta San Bernardino 789
La Fetra Los Ángeles 214
La Fresa Los Ángeles 20
La Grange Stanislaus 76
La Habra Orange 91
La Habra Heights Los Ángeles 225
La Honda San Mateo 119
La Honda Park Calaveras 546
La Jolla San Diego 32
La Jolla Orange 62
La Jolla Amago San Diego 850
La Jolla Hermosa San Diego 31
La Jolla Shores San Diego 7
La Loma Park Alameda 186
La Maria Mobile Home Park Santa Bárbara 66
La Mesa San Diego 161
La Mirada Los Ángeles 59
La Paco Los Ángeles 184
La Palma Orange 14
La Paloma Orange 86
La Panza San Luis Obispo 573
La Patera Santa Bárbara 11
La Playa San Diego 104
La Porte Plumas 1518
La Presa San Diego 108
La Puente Los Ángeles 107
La Quinta Riverside 41
La Quinta Los Ángeles 594
La Riviera Sacramento 16
La Salle Santa Bárbara 16
La Selva Beach Santa Cruz 25
La Sierra Riverside 230
La Sierra Heights Riverside 249
La Verne Los Ángeles 323
La Vina Madera 70
Lacjac Fresno 106
Lackey Place Kern 1158
Ladera San Mateo 93
Ladera Heights Los Ángeles 93
Ladera Ranch Orange 168
Lafayette Contra Costa 94
Lafayette Square Los Ángeles 56
Lagol Ventura 119
Laguna Los Ángeles 46
Laguna Sacramento 9
Laguna Beach Orange 6
Laguna Heights San Francisco 51
Laguna Hills Orange 113
Laguna Hills Mobile Home Estates Orange 95
Laguna Junction San Diego 1248
Laguna Niguel Orange 121
Laguna Terace Mobile Home Park Orange 58
Laguna Vista Trailer Park San Diego 15
Laguna West Sacramento 5
Laguna Woods Orange 116
Lagunitas Marin 68
Laird Landing Siskiyou 1247
Lairds Corner Tulare 97
Lairds Landing Marin 10
Lairport Los Ángeles 30
Lake Almanor Country Club Plumas 1413
Lake Almanor Peninsula Plumas 1433
Lake Almanor West Plumas 1422
Lake Alpine Alpine 2251
Lake Arrowhead San Bernardino 1577
Lake Balboa Los Ángeles 225
Lake Bernardo Estates Mobile Home Park San Diego 214
Lake Camanche Ranches Calaveras 97
Lake City Nevada 1032
Lake City Modoc 1410
Lake Crest Estates Riverside 543
Lake Davis Plumas 1794
Lake Elsinore Riverside 395
Lake Forest Orange 148
Lake Forest Placer 1908
Lake Hills Estates El Dorado 149
Lake Hughes Los Ángeles 984
Lake Isabella Kern 766
Lake Los Ángeles Los Ángeles 811
Lake Madera Country Estates Madera 106
Lake Mary Mono 2733
Lake Nacimiento San Luis Obispo 300
Lake of the Pines Nevada 462
Lake of the Woods Kern 1561
Lake Park Santa Ana Orange 22
Lake San Marcos San Diego 160
Lake Sherwood Los Ángeles
Lake Tamarisk Riverside 220
Lake Valley El Dorado 1892
Lake View Terrace Los Ángeles 357
Lake Village Riverside 353
Lake Wildwood Nevada 466
Lakehead Shasta 354
Lakeland Village Riverside 391
Lakemont Pines Calaveras 1154
Lakeport Lake 413
Lakeridge Oaks El Dorado 145
Lakeshore Fresno 2132
Lakeshore Shasta 333
Lakeshore Placer 208
Lakeside San Diego 126
Lakeside Farms San Diego 119
Lakeside Park Los Ángeles 287
Lakeside Terrace Calaveras 1321
Lakeview Kern 114
Lakeview Riverside 442
Lakeview San Diego 177
Lakeview Los Ángeles 889
Lakeview Nevada 1847
Lakeview Hot Springs Riverside 436
Lakeview Junction Modoc 1330
Lakeview Mobile Home Park Kern 714
Lakeview Resort Shasta 352
Lakeville Sonoma 3
Lakewood Los Ángeles 14
Lakewood Highlands Tuolumne 1290
Lakewood Park Tuolumne 1323
Lakewood Sierra El Dorado 1190
Lakin Siskiyou 1257
Lamanda Park Los Ángeles 223
Lambert Lake Estates Tuolumne 678
Lamoine Shasta 385
Lamont Kern 123
LaMoree Mobile Estates San Diego 236
Lamplighter Mobile Home Park Santa Clara 1
Lamplighter Mobile Home Park Ventura 42
Lanaki Lane Mobile Home Park San Diego 20
Lanare Fresno 63
Lancaster Los Ángeles 719
Landco Kern 122
Lander Crossing Placer 701
Landers San Bernardino 940
Lane San Joaquín 11
Lanfair San Bernardino 1233
Lang Los Ángeles 519
Larabee Humboldt 49
Larchmont Village Los Ángeles 74
Largo Mendocino 159
Largo Vista Los Ángeles 1439
Larkfield Sonoma 50
Larkin Valley Santa Cruz 23
Larkmead Napa 89
Larkspur Marin 10
Larson San Joaquín 11
Las Cantilles Los Ángeles 534
Las Colinas Mobile Home Park Shasta 970
Las Cruces Santa Bárbara 104
Las Flores Tehama 77
Las Flores San Diego 26
Las Flores Los Ángeles 11
Las Flores Orange 218
Las Gallinas Marin 4
Las Juntas Contra Costa 25
Las Lomas Monterrey 13
Las Lomas Sonoma 582
Las Lomas Los Ángeles 181
Las Palmas Fresno 101
Lasco Lassen 1699
Last Chance Placer 1391
Lathrop San Joaquín 7
Laton Fresno 79
Latrobe El Dorado 232
Laughlin Mendocino 263
Laurel Santa Cruz 273
Laurel San Mateo 22
Laurel Alameda 69
Lavic San Bernardino 665
Lawndale Sonoma 132
Lawndale Los Ángeles 18
Lawrence Santa Clara 19
Lawrence Welk Resort Village San Diego 172
Laws Inyo 1255
Laytonville Mendocino 509
Lazy Landing Mobile Home Park Shasta 129
Le Grand Merced 77
Le Mar Mobile Home Park San Mateo 2
Leadfield Inyo 1237
Leaf Siskiyou 1423
Leavitt Lassen 1251
Lebec Kern 1061
Leduc Acres Nevada 825
Lee Vining Mono 2067
Leesdale Ventura 15
Leesville Colusa 437
Leffingwell Los Ángeles 74
Leggett Mendocino 300
Leimert San Luis Obispo 59
Leimert Park Los Ángeles 37
Leisure Lake Mobile Home Park Sonoma 17
Leisure Town Solano 30
Leisure Village Ventura 36
Leisure World Orange 3
Leisureville Mobile Home Park Yolo 18
Leland Manor Santa Clara 6
Lemon Grove San Diego 136
Lemon Heights Orange 176
Lemona Riverside 330
Lemoncove Tulare 158
Lemoore Kings 70
Lennox Los Ángeles 22
Lento Santa Bárbara 27
Lenwood San Bernardino 695
Leon San Bernardino 822
Leona Heights Alameda 99
Leona Valley Los Ángeles 961
Leonard Lassen 1275
Leonardi El Dorado 1419
Lerdo Kern 127
Lerona Fresno 850
Leucadia San Diego 19
Levis Fresno 64
Lewiston Trinity 553
Lexington Hills Santa Clara 383
Liberty Sonoma 20
Liberty Mobile Home Court Orange 21
Liberty Park Orange 8
Lick Santa Clara 46
Lido Isle Orange 3
Likely Modoc 1356
Lilac San Diego 220
Lilac Park Calaveras 1270
Lilac Terrace Tuolumne 1121
Limon Ventura 65
Limoneira Ventura 88
Lincoln Placer 51
Lincoln Acres San Diego 50
Lincoln Center Mobile Home Park Orange 10
Lincoln Crest Los Ángeles 1104
Lincoln Heights Los Ángeles 110
Lincoln Park San Diego 47
Lincoln Village San Joaquín 4
Lincoln Village Los Ángeles 10
Linda Yuba 21
Linda Mar San Mateo 39
Linda Rose Riverside 318
Linda Vista San Diego 110
Linda Vista Los Ángeles 301
Lindcove Tulare 138
Linden San Joaquín 28
Lindenwood San Mateo 14
Lindenwood San Mateo 14
Lindsay Tulare 118
Linfield Oaks San Mateo 17
Lingard Merced 59
Linne San Luis Obispo 326
Linnie Inyo 769
Lira Sutter 13
Liskey Modoc 1229
Lisko Tulare 132
List Tulare 116
Litchfield Lassen 1239
Little Ethiopia Los Ángeles 41
Little Grass Valley Plumas 1561
Little Italy San Francisco 22
Little Lake Inyo 954
Little Morongo Heights San Bernardino 878
Little Norway El Dorado 2233
Little Osaka San Francisco 48
Little Penny Mendocino 268
Little Reed Heights Marin 24
Little River Mendocino 20
Little Shasta Siskiyou 824
Little Tokyo Los Ángeles 82
Little Valley Lassen 1277
Littlerock Los Ángeles 881
Live Oak Sutter 24
Live Oak Sacramento 58
Live Oak Santa Cruz 32
Live Oak Acres Ventura 132
Live Oak Springs San Diego 1186
Livermore Alameda 150
Livingston Merced 40
Llanada San Benito 432
Llano Sonoma 24
Llano Los Ángeles 976
Lloyden Park San Mateo 14
Lobitos San Mateo 52
Locans Fresno 100
Loch Lomond Lake 859
Locke Sacramento 3
Lockeford San Joaquín 31
Lockhart San Bernardino 629
Lockwood Monterrey 296
Lockwood Gardens Alameda 6
Lodge Hill San Luis Obispo 76
Lodi San Joaquín 15
Lodi Junction San Joaquín 19
Lodoga Colusa 378
Logan Siskiyou 842
Logan San Benito 66
Logan Heights San Diego 24
Logandale Glenn 31
Loganville Sierra 1213
Lois Tulare 147
Lokern Kern 85
Lokoya Napa 538
Loleta Humboldt 14
Loma Tulare 98
Loma Linda San Bernardino 355
Loma Mar San Mateo 74
Loma Portal San Diego 30
Loma Rica Yuba 125
Loma Vista Mobile Home Park Santa Cruz 29
Lombard Napa 19
Lombardi Calaveras 2111
Lomita Los Ángeles 29
Lomita San Diego 121
Lomita Park San Mateo 10
Lomo Butte 1152
Lomo Sutter 21
Lompico Santa Cruz 203
Lompoc Santa Bárbara 32
Lompoc Village Santa Bárbara 28
London Tulare 91
Lone Hill Manor Mobile Home Park Los Ángeles 240
Lone Pine Inyo 1136
Lone Star Fresno 97
Lone Star Glenn 1613
Lone Star Junction Humboldt 650
Lone Wolf Colony San Bernardino 915
Long Barn Tuolumne 1528
Long Beach Los Ángeles 9
Longvale Mendocino 363
Longview Los Ángeles 982
Longville Plumas 1341
Lonoak Monterrey 269
Lonoke Santa Clara 64
Lonsmith Kern 129
Lookout Modoc 1263
Lookout Junction Modoc 1294
Loomis Placer 123
Loomis Corners Shasta 165
Loope Alpine 1886
Loraine Kern 814
Loren Miller Homes San Francisco 57
Lorenzo Station Alameda 11
Lort Tulare 120
Los Alamitos Orange 7
Los Alamitos Junction Orange 20
Los Alamos Santa Bárbara 173
Los Alisos Mobile Home Estates Orange 9
Los Altos Santa Clara 48
Los Altos Los Ángeles 5
Los Altos Hills Santa Clara 88
Los Ángeles Los Ángeles 89
Los Banos Merced 36
Los Berros San Luis Obispo 63
Los Gatos Santa Clara 105
Los Gatos Trailer Park Santa Clara 104
Los Guilicos Sonoma 141
Los Medanos Contra Costa 12
Los Molinos Tehama 68
Los Nietos Los Ángeles 47
Los Nietos Junction Los Ángeles 47
Los Olivos Santa Bárbara 255
Los Olivos San Bernardino 409
Los Osos San Luis Obispo 40
Los Ranchitos Marin 17
Los Ranchitos Riverside 319
Los Robles Estates Shasta 213
Los Robles Mobile Home Park Orange 9
Los Serranos San Bernardino 204
Los Terrenitos San Diego 1005
Los Trancos Woods San Mateo 298
Los Tules San Diego 1021
Lost City Calaveras 321
Lost Hills Kern 93
Lotus El Dorado 220
Lovdal Yolo 6
Lovelock Butte 956
Lowell Napa 20
Lower Forni El Dorado 2112
Lower Lake Lake 418
Lower Town Mono 2328
Lowes Corner Tulare 96
Lowrey Tehama 253
Loyalton Sierra 1509
Loyola Santa Clara 74
Loyola Corners Santa Clara 73
Lucas Valley Marin 29
Lucca Tulare 111
Lucerne Lake 405
Lucerne Kings 79
Lucerne Valley San Bernardino 900
Lucia Monterrey 108
Luckie Place Trinity 856
Ludlow San Bernardino 542
Lugo San Bernardino 1043
Lugonia Homes San Bernardino 419
Lumer Tulare 153
Lumpkin Butte 1093
Lund Yolo 5
Lundy Mono 2395
Luzon Contra Costa 29
Lyman Springs Tehama 1051
Lynn Park Acres Calaveras 830
Lynnwood Estates Tuolumne 1134
Lynwood Los Ángeles 28
Lynwood Gardens Los Ángeles 24
Lynwood Hills San Diego 71
Lyonsville Tehama 1159
Lyoth San Joaquín 24
Lytle Creek San Bernardino 1042
Lytton Sonoma 56
Mabie Plumas 1468
Macdoel Siskiyou 1301
Mackenson Sacramento 0
Macomber Palms Riverside 161
Mad River Trinity 766
Madeline Lassen 1622
Madera Madera 83
Madera Acres Madera 89
Madera Country Club Estates Madera 90
Madera Highlands Madera 82
Madera Ranchos Madera 104
Madison Yolo 46
Madrid Manor Mobile Home Park San Diego 214
Madrone Santa Clara 106
Magalia Butte 711
Magnolia Tulare 157
Magnolia Avenue Riverside 240
Magnolia Gardens Mobile Home Park Kings 70
Magnolia Park Los Ángeles 178
Magra Placer 880
Magunden Kern 134
Mahoney Trailer Park Riverside 102
Mahou Riviera Los Ángeles 74
Maine Prairie Solano 2
Majors Santa Cruz 40
Malaga Fresno 90
Malby Crossing Sacramento 138
Malcolm X Square San Francisco 32
Malibu Los Ángeles 32
Malibu Beach Los Ángeles 4
Malibu Bowl Los Ángeles 378
Malibu Hills Los Ángeles 292
Malibu Junction Los Ángeles 260
Malibu Vista Los Ángeles 303
Malibu West Los Ángeles 16
Maltby Contra Costa 5
Maltha Kern 138
Mammoth Modoc 1282
Mammoth Lakes Mono 2402
Manchester Mendocino 26
Manhattan Beach Los Ángeles 20
Manila Humboldt 4
Manix San Bernardino 537
Mankas Corner Solano 39
Manlove Sacramento 15
Manor Marin 48
Manteca San Joaquín 11
Manteca Junction San Joaquín 8
Manton Tehama 612
Manuel Mill Calaveras 1143
Manzana Sonoma 37
Manzanar Inyo 1136
Manzanita San Diego 1069
Manzanita Marin 2
Manzanita Acres El Dorado 248
Manzanita Lake Shasta 1802
Maple Creek Humboldt 161
Maple Grove Humboldt 164
Mar Vista Los Ángeles 22
Mar Vista Houses Los Ángeles 13
Maravilla Los Ángeles 91
Maravilla Housing Project Los Ángeles 91
Marble Mountain El Dorado 344
Marble Place Mendocino 461
Marcel Kern 989
March Field Riverside 466
Marchant Sutter 6
Marconi Marin 20
Marcus Garvey Square San Francisco 37
Maredith Mill Sierra 1658
Marian Place Tehama 797
Mariana Ranchos San Bernardino 940
Maricopa Kern 269
Mariemont El Dorado 353
Marigold San Bernardino 339
Marin City Marin 8
Marina Monterrey 13
Marina del Rey Los Ángeles 0
Marina District San Francisco 6
Marina Travel Park Shasta 142
Marina Village El Dorado 211
Marine Terrace San Luis Obispo 15
Marinwood Marin 42
Mariposa Mariposa 594
Mark West Springs Sonoma 137
Marklee Village Alpine 1723
Markleeville Alpine 1686
Marks Place Mendocino 528
Marlboro Orange 55
Marne Los Ángeles 123
Mars San Bernardino 999
Marsh Creek Springs Contra Costa 178
Marsh Mill Nevada 1781
Marshall Marin 4
Marshall Junction Fresno 373
Martell Amador 453
Martin Luther King Square San Francisco 38
Martinez Contra Costa 7
Martinez Tuolumne 666
Martinez Riverside -41
Martinez Place San Luis Obispo 593
Martins Los Ángeles 828
Martins Beach San Mateo 6
Martinus Corner Monterrey 292
Mary Ellen Place Tehama 487
Mary Manor Mobile Estates Santa Clara 28
Marysville Yuba 19
Mascorini Place Monterrey 710
Massack Plumas 1110
Matchin Tulare 125
Mather Tuolumne 1378
Mather Field Sacramento 28
Matheson Shasta 180
Mathews Mill Fresno 952
Matilija Ventura 232
Matilija Springs Ventura 301
Mattei Fresno 96
Mattos Alameda 13
Maxson Los Ángeles 96
Maxwell Colusa 28
Maxwell Park Alameda 44
May Riverside 214
Mayaro Butte 464
Mayfair Kern 133
Mayfield Santa Clara 10
Mayflower Village Los Ángeles 112
Mayhew Sacramento 17
Maywood Los Ángeles 46
McArthur Shasta 1009
McArthur Modoc 1333
McArthur Mobile Home Park Shasta 1009
McAvoy Contra Costa 6
McCampbell Los Ángeles 46
McCann Humboldt 53
McCartney Place Tehama 253
McClellan Place Trinity 537
McCloud Siskiyou 997
McClure Place Tehama 573
McClure Place Mendocino 632
McColl Shasta 306
McConnel Place El Dorado 1400
McCulloh Placer 1477
McDonald Marin 40
McFarland Kern 108
McGarva Modoc 1334
McGill Sonoma 2
McHenry Stanislaus 31
McKay Calaveras 1274
McKay San Luis Obispo 183
McKenzie Place Tehama 522
McKinleyville Humboldt 44
McKittrick Kern 321
McManus El Dorado 1308
McNear Sonoma 2
McNears Beach Marin 2
McNeil Los Ángeles 182
McPherson Orange 76
Mead Valley Riverside 505
Meadow Brook El Dorado 694
Meadow Farms Trailer Park Inyo 1277
Meadow Lake Park Nevada 1804
Meadow Lakes Fresno 1357
Meadow Park Santa Clara 4
Meadow Valley Plumas 1151
Meadow Vista Placer 522
Meadowbrook Mobile Home Park San Mateo 42
Meadowbrook Mobile Home Park San Diego 98
Meadowbrook Woods San Bernardino 1722
Meadowlark Mobile Home Estates Orange 27
Meadowmont Calaveras 1269
Meadowood Estates Glenn 77
Meadows Manor Mobile Home Park Santa Cruz 33
Meadowsweet Marin 2
Meares Modoc 1348
Mecca Riverside -57
Meeks Bay El Dorado 1902
Meiners Oaks Ventura 226
Meiners Oaks Trailer Park Ventura 238
Meinert Contra Costa 22
Meins Landing Solano 3
Meiss El Dorado 1675
Melbourne Mendocino 51
Melita Sonoma 99
Mello Yuba 22
Meloland Imperial -16
Melones Calaveras 284
Melones Sunset Lake Estates Tuolumne 417
Melrose Alameda 13
Melsons Corner El Dorado 636
Melvin Fresno 109
Mendenhall Springs Alameda 558
Mendocino Mendocino 47
Mendota Fresno 53
Menifee Riverside 452
Menifee Lakes Riverside 435
Menlo Baths Modoc 1398
Menlo Oaks San Mateo 12
Menlo Oaks San Mateo 12
Menlo Park San Mateo 22
Mentone San Bernardino 503
Merazo Napa 4
Merced Merced 52
Merced Falls Merced 106
Merced Heights San Francisco 115
Merced Manor San Francisco 62
Mercey Hot Springs Fresno 354
Mercuryville Sonoma 829
Meridian Kern 131
Meridian Santa Clara 41
Meridian Sutter 15
Merlin Plumas 538
Merrills Landing Butte 54
Merrimac Butte 1219
Merritt Yolo 17
Merryman Tulare 134
Mesa Camp Mono 1756
Mesa Grande San Diego 987
Mesa Oaks Santa Bárbara 87
Mesa Verde Riverside 119
Mesa Vista Alpine 1672
Mesaville Riverside 128
Mesquite Imperial 91
Mesquite Oasis San Diego 270
Mettah Humboldt 64
Mettler Kern 165
Metz Monterrey 72
Mexican Colony Kern 101
Meyers El Dorado 1936
Meyers Place Glenn 851
Meyers Place Tehama 702
Micaflores Orange 42
Michigan Bluff Placer 1070
Midas Placer 1266
Midco Santa Bárbara 59
Middleton Napa 16
Middletown Lake 335
Midland Riverside 301
Midoil Kern 407
Midpines Mariposa 788
Midvalley Tulare 89
Midway San Bernardino 534
Midway Alameda 107
Midway Shasta 674
Midway City Orange 12
Mikon Yolo 7
Mile High Los Ángeles 1583
Miles San Luis Obispo 10
Miley Fresno 104
Milford Lassen 1287
Mill Creek Tehama 1444
Mill Valley Marin 25
Millbrae San Mateo 10
Millbrae Meadows San Mateo 86
Miller Santa Clara 47
Miller Farms Riverside 79
Miller Place Trinity 687
Millers Landing Colusa 11
Millers Ranch Monterrey 190
Millersville Kern 767
Millerton Marin 11
Milligan San Bernardino 225
Mills Sonoma 58
Mills Orchard Glenn 54
Mills Orchards Colusa 45
Millsmont Alameda 73
Millspaugh Inyo 1882
Millux Kern 89
Millville Shasta 157
Milo Tulare 551
Milpitas Santa Clara 6
Milpitas Mobile Home Park Santa Clara 7
Milton Calaveras 120
Mina Mendocino 573
Mineral Tehama 1499
Mineral King Tulare 2387
Mineral Slide Butte 335
Minkler Fresno 121
Minnelusa San Bernardino 2114
Minneola San Bernardino 583
Minnesota Shasta 482
Minnesota Flat Sierra 1314
Mint Canyon Los Ángeles 474
Minter Village Kern 129
Minturn Madera 72
Mira Loma Riverside 220
Mira Mesa San Diego 133
Mira Monte Ventura 196
Mirabel Heights Sonoma 22
Mirabel Park Sonoma 24
Miracle Hot Springs Kern 726
Mirador Tulare 136
Miraleste Los Ángeles 237
Miramar San Mateo 13
Miramar San Diego 156
Miramonte Fresno 943
Miranda Humboldt 106
Mission Santa Bárbara 61
Mission Los Ángeles 1015
Mission Beach San Diego 2
Mission Canyon Santa Bárbara 193
Mission del Magnolia Mobile Home Park San Diego 109
Mission District San Francisco 13
Mission Gorge Villa Mobile Home Park San Diego 105
Mission Highlands Sonoma 278
Mission Hills Los Ángeles 278
Mission Hills San Diego 77
Mission Hills Santa Bárbara 99
Mission Hills Mobile Home Park Riverside 332
Mission Junction Los Ángeles 87
Mission Oaks Mobile Home Community San Benito 85
Mission San Jose District Alameda 95
Mission Springs Santa Cruz 149
Mission Viejo Orange 121
Missouri Triangle Kern 171
Mitchell Corner Tulare 112
Mitchell Place Tehama 1656
Mitchells Corner Kern 141
Mi-Wuk Village Tuolumne 1426
Mobiland Manor Mobile Home Park Santa Clara 10
Mobile Haven Mobile Home Park San Diego 199
Mobile Park West Mobile Home Park San Diego 214
Mobile Parks West Mobile Home Park Santa Clara 4
Mobilodge of Milpitas Santa Clara 6
Moccasin Plumas 1072
Moccasin Tuolumne 288
Mock Inyo 1110
Mococo Contra Costa 3
Modesto Stanislaus 27
Modjeska Orange 405
Moffett Trailer Village Santa Clara 10
Mohawk Plumas 1329
Mohawk Vista Plumas 1507
Mojave Kern 842
Mojave Base San Bernardino 931
Mojave Heights San Bernardino 841
Mokelumne City San Joaquín 4
Mokelumne Hill Calaveras 448
Molena Solano 12
Molino Sonoma 52
Molino San Bernardino 415
Molus Monterrey 51
Monaco Los Ángeles 32
Monada San Joaquín 10
Moneta Los Ángeles 13
Monmouth Fresno 84
Mono City Mono 2063
Mono Hot Springs Fresno 2000
Mono Mills Mono 2242
Mono Village Tuolumne 704
Mono Vista Tuolumne 912
Monola Inyo 1191
Monolith Kern 1209
Monroe Sonoma 37
Monroe Park Santa Clara 15
Monrovia Los Ángeles 174
Mons Riverside 489
Monsanto Contra Costa 4
Monson Tulare 99
Monta Loma Santa Clara 9
Monta Vista Santa Clara 103
Montague Siskiyou 774
Montalvin Contra Costa 21
Montalvo Ventura 34
Montara San Mateo 31
Montclair San Bernardino 325
Montclair Alameda 269
Monte Grande Heights Tuolumne 909
Monte Nido Los Ángeles 185
Monte Rio Sonoma 13
Monte Rosa Sonoma 33
Monte Sereno Santa Clara 153
Monte Toyon Santa Cruz 82
Monte Vista Placer 1014
Montebello Los Ángeles 61
Montecito Santa Bárbara 55
Monterey Monterrey 8
Monterey Park Los Ángeles 117
Monterey Vista Mobile Home Park Santa Cruz 41
Montesano Sonoma 64
Montesilla Mobile Home Club Orange 37
Montezuma Solano 2
Montezuma Tuolumne 385
Montgomery Mendocino 433
Montgomery City Mono 1966
Montgomery Creek Shasta 650
Montgomery Place Tehama 258
Montgomery Village Sonoma 61
Montpelier Stanislaus 66
Montrose Los Ángeles 382
Moody Orange 13
Mooney Flat Nevada 226
Moonglow Mobile Home Park San Diego 196
Moonlight Rim Riverside 633
Moonridge San Bernardino 2170
Moonstone Humboldt 37
Moore San Bernardino 1005
Moores Flat Nevada 1263
Moorpark Ventura 157
Moorpark Home Acres Ventura 140
Moose-horn Mobile Home Park Shasta 220
Morada San Joaquín 12
Moraga Contra Costa 152
Moran Lassen 1612
Moreland Mill Kern 2360
Morena San Diego 4
Morena Village San Diego 969
Moreno Riverside 488
Moreno San Diego 144
Moreno Knolls Riverside 501
Moreno Valley Riverside 497
Morettis Junction San Diego 847
Morgan Hill Santa Clara 106
Morgan Springs Tehama 1479
Morgans Landing Yolo 3
Mormon San Joaquín 7
Mormon Bar Mariposa 540
Morningside Park Los Ángeles 67
Morongo Valley San Bernardino 787
Morrison El Dorado 1609
Morristown Sierra 1590
Morro Bay San Luis Obispo 19
Morse San Benito 64
Mortero Palms San Diego 716
Mortmar Riverside -59
Morton Los Ángeles 25
Moss Imperial -30
Moss Monterrey 1
Moss Beach San Mateo 20
Moss Landing Monterrey 3
Mossdale San Joaquín 7
Mother Lode Acres Calaveras 74
Mother Lode West Tuolumne 455
Motion Shasta 182
Motor City El Dorado 708
Mott Siskiyou 968
Mount Baldy San Bernardino 1278
Mount Bullion Mariposa 656
Mount Eden Alameda 11
Mount Hannah Lodge Lake 791
Mount Hebron Siskiyou 1299
Mount Helix San Diego 341
Mount Hermon Santa Cruz 122
Mount Hope San Diego 49
Mount Jackson Sonoma 39
Mount Laguna San Diego 1825
Mount Pleasant Sierra 1389
Mount Shasta Siskiyou 1093
Mount Signal Imperial -4
Mount Vernon Sutter 30
Mount Washington Los Ángeles 235
Mount Wilson Los Ángeles 1741
Mountain Center Riverside 1377
Mountain Gate Shasta 274
Mountain Gate Mobile Home Park Shasta 278
Mountain Home Tulare 1835
Mountain Home Santa Clara 283
Mountain Home Village San Bernardino 1125
Mountain House San Joaquín 18
Mountain Mesa Kern 805
Mountain Pass San Bernardino 1441
Mountain Ranch Calaveras 651
Mountain Ranch Subdivision Calaveras 348
Mountain Retreat Calaveras 1235
Mountain Shadows Mobile Home Estates Shasta 220
Mountain Top Junction San Bernardino 1462
Mountain View San Bernardino 934
Mountain View Santa Clara 32
Mountain View Contra Costa 34
Mountain View San Diego 31
Mountain View Acres San Bernardino 937
Mountain View Mobile and Recreational Vehicle Park Inyo 1265
Mountain View Mobile Estates San Diego 103
Mountclef Village Ventura 301
Mowry Landing Alameda 2
Mugginsville Siskiyou 896
Muir Contra Costa 36
Muir Mendocino 423
Muir Beach Marin 95
Mulford Alameda 8
Mulford Gardens Alameda 6
Mulkey Place Modoc 1546
Mumbert Acres Calaveras 1417
Mundo Imperial -59
Munyon Imperial -33
Murphy Place Trinity 1005
Murphys Calaveras 663
Murray Kings 79
Murray Park Marin 32
Murrieta Riverside 334
Murrieta Hot Springs Riverside 364
Muscatel Fresno 91
Muscle Shoals Ventura 7
Muscoy San Bernardino 423
Myers Flat Humboldt 62
Myford Orange 38
Myricks Corner Kern 107
Myrtletown Humboldt 34
Mystic Nevada 1571
Nacimiento Monterrey 194
Nacomis Indian Rancheria Mendocino 234
Nadeau Los Ángeles 43
Nanceville Tulare 128
Napa Napa 6
Napa Abajo Napa 5
Napa Junction Napa 24
Napa Soda Springs Napa 215
Naples Santa Bárbara 28
Naples Los Ángeles 2
Naranjo Tulare 142
Narlon Santa Bárbara 39
Narod San Bernardino 291
Nashmead Mendocino 248
Nashua Monterrey 4
Nashville El Dorado 263
National City San Diego 20
Natividad Monterrey 50
Natoma Sacramento 51
Naud Junction Los Ángeles 89
Navarro Mendocino 82
Navelencia Fresno 128
Naylor Place