Yarborough Landing (Arkansas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Yarborough Landing
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Yarborough Landing
Yarborough Landing
Ubicación en el condado de Little River en Arkansas
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Coordenadas: 33°43′14″N 94°01′06″O / 33.7206, -94.0183Coordenadas: 33°43′14″N 94°01′06″O / 33.7206, -94.0183
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Arkansas Arkansas
 • Condado Little River
Superficie  
 • Total 5,78 km²
 • Tierra 5,75 km²
 • Agua (0,49%) 0,03 km²
Altitud  
 • Media 80 msnm
Población (2010)  
 • Total 487 hab.
 • Densidad 84,24 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código de área 870
GNIS 2582925[1]
[Editar datos en Wikidata]

Yarborough Landing es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Little River en el estado estadounidense de Arkansas. En el Censo de 2010 tenía una población de 487 habitantes y una densidad poblacional de 84,24 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Yarborough Landing se encuentra ubicado en las coordenadas 33°43′8″N 94°0′32″O / 33.71889, -94.00889. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Yarborough Landing tiene una superficie total de 5.78 km², de la cual 5.75 km² corresponden a tierra firme y (0.49%) 0.03 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 487 personas residiendo en Yarborough Landing. La densidad de población era de 84,24 hab./km². De los 487 habitantes, Yarborough Landing estaba compuesto por el 95.07% blancos, el 1.44% eran afroamericanos, el 2.05% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.23% eran de otras razas y el 0.21% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.44% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Yarborough Landing (Arkansas)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]