Anexo:Localidades de Arkansas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 541 localidades en el estado estadounidense de Arkansas, en la que incluye a 311 ciudades, 39 lugares designados por el censo y 191 pueblos con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Arkansas
Little Rock, Capital de Arkansas
Capitolio Estatal en Little Rock
Puesto Nombre Entidad Censo de 2010
1 Adona ciudad 209
2 Alexander ciudad 2901
3 Alicia pueblo 124
4 Allport pueblo 115
5 Alma ciudad 5419
6 Almyra pueblo 283
7 Alpena pueblo 392
8 Altheimer ciudad 984
9 Altus ciudad 758
10 Amagon pueblo 98
11 Amity ciudad 723
12 Anthonyville pueblo 161
13 Antoine pueblo 117
14 Arkadelphia ciudad 10714
15 Arkansas City ciudad 366
16 Ash Flat ciudad 1082
17 Ashdown ciudad 4723
18 Atkins ciudad 3016
19 Aubrey pueblo 170
20 Augusta ciudad 2199
21 Austin ciudad 2038
22 Avilla CDP 896
23 Avoca pueblo 488
24 Bald Knob ciudad 2897
25 Banks pueblo 124
26 Barling ciudad 4649
27 Bassett pueblo 173
28 Batesville ciudad 10248
29 Bauxite pueblo 487
30 Bay ciudad 1801
31 Bearden ciudad 966
32 Beaver pueblo 100
33 Beebe ciudad 7315
34 Beedeville pueblo 107
35 Bella Vista pueblo 26461
36 Bellefonte pueblo 454
37 Belleville ciudad 441
38 Ben Lomond pueblo 145
39 Benton ciudad 30681
40 Bentonville ciudad 35301
41 Bergman pueblo 439
42 Berryville ciudad 5356
43 Bethel Heights ciudad 2372
44 Big Flat pueblo 105
45 Bigelow pueblo 315
46 Biggers pueblo 347
47 Birdsong pueblo 41
48 Black Oak pueblo 262
49 Black Rock ciudad 662
50 Black Springs pueblo 99
51 Blevins ciudad 315
52 Blue Eye pueblo 30
53 Blue Mountain pueblo 124
54 Bluff City pueblo 124
55 Blytheville ciudad 15620
56 Bodcaw pueblo 138
57 Bonanza ciudad 575
58 Bono ciudad 2131
59 Booneville ciudad 3990
60 Bradford ciudad 759
61 Bradley ciudad 628
62 Branch ciudad 367
63 Briarcliff ciudad 236
64 Brinkley ciudad 3188
65 Brookland ciudad 1642
66 Bryant ciudad 16688
67 Buckner ciudad 275
68 Bull Shoals ciudad 1950
69 Burdette pueblo 191
70 Cabot ciudad 23776
71 Caddo Valley pueblo 635
72 Caldwell pueblo 555
73 Cale pueblo 79
74 Calico Rock ciudad 1545
75 Calion ciudad 494
76 Camden ciudad 12183
77 Cammack Village ciudad 768
78 Campbell Station ciudad 255
79 Caraway ciudad 1279
80 Carlisle ciudad 2214
81 Carthage ciudad 343
82 Casa pueblo 171
83 Cash pueblo 342
84 Caulksville pueblo 213
85 Cave City ciudad 1904
86 Cave Springs ciudad 1729
87 Cedarville ciudad 1394
88 Center Ridge CDP 388
89 Centerton ciudad 9515
90 Central City pueblo 502
91 Charleston ciudad 2494
92 Cherokee City CDP 72
93 Cherokee Village ciudad 4671
94 Cherry Valley ciudad 651
95 Chester pueblo 159
96 Chidester ciudad 287
97 Clarendon ciudad 1664
98 Clarkedale ciudad 371
99 Clarksville ciudad 9178
100 Clinton ciudad 2602
101 Coal Hill ciudad 1012
102 College City ciudad 455
103 College Station CDP 600
104 Colt ciudad 378
105 Concord pueblo 244
106 Conway ciudad 58908
107 Corinth pueblo 70
108 Corning ciudad 3377
109 Cotter ciudad 970
110 Cotton Plant ciudad 649
111 Cove pueblo 382
112 Coy pueblo 96
113 Crawfordsville pueblo 479
114 Crossett ciudad 5507
115 Cushman ciudad 452
116 Daisy pueblo 115
117 Damascus pueblo 382
118 Danville ciudad 2409
119 Dardanelle ciudad 4745
120 Datto pueblo 100
121 De Queen ciudad 6594
122 De Valls Bluff ciudad 619
123 Decatur ciudad 1699
124 Delaplaine pueblo 116
125 Delight ciudad 279
126 Dell pueblo 223
127 Dennard CDP 530
128 Denning pueblo 314
129 Dermott ciudad 2316
130 Des Arc ciudad 1717
131 DeWitt ciudad 3292
132 Diamond City ciudad 782
133 Diaz ciudad 1318
134 Dierks ciudad 1133
135 Donaldson pueblo 301
136 Dover ciudad 1378
137 Dumas ciudad 4706
138 Dyer ciudad 876
139 Dyess pueblo 410
140 Earle ciudad 2414
141 East Camden pueblo 931
142 East End CDP 6998
143 Edmondson pueblo 427
144 Egypt pueblo 112
145 El Dorado ciudad 18884
146 Elaine ciudad 636
147 Elkins ciudad 2648
148 Elm Springs ciudad 1535
149 Emerson pueblo 368
150 Emmet ciudad 518
151 England ciudad 2825
152 Enola pueblo 338
153 Etowah pueblo 351
154 Eudora ciudad 2269
155 Eureka Springs ciudad 2073
156 Evening Shade ciudad 432
157 Everton pueblo 133
158 Fairfield Bay ciudad 2338
159 Fargo pueblo 98
160 Farmington ciudad 5974
161 Fayetteville ciudad 73580
162 Felsenthal pueblo 150
163 Fifty-Six ciudad 173
164 Fisher ciudad 223
165 Flippin ciudad 1355
166 Fordyce ciudad 4300
167 Foreman ciudad 1011
168 Forrest City ciudad 15371
169 Fort Smith ciudad 86209
170 Fouke ciudad 859
171 Fountain Hill pueblo 175
172 Fountain Lake pueblo 503
173 Fourche pueblo 62
174 Franklin pueblo 198
175 Fredonia (Biscoe) pueblo 363
176 Friendship pueblo 176
177 Fulton pueblo 201
178 Garfield pueblo 502
179 Garland pueblo 242
180 Garner pueblo 284
181 Gassville ciudad 2078
182 Gateway pueblo 405
183 Gentry ciudad 3158
184 Georgetown pueblo 124
185 Gibson CDP 3543
186 Gilbert pueblo 28
187 Gillett ciudad 691
188 Gillham pueblo 160
189 Gilmore ciudad 188
190 Glenwood ciudad 2228
191 Goshen pueblo 1071
192 Gosnell ciudad 3548
193 Gould ciudad 837
194 Grady ciudad 449
195 Grannis ciudad 554
196 Gravette ciudad 2325
197 Green Forest ciudad 2761
198 Greenbrier ciudad 4706
199 Greenland ciudad 1259
200 Greenway ciudad 209
201 Greenwood ciudad 8952
202 Greers Ferry ciudad 891
203 Griffithville pueblo 225
204 Grubbs ciudad 386
205 Guion pueblo 86
206 Gum Springs pueblo 120
207 Gurdon ciudad 2212
208 Guy ciudad 708
209 Hackett ciudad 812
210 Hagarville CDP 129
211 Hamburg ciudad 2857
212 Hampton ciudad 1324
213 Hardy ciudad 772
214 Harrell pueblo 254
215 Harrisburg ciudad 2288
216 Harrison ciudad 12943
217 Hartford ciudad 642
218 Hartman ciudad 519
219 Haskell ciudad 3990
220 Hatfield pueblo 413
221 Havana ciudad 375
222 Haynes pueblo 150
223 Hazen ciudad 1468
224 Heber Springs ciudad 7165
225 Hector pueblo 450
226 Helena-West Helena ciudad 12282
227 Hensley CDP 139
228 Hermitage pueblo 830
229 Hickory Ridge ciudad 272
230 Higden pueblo 120
231 Higginson pueblo 621
232 Highfill pueblo 583
233 Highland ciudad 1045
234 Hindsville pueblo 61
235 Hiwasse CDP 497
236 Holiday Island CDP 2373
237 Holland ciudad 557
238 Holly Grove ciudad 602
239 Hope ciudad 10095
240 Horatio ciudad 1044
241 Horseshoe Bend ciudad 2184
242 Horseshoe Lake pueblo 292
243 Hot Springs ciudad 35193
244 Hot Springs Village CDP 12807
245 Houston pueblo 173
246 Hoxie ciudad 2780
247 Hughes ciudad 1441
248 Humnoke ciudad 284
249 Humphrey ciudad 557
250 Hunter pueblo 105
251 Huntington ciudad 635
252 Huntsville ciudad 2346
253 Huttig ciudad 597
254 Imboden pueblo 677
255 Jacksonport pueblo 212
256 Jacksonville ciudad 28364
257 Jasper ciudad 466
258 Jennette pueblo 115
259 Jericho pueblo 119
260 Jerome pueblo 39
261 Johnson ciudad 3354
262 Joiner ciudad 576
263 Jonesboro ciudad 67263
264 Judsonia ciudad 2019
265 Junction City ciudad 581
266 Keiser ciudad 759
267 Kensett ciudad 1648
268 Keo pueblo 256
269 Kibler ciudad 961
270 Kingsland ciudad 447
271 Kirby CDP 786
272 Knobel ciudad 287
273 Knoxville pueblo 731
274 Lafe pueblo 458
275 LaGrange pueblo 89
276 Lake City ciudad 2082
277 Lake Hamilton CDP 2135
278 Lake View ciudad 443
279 Lake Village ciudad 2575
280 Lakeview ciudad 741
281 Lamar ciudad 1605
282 Landmark CDP 3555
283 Lavaca ciudad 2289
284 Leachville ciudad 1993
285 Lead Hill pueblo 271
286 Leola pueblo 501
287 Lepanto ciudad 1893
288 Leslie ciudad 441
289 Letona pueblo 255
290 Lewisville ciudad 1280
291 Lexa pueblo 286
292 Lincoln ciudad 2249
293 Little Flock ciudad 2585
294 Little Rock ciudad 193524
295 Lockesburg ciudad 739
296 London ciudad 1039
297 Lonoke ciudad 4245
298 Lonsdale pueblo 94
299 Lost Bridge Village CDP 434
300 Louann pueblo 164
301 Lowell ciudad 7327
302 Luxora ciudad 1178
303 Lynn pueblo 288
304 Madison ciudad 769
305 Magazine ciudad 847
306 Magness pueblo 202
307 Magnet Cove pueblo 5
308 Magnolia ciudad 11577
309 Malvern ciudad 10318
310 Mammoth Spring ciudad 977
311 Manila ciudad 3342
312 Mansfield ciudad 1139
313 Marianna ciudad 4115
314 Marie pueblo 84
315 Marion ciudad 12345
316 Marked Tree ciudad 2566
317 Marmaduke ciudad 1111
318 Marshall ciudad 1355
319 Marvell ciudad 1186
320 Maumelle ciudad 17163
321 Mayflower ciudad 2234
322 Maynard pueblo 426
323 Maysville CDP 130
324 McAlmont CDP 1873
325 McCaskill ciudad 96
326 McCrory ciudad 1729
327 McDougal pueblo 186
328 McGehee ciudad 4219
329 McNab pueblo 68
330 McNeil ciudad 516
331 McRae ciudad 682
332 Melbourne ciudad 1848
333 Mena ciudad 5737
334 Menifee pueblo 302
335 Midland pueblo 325
336 Midway CDP 1084
337 Midway pueblo 389
338 Mineral Springs ciudad 1208
339 Minturn pueblo 109
340 Mitchellville ciudad 360
341 Monette ciudad 1501
342 Monticello ciudad 9467
343 Montrose ciudad 354
344 Moorefield pueblo 137
345 Moro pueblo 216
346 Morrilton ciudad 6767
347 Morrison Bluff pueblo 64
348 Mount Ida ciudad 1076
349 Mount Pleasant pueblo 414
350 Mount Vernon pueblo 145
351 Mountain Home ciudad 12448
352 Mountain Pine ciudad 770
353 Mountain View ciudad 2748
354 Mountainburg ciudad 631
355 Mulberry ciudad 1655
356 Murfreesboro ciudad 1641
357 Nashville ciudad 4627
358 Natural Steps CDP 426
359 New Blaine CDP 174
360 New Edinburg CDP 127
361 Newark ciudad 1176
362 Newport ciudad 7879
363 Nimmons pueblo 69
364 Norfork ciudad 511
365 Norman pueblo 378
366 Norphlet ciudad 844
367 North Crossett CDP 3119
368 North Little Rock ciudad 62304
369 Oak Grove pueblo 369
370 Oak Grove Heights pueblo 889
371 Oakhaven ciudad 63
372 Oden pueblo 232
373 Ogden ciudad 180
374 Oil Trough pueblo 260
375 O'Kean pueblo 194
376 Okolona pueblo 147
377 Ola ciudad 1281
378 Omaha pueblo 169
379 Oppelo ciudad 781
380 Osceola ciudad 7757
381 Oxford ciudad 670
382 Ozan ciudad 85
383 Ozark ciudad 3684
384 Palestine ciudad 681
385 Pangburn ciudad 601
386 Paragould ciudad 26113
387 Paris ciudad 3532
388 Parkdale ciudad 277
389 Parkin ciudad 1105
390 Patmos pueblo 64
391 Patterson ciudad 452
392 Pea Ridge ciudad 4794
393 Peach Orchard ciudad 135
394 Perla pueblo 241
395 Perry pueblo 270
396 Perrytown pueblo 272
397 Perryville ciudad 1460
398 Piggott ciudad 3849
399 Pindall pueblo 112
400 Pine Bluff ciudad 49083
401 Pineville pueblo 238
402 Piney CDP 4699
403 Plainview ciudad 608
404 Pleasant Plains pueblo 349
405 Plumerville ciudad 826
406 Pocahontas ciudad 6608
407 Pollard ciudad 222
408 Portia pueblo 437
409 Portland ciudad 430
410 Pottsville ciudad 2838
411 Powhatan pueblo 72
412 Poyen pueblo 290
413 Prairie Creek CDP 2066
414 Prairie Grove ciudad 4380
415 Prattsville pueblo 305
416 Prescott ciudad 3296
417 Pyatt pueblo 221
418 Quitman ciudad 762
419 Ratcliff ciudad 202
420 Ravenden pueblo 470
421 Ravenden Springs pueblo 118
422 Reader CDP 66
423 Rector ciudad 1977
424 Redfield ciudad 1297
425 Reed pueblo 141
426 Reyno ciudad 456
427 Rison ciudad 1344
428 Rockport ciudad 755
429 Rockwell CDP 3780
430 Roe pueblo 114
431 Rogers ciudad 55964
432 Roland CDP 746
433 Rondo pueblo 198
434 Rose Bud pueblo 482
435 Rosston pueblo 261
436 Rudy pueblo 61
437 Russell pueblo 216
438 Russellville ciudad 27920
439 Rye CDP 146
440 Saint Charles pueblo 230
441 Saint Francis ciudad 250
442 Saint Joe pueblo 132
443 Saint Paul pueblo 113
444 Salem ciudad 1635
445 Salem CDP 2607
446 Salesville ciudad 450
447 Scott CDP 72
448 Scranton ciudad 224
449 Searcy ciudad 22858
450 Sedgwick pueblo 152
451 Shannon Hills ciudad 3143
452 Sheridan ciudad 4603
453 Sherrill pueblo 84
454 Sherwood ciudad 29523
455 Shirley pueblo 291
456 Sidney pueblo 181
457 Siloam Springs ciudad 15039
458 Smackover ciudad 1865
459 Smithville pueblo 78
460 South Lead Hill pueblo 102
461 Sparkman ciudad 427
462 Springdale ciudad 69797
463 Springtown pueblo 87
464 Stamps ciudad 1693
465 Star City ciudad 2274
466 Staves CDP 116
467 Stephens ciudad 891
468 Strawberry pueblo 302
469 Strong ciudad 558
470 Stuttgart ciudad 9326
471 Subiaco pueblo 572
472 Success pueblo 149
473 Sulphur Rock pueblo 456
474 Sulphur Springs ciudad 511
475 Sulphur Springs CDP 1101
476 Summit ciudad 604
477 Sunset pueblo 198
478 Sweet Home CDP 849
479 Swifton ciudad 798
480 Taylor ciudad 566
481 Texarkana ciudad 29919
482 Thornton ciudad 407
483 Tillar ciudad 225
484 Tinsman pueblo 54
485 Tollette pueblo 240
486 Tontitown ciudad 2460
487 Traskwood ciudad 518
488 Trumann ciudad 7243
489 Tuckerman ciudad 1862
490 Tull pueblo 448
491 Tumbling Shoals CDP 978
492 Tupelo pueblo 180
493 Turrell ciudad 615
494 Twin Groves pueblo 335
495 Tyronza ciudad 762
496 Ulm pueblo 170
497 Valley Springs pueblo 183
498 Van Buren ciudad 22791
499 Vandervoort pueblo 87
500 Victoria pueblo 37
501 Vilonia ciudad 3815
502 Viola pueblo 337
503 Wabbaseka pueblo 255
504 Waldenburg pueblo 61
505 Waldo ciudad 1372
506 Waldron ciudad 3618
507 Walnut Ridge ciudad 4890
508 Ward ciudad 4067
509 Warren ciudad 6003
510 Washington ciudad 180
511 Watson ciudad 211
512 Weiner ciudad 716
513 Weldon pueblo 75
514 West Crossett CDP 1256
515 West Fork ciudad 2317
516 West Memphis ciudad 26245
517 West Point pueblo 185
518 Western Grove pueblo 384
519 Wheatley ciudad 355
520 Whelen Springs pueblo 92
521 White Hall ciudad 5526
522 Wickes pueblo 754
523 Widener pueblo 273
524 Wiederkehr Village ciudad 38
525 Williford pueblo 75
526 Willisville pueblo 152
527 Wilmar ciudad 511
528 Wilmot ciudad 550
529 Wilson ciudad 903
530 Wilton ciudad 374
531 Winchester pueblo 167
532 Winslow ciudad 391
533 Winthrop ciudad 192
534 Woodlawn CDP 209
535 Woodson CDP 403
536 Wooster pueblo 860
537 Wrightsville ciudad 2114
538 Wynne ciudad 8367
539 Yarborough Landing CDP 487
540 Yellville ciudad 1204
541 Zinc pueblo 103

Véase también[editar]

Referencias[editar]