Winifred (Montana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Winifred
Pueblo de los Estados Unidos
Winifred
Winifred
Ubicación en el condado de Fergus en Montana
Ubicación de Montana en EE. UU.
Ubicación de Montana en EE. UU.
Coordenadas: 47°33′35″N 109°22′38″O / 47.559722222222, -109.37722222222Coordenadas: 47°33′35″N 109°22′38″O / 47.559722222222, -109.37722222222
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Montana Montana
 • Condado Fergus
Superficie  
 • Total 1,3 km²
 • Tierra 1,3 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 984 msnm
Población (2010)  
 • Total 208 hab.
 • Densidad 160,3 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código de área 406
GNIS 2413498[1]
[editar datos en Wikidata ]

Winifred es un pueblo ubicado en el condado de Fergus en el estado estadounidense de Montana. En el Censo de 2010 tenía una población de 208 habitantes y una densidad poblacional de 160,3 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Winifred se encuentra ubicado en las coordenadas 47°33′44″N 109°22′37″O / 47.56222, -109.37694. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Winifred tiene una superficie total de 1.3 km², de la cual 1.3 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 208 personas residiendo en Winifred. La densidad de población era de 160,3 hab./km². De los 208 habitantes, Winifred estaba compuesto por el 94.71% blancos, el 0.96% eran afroamericanos, el 3.37% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.48% eran de otras razas y el 0.48% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.96% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Winifred (Montana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]