Tyronza (Arkansas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Tyronza
Ciudad de los Estados Unidos
Tyronza
Tyronza
Ubicación en el condado de Poinsett en Arkansas
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Coordenadas: 35°29′00″N 90°21′00″O / 35.4833, -90.35Coordenadas: 35°29′00″N 90°21′00″O / 35.4833, -90.35
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Arkansas Arkansas
 • Condado Poinsett
Superficie  
 • Total 3,92 km²
 • Tierra 3,92 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 67 msnm
Población (2010)  
 • Total 762 hab.
 • Densidad 194,45 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 72386
Código de área 870
GNIS 2405621[1]
[Editar datos en Wikidata]

Tyronza es una ciudad ubicada en el condado de Poinsett en el estado estadounidense de Arkansas. En el Censo de 2010 tenía una población de 762 habitantes y una densidad poblacional de 194,45 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Tyronza se encuentra ubicada en las coordenadas 35°29′14″N 90°21′23″O / 35.48722, -90.35639. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Tyronza tiene una superficie total de 3.92 km², de la cual 3.92 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 762 personas residiendo en Tyronza. La densidad de población era de 194,45 hab./km². De los 762 habitantes, Tyronza estaba compuesto por el 94.49% blancos, el 2.76% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.13% eran isleños del Pacífico, el 1.05% eran de otras razas y el 1.57% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.62% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Tyronza (Arkansas)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 29 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]