Parkway (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Parkway
Villa de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Parkway ubicada en Misuri
Parkway
Parkway
Ubicación en el condado de Franklin en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas: 38°20′20″N 90°58′07″O / 38.3389, -90.9686Coordenadas: 38°20′20″N 90°58′07″O / 38.3389, -90.9686
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Franklin
Superficie  
 • Total 0,71 km²
 • Tierra 0,71 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 213 msnm
Población (2010)  
 • Total 439 hab.
 • Densidad 618,61 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 63077
Código de área 573
GNIS 2399625[1]
[editar datos en Wikidata]

Parkway es una villa ubicada en el condado de Franklin en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 439 habitantes y una densidad poblacional de 618,61 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Parkway se encuentra ubicada en las coordenadas 38°20′13″N 90°58′18″O / 38.33694, -90.97167. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Parkway tiene una superficie total de 0.71 km², de la cual 0.71 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 439 personas residiendo en Parkway. La densidad de población era de 618,61 hab./km². De los 439 habitantes, Parkway estaba compuesto por el 95.9% blancos, el 2.05% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 1.37% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.46% eran de otras razas y el 0.23% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.68% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Parkway (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de mayo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]