Municipio de Leroy (condado de Ingham, Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Leroy
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Leroy
Municipio de Leroy
Ubicación en el condado de Ingham en Míchigan
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 42°39′39″N 84°11′28″O / 42.660833333333, -84.191111111111


Coordenadas: 42°39′39″N 84°11′28″O / 42.660833333333, -84.191111111111
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Ingham
Superficie  
 • Total 88,6 km²
 • Tierra 88,39 km²
 • Agua (0,23%) 0,21 km²
Altitud  
 • Media 270 msnm
Población (2010)  
 • Total 3530 hab.
 • Densidad 39,84 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1626608[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Leroy (en inglés: Leroy Township) es un municipio ubicado en el condado de Ingham en el estado estadounidense de Míchigan. En el año 2010 tenía una población de 3530 habitantes y una densidad poblacional de 39,84 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Leroy se encuentra ubicado en las coordenadas 42°38′8″N 84°12′53″O / 42.63556, -84.21472. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 88.6 km², de la cual 88.39 km² corresponden a tierra firme y (0.23%) 0.21 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 3530 personas residiendo en el municipio de Leroy. La densidad de población era de 39,84 hab./km². De los 3530 habitantes, el municipio de Leroy estaba compuesto por el 96.26% blancos, el 0.54% eran afroamericanos, el 0.54% eran amerindios, el 0.65% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.68% eran de otras razas y el 1.33% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.01% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Leroy (condado de Ingham, Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 29 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]