Municipio de Goshen (condado de Auglaize, Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Goshen
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Goshen
Municipio de Goshen
Ubicación en el condado de Auglaize en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 40°33′21″N 83°57′06″O / 40.555833333333, -83.951666666667


Coordenadas: 40°33′21″N 83°57′06″O / 40.555833333333, -83.951666666667
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Auglaize
Superficie  
 • Total 46,28 km²
 • Tierra 46,28 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 311 msnm
Población (2010)  
 • Total 529 hab.
 • Densidad 11,43 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1085765[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Goshen (en inglés: Goshen Township) es un municipio ubicado en el condado de Auglaize en el estado estadounidense de Ohio. En el año 2010 tenía una población de 529 habitantes y una densidad poblacional de 11,43 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Goshen se encuentra ubicado en las coordenadas 40°33′26″N 83°56′14″O / 40.55722, -83.93722. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 46.28 km², de la cual 46.28 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 529 personas residiendo en el municipio de Goshen. La densidad de población era de 11,43 hab./km². De los 529 habitantes, el municipio de Goshen estaba compuesto por el 97.54% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.57% eran amerindios, el 0.19% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.38% eran de otras razas y el 1.32% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.7% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Goshen (condado de Auglaize, Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 10 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]