Municipio de Bentley (condado de Gladwin, Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Bentley
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Bentley
Municipio de Bentley
Ubicación en el condado de Gladwin en Míchigan
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 43°51′45″N 84°11′47″O / 43.8625, -84.1964Coordenadas: 43°51′45″N 84°11′47″O / 43.8625, -84.1964
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Gladwin
Superficie  
 • Total 92,71 km²
 • Tierra 89,86 km²
 • Agua (3,07%) 2,85 km²
Altitud  
 • Media 224 msnm
Población (2010)  
 • Total 844 hab.
 • Densidad 9,1 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1625915[1]
[editar datos en Wikidata ]

El municipio de Bentley (en inglés: Bentley Township) es un municipio ubicado en el condado de Gladwin en el estado estadounidense de Míchigan. En el año 2010 tenía una población de 844 habitantes y una densidad poblacional de 9,1 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Bentley se encuentra ubicado en las coordenadas 43°51′48″N 84°13′58″O / 43.86333, -84.23278. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 92.71 km², de la cual 89.86 km² corresponden a tierra firme y (3.07%) 2.85 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 844 personas residiendo en el municipio de Bentley. La densidad de población era de 9,1 hab./km². De los 844 habitantes, el municipio de Bentley estaba compuesto por el 98.58% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.36% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.47% eran de otras razas y el 0.59% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.07% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Bentley (condado de Gladwin, Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]