Mulberry (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mulberry
Pueblo de los Estados Unidos
Mulberry
Mulberry
Ubicación en el condado de Clinton en Indiana
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 40°20′38″N 86°39′58″O / 40.3439, -86.6661


Coordenadas: 40°20′38″N 86°39′58″O / 40.3439, -86.6661
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Clinton
Superficie  
 • Total 1,53 km²
 • Tierra 1,53 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 238 msnm
Población (2010)  
 • Total 1254 hab.
 • Densidad 822,02 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2396793[1]
[Editar datos en Wikidata]

Mulberry es un pueblo ubicado en el condado de Clinton en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 1254 habitantes y una densidad poblacional de 822,02 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Mulberry se encuentra ubicado en las coordenadas 40°20′45″N 86°40′3″O / 40.34583, -86.66750. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Mulberry tiene una superficie total de 1.53 km², de la cual 1.53 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1254 personas residiendo en Mulberry. La densidad de población era de 822,02 hab./km². De los 1254 habitantes, Mulberry estaba compuesto por el 98.41% blancos, el 0.16% eran afroamericanos, el 0.4% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.08% eran isleños del Pacífico, el 0.08% eran de otras razas y el 0.88% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.96% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Mulberry (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 14 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]