Anexo:Localidades de Indiana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende todas las localidades en el estado estadounidense de Indiana, en la que incluye a 118 ciudades (city), 113 lugares designados por el censo (CDP) y 450 pueblos (town) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Indiana
Indianápolis, Capital de Indiana
Puesto Nombre Entidad Censo de 2010
1 Aberdeen CDP 1875
2 Advance pueblo 477
3 Akron pueblo 1167
4 Alamo pueblo 66
5 Albany pueblo 2165
6 Albion pueblo 2349
7 Alexandria ciudad 5145
8 Alfordsville pueblo 101
9 Alton pueblo 55
10 Altona pueblo 197
11 Ambia pueblo 239
12 Amboy pueblo 384
13 Americus CDP 423
14 Amo pueblo 401
15 Anderson ciudad 56129
16 Andrews pueblo 1149
17 Angola ciudad 8612
18 Arcadia pueblo 1666
19 Argos pueblo 1691
20 Arlington CDP 433
21 Ashley pueblo 983
22 Atlanta pueblo 725
23 Attica ciudad 3245
24 Auburn ciudad 12731
25 Aurora ciudad 3750
26 Austin ciudad 4295
27 Avilla pueblo 2401
28 Avoca CDP 583
29 Avon pueblo 12446
30 Bainbridge pueblo 746
31 Bargersville pueblo 4013
32 Bass Lake CDP 1195
33 Batesville ciudad 6520
34 Battle Ground pueblo 1334
35 Bedford ciudad 13413
36 Beech Grove ciudad 14192
37 Berne ciudad 3999
38 Bethany pueblo 81
39 Beverly Shores pueblo 613
40 Bicknell ciudad 2915
41 Birdseye pueblo 416
42 Blanford CDP 342
43 Bloomfield pueblo 2405
44 Bloomingdale pueblo 335
45 Bloomington ciudad 80405
46 Blountsville pueblo 134
47 Bluffton ciudad 9897
48 Boonville ciudad 6246
49 Borden pueblo 808
50 Boston pueblo 138
51 Boswell pueblo 778
52 Bourbon pueblo 1810
53 Brazil ciudad 7912
54 Bremen pueblo 4588
55 Bright CDP 5693
56 Bristol pueblo 1602
57 Brook pueblo 997
58 Brooklyn pueblo 1598
59 Brooksburg pueblo 81
60 Brookston pueblo 1554
61 Brookville pueblo 2596
62 Brownsburg pueblo 21285
63 Brownstown pueblo 2947
64 Bruceville pueblo 478
65 Bryant pueblo 252
66 Buck Creek CDP 207
67 Buffalo CDP 692
68 Bunker Hill pueblo 888
69 Burket pueblo 195
70 Burlington pueblo 603
71 Burnettsville pueblo 346
72 Burns City CDP 117
73 Burns Harbor pueblo 1156
74 Butler ciudad 2684
75 Butlerville CDP 282
76 Cadiz pueblo 150
77 Cambridge City pueblo 1870
78 Camden pueblo 611
79 Campbellsburg pueblo 585
80 Canaan CDP 90
81 Cannelburg pueblo 135
82 Cannelton ciudad 1563
83 Carbon pueblo 397
84 Carlisle pueblo 692
85 Carmel ciudad 79191
86 Carthage pueblo 927
87 Cayuga pueblo 1162
88 Cedar Grove pueblo 156
89 Cedar Lake pueblo 11560
90 Center Point pueblo 242
91 Centerville pueblo 2552
92 Chalmers pueblo 508
93 Chandler pueblo 2887
94 Charlestown ciudad 7585
95 Chesterfield pueblo 2547
96 Chesterton pueblo 13068
97 Chrisney pueblo 481
98 Churubusco pueblo 1796
99 Cicero pueblo 4812
100 Clarks Hill pueblo 611
101 Clarksburg CDP 149
102 Clarksville pueblo 21724
103 Clay City pueblo 861
104 Claypool pueblo 431
105 Clayton pueblo 972
106 Clear Lake pueblo 339
107 Clermont pueblo 1356
108 Clifford pueblo 233
109 Clinton ciudad 4893
110 Cloverdale pueblo 2172
111 Coalmont CDP 402
112 Coatesville pueblo 523
113 Colburn CDP 193
114 Colfax pueblo 691
115 Collegeville CDP 330
116 Columbia City ciudad 8750
117 Columbus ciudad 44061
118 Connersville ciudad 13481
119 Converse pueblo 1265
120 Cordry Sweetwater Lakes CDP 1128
121 Corunna pueblo 254
122 Corydon pueblo 3122
123 Country Club Heights pueblo 79
124 Country Squire Lakes CDP 3571
125 Covington ciudad 2645
126 Crandall pueblo 152
127 Crane pueblo 184
128 Crawfordsville ciudad 15915
129 Cromwell pueblo 512
130 Crothersville pueblo 1591
131 Crown Point ciudad 27317
132 Crows Nest pueblo 73
133 Culver pueblo 1353
134 Cumberland pueblo 5169
135 Cynthiana pueblo 545
136 Dale pueblo 1593
137 Daleville pueblo 1647
138 Dana pueblo 608
139 Danville pueblo 9001
140 Darlington pueblo 843
141 Darmstadt pueblo 1407
142 Dayton pueblo 1420
143 De Motte pueblo 3814
144 Decatur ciudad 9405
145 Decker pueblo 249
146 Delphi ciudad 2893
147 Denver pueblo 482
148 Deputy CDP 86
149 Dillsboro pueblo 1327
150 Dover Hill CDP 114
151 Dresser CDP 104
152 Dublin pueblo 790
153 Dubois CDP 488
154 Dugger pueblo 920
155 Dune Acres pueblo 182
156 Dunkirk ciudad 2362
157 Dunlap CDP 6235
158 Dunreith pueblo 177
159 Dupont pueblo 339
160 Dyer pueblo 16390
161 Earl Park pueblo 348
162 East Chicago ciudad 29698
163 East Enterprise CDP 148
164 East Germantown pueblo 410
165 Eaton pueblo 1805
166 Economy pueblo 187
167 Edgewood pueblo 1913
168 Edinburgh pueblo 4480
169 Edwardsport pueblo 303
170 Elberfeld pueblo 625
171 Elizabeth pueblo 162
172 Elizabethtown pueblo 504
173 Elkhart ciudad 50949
174 Ellettsville pueblo 6378
175 Elnora pueblo 640
176 Elwood ciudad 8614
177 Emison CDP 154
178 English pueblo 645
179 Etna Green pueblo 586
180 Evansville ciudad 117429
181 Fairland pueblo 315
182 Fairmount pueblo 2954
183 Fairview Park pueblo 1386
184 Farmersburg pueblo 1118
185 Farmland pueblo 1333
186 Ferdinand pueblo 2157
187 Fillmore pueblo 533
188 Fish Lake CDP 1016
189 Fishers pueblo 76794
190 Flora pueblo 2036
191 Florence CDP 80
192 Fontanet CDP 423
193 Fort Branch pueblo 2771
194 Fort Wayne ciudad 253691
195 Fortville pueblo 3929
196 Fountain City pueblo 796
197 Fowler pueblo 2317
198 Fowlerton pueblo 261
199 Francesville pueblo 879
200 Francisco pueblo 469
201 Frankfort ciudad 16422
202 Franklin ciudad 23712
203 Frankton pueblo 1862
204 Fredericksburg pueblo 85
205 Freelandville CDP 643
206 Freetown CDP 385
207 Fremont pueblo 2138
208 French Lick pueblo 1807
209 Fulton pueblo 333
210 Galena CDP 1818
211 Galveston pueblo 1311
212 Garrett ciudad 6286
213 Gary ciudad 80294
214 Gas City ciudad 5965
215 Gaston pueblo 871
216 Geneva pueblo 1293
217 Gentryville pueblo 268
218 Georgetown pueblo 2876
219 Glenwood pueblo 250
220 Goodland pueblo 1043
221 Goshen ciudad 31719
222 Gosport pueblo 826
223 Grabill pueblo 1053
224 Grandview pueblo 749
225 Granger CDP 30465
226 Greencastle ciudad 10326
227 Greendale ciudad 4520
228 Greenfield ciudad 20602
229 Greens Fork pueblo 423
230 Greensboro pueblo 143
231 Greensburg ciudad 11492
232 Greentown pueblo 2415
233 Greenville pueblo 595
234 Greenwood ciudad 49791
235 Griffin pueblo 172
236 Griffith pueblo 16893
237 Grissom AFB CDP 5537
238 Hagerstown pueblo 1787
239 Hamilton pueblo 1532
240 Hamlet pueblo 800
241 Hammond ciudad 80830
242 Hanna CDP 463
243 Hanover pueblo 3546
244 Hardinsburg pueblo 248
245 Harlan CDP 1634
246 Harmony pueblo 656
247 Harrodsburg CDP 691
248 Hartford City ciudad 6220
249 Hartsville pueblo 362
250 Hatfield CDP 813
251 Haubstadt pueblo 1577
252 Hayden CDP 521
253 Hazleton pueblo 263
254 Hebron pueblo 3724
255 Henryville CDP 1905
256 Herbst CDP 112
257 Heritage Lake CDP 2880
258 Hidden Valley CDP 5387
259 Highland pueblo 23727
260 Highland CDP 4489
261 Hillsboro pueblo 538
262 Hoagland CDP 821
263 Hobart ciudad 29059
264 Holland pueblo 626
265 Holton pueblo 480
266 Homecroft pueblo 722
267 Hope pueblo 2102
268 Howe CDP 807
269 Hudson pueblo 518
270 Hudson Lake CDP 1297
271 Huntertown pueblo 4810
272 Huntingburg ciudad 6057
273 Huntington ciudad 17391
274 Hymera pueblo 801
275 Idaville CDP 461
276 Indian Heights CDP 3011
277 Indian Village pueblo 133
278 Indianápolis ciudad 829718
280 Ingalls pueblo 2394
281 Jalapa CDP 171
282 Jamestown pueblo 958
283 Jasonville ciudad 2222
284 Jasper ciudad 15038
285 Jeffersonville ciudad 44953
286 Jonesboro ciudad 1756
287 Jonesville pueblo 177
288 Kempton pueblo 335
289 Kendallville ciudad 9862
290 Kennard pueblo 471
291 Kent CDP 70
292 Kentland pueblo 1748
293 Kewanna pueblo 613
294 Kimmell CDP 422
295 Kingman pueblo 511
296 Kingsbury pueblo 242
297 Kingsford Heights pueblo 1435
298 Kirklin pueblo 788
299 Knightstown pueblo 2182
300 Knightsville pueblo 872
301 Knox ciudad 3704
302 Kokomo ciudad 45468
303 Koontz Lake CDP 1557
304 Kouts pueblo 1879
305 La Crosse pueblo 551
306 La Fontaine pueblo 875
307 La Paz pueblo 561
308 La Porte ciudad 22053
309 Laconia pueblo 50
310 Ladoga pueblo 985
311 Lafayette ciudad 67140
312 Lagrange pueblo 2625
313 Lagro pueblo 415
314 Lake Dalecarlia CDP 1355
315 Lake Holiday CDP 910
316 Lake Santee CDP 820
317 Lake Station ciudad 12572
318 Lake Village CDP 765
319 Lakes of the Four Seasons CDP 7033
320 Laketon CDP 623
321 Lakeville pueblo 786
322 Landess CDP 188
323 Lanesville pueblo 564
324 Lapel pueblo 2068
325 Larwill pueblo 283
326 Laurel pueblo 512
327 Lawrence ciudad 46001
328 Lawrenceburg ciudad 5042
329 Leavenworth pueblo 238
330 Lebanon ciudad 15792
331 Leesburg pueblo 555
332 Leo-Cedarville pueblo 3603
333 Lewisville pueblo 366
334 Liberty pueblo 2133
335 Ligonier ciudad 4405
336 Linden pueblo 759
337 Linton ciudad 5413
338 Little York pueblo 192
339 Livonia pueblo 128
340 Lizton pueblo 488
341 Logansport ciudad 18396
342 Long Beach pueblo 1179
343 Loogootee ciudad 2751
344 Losantville pueblo 237
345 Lowell pueblo 9276
346 Lynn pueblo 1097
347 Lynnville pueblo 888
348 Lyons pueblo 742
349 Mackey pueblo 106
350 Macy pueblo 209
351 Madison ciudad 11967
352 Manilla CDP 267
353 Marengo pueblo 828
354 Marion ciudad 29948
355 Markle pueblo 1095
356 Markleville pueblo 528
357 Marshall pueblo 324
358 Martinsville ciudad 11828
359 Matthews pueblo 596
360 Mauckport pueblo 81
361 McCordsville pueblo 4797
362 Mecca pueblo 335
363 Medaryville pueblo 614
364 Medora pueblo 693
365 Mellott pueblo 197
366 Melody Hill CDP 3628
367 Memphis CDP 695
368 Mentone pueblo 1001
369 Meridian Hills pueblo 1616
370 Merom pueblo 228
371 Merrillville pueblo 35246
372 Metamora CDP 188
373 Mexico CDP 836
374 Michiana Shores pueblo 313
375 Michigan City ciudad 31479
376 Michigantown pueblo 467
377 Middlebury pueblo 3420
378 Middletown pueblo 2322
379 Mier CDP 78
380 Milan pueblo 1899
381 Milford pueblo 1562
382 Millersburg pueblo 903
383 Millhousen pueblo 127
384 Milltown pueblo 818
385 Milroy CDP 604
386 Milton pueblo 490
387 Mishawaka ciudad 48252
388 Mitchell ciudad 4350
389 Modoc pueblo 196
390 Monon pueblo 1777
391 Monroe pueblo 842
392 Monroe City pueblo 545
393 Monroeville pueblo 1235
394 Monrovia pueblo 1063
395 Monterey pueblo 218
396 Montezuma pueblo 1022
397 Montgomery pueblo 343
398 Monticello ciudad 5378
399 Montmorenci CDP 243
400 Montpelier ciudad 1805
401 Mooreland pueblo 375
402 Moores Hill pueblo 597
403 Mooresville pueblo 9326
404 Morgantown pueblo 986
405 Morocco pueblo 1129
406 Morristown pueblo 1218
407 Mount Auburn pueblo 117
408 Mount Ayr pueblo 122
409 Mount Carmel pueblo 86
410 Mount Etna pueblo 94
411 Mount Summit pueblo 352
412 Mount Vernon ciudad 6687
413 Mulberry pueblo 1254
414 Muncie ciudad 70085
415 Munster pueblo 23603
416 Napoleon pueblo 234
417 Nappanee ciudad 6648
418 Nashville pueblo 803
419 New Albany ciudad 36372
420 New Amsterdam pueblo 27
421 New Carlisle pueblo 1861
422 New Castle ciudad 18114
423 New Chicago pueblo 2035
424 New Goshen CDP 390
425 New Harmony pueblo 789
426 New Haven ciudad 14794
427 New Market pueblo 636
428 New Middletown pueblo 93
429 New Palestine pueblo 2055
430 New Paris CDP 1494
431 New Pekin pueblo 1401
432 New Point pueblo 331
433 New Richmond pueblo 333
434 New Ross pueblo 347
435 New Salisbury CDP 613
436 New Trenton CDP 252
437 New Washington CDP 566
438 New Whiteland pueblo 5472
439 Newberry pueblo 193
440 Newburgh pueblo 3325
441 Newport pueblo 515
442 Newtown pueblo 256
443 Noblesville ciudad 51969
444 North Crows Nest pueblo 45
445 North Judson pueblo 1772
446 North Liberty pueblo 1896
447 North Manchester pueblo 6112
448 North Salem pueblo 518
449 North Terre Haute CDP 4305
450 North Vernon ciudad 6728
451 North Webster pueblo 1146
452 Norway CDP 386
453 Notre Dame CDP 5973
454 Oakland City ciudad 2429
455 Oaktown pueblo 608
456 Odon pueblo 1354
457 Ogden Dunes pueblo 1110
458 Oldenburg pueblo 674
459 Onward pueblo 100
460 Oolitic pueblo 1184
461 Orestes pueblo 414
462 Orland pueblo 434
463 Orleans pueblo 2142
464 Osceola pueblo 2463
465 Osgood pueblo 1624
466 Ossian pueblo 3289
467 Otterbein pueblo 1262
468 Otwell CDP 434
469 Owensburg CDP 406
470 Owensville pueblo 1284
471 Oxford pueblo 1162
472 Painted Hills CDP 677
473 Palmyra pueblo 930
474 Paoli pueblo 3677
475 Paragon pueblo 659
476 Parker City pueblo 1419
477 Parkers Settlement CDP 711
478 Patoka pueblo 735
479 Patriot pueblo 209
480 Pendleton pueblo 4253
481 Pennville pueblo 701
482 Perrysville pueblo 456
483 Peru ciudad 11417
484 Petersburg ciudad 2383
485 Pierceton pueblo 1015
486 Pine Village pueblo 217
487 Pittsboro pueblo 2928
488 Plainfield pueblo 27631
489 Plainville pueblo 476
490 Plymouth ciudad 10033
491 Point Isabel CDP 91
492 Poneto pueblo 166
493 Portage ciudad 36828
494 Porter pueblo 4858
495 Portland ciudad 6223
496 Poseyville pueblo 1045
497 Pottawattamie Park pueblo 235
498 Princes Lakes pueblo 1312
499 Princeton ciudad 8644
500 Purdue University CDP 12183
501 Raglesville CDP 141
502 Ragsdale CDP 129
503 Redkey pueblo 1353
504 Remington pueblo 1185
505 Rensselaer ciudad 5859
506 Reynolds pueblo 533
507 Richland pueblo 425
508 Richmond ciudad 36812
509 Ridgeville pueblo 803
510 Riley pueblo 221
511 Rising Sun ciudad 2304
512 River Forest pueblo 22
513 Roachdale pueblo 926
514 Roann pueblo 479
515 Roanoke pueblo 1722
516 Rochester ciudad 6218
517 Rockport ciudad 2270
518 Rockville pueblo 2607
519 Rocky Ripple pueblo 606
520 Rolling Prairie CDP 582
521 Rome City pueblo 1361
522 Rosedale pueblo 725
523 Roseland pueblo 630
524 Roselawn CDP 4131
525 Rossville pueblo 1653
526 Royal Center pueblo 861
527 Rushville ciudad 6341
528 Russellville pueblo 358
529 Russiaville pueblo 1094
530 Salamonia pueblo 157
531 Salem ciudad 6319
532 Salt Creek Commons CDP 2117
533 Saltillo pueblo 92
534 San Pierre CDP 144
535 Sandborn pueblo 415
536 Santa Claus pueblo 2481
537 Saratoga pueblo 254
538 Schererville pueblo 29243
539 Schneider pueblo 277
540 Scipio CDP 153
541 Scotland CDP 134
542 Scottsburg ciudad 6747
543 Seelyville pueblo 1029
544 Sellersburg pueblo 6128
545 Selma pueblo 866
546 Seymour ciudad 17503
547 Shadeland pueblo 1610
548 Shamrock Lakes pueblo 231
549 Sharpsville pueblo 607
550 Shelburn pueblo 1252
551 Shelby CDP 539
552 Shelbyville ciudad 19191
553 Shepardsville CDP 237
554 Sheridan pueblo 2665
555 Shipshewana pueblo 658
556 Shirley pueblo 830
557 Shoals pueblo 756
558 Shorewood Forest CDP 2708
559 Sidney pueblo 83
560 Silver Lake pueblo 915
561 Simonton Lake CDP 4678
562 Sims CDP 156
563 Smithville-Sanders CDP 3184
564 Somerset CDP 401
565 Somerville pueblo 293
566 South Bend ciudad 101168
567 South Haven CDP 5282
568 South Whitley pueblo 1751
569 Southport ciudad 1712
570 Speedway pueblo 11812
571 Spencer pueblo 2217
572 Spiceland pueblo 890
573 Spring Grove pueblo 344
574 Spring Hill pueblo 98
575 Spring Lake pueblo 218
576 Springport pueblo 149
577 Spurgeon pueblo 207
578 St. Bernice CDP 646
579 St. Joe pueblo 460
580 St. John pueblo 14850
581 St. Leon pueblo 678
582 St. Mary of the Woods CDP 797
583 St. Meinrad CDP 706
584 St. Paul pueblo 1031
585 Star City CDP 344
586 State Line City pueblo 143
587 Staunton pueblo 534
588 Stilesville pueblo 316
589 Stinesville pueblo 198
590 Stockwell CDP 545
591 Straughn pueblo 222
592 Sullivan ciudad 4249
593 Sulphur Springs pueblo 399
594 Summitville pueblo 967
595 Sunman pueblo 1049
596 Swayzee pueblo 981
597 Sweetser pueblo 1229
598 Switz City pueblo 293
599 Syracuse pueblo 2810
600 Taylorsville CDP 919
601 Tecumseh CDP 658
602 Tell City ciudad 7272
603 Tennyson pueblo 279
604 Terre Haute ciudad 60785
605 Thorntown pueblo 1520
606 Tipton ciudad 5106
607 Toad Hop CDP 108
608 Topeka pueblo 1153
609 Town of Pines pueblo 708
610 Trafalgar pueblo 1101
611 Trail Creek pueblo 2052
612 Tri-Lakes CDP 1421
613 Troy pueblo 385
614 Ulen pueblo 117
615 Union City ciudad 3584
616 Uniondale pueblo 310
617 Universal pueblo 362
618 Upland pueblo 3845
619 Utica pueblo 776
620 Vallonia CDP 336
621 Valparaiso ciudad 31730
622 Van Bibber Lake CDP 485
623 Van Buren pueblo 864
624 Veedersburg pueblo 2180
625 Vera Cruz pueblo 80
626 Vernon pueblo 318
627 Versailles pueblo 2113
628 Vevay pueblo 1683
629 Vincennes ciudad 18423
630 Wabash ciudad 10666
631 Wakarusa pueblo 1758
632 Waldron CDP 804
633 Walkerton pueblo 2144
634 Wallace pueblo 105
635 Walton pueblo 1049
636 Wanatah pueblo 1048
637 Warren pueblo 1239
638 Warren Park pueblo 1480
639 Warsaw ciudad 13559
640 Washington ciudad 11509
641 Waterloo pueblo 2242
642 Waveland pueblo 420
643 Waynetown pueblo 958
644 West Baden Springs pueblo 574
645 West College Corner pueblo 676
646 West Harrison pueblo 289
647 West Lafayette ciudad 29596
648 West Lebanon pueblo 723
649 West Point CDP 594
650 West Terre Haute pueblo 2236
651 Westfield pueblo 30068
652 Westphalia CDP 202
653 Westport pueblo 1379
654 Westville pueblo 5853
655 Wheatfield pueblo 853
656 Wheatland pueblo 480
657 Wheeler CDP 443
658 Whiteland pueblo 4169
659 Whitestown pueblo 2867
660 Whitewater pueblo 83
661 Whiting ciudad 4997
662 Wilkinson pueblo 449
663 Williams CDP 286
664 Williams Creek pueblo 407
665 Williamsport pueblo 1898
666 Winamac pueblo 2490
667 Winchester ciudad 4935
668 Windfall City pueblo 708
669 Winfield pueblo 4383
670 Wingate pueblo 263
671 Winona Lake pueblo 4908
672 Winslow pueblo 864
673 Wolcott pueblo 1001
674 Wolcottville pueblo 998
675 Woodburn ciudad 1520
676 Woodlawn Heights pueblo 79
677 Worthington pueblo 1463
678 Wynnedale pueblo 231
679 Yeoman pueblo 139
680 Yorktown pueblo 9405
681 Zanesville pueblo 600
682 Zionsville pueblo 14160

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]