Miramiguoa Park (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Miramiguoa Park
Villa de los Estados Unidos
Miramiguoa Park
Miramiguoa Park
Ubicación en el condado de Franklin en Misuri
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas: 38°14′16″N 91°04′09″O / 38.23778, -91.06917Coordenadas: 38°14′16″N 91°04′09″O / 38.23778, -91.06917
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Franklin
Superficie  
 • Total 1 km²
 • Tierra 1 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 193 msnm
Población (2010)  
 • Total 120 hab.
 • Densidad 120,34 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 63080
Código de área 573
GNIS 2399378[1]
[Editar datos en Wikidata]

Miramiguoa Park es una villa ubicada en el condado de Franklin en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 120 habitantes y una densidad poblacional de 120,34 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Miramiguoa Park se encuentra ubicada en las coordenadas 38°14′20″N 91°4′7″O / 38.23889, -91.06861. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Miramiguoa Park tiene una superficie total de 1 km², de la cual 1 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 120 personas residiendo en Miramiguoa Park. La densidad de población era de 120,34 hab./km². De los 120 habitantes, Miramiguoa Park estaba compuesto por el 98.33% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.83% eran de otras razas y el 0.83% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.67% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Miramiguoa Park (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]