Milan (Nuevo Hampshire)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Milan
Pueblo de los Estados Unidos
Milan
Milan
Ubicación en el condado de Coös en Nuevo Hampshire
Ubicación de Nuevo Hampshire en EE. UU.
Ubicación de Nuevo Hampshire en EE. UU.
Coordenadas: 44°34′24″N 71°11′06″O / 44.573333333333, -71.185Coordenadas: 44°34′24″N 71°11′06″O / 44.573333333333, -71.185
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire
 • Condado Coös
Fundación 1824
Superficie  
 • Total 167,21 km²
 • Tierra 165,25 km²
 • Agua (1,17%) 1,96 km²
Altitud  
 • Media 424 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,337 hab.
 • Densidad 8 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 03588
Código de área 603
GNIS 873665[1]
[Editar datos en Wikidata]

Milan es un pueblo ubicado en el condado de Coös en el estado estadounidense de Nuevo Hampshire. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.337 habitantes y una densidad poblacional de 8 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Milan se encuentra ubicado en las coordenadas 44°33′14″N 71°13′6″O / 44.55389, -71.21833. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Milan tiene una superficie total de 167.21 km², de la cual 165.25 km² corresponden a tierra firme y (1.17%) 1.96 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.337 personas residiendo en Milan. La densidad de población era de 8 hab./km². De los 1.337 habitantes, Milan estaba compuesto por el 98.8% blancos, el 0.07% eran afroamericanos, el 0.45% eran amerindios, el 0.15% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.07% eran de otras razas y el 0.45% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.52% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Milan (Nuevo Hampshire)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 25 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]