Miami (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Miami
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Miami
Miami
Ubicación en el condado de Saline en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas: 39°19′20″N 93°13′29″O / 39.32222, -93.22472Coordenadas: 39°19′20″N 93°13′29″O / 39.32222, -93.22472
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Saline
Superficie  
 • Total 1,63 km²
 • Tierra 1,45 km²
 • Agua (11,41%) 0,19 km²
Altitud  
 • Media 228 msnm
Población (2010)  
 • Total 175 hab.
 • Densidad 107,08 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 65344
Código de área 660
GNIS 2395108[1]
[editar datos en Wikidata]

Miami es una ciudad ubicada en el condado de Saline en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 175 habitantes y una densidad poblacional de 107,08 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Miami se encuentra ubicada en las coordenadas 39°19′21″N 93°13′33″O / 39.32250, -93.22583. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Miami tiene una superficie total de 1.63 km², de la cual 1.45 km² corresponden a tierra firme y (11.41%) 0.19 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 175 personas residiendo en Miami. La densidad de población era de 107,08 hab./km². De los 175 habitantes, Miami estaba compuesto por el 97.71% blancos, el 0.57% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.57% eran de otras razas y el 1.14% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.71% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Miami (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 27 de marzo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]