Lincoln (condado de Eau Claire, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lincoln
Pueblo de los Estados Unidos
Lincoln
Lincoln
Ubicación en el condado de Eau Claire en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°45′02″N 91°14′18″O / 44.750555555556, -91.238333333333Coordenadas: 44°45′02″N 91°14′18″O / 44.750555555556, -91.238333333333
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Eau Claire
Superficie  
 • Total 150,76 km²
 • Tierra 149,85 km²
 • Agua (0,61%) 0,92 km²
Altitud  
 • Media 291 msnm
Población (2010)  
 • Total 1096 hab.
 • Densidad 7,27 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583564[1]
[Editar datos en Wikidata]

Lincoln es un pueblo ubicado en el condado de Eau Claire en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 1096 habitantes y una densidad poblacional de 7,27 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Lincoln se encuentra ubicado en las coordenadas 44°44′10″N 91°15′45″O / 44.73611, -91.26250. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lincoln tiene una superficie total de 150.76 km², de la cual 149.85 km² corresponden a tierra firme y (0.61%) 0.92 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1096 personas residiendo en Lincoln. La densidad de población era de 7,27 hab./km². De los 1096 habitantes, Lincoln estaba compuesto por el 97.9% blancos, el 0.55% eran afroamericanos, el 0.18% eran amerindios, el 0.36% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.73% eran de otras razas y el 0.27% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Lincoln (condado de Eau Claire, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 21 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]