Lima (condado de Grant, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lima
Pueblo de los Estados Unidos
Lima
Lima
Ubicación en el condado de Grant en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 42°49′23″N 90°29′03″O / 42.823055555556, -90.484166666667Coordenadas: 42°49′23″N 90°29′03″O / 42.823055555556, -90.484166666667
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Grant
Superficie  
 • Total 94,52 km²
 • Tierra 94,49 km²
 • Agua (0,03%) 0,03 km²
Altitud  
 • Media 301 msnm
Población (2010)  
 • Total 805 hab.
 • Densidad 8,52 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583555[1]
[Editar datos en Wikidata]

Lima es un pueblo ubicado en el condado de Grant en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 805 habitantes y una densidad poblacional de 8,52 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Lima se encuentra ubicado en las coordenadas 42°48′58″N 90°29′21″O / 42.81611, -90.48917. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lima tiene una superficie total de 94.52 km², de la cual 94.49 km² corresponden a tierra firme y (0.03%) 0.03 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 805 personas residiendo en Lima. La densidad de población era de 8,52 hab./km². De los 805 habitantes, Lima estaba compuesto por el 98.63% de blancos, el 0.87% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.37% eran de otras razas y el 0.12% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.5% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Lima (condado de Grant, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]