Catch the Fair One

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Catch the Fair One (en España: Hasta el final) es una película del género thriller estadounidense de 2021 escrita, dirigida y producida por Josef Kubota Wladyka, basada en una historia del propio Wladyka y de Kali Reis. Está protagonizada por la propia Kali Reis, Daniel Henshall, Tiffany Chu, Michael Drayer, Lisa Emery, Kimberly Guerrero y Kevin Dunn.

Sinopsis[editar]

La trama sigue a una exboxeadora llamada Kaylee (Kali Reis) que se une voluntariamente a una red de tráfico sexual para encontrar a su hermana pequeña desaparecida.

Producción[editar]

La película se exhibió en el Festival de Cine de Tribeca el 12 de junio de 2021[1][2]​ y se estrenó en los cines de Estados Unidos el 11 de febrero de 2022.[3] La película recibió elogios de la crítica, con comentarios positivos dirigidos a la trama y las interpretaciones. En la 37ª edición de los premios Independent Spirit, Reis recibió una nominación a la mejor actriz.

Reparto[editar]

Referencias[editar]

  1. Rubin, Rebecca (20 de abril de 2021). «Tribeca Film Festival Unveils 2021 Lineup». Variety. Consultado el 20 de abril de 2021. 
  2. Hayes, Dade (24 de junio de 2021). «Tribeca Festival Draws Solid Crowds In Person And Online For Covid Comeback Edition». Deadline Hollywood. 

Enlaces externos[editar]