Asbury (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Asbury
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Asbury ubicada en Misuri
Asbury
Asbury
Ubicación en el condado de Jasper en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas: 37°16′29″N 94°36′12″O / 37.2747, -94.6033Coordenadas: 37°16′29″N 94°36′12″O / 37.2747, -94.6033
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Jasper
Superficie  
 • Total 0,95 km²
 • Tierra 0,95 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 273 msnm
Población (2010)  
 • Total 207 hab.
 • Densidad 218,97 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 64832
Código de área 417
GNIS 2393995[1]
[editar datos en Wikidata]

Asbury es una ciudad ubicada en el condado de Jasper en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 207 habitantes y una densidad poblacional de 218,97 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Asbury se encuentra ubicada en las coordenadas 37°16′23″N 94°36′19″O / 37.27306, -94.60528. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Asbury tiene una superficie total de 0.95 km², de la cual 0.95 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 207 personas residiendo en Asbury. La densidad de población era de 218,97 hab./km². De los 207 habitantes, Asbury estaba compuesto por el 96.14% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.45% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.97% eran isleños del Pacífico, el 0.48% eran de otras razas y el 0.97% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.45% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Asbury (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 2 de junio de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]