Anexo:Volúmenes de Rosario + Vampire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de volúmenes del manga y anime Rosario + Vampire.

Rosario + Vampire[editar]

Volumen 1 "La vampira del instituto"
"Gakuen no banpaia"(学園のバンパイア)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873665-6[1] Bandera de Japón4 de octubre de 2004[1]
Contiene los capítulos:
  • 1. La vampira del instituto (学園のバンパイア Gakuen no banpaia?)
  • 2. Kurumu, la de los sueños oscuros (黒い夢のくるむ Kuroi yume no Kurumu?)
  • 3. ¡Al club! (部活に入ろう! Bukatsu ni hairō!?)
  • 4. Llevaos bien con vuestro jefe (先輩とは仲間くね Senpai to wa nakama kune?)
Personaje de la carátula
Volumen 2 "Deseo a la luna"
"Tsuki ni negai o"(月に願いを)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873776-8[1] Bandera de Japón4 de febrero de 2005[1]
Contiene los capítulos:
  • 5. ¿Un amor travieso? (いたずらな恋? Itazura na koi??)
  • 6. Cumpleaños artístico (アートなバースディ Āto na Bāsudi?)
  • 7. ¡Hay que cumplir los plazos! (締切を守ろう! Shimekiri ni mamorō!?)
  • 8. Deseo a la luna (月に願いを Tsuki ni negai o?)
Personaje de la carátula
Volumen 3 "Sangre"
"Buraddo"(ブラッド)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873823-3[1] Bandera de Japón3 de julio de 2005[1]
Contiene los capítulos:
  • 9. Secreto (秘密 Himitsu?)
  • 10. ¿Alguna queja? (文句なないだろ? Monku na nai daro??)
  • 11. Sangre (ブラッド Buraddo?, Blood)
  • 12. ¡Enséñame! (勉強を教えて! Benkyō o oshiete?)
Personaje de la carátula
Volumen 4 "La colina de las brujas"
"Majo no oka"(魔女の丘)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873869-1[1] Bandera de Japón4 de octubre de 2005[1]
Contiene los capítulos:
  • 13. Unas vacaciones de color amarillo girasol (ひまわり色の夏休み Himawari iro no natsu yasumi?)
  • 14. La ciudad de los humanos (人間のまち Ningen no machi?)
  • 15. ¿Y si nos hacemos amigos? (友達になれたら Tomodachi ni naretara?)
  • 16. La colina de las brujas (魔女の丘 Majo no oka?)
Personaje de la carátula
Volumen 5 "Deterioro"
"Shinshoku"(浸食)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-874024-6[1] Bandera de Japón3 de febrero de 2006[1]
Contiene los capítulos:
  • 17. Recurrencia (回帰 Kaiki?)
  • 18. Nuevo periodo escolar (新学期 Shingakki?)
  • 19. La chica del deshielo (雪解けの少女 Yukidoke no shōjo?)
  • 20. Deterioro (浸食 Shinshoku?)
Personaje de la carátula
Volumen 6 "Pesadilla"
"Naitomea"(ナイトメア)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-874116-1[1] Bandera de Japón2 de junio de 2006[1]
Contiene los capítulos:
  • 21. Complejo (コンプレックス Konpurekkusu?, Complex)
  • 22. En la boca (くちつけ Kuchitsuke?)
  • 23. Ghoul (屍鬼(グール) Gūru?)
  • 24. Pesadilla (ナイトメア Naitomea?, Nightmare)
Personaje de la carátula
Volumen 7 "Elección"
"Bokutachi no Sentaku"(ぼくたちの選択)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-874270-2[1] Bandera de Japón4 de octubre de 2006[1]
Contiene los capítulos:
  • 25. Cicatriz (傷跡 Kizuato?)
  • 26. Honestidad (素直なきもち Sunao na kimochi?)
  • 27. Te lo prometo (約束するよ Yakusoku suru yo?)
  • 28. Elección (選択 Sentaku?)
Personaje de la carátula
Volumen 8 "Las tinieblas del instituto"
"Gakuen no yami"(学園の闇)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874324-0[1] Bandera de Japón2 de febrero de 2007[1]
Contiene los capítulos:
  • 29. Las tinieblas del instituto (学園の闇 Gakuen no yami?)
  • 30. Plan (計画 Keikaku?)
  • 31. Verdadero rostro (素顔 Sugao?)
  • 32. La llave (鍵(キー) ?, Key)
Personaje de la carátula
Volumen 9 "La visitante"
"Raihōsha"(来訪者)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874372-1[1] Bandera de Japón4 de junio de 2007[1]
Contiene los capítulos:
  • 33. La razón (理由 Riyū?)
  • 34. Deseos superpuestos (重なる願い Kasanaru negai?)
  • 35. Festival colegial (学園祭 Gakuensai?)
  • 36. La visitante (来訪者 Raihōsha?)
Personaje de la carátula
Volumen 10 "La forma del futuro"
"Mirai no katachi"(未来のカタチ)
ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874449-0[1] Bandera de Japón4 de octubre de 2007[1]
Contiene los capítulos:
  • 37. El espejo de Lilith (リリスの鏡 Ririsu no kagami?)
  • 38. La forma del futuro (未来のカタチ Mirai no katachi?)
  • 39. Promesa de reencuentro (再開の約束 Saikai no yakusoku?)
  • 40. Presentimiento de felicidad (capítulo extra) (幸せの予感(番外編) Shiawase no yokan (Bangaihen)?)
Personaje de la carátula

Rosario + Vampire: Season II[editar]

Volumen 1 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874506-0[2] Bandera de Japón4 de junio de 2008[2]
Contiene los capítulos:
  • 1. Nueva temporada (あたらしい季節 Atarashii kieki?)
  • 2. Entrenamiento especial por primera vez (はじめての特別実習 Hajimete no tokubetsu jishō?)
  • 3. Chica pegajosa (粘着質少女 Nenchakushitsu shōjo?)
  • 4. Orgullo (プライド Puraido?, Pride)
Personaje de la carátula
Volumen 2 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874586-2[2] Bandera de Japón3 de octubre de 2008[2]
Contiene los capítulos:
  • 5. Falso (ニセモノ Nisemono?)
  • 6. Doppelgänger (トッペルゲンガー Doppurugengā?)
  • 7. Caramelos para crecer (すくすくドロップ Sukusuku doroppu?)
  • 8. Enormes niñas (恐るべき子供たち Osorubeki kodomotachi?)
Personaje de la carátula
Volumen 3 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874637-1[2] Bandera de Japón4 de febrero de 2009[2]
Contiene los capítulos:
  • 9. Baila con hombres lobo (ダンス ウィズ ウェアウルフ Dansu Uizu Ueaurufu?, Dance with Werewolves)
  • 10. Blanca nieves (スノウホワイト Sunou howaito?)
  • 11. Miko de la nieve (雪の巫女 Yuki no miko?)
  • 12. Recolectando flores (花納め Hana osame?)
Personaje de la carátula
Volumen 4 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874679-1[2] Bandera de Japón4 de junio de 2009[2]
Contiene los capítulos:
  • 13. Cuento de hadas (フェアリーテイル Fearī Teiru?, Fairy Tail)
  • 14. Algo importante (大切なもの Taisetsu na mono?)
  • 15. Paraiso (楽園 Rakuen?)
  • 16. El verdadero rostro interno (うらがわの素顔 Uragawa no sugao?)
  • 17. Sueño de mariposa (胡蝶の夢 Kochō no yume?)
Personaje de la carátula
Volumen 5 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-874745-3[2] Bandera de Japón2 de octubre de 2009[2]
Contiene los capítulos:
  • 18. Preludio (プレリュード Pureryūdo?)
  • 19. Nos convertiremos en adultos (ぼくたちは大人になっていく Baokutachi wa otona ni natteiku?)
  • 20. La canción del ángel (天使のうた Tenshi no uta?)
  • 21. Resonancia (共鳴 Kyōmei?)
  • 22. Sueño de una noche de verano (真夏の夜の夢 Manatsu no yoru no yume?)
Personaje de la carátula
Volumen 6 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870008-3[2] Bandera de Japón4 de febrero de 2010[2]
Contiene los capítulos:
  • 23. El joven de la mafia (マフィアの少年 Mafia no shōnen?)
  • 24. Pacífico festival atlético (平和な体育祭 Heiwana taiikusai?)
  • 25. Cambio de mentes (イシンデンシン Ishindenshin?)
  • 26. Punto debil (ウィークポイント Uīku pointo?)
Personaje de la carátula
Volumen 7 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870057-1[2] Bandera de Japón4 de junio de 2010[2]
Contiene los capítulos:
  • 27. Revés (リバース Ribāsu?)
  • 28. Dulce hogar (スウィートホーム Suuīto hōme?)
  • 29. Reparación del sello (封印修復 Fūin shūfuku?)
  • 30. La hija mayor de la familia Shuzen (朱染家の長女 Shuzen ke no chōjo?)
Personaje de la carátula
  • Fong-Fong Wong
  • Ling-Ling Wong
Volumen 8 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870122-6[2] Bandera de Japón4 de noviembre de 2010[2]
Contiene los capítulos:
  • 31. Verdadero ancestro (真祖 Shinzo?)
  • 32. La caída de la oscuridad, las estrellas nacen (闇がおちて、星うまれる Yami ga ochite, hoshi umareru?)
  • 33. Tesoro (たからもの Takaramono?)
  • 34. El secreto del sello (封印の秘密 Fūin no himitsu?)
  • 35. Confesión (告白 Kokuhaku?)
Personaje de la carátula
  • Akua Shuzen
Volumen 9 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870213-1[2] Bandera de Japón3 de junio de 2011[2]
Contiene los capítulos:
  • 36. Los que sufren (傷ついてゆく者たち Kizu tsuiteyuku monotachi?)
  • 37. Encuentro (邂逅 Kaikō?)
  • 38. Acuerdo de Alianza (同盟協定 Dōmei Kyōtei?)
  • 39. Escenarios respectivos #1 (それぞれの景色#1 Sorezore no Keichi #1?)
  • 40. Escenarios respectivos #2 (それぞれの景色#2 Sorezore no Keichi #2?)
  • 41. Promesa (契り Chigiri?)
Personaje de la carátula
Volumen 10 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870349-7[2] Bandera de Japón2 de diciembre de 2011[2]
Contiene los capítulos:
  • 42. Jardin flotante (空中庭園 Kūchū Teien?)
  • 43. Declaración de guerra (宣戦布告 Sensen Fukoku?)
  • 44. La ejecutiva (the executive?)
  • 45. M-agi (M-agi?)
  • 46. Espero poder decírtelo algún día (いつか伝わるといいな Itsuka tsutawaru to ii na?)
  • 47. Escudero (殿 Shin gari?)
Personaje de la carátula
Volumen 11 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870425-8[2] Bandera de Japón4 de junio de 2012[2]
Contiene los capítulos:
  • 48. Talento (才能 Sainou?)
  • 49. El que mueve los hilos (糸を引く者 Itowohiku mono?)
  • 50. En la oscuridad de la reunión (再会の闇で Saikai no yami de?)
  • 51. Hechizos (呪縛 Jubaku?)
  • 52. Transformación (ヘンゲ Henge?)
  • 53. Falso (偽の Nise no?)
Personaje de la carátula
  • Gyokuro Shuzen
  • Miyabi Fujisaki
Volumen 12 ISBN Publicado
Bandera de Japón ISBN 978-4-08-870570-5[2] Bandera de Japón4 de febrero de 2013[2]
Contiene los capítulos:
  • 54. Al lugar al que llegó (辿り着いた場所 Tadori tsuita basho?)
  • 55. Versus Jigen-Tou (時限の塔対 Jigen-tō tai?)
  • 56. Giro repentino (急変 Kyūhen?)
  • 57. Rock & Roll (ロックンロール Rokkunrōru?)
  • 58. Rock & Roll 2 (ロックンロール2 Rokkunrōru ni?)
  • 59. Desfile oscuro (ダークパレード Dākuparēdo?)
  • 59b. Desfile oscuro 2 (ダークパレード2 Dākuparēdo ni?)
Personaje de la carátula
  • Kalua Shuzen

Capítulos aún sin recopilar[editar]

  • 60. El lado oscuro de la luna (月の暗い側面 Tsuki no kurai sokumen?)
  • 61. Cuenta regresiva (カウントダウン Kāntodaun?)
  • 62. Porque no estoy sola (私は一人じゃないので、 Watashi wa hitori janainode?)
  • 63. Último vals (最後のワルツ Saigo no warutsu?)
  • 64. Lo siento (ごめんね Gomen ne?)
  • 65. Historia detrás del telón (舞台裏歴史 Butaiura rekishi?)
  • 65b. Fin del Mundo (世の終わり Yonōwari?)
  • 66. Amanecer de la oscuridad (闇の夜明け Yami no yoake?)
  • 66b. Amanecer de la oscuridad 2 (闇の夜明け2 Yami no yoake ni?)
  • 66c. Amanecer de la oscuridad 3 (闇の夜明け3 Yami no yoake san?)
  • 66d. Amanecer de la oscuridad 4 (闇の夜明け4 Yami no yoake shi?)
  • 66e. Amanecer de la oscuridad 5 (闇の夜明け5 Yami no yoake go?)
  • 67. Amanecer de la oscuridad 6 (闇の夜明け6 Yami no yoake roku?)

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s «Volúmenes de Rosario + Vampire». Shūeisha. Consultado el 08-10-2008.
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w «Volúmenes de Rosario + Vampire». Shūeisha. Consultado el 08-10-2008.

Enlaces externos[editar]