Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 (2007)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una lista que clasifica los mejores resultados individuales de los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y digitales, y en la radio.

"Irreplaceable" de Beyoncé Knowles fue la canción con mejores resultados en la tabla de aquel año, alcanzando el primer puesto en el lista anual del año 2007.[1]

Lista de éxitos[editar]

La canción Umbrella de Rihanna, fue nombrada Canción del verano, y duró siete semanas en el Billboard Hot 100, convirtiéndose en uno de los dos éxitos que más duró del año.
La cantante Fergie tuvo dos número uno con las canciones Glamorous y Big Girls Don't Cry.
El rapero Sean Kingston alcanzó su primer número uno en los Estados Unidos con "Beautiful Girls" por cuatro semanas consecutivas.
La canción "Makes Me Wonder" de la banda de rock Maroon 5 escaló desde la ubicación #64 hacía el primer puesto del Billboard Hot 100, siendo el máximo ascenso de aquel año.
Fecha Canción Artista Referencia
6 de enero "Irreplaceable" Beyoncé [2]
13 de enero [3]
20 de enero [4]
27 de enero [5]
3 de febrero [6]
10 de febrero [7]
17 de febrero [8]
24 de febrero "Say It Right" Nelly Furtado [9]
3 de marzo "What Goes Around.../...Comes Around" Justin Timberlake [10]
10 de marzo "This Is Why I'm Hot" Mims [11]
17 de marzo [12]
24 de marzo "Glamorous" Fergie con Ludacris [13]
31 de marzo [14]
7 de abril "Don't Matter" Akon [15]
14 de abril [16]
21 de abril "Give It to Me" Nelly Furtado, Timbaland y Justin Timberlake [17]
28 de abril [18]
5 de mayo "Girlfriend" Avril Lavigne [19]
12 de mayo "Makes Me Wonder" Maroon 5 [20]
19 de mayo [21]
26 de mayo "Buy U a Drank (Shawty Snappin')" T-Pain con Yung Joc [22]
2 de junio "Makes Me Wonder" Maroon 5 [23]
9 de junio "Umbrella" Rihanna con Jay-Z [24]
16 de junio [25]
23 de junio [26]
30 de junio [27]
7 de julio [28]
14 de julio [29]
21 de julio [30]
28 de julio "Hey There Delilah" Plain White T's [31]
4 de agosto [32]
11 de agosto "Beautiful Girls" Sean Kingston [33]
18 de agosto [34]
25 de agosto [35]
1 de septiembre [36]
8 de septiembre "Big Girls Don't Cry" Fergie [37]
15 de septiembre "Crank That (Soulja Boy)" Soulja Boy Tell 'Em [38]
22 de septiembre [39]
29 de septiembre "Stronger" Kanye West [40]
6 de octubre "Crank That (Soulja Boy)" Soulja Boy Tell 'Em [41]
13 de octubre [42]
20 de octubre [43]
27 de octubre [44]
3 de noviembre [45]
10 de noviembre "Kiss Kiss" Chris Brown con T-Pain [46]
17 de noviembre [47]
24 de noviembre [48]
1 de diciembre "No One" Alicia Keys [49]
8 de diciembre [50]
15 de diciembre [51]
22 de diciembre [52]
29 de diciembre [53]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Hot 100 Songs in 2007». Billboard. Consultado el Septembe 7, 2011.
  2. Cohen, Jonathan (28-12-2006). «No Stopping Beyonce's 'Irreplaceable' On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  3. Cohen, Jonathan (04-01-2007). «Beyonce's 'Irreplaceable' Starts '07 Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  4. Hasty, Katie (11-01-2007). «Beyonce Not Budging From Atop The Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  5. Cohen, Jonathan (18-01-2007). «Beyonce Begins Seventh Week As Hot 100 Leader». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-27. Consultado el 09-01-2009. 
  6. Hasty, Katie (25-01-2007). «Beyonce Slips By Fall Out Boy To Remain Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-27. Consultado el 09-01-2009. 
  7. Hasty, Katie (01-02-2007). «Beyonce Stays Ahead Of Fall Out Boy Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  8. Hasty, Katie (08-02-2007). «Beyonce Makes It Ten Weeks At No. 1 With 'Irreplaceable'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  9. Cohen, Jonathan (15-02-2007). «Furtado's 'Say It Right' Bests Beyonce On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-03-01. Consultado el 09-01-2009. 
  10. Cohen, Jonathan (22-02-2007). «Timberlake Scores Third Hot 100 No. 1 From 'FutureSex'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  11. Hasty, Katie (01-03-2007). «Mims Puts The 'Hot' In The Hot 100 At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  12. Cohen, Jonathan (08-03-2007). «Mims Remains 'Hot' At No. 1, Akon Stays Close». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  13. Hasty, Katie (15-03-2007). «Fergie Gets 'Glamorous' Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-27. Consultado el 09-01-2009. 
  14. Hasty, Katie (22-03-2007). «Fergie Scores Second 'Glamorous' Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  15. Cohen, Jonathan (29-03-2007). «Akon Scores Second No. 1 Hit From 'Konvicted'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-02-28. Consultado el 09-01-2009. 
  16. Cohen, Jonathan (05-04-2007). «Akon's 'Matter' Begins Second Week Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  17. Cohen, Jonathan (12-04-2007). «Timbaland Soars To No. 1 After Sales Explosion». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  18. Cohen, Jonathan (19-04-2007). «Timbaland Holds At No. 1 On The Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  19. Cohen, Jonathan (26-04-2007). «Lavigne Sweeps Charts As 'Girlfriend' Tops Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  20. Cohen, Jonathan (03-05-2007). «Maroon 5 Makes 'Wondrous' Jump To Lead Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  21. Cohen, Jonathan (10-05-2007). «Maroon 5 Fends Off Ne-Yo, T-Pain To Remain No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  22. Cohen, Jonathan (17-05-2007). «T. Pain Tastes Hot 100 Glory With 'Drank'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  23. Cohen, Jonathan (24-05-2007). «Maroon 5 Flip-Flops With T-Pain To Rule Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  24. Cohen, Jonathan (31-05-2007). «Rihanna, Shop Boyz Rocket To The Top Of Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  25. Cohen, Jonathan (07-06-2007). «Rihanna Tops Hot 100 And New Canadian Tally». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  26. Cohen, Jonathan (14-06-2007). «Rihanna's 'Umbrella' Reigns Again Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  27. Cohen, Jonathan (21-06-2007). «Rihanna Fends Off Shop Boyz Again To Lead Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  28. Cohen, Jonathan (28-06-2007). «Rihanna, Shop Boyz, Fergie Locked In On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  29. Cohen, Jonathan (05-07-2007). «Rihanna, Shop Boyz Still Not Budging On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  30. Cohen, Jonathan (12-07-2007). «Rihanna's 'Umbrella' Reigns Again On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  31. Cohen, Jonathan (19-07-2007). «Plain White T's Finally Unseats Rihanna On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  32. Cohen, Jonathan (26-07-2007). «Plain White T's Hold Atop Hot 100 Amid High Debuts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  33. Cohen, Jonathan (02-08-2007). «Kingston Has 'Beautiful' View Atop Revamped Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  34. Cohen, Jonathan (09-08-2007). «Kingston Has No. 1 Song, Top Debut On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  35. Cohen, Jonathan (16-08-2007). «Kingston's 'Girls' Not Budging From Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  36. Cohen, Jonathan (23-08-2007). «Kingston Still 'Beautiful' Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  37. Cohen, Jonathan (30-08-2007). «Fergie Scores Third Solo No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  38. Cohen, Jonathan (06-09-2007). «Soulja Boy 'Cranks' Hot 100 No. 1 With Debut Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  39. Hasty, Katie (13-09-2007). «Soulja Boy Remains No. 1 Amid Static Top Four». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  40. Cohen, Jonathan (20-09-2007). «Kanye Caps Banner Week With Hot 100 Chart-Topper». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  41. Cohen, Jonathan (27-09-2007). «Soulja Boy Trades Places With Kanye Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  42. Cohen, Jonathan (04-10-2007). «Soulja Boy Still Cranking Atop Billboard Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  43. Cohen, Jonathan (11-10-2007). «No Stopping Soulja Boy On Billboard Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12-01-2009. 
  44. Cohen, Jonathan (18-10-2007). «Soulja Boy Begins Sixth Week Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  45. Cohen, Jonathan (25-10-2007). «Soulja Boy Fends Off Chris Brown Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  46. Hasty, Katie (01-11-2007). «Brown Overtakes Soulja Boy Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  47. Cohen, Jonathan (08-11-2007). «Brown's 'Kiss' Still Sweet Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  48. Cohen, Jonathan (15-11-2007). «Brown Fends Off Keys, Timbaland To Remain No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  49. Cohen, Jonathan (22-11-2007). «Keys Caps Banner Week By Topping Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  50. Cohen, Jonathan (29-11-2007). «Keys Keeps Cruising Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  51. Cohen, Jonathan (06-12-2007). «No Stopping Keys Atop Pop, R&B Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  52. Cohen, Jonathan (13-12-2007). «Keys Still The 'One' Atop Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  53. Cohen, Jonathan (20-12-2007). «Keys Rolls Into Holidays With No. 1 Hits». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009.