Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 (2006)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una lista que clasifica los mejores resultados individuales de los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y digitales, y en la radio.

Justin Timberlake obtuvo su primer número uno en el Hot 100 gracias a "SexyBack", la cual permaneció en la cima del chart durante siete semanas consecutivas.
La cantante Fergie consiguió su primer single número uno con London Bridge.
La cantante colombiana Shakira obtuvo su primer sencillo número uno en EE.UU. con la canción Hips Don't Lie.

Lista de éxitos[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
7 de enero "Don't Forget About Us" Mariah Carey [1]
14 de enero "Laffy Taffy" D4L [2]
21 de enero "Grillz" Nelly con Paul Wall, Ali & Gipp [3]
28 de enero [4]
4 de febrero "Check on It" Beyoncé con Slim Thug [5]
11 de febrero [6]
18 de febrero [7]
25 de febrero [8]
4 de marzo [9]
11 de marzo "You're Beautiful" James Blunt [10] [11]
18 de marzo "So Sick" Ne-Yo [12]
25 de marzo [13]
1 de abril "Temperature" Sean Paul [14]
8 de abril "Bad Day" Daniel Powter [15]
15 de abril [16]
22 de abril [17]
29 de abril [18]
6 de mayo [19]
13 de mayo "SOS" Rihanna [20]
20 de mayo [21]
27 de mayo [22]
3 de junio "Ridin'" Chamillionaire con Krayzie Bone [23]
10 de junio [24]
17 de junio "Hips Don't Lie" Shakira con Wyclef Jean [25]
24 de junio [26]
1 de julio "Do I Make You Proud" Taylor Hicks [27] [28]
8 de julio "Promiscuous" Nelly Furtado con Timbaland [29]
15 de julio [30]
22 de julio [31]
29 de julio [32]
5 de agosto [33]
12 de agosto [34]
19 de agosto "London Bridge" Fergie [35]
26 de agosto [36]
2 de septiembre [37]
9 de septiembre "SexyBack" Justin Timberlake [38]
16 de septiembre [39]
23 de septiembre [40]
30 de septiembre [41]
7 de octubre [42]
14 de octubre [43]
21 de octubre [44]
28 de octubre "Money Maker" Ludacris con Pharrell [45]
4 de noviembre [46]
11 de noviembre "My Love" Justin Timberlake con T.I. [47]
18 de noviembre [48]
25 de noviembre [49]
2 de diciembre "I Wanna Love You" Akon con Snoop Dogg [50]
9 de diciembre [51]
16 de diciembre "Irreplaceable" Beyoncé [52]
23 de diciembre [53]
30 de diciembre [54]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Hasty, Katie (29-12-2006). «Carey's 'Forget' No. 1 Again». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  2. Hope, Clover (05-01-2006). «D4L's 'Taffy' Dethrones Mariah On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  3. Hope, Clover (12-01-2006). «Nelly Nabs Fourth Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  4. Hope, Clover (19-01-2006). «Nelly's 'Grillz' Grabs Second Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  5. Hope, Clover (26-01-2006). «Beyoncé, Slim Thug Battle Their Way To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  6. Hope, Clover (02-02-2006). «Beyoncé Still No. 1, 'High School' Breaks Record». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  7. Hope, Clover (09-02-2006). «Beyoncé Begins Third Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  8. Hope, Clover (16-02-2006). «'Check On It' Nets Fourth Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  9. Hope, Clover (23-02-2006). «No Budging Beyoncé From Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  10. Cohen, Jonathan (01-03-2006). «James Blunt Soars To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  11. Hope, Clover (02-03-2006). «Blunt Leapfrogs Beyoncé To Claim No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  12. Hope, Clover (09-03-2006). «Ne-Yo Completes Chart Takeover With 'So Sick'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 2009-04-20. Consultado el 11-01-2009. 
  13. Hope, Clover (16-03-2006). «Ne-Yo Extends Chart Domination With 'So Sick'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  14. Hope, Clover (23-03-2006). «Paul's 'Temperature' Rises To The Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  15. Hope, Clover (30-03-2006). «Good 'Day': Powter Powers To Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  16. Hope, Clover (06-04-2006). «Powter's 'Day' Reigns Again On Singles Chart». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  17. Hope, Clover (13-04-2006). «Powter Stays Hot, Chili Peppers Sizzle On Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  18. Hope, Clover (20-04-2006). «No Stopping Powter On Singles Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  19. Hope, Clover (27-04-2006). «Charts: Powter Stays Hot, Bon Jovi Scores With Country». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  20. Hope, Clover (04-05-2006). «Rihanna's 'SOS' Rockets To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  21. Hope, Clover (11-05-2006). «Rihanna Stays Strong On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  22. Hope, Clover (18-05-2006). «Rihanna's 'SOS' Signals 3rd Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  23. Hope, Clover (25-05-2006). «Chamillionaire 'Rides' To Top Of Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  24. Hope, Clover (01-06-2006). «Chamillionaire Retains Top Spot On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  25. Hasty, Katie (08-06-2006). «Digital Explosion Drives Shakira's 'Hips' To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  26. Hasty, Katie (15-06-2006). «Shakira's 'Hips' Still Shaking At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  27. Hasty, Katie (21-06-2006). «Hicks Heads Straight To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  28. Hope, Clover (22-06-2006). «Hicks Dethrones Shakira On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  29. Hope, Clover (29-06-2006). «Furtado Earns Second No. 1 Of The Week». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  30. Hope, Clover (06-07-2006). «Furtado Remains No. 1 With 'Promiscuous'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  31. Cohen, Jonathan (13-07-2006). «Third Week Is No. 1 Charm For Furtado's 'Promiscuous'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  32. Hope, Clover (20-07-2006). «Furtado's 'Promiscuous' Stays Strong On Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  33. Hope, Clover (27-07-2006). «FFurtado's 'Promiscuous' Still Sizzling On Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  34. Hope, Clover (03-08-2006). «Furtado Still No. 1 But Beyonce, Fergie Heat Up». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  35. Hope, Clover (10-08-2006). «Fergie's 'Bridge' Steamrolls To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  36. Hope, Clover (17-08-2006). «Fergie's 'Bridge' Earns Second Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  37. Hope, Clover (24-08-2006). «Fergie's 'Bridge' Remains Sturdy At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  38. Hope, Clover (31-08-2006). «Timberlake Brings 'Sexy' Back To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  39. Hope, Clover (07-09-2006). «Timberlake Still 'Sexy' At No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  40. Hope, Clover (14-09-2006). «Timberlake's 'Sexy' Fends Off Fergie For No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  41. Cohen, Jonathan (21-09-2006). «All Timberlake, All The Time On Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  42. Hope, Clover (28-09-2006). «Timberlake Still Unstoppable On Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  43. Hope, Clover (05-10-2006). «Timberlake Still Tops, Akon Sets Hot 100 Record». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  44. Hope, Clover (12-09-2006). «Timberlake Still 'Sexy' At No. 1, New Single Keeps Climbing». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  45. Hope, Clover (19-09-2006). «Ludacris Leapfrogs Timberlake To Overtake Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  46. Hope, Clover (26-10-2006). «Ludacris Holds Off Akon, Timberlake To Remain No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  47. Hope, Clover (02-11-2006). «Timberlake Scores Second Straight Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  48. Hope, Clover (09-11-2006). «Timberlake, T.I. Remain No. 1 With 'My Love'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  49. Hope, Clover (16-11-2006). «Timberlake, T.I. Still No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  50. Cohen, Jonathan (23-11-2006). «Akon Locks Down Top Two Slots On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  51. Cohen, Jonathan (30-11-2006). «'Smack' Attack: Akon Adds More No. 1s To His Arsenal». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11-01-2009. 
  52. Hasty, Katie (07-12-2006). «Beyonce 'Irreplaceable' At No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  53. Hasty, Katie (14-12-2006). «Beyonce's 'Irreplaceable' Secures Second Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009. 
  54. Hasty, Katie (21-12-2006). «Beyonce Begins Third Week Atop The Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 09-01-2009.