Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 (2006)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una lista que clasifica los mejores resultados individuales de los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y digitales, y en la radio.

Justin Timberlake obtuvo su primer número uno en el Hot 100 gracias a «SexyBack», la cual permaneció en la cima de la lista durante siete semanas consecutivas.
La cantante Fergie consiguió su primer sencillo número uno con «London Bridge».
La cantante colombiana Shakira obtuvo su primer sencillo número uno en EE. UU. con la canción «Hips Don't Lie».

Lista de éxitos[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
7 de enero «Don't Forget About Us» Mariah Carey [1]
14 de enero «Laffy Taffy» D4L [2]
21 de enero «Grillz» Nelly con Paul Wall, Ali & Gipp [3]
28 de enero [4]
4 de febrero «Check on It» Beyoncé con Slim Thug [5]
11 de febrero [6]
18 de febrero [7]
25 de febrero [8]
4 de marzo [9]
11 de marzo «You're Beautiful» James Blunt [10] [11]
18 de marzo «So Sick» Ne-Yo [12]
25 de marzo [13]
1 de abril «Temperature» Sean Paul [14]
8 de abril «Bad Day» Daniel Powter [15]
15 de abril [16]
22 de abril [17]
29 de abril [18]
6 de mayo [19]
13 de mayo «SOS» Rihanna [20]
20 de mayo [21]
27 de mayo [22]
3 de junio «Ridin'» Chamillionaire con Krayzie Bone [23]
10 de junio [24]
17 de junio «Hips Don't Lie» Shakira con Wyclef Jean [25]
24 de junio [26]
1 de julio «Do I Make You Proud» Taylor Hicks [27] [28]
8 de julio «Promiscuous» Nelly Furtado con Timbaland [29]
15 de julio [30]
22 de julio [31]
29 de julio [32]
5 de agosto [33]
12 de agosto [34]
19 de agosto «London Bridge» Fergie [35]
26 de agosto [36]
2 de septiembre [37]
9 de septiembre «SexyBack» Justin Timberlake [38]
16 de septiembre [39]
23 de septiembre [40]
30 de septiembre [41]
7 de octubre [42]
14 de octubre [43]
21 de octubre [44]
28 de octubre «Money Maker» Ludacris con Pharrell [45]
4 de noviembre [46]
11 de noviembre «My Love» Justin Timberlake con T.I. [47]
18 de noviembre [48]
25 de noviembre [49]
2 de diciembre «I Wanna Love You» Akon con Snoop Dogg [50]
9 de diciembre [51]
16 de diciembre «Irreplaceable» Beyoncé [52]
23 de diciembre [53]
30 de diciembre [54]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Hasty, Katie (29 de diciembre de 2006). «Carey's 'Forget' No. 1 Again». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  2. Hope, Clover (5 de enero de 2006). «D4L's 'Taffy' Dethrones Mariah On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  3. Hope, Clover (12 de enero de 2006). «Nelly Nabs Fourth Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  4. Hope, Clover (19 de enero de 2006). «Nelly's 'Grillz' Grabs Second Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  5. Hope, Clover (26 de enero de 2006). «Beyoncé, Slim Thug Battle Their Way To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  6. Hope, Clover (2 de febrero de 2006). «Beyoncé Still No. 1, 'High School' Breaks Record». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  7. Hope, Clover (9 de febrero de 2006). «Beyoncé Begins Third Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  8. Hope, Clover (16 de febrero de 2006). «'Check On It' Nets Fourth Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  9. Hope, Clover (23 de febrero de 2006). «No Budging Beyoncé From Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  10. Cohen, Jonathan (1 de marzo de 2006). «James Blunt Soars To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  11. Hope, Clover (2 de marzo de 2006). «Blunt Leapfrogs Beyoncé To Claim No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  12. Hope, Clover (9 de marzo de 2006). «Ne-Yo Completes Chart Takeover With 'So Sick'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 20 de abril de 2009. Consultado el 11 de enero de 2009. 
  13. Hope, Clover (16 de marzo de 2006). «Ne-Yo Extends Chart Domination With 'So Sick'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  14. Hope, Clover (23 de marzo de 2006). «Paul's 'Temperature' Rises To The Top». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  15. Hope, Clover (30 de marzo de 2006). «Good 'Day': Powter Powers To Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  16. Hope, Clover (6 de abril de 2006). «Powter's 'Day' Reigns Again On Singles Chart». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  17. Hope, Clover (13 de abril de 2006). «Powter Stays Hot, Chili Peppers Sizzle On Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  18. Hope, Clover (20 de abril de 2006). «No Stopping Powter On Singles Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  19. Hope, Clover (27 de abril de 2006). «Charts: Powter Stays Hot, Bon Jovi Scores With Country». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  20. Hope, Clover (4 de mayo de 2006). «Rihanna's 'SOS' Rockets To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  21. Hope, Clover (11 de mayo de 2006). «Rihanna Stays Strong On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  22. Hope, Clover (18 de mayo de 2006). «Rihanna's 'SOS' Signals 3rd Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  23. Hope, Clover (25 de mayo de 2006). «Chamillionaire 'Rides' To Top Of Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  24. Hope, Clover (1 de junio de 2006). «Chamillionaire Retains Top Spot On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  25. Hasty, Katie (8 de junio de 2006). «Digital Explosion Drives Shakira's 'Hips' To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  26. Hasty, Katie (15 de junio de 2006). «Shakira's 'Hips' Still Shaking At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  27. Hasty, Katie (21 de junio de 2006). «Hicks Heads Straight To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  28. Hope, Clover (22 de junio de 2006). «Hicks Dethrones Shakira On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  29. Hope, Clover (29 de junio de 2006). «Furtado Earns Second No. 1 Of The Week». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  30. Hope, Clover (6 de julio de 2006). «Furtado Remains No. 1 With 'Promiscuous'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  31. Cohen, Jonathan (13 de julio de 2006). «Third Week Is No. 1 Charm For Furtado's 'Promiscuous'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  32. Hope, Clover (20 de julio de 2006). «Furtado's 'Promiscuous' Stays Strong On Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  33. Hope, Clover (27 de julio de 2006). «FFurtado's 'Promiscuous' Still Sizzling On Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  34. Hope, Clover (3 de agosto de 2006). «Furtado Still No. 1 But Beyonce, Fergie Heat Up». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  35. Hope, Clover (10 de agosto de 2006). «Fergie's 'Bridge' Steamrolls To No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  36. Hope, Clover (17 de agosto de 2006). «Fergie's 'Bridge' Earns Second Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  37. Hope, Clover (24 de agosto de 2006). «Fergie's 'Bridge' Remains Sturdy At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  38. Hope, Clover (31 de agosto de 2006). «Timberlake Brings 'Sexy' Back To No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  39. Hope, Clover (7 de septiembre de 2006). «Timberlake Still 'Sexy' At No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  40. Hope, Clover (14 de septiembre de 2006). «Timberlake's 'Sexy' Fends Off Fergie For No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  41. Cohen, Jonathan (21 de septiembre de 2006). «All Timberlake, All The Time On Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  42. Hope, Clover (28 de septiembre de 2006). «Timberlake Still Unstoppable On Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  43. Hope, Clover (5 de octubre de 2006). «Timberlake Still Tops, Akon Sets Hot 100 Record». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  44. Hope, Clover (12 de septiembre de 2006). «Timberlake Still 'Sexy' At No. 1, New Single Keeps Climbing». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  45. Hope, Clover (19 de septiembre de 2006). «Ludacris Leapfrogs Timberlake To Overtake Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  46. Hope, Clover (26 de octubre de 2006). «Ludacris Holds Off Akon, Timberlake To Remain No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  47. Hope, Clover (2 de noviembre de 2006). «Timberlake Scores Second Straight Hot 100 No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  48. Hope, Clover (9 de noviembre de 2006). «Timberlake, T.I. Remain No. 1 With 'My Love'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  49. Hope, Clover (16 de noviembre de 2006). «Timberlake, T.I. Still No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  50. Cohen, Jonathan (23 de noviembre de 2006). «Akon Locks Down Top Two Slots On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  51. Cohen, Jonathan (30 de noviembre de 2006). «'Smack' Attack: Akon Adds More No. 1s To His Arsenal». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 11 de enero de 2009. 
  52. Hasty, Katie (7 de diciembre de 2006). «Beyonce 'Irreplaceable' At No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  53. Hasty, Katie (14 de diciembre de 2006). «Beyonce's 'Irreplaceable' Secures Second Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  54. Hasty, Katie (21 de diciembre de 2006). «Beyonce Begins Third Week Atop The Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009.