Anexo:Programas de Microsoft Office

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Microsoft office es una suite informática que ha evolucionado hasta convertirse en la dominante en todos los ordenadores, la suite cuenta con los siguientes programas:

Apps esenciales[editar]

Para ir al artículo principal de cada componente, pulse en su nombre

Microsoft Word Es un programa de escritura e impresión de textos, cartas, faxes etc...

En él se pueden insertar imágenes, gráficos, hojas de cálculo, documentos maestros etc.

Microsoft PowerPoint Es un programa diseñado para hacer presentaciones con texto esquematizado, fácil de entender, animaciones de texto e imágenes prediseñadas o importadas desde imágenes de la computadora. Se le pueden aplicar distintos diseños de fuente, plantilla y animación.

Este tipo de presentaciones suele ser muy llamativo y mucho más práctico que los de Microsoft Word

Microsoft Excel Programa fundamental en negocios, consiste en una hoja de cálculo en la que se pueden insertar gráficos y datos.

Las hojas con los datos pueden ser vinculadas a otros programas para su comparticion y análisis.

Microsoft Outlook Administrador de calendarios y correo electrónico, uno también requerido en un negocio. Es una combinacion de distintos programas de las primeras versiones de Office.
Microsoft OneNote Organizador de notas en un formato propietario


Apps de ediciones para empresas y Premium[editar]

Microsoft Access Programa que maneja formularios, consultas y bases de datos, también es una herramienta bastante necesaria para negocios.
Microsoft Publisher Es un procesador de textos, que a diferencia de Word, esta más orientado a la maquetación, (a veces llamado diagramación) de contenidos escritos, visuales y en algunos casos audiovisuales (multimedia) en medios impresos y electrónicos, como libros, diarios y revistas.
Microsoft InfoPath Programa que facilita y completa a otros siendo su utilidad el crear páginas de formularios bien hechos y aptos para lo que se necesite.
Microsoft Vision Sirve para crear formas, gráficos y organigramas para insertar en otros programas.
Microsoft Project Crea diagramas de Gantt
Microsoft Groove Sincroniza documentos con versionado más un servicio de mensajería instantánea en una red loca o vía internet (requiere Sharepoint)

Otros[editar]

Microsoft AccountingExpress[editar]

Artículo principal: Microsoft AccountingExpress

Programa que muestra los gráficos y estadísticas, datos y demás sobre una empresa, es un programa esencial en un lugar de trabajo. Se complementa con la versión de Outlook Bussines


Otros programas son[editar]

-Picture Manager: Taller de imágenes para editar fotos

-Comunicator: Obviamente para comunicarse

- Groove : Crea una agenda o comparte trabajos en línea

-Share Point team: Servidor de Microsoft