Anexo:Películas argentinas de 2001

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2001

Películas argentinas de 2001
Título Director Estreno Género
A - B
Agua de fuego Candela Galantini/ Sandra Godoy/
Claudio Remedi
El amor y el espanto Juan Carlos Desanzo
Animalada Sergio Bizzio
Antigua vida mía Héctor Olivera
El armario Gustavo Corrado
Arregui, la noticia del día María Victoria Menis
+bien Eduardo Capilla
C - D
Cabecita rubia Luis Sampieri
Cabeza de tigre Claudio Etcheberry
Campo de sangre Gabriel Arbós
Chiquititas, rincón de luz José Luis Massa
CicatricesCicatrices Patricio Coll
La ciénaga Lucrecia Martel
Ciudad sin luz Juan Carlos Arch
Contraluz Bebe Kamin
Cortázar: apuntes para un documental Eduardo Montes-Bradley Documental
Los cuentos del timonel Eduardo Montes Bradley
Déjala correr Alberto Lecchi
El despertar de L Poli Nardi
E - I
La fuga Eduardo Mignogna
Gallito ciego Santiago Carlos Oves
El hijo de la novia Juan José Campanella
(H) Historias cotidianas Andrés Habegger
Historias de Argentina en Vivo
J - O
El lado oscuro del corazón II Eliseo Subiela
La libertad Lisandro Alonso
Luna de octubre Henrique De Freitas Lima
Maldita cocaína Pablo Rodríguez
Mil intentos y un invento Manuel García Ferré
La mujer que todo hombre quiere Gabriela Tagliavini
Nada por perder Enrique Aguilar
No quiero volver a casa Albertina Carri
P - S
Los pasos perdidos Manane Rodríguez 9 de agosto
Plaga Zombie: Zona Mutante Pablo Parés y Hernán Sáez
¿Quién está matando a los gorriones? Patricia Martín García
Rerum Novarum Fernando Molnar/ Nicolás Batlle/
Sebastián Schindel
Rodrigo, la película Juan Pablo Laplace
Rosarigasinos Rodrigo Grande
Saluzzi, ensayo para bandoneón y tres hermanos Daniel Rosenfeld
Sólo por hoy Ariel Rotter
T - Z
Taxi, un encuentro Gabriela David
Te besaré mañana Diego Musiak
Tobi y el libro mágico Jorge Zuhair Jury
Testigos ocultos Néstor Sánchez Sotelo
Tocá para mí Rodrigo Fürth
Un amor en Moisés Ville Antonio Ottone
Vagón fumador Verónica Chen
Van Van, empezó la fiesta Liliana Mazure/ Aaron Vega
Viaje por el cuerpo Jorge Polaco
Yo, Sor Alice Alberto Marquardt
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014