Anexo:Miembros de los Outsiders

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los Outsiders son un equipo de Superhéroe pertenecientes al universo de DC Comics. Sus integrantes han cambiado con el pasar del los años. La lista presentada, muestra a los miembros en las diversas encarnaciones del equipo.

Heroe Nombre Real Se unió en Notas
Equipo original: Batman y the Outsiders

Este equipo fue presentado en Batman and the Outsiders, Adventures of the Outsiders y The Outsiders.

Batman Bruce Wayne The Brave and the Bold #200 (Julio 1983) Miembro fundador y líder.
Inactivo.
Black Lightning Jefferson Pierce The Brave and the Bold #200 (Julio 1983) Miembro fundador.
Activo en the Outsiders.
Geo-Force Brion Markov The Brave and the Bold #200 (Julio 1983) Miembro fundador.
Activo en the Outsiders.
Halo Gabrielle Doe The Brave and the Bold #200 (Julio 1983) Miembro fundador.
Activo en the Outsiders.
Katana Tatsu Yamashiro The Brave and the Bold #200 (Julio 1983) Miembro fundador.
Activa en the Outsiders.
Metamorpho Rex Mason The Brave and the Bold #200 (Julio 1983) Miembro fundador.
Activo en the Outsiders.
Looker Emily Briggs The Adventures of the Outsiders #34 (Junio 1986) Activa.
Windfall Clone of Wendy Jones The Outsiders (vol. 1) #19 (Mayo 1987) Muerta en The Outsiders #20 (Junio 1987).
Windfall Wendy Jones The Outsiders (vol. 1) #20 (Junio 1987) Muerta en Suicide Squad: Raise the Flag #7 (Mayo 2008).
Atomic Knight Gardner Grayle The Outsiders (vol. 1) #28 (Febrero 1988) Activo.
Outsiders (vol. 2)

Este equipo fue presentado en Outsiders (vol. 2).

Faust Sebastian Faust Outsiders (vol. 2) #1 Alpha (Noviembre 1993) Activo en Checkmate.
Technocrat Geoffrey Barron Outsiders (vol. 2) #1 Alpha (Noviembre 1993) Muerto en Infinite Crisis #7 (Junio 2006).
Wylde Charlie Wylde Outsiders (vol. 2) #1 Alpha (Noviembre 1993) Activo.
Eradicator David Connor Outsiders (vol. 2) #3 (Enero 1994) Activo.
Dervish Nema Outsiders (vol. 2) #9 (Julio 1994) Activa.
Terra Tara Markov Day of Judgment #4 (Noviembre 1999) Muerta en World War III #3 (Junio 2007).
Doctor Light Kimiyo Hoshi JLA: Our Worlds at War #1 (Septiembre 2001) Activo.
Outsiders (vol. 3)

Este equipo fue presentado en Outsiders (vol. 3).

Arsenal Roy Harper Outsiders (vol. 3) #1 (Agosto 2003) Activo en los Titanes.
Grace Grace Choi Outsiders (vol. 3) #1 (Agosto 2003) Activa.
Indigo Brainiac 8 Outsiders (vol. 3) #1 (Agosto 2003) Muerto en Outsiders (vol. 3) #25 (Agosto 2005).
Shift "Clone" of Metamorpho Outsiders (vol. 3) #1 (Agosto 2003) Crecido de los fragmentos de Metamorpho.
Reasimilado por Metamorpho en Outsiders (vol. 3) Annual (Junio 2007).
Thunder Anissa Pierce Outsiders (vol. 3) #1 (Agosto 2003) Activa.
Nightwing Dick Grayson Outsiders (vol. 3) #1 (Agosto 2003) Activo como Batman.
Jade Jennifer-Lynn Hayden Outsiders (vol. 3) #1 (Agosto 2003) Muerta en Rann/Thanagar War: Infinite Crisis Special #1 (Abril 2006).
De vuelta a la vida en Blackest Night #8 (Mayo 2010).
Activa en la Liga de la Justicia.
Huntress Helena Bertinelli Outsiders (vol. 3) #8 (Marzo 2003) Activa.
Starfire Koriand'r Outsiders (vol. 3) #16 (Noviembre 2004) Activa en los R.E.B.E.L.S..
Captain Marvel, Jr. Freddy Freeman Outsiders (vol. 3) #28 (Noviembre 2005) Activo como Shazam.
Captain Boomerang Owen Mercer Outsiders (vol. 3) #34 (Mayo 2006) Muerto en Blackest Night: The Flash #3 (Abril 2010).
Outsiders: Five of a Kind / Batman and the Outsiders (vol. 2) / Outsiders (vol. 4)

Este equipo fue presentado en Outsiders: Five of a Kind, Batman and the Outsiders (vol. 2), and Outsiders (vol. 4).

Martian Manhunter J'onn J'onzz Outsiders: Five of a Kind #3 (Agosto 2007) Muerto en Final Crisis #1.
Vuelto a la vida en Blackest Night #8 (Mayo 2010).
Catwoman Selina Kyle Outsiders (vol. 3) #50 (Septiembre 2007) Activa.
Batgirl Cassandra Cain Batman and the Outsiders (vol. 2) #2 (Noviembre 2008) Activa.
Francine Langstrom Batman and the Outsiders (vol. 2) #3 (Diciembre 2007) Activa.
Green Arrow Oliver Queen Batman and the Outsiders (vol. 2) #4 (Febrero 2008) Activo.
ReMAC Dr. Salah Miandad Batman and the Outsiders (vol. 2) #5 (Marzo 2008) Muerta en Batman and the Outsiders #11 (Noviembre 2008).
The Creeper Jack Ryder Outsiders (vol. 4) #15 (Febrero 2009) Activo en the Outsiders.
Owlman Roy Raymond, Jr. Outsiders (vol. 4) #15 (Febrero 2009) Activo en the Outsiders.

Enlaces externos[editar]