Anexo:Localidades de Nebraska

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 580 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Nebraska, en la que incluye a 147 ciudades (city), 383 villas (village) y 50 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Nebraska
Nombre Entidad Censo de 2010
Abie villa 69
Adams villa 573
Ainsworth ciudad 1728
Albion ciudad 1650
Alda villa 642
Alexandria villa 177
Allen villa 377
Alliance ciudad 8491
Alma ciudad 1133
Alvo villa 132
Ames CDP 24
Amherst villa 248
Anoka villa 6
Anselmo villa 145
Ansley villa 441
Arapahoe ciudad 1026
Arcadia villa 311
Archer CDP 81
Arlington villa 1243
Arnold villa 597
Arthur villa 117
Ashland ciudad 2453
Ashton villa 194
Aten CDP 112
Atkinson ciudad 1245
Atlanta villa 131
Auburn ciudad 3460
Aurora ciudad 4479
Avoca villa 242
Axtell villa 726
Ayr villa 94
Bancroft villa 495
Barada villa 24
Barneston villa 116
Bartlett villa 117
Bartley villa 283
Bassett ciudad 619
Battle Creek ciudad 1207
Bayard ciudad 1209
Bazile Mills villa 29
Beatrice ciudad 12459
Beaver City ciudad 609
Beaver Crossing villa 403
Bee villa 191
Beemer villa 678
Belden villa 115
Belgrade villa 126
Bellevue ciudad 50137
Bellwood villa 435
Belmar CDP 216
Belvidere villa 48
Benedict villa 234
Benkelman ciudad 953
Bennet villa 719
Bennington ciudad 1458
Berea CDP 41
Bertrand villa 750
Berwyn villa 83
Big Springs villa 400
Bladen villa 237
Blair ciudad 7990
Bloomfield ciudad 1028
Bloomington villa 103
Blue Hill ciudad 936
Blue Springs ciudad 331
Bow Valley CDP 116
Boys Town villa 745
Bradshaw villa 273
Brady villa 428
Brainard villa 330
Brewster villa 17
Bridgeport ciudad 1545
Bristow villa 65
Broadwater villa 128
Brock villa 112
Broken Bow ciudad 3559
Brownlee CDP 15
Brownville villa 132
Brule villa 326
Bruning villa 279
Bruno villa 99
Brunswick villa 138
Burchard villa 82
Burr villa 57
Burton villa 10
Burwell ciudad 1210
Bushnell villa 124
Butte villa 326
Byron villa 83
Cairo villa 785
Callaway villa 539
Cambridge ciudad 1063
Campbell villa 347
Carleton villa 91
Carroll villa 229
Cedar Bluffs villa 610
Cedar Creek villa 390
Cedar Rapids villa 382
Center villa 94
Central City ciudad 2934
Ceresco villa 889
Chadron ciudad 5851
Chalco CDP 10994
Chambers villa 268
Champion CDP 103
Chapman villa 287
Chappell ciudad 929
Chester villa 232
Clarks villa 369
Clarkson ciudad 658
Clatonia villa 231
Clay Center ciudad 760
Clearwater villa 419
Clinton villa 41
Cody villa 154
Coleridge villa 473
Colon villa 110
Columbus ciudad 22111
Comstock villa 93
Concord villa 166
Cook villa 321
Cordova villa 137
Cornlea villa 36
Cortland villa 482
Cotesfield villa 46
Cowles villa 30
Cozad ciudad 3977
Crab Orchard villa 38
Craig villa 199
Crawford ciudad 997
Creighton ciudad 1154
Creston villa 203
Crete ciudad 6960
Crofton ciudad 726
Crookston villa 69
Culbertson villa 595
Curtis ciudad 939
Cushing villa 32
Dakota City ciudad 1919
Dalton villa 315
Danbury villa 101
Dannebrog villa 303
Davenport villa 294
Davey villa 154
David City ciudad 2906
Dawson villa 146
Daykin villa 166
Decatur villa 481
Denton villa 190
Deshler ciudad 747
Deweese villa 67
De Witt villa 513
Diller villa 260
Dix villa 255
Dixon villa 87
Dodge villa 612
Doniphan villa 829
Dorchester villa 586
Douglas villa 173
Du Bois villa 147
Dunbar villa 187
Duncan villa 351
Dunning villa 103
Dwight villa 204
Eagle villa 1024
Eddyville villa 97
Edgar ciudad 498
Edison villa 133
Elba villa 215
Elgin ciudad 661
Elk Creek villa 98
Elm Creek villa 901
Elmwood villa 634
Elsie villa 106
Elwood villa 707
Elyria villa 51
Emerson villa 840
Emmet villa 48
Enders CDP 42
Endicott villa 132
Ericson villa 92
Eustis villa 401
Ewing villa 387
Exeter villa 591
Fairbury ciudad 3942
Fairfield ciudad 387
Fairmont villa 560
Falls City ciudad 4325
Farnam villa 171
Farwell villa 122
Filley villa 132
Firth villa 590
Fontanelle CDP 54
Fordyce villa 139
Fort Calhoun ciudad 908
Foster villa 51
Franklin ciudad 1000
Fremont ciudad 26397
Friend ciudad 1027
Fullerton ciudad 1307
Funk villa 194
Gandy villa 32
Garland villa 216
Garrison villa 54
Geneva ciudad 2217
Genoa ciudad 1003
Gering ciudad 8500
Gibbon ciudad 1833
Gilead villa 39
Giltner villa 352
Glenvil villa 310
Glenwood CDP 466
Goehner villa 154
Gordon ciudad 1612
Gothenburg ciudad 3574
Grafton villa 126
Grand Island ciudad 48520
Grant ciudad 1165
Greeley Center villa 466
Greenwood villa 568
Gresham villa 223
Gretna ciudad 4441
Gross villa 2
Guide Rock villa 225
Gurley villa 214
Hadar villa 293
Haigler villa 158
Hallam villa 213
Halsey villa 76
Hamlet villa 57
Hampton villa 423
Harbine villa 49
Hardy villa 159
Harrisburg CDP 100
Harrison villa 251
Hartington ciudad 1554
Harvard ciudad 1013
Hastings ciudad 24907
Hayes Center villa 214
Hay Springs villa 570
Hazard villa 70
Heartwell villa 71
Hebron ciudad 1579
Hemingford villa 803
Henderson ciudad 991
Hendley villa 24
Henry villa 106
Herman villa 268
Hershey villa 665
Hickman ciudad 1657
Hildreth villa 378
Holbrook villa 207
Holdrege ciudad 5495
Holmesville CDP 51
Holstein villa 214
Homer villa 549
Hooper ciudad 830
Hordville villa 144
Hoskins villa 285
Howard City villa 189
Howells villa 561
Hubbard villa 236
Hubbell villa 68
Humboldt ciudad 877
Humphrey ciudad 760
Huntley villa 44
Hyannis villa 182
Imperial ciudad 2071
Inavale CDP 117
Indianola ciudad 584
Inglewood villa 325
Inland CDP 62
Inman villa 129
Ithaca villa 148
Jackson villa 223
Jansen villa 118
Johnson villa 328
Johnstown villa 64
Julian villa 59
Juniata villa 755
Kearney ciudad 30787
Kenesaw villa 880
Kennard villa 361
Keystone CDP 59
Kilgore villa 77
Kimball ciudad 2496
King Lake CDP 280
Lakeview CDP 317
Lamar villa 23
La Platte CDP 114
Laurel ciudad 964
La Vista ciudad 15758
Lawrence villa 304
Lebanon villa 80
Leigh villa 405
Lemoyne CDP 82
Leshara villa 112
Lewellen villa 224
Lewiston villa 68
Lexington ciudad 10230
Liberty villa 76
Lincoln ciudad 258379
Lindsay villa 255
Lindy CDP 13
Linwood villa 88
Lisco CDP 64
Litchfield villa 262
Lodgepole villa 318
Long Pine ciudad 305
Loomis villa 382
Lorenzo CDP 58
Loretto CDP 42
Lorton villa 41
Louisville ciudad 1106
Loup City ciudad 1029
Lushton villa 30
Lyman villa 341
Lynch villa 245
Lyons ciudad 851
McCook ciudad 7698
McCool Junction villa 409
McGrew villa 105
McLean villa 36
Macy CDP 1023
Madison ciudad 2438
Madrid villa 231
Magnet villa 57
Malcolm villa 382
Malmo villa 120
Manley villa 178
Marquette villa 229
Martin CDP 92
Martinsburg villa 94
Maskell villa 76
Mason City villa 171
Max CDP 57
Maxwell villa 312
Maywood villa 261
Mead villa 569
Meadow Grove villa 301
Melbeta villa 112
Memphis villa 114
Merna villa 363
Merriman villa 128
Milford ciudad 2090
Miller villa 136
Milligan villa 285
Minatare ciudad 816
Minden ciudad 2923
Mitchell ciudad 1702
Monowi villa 1
Monroe villa 284
Moorefield villa 32
Morrill villa 921
Morse Bluff villa 135
Mullen villa 509
Murdock villa 236
Murray villa 463
Naper villa 84
Naponee villa 106
Nebraska City ciudad 7289
Nehawka villa 204
Neligh ciudad 1599
Nelson ciudad 488
Nemaha villa 149
Nenzel villa 20
Newcastle villa 325
Newman Grove ciudad 721
Newport villa 97
Nickerson villa 369
Niobrara villa 370
Nora villa 21
Norfolk ciudad 24210
Norman villa 43
North Bend ciudad 1177
North Loup villa 297
North Platte ciudad 24733
Oak villa 66
Oakdale villa 322
Oakland ciudad 1244
Obert villa 23
Oconto villa 151
Octavia villa 127
Odell villa 307
Odessa CDP 130
Offutt AFB CDP 4644
Ogallala ciudad 4737
Ohiowa villa 115
Omaha ciudad 408958
O'Neill ciudad 3705
Ong villa 63
Orchard villa 379
Ord ciudad 2112
Orleans villa 386
Osceola ciudad 880
Oshkosh ciudad 884
Osmond ciudad 783
Otoe villa 171
Overland CDP 153
Overton villa 594
Oxford villa 779
Page villa 166
Palisade villa 351
Palmer villa 472
Palmyra villa 545
Panama villa 256
Papillion ciudad 18894
Parks CDP 23
Pawnee City ciudad 878
Paxton villa 523
Pender villa 1002
Peru ciudad 865
Petersburg villa 333
Phillips villa 287
Pickrell villa 199
Pierce ciudad 1767
Pilger villa 352
Plainview ciudad 1246
Platte Center villa 336
Plattsmouth ciudad 6502
Pleasant Dale villa 205
Pleasanton villa 341
Plymouth villa 409
Polk villa 322
Ponca ciudad 961
Poole CDP 19
Potter villa 337
Prague villa 303
Preston villa 28
Primrose villa 61
Prosser villa 66
Raeville CDP 22
Ragan villa 38
Ralston ciudad 5943
Randolph ciudad 944
Ravenna ciudad 1360
Raymond villa 167
Red Cloud ciudad 1020
Republican City villa 150
Reynolds villa 69
Richfield CDP 43
Richland villa 73
Rising City villa 374
Riverdale villa 182
Riverton villa 89
Roca villa 220
Rockville villa 106
Rogers villa 95
Rosalie villa 160
Roscoe CDP 63
Roseland villa 235
Royal villa 63
Rulo villa 172
Rushville ciudad 890
Ruskin villa 123
St. Edward ciudad 705
St. Helena villa 96
St. Libory CDP 264
St. Paul ciudad 2290
Salem villa 112
Santee villa 346
Sarben CDP 31
Sargent ciudad 525
Saronville villa 47
Schuyler ciudad 6211
Scotia villa 318
Scottsbluff ciudad 15039
Scribner ciudad 857
Seneca villa 33
Seward ciudad 6964
Shelby villa 714
Shelton villa 1059
Shickley villa 341
Sholes villa 21
Shubert villa 150
Sidney ciudad 6757
Silver Creek villa 362
Smithfield villa 54
Snyder villa 300
South Bend villa 99
South Sioux City ciudad 13353
Spalding villa 487
Spencer villa 455
Sprague villa 142
Springfield ciudad 1529
Springview villa 242
Stamford villa 183
Stanton ciudad 1577
Staplehurst villa 242
Stapleton villa 305
Steele City villa 61
Steinauer villa 75
Stella villa 152
Sterling villa 476
Stockham villa 44
Stockville villa 25
Strang villa 29
Stratton villa 343
Stromsburg ciudad 1171
Stuart villa 590
Sumner villa 236
Sunol CDP 73
Superior ciudad 1957
Surprise villa 43
Sutherland villa 1286
Sutton ciudad 1502
Swanton villa 94
Syracuse ciudad 1942
Table Rock villa 269
Talmage villa 233
Tamora CDP 58
Tarnov villa 46
Taylor villa 190
Tecumseh ciudad 1677
Tekamah ciudad 1736
Terrytown ciudad 1198
Thayer villa 62
Thedford villa 188
Thurston villa 132
Tilden ciudad 953
Tobias villa 106
Trenton villa 560
Trumbull villa 205
Tryon CDP 157
Uehling villa 230
Ulysses villa 171
Unadilla villa 311
Union villa 233
Upland villa 143
Utica villa 861
Valentine ciudad 2737
Valley ciudad 1875
Valparaiso villa 570
Venango villa 164
Venice CDP 75
Verdel villa 30
Verdigre villa 575
Verdon villa 172
Virginia villa 60
Waco villa 236
Wahoo ciudad 4508
Wakefield ciudad 1451
Wallace villa 366
Walthill villa 780
Walton CDP 306
Wann CDP 86
Washington villa 150
Waterbury villa 73
Waterloo villa 848
Wauneta villa 577
Wausa villa 634
Waverly ciudad 3277
Wayne ciudad 5660
Weeping Water ciudad 1050
Wellfleet villa 78
Western villa 235
Westerville CDP 39
Weston villa 324
West Point ciudad 3364
White Clay CDP 10
Whitney villa 77
Wilber ciudad 1855
Wilcox villa 358
Willow Island CDP 26
Wilsonville villa 93
Winnebago villa 774
Winnetoon villa 68
Winside villa 427
Winslow villa 103
Wisner ciudad 1170
Wolbach villa 283
Wood Lake villa 63
Woodland Hills CDP 215
Woodland Park CDP 1866
Wood River ciudad 1325
Wymore ciudad 1457
Wynot villa 166
Yankee Hill CDP 292
York ciudad 7766
Yutan ciudad 1174

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]