Anexo:Municipios de Nebraska

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 465 municipios y 8 distritos del estado estadounidense de Nebraska con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Nebraska
# Municipio Condado Censo de 2010
1 Distrito 1 condado de Perkins 879
2 Distrito 1 condado de Webster 702
3 Distrito 2 condado de Perkins 978
4 Distrito 2 condado de Webster 737
5 Distrito 3 condado de Perkins 1113
6 Distrito 3 condado de Webster 725
7 Distrito 4 condado de Webster 891
8 Distrito 5 condado de Webster 757
9 Municipio 1 condado de Washington 3894
10 Municipio 2 condado de Washington 2854
11 Municipio 5 condado de Washington 1294
12 Municipio 6 condado de Washington 1545
13 Municipio 7 condado de Washington 2657
14 Adams condado de Gage 897
15 Addison condado de Knox 138
16 Albany condado de Harlan 59
17 Alda condado de Hall 942
18 Alexis condado de Butler 674
19 Algernon condado de Custer 305
20 Alma condado de Harlan 190
21 Anderson condado de Phelps 139
22 Anderson condado de Thurston 161
23 Ansley condado de Custer 599
24 Antelope condado de Franklin 218
25 Antelope condado de Harlan 112
26 Antelope condado de Holt 31
27 Arcadia condado de Valley 397
28 Arizona condado de Burt 326
29 Armada condado de Buffalo 249
30 Arnold condado de Custer 759
31 Ash Grove condado de Franklin 108
32 Ashland condado de Saunders 2769
33 Atkinson condado de Holt 1687
34 Ayr condado de Adams 413
35 Bancroft condado de Cuming 668
36 Barneston condado de Gage 182
37 Basin condado de Boyd 228
38 Bazile condado de Antelope 175
39 Beaver condado de Buffalo 179
40 Beaver condado de Nance 102
41 Beemer condado de Cuming 862
42 Bell Creek condado de Burt 239
43 Belle condado de Holt 40
44 Belle Prairie condado de Fillmore 117
45 Bennett condado de Fillmore 90
46 Berwyn condado de Custer 232
47 Bismark condado de Cuming 178
48 Bismark condado de Platte 462
49 Blackbird condado de Thurston 1319
50 Blaine condado de Adams 497
51 Blaine condado de Antelope 148
52 Blaine condado de Cuming 171
53 Blaine condado de Kearney 612
54 Blakely condado de Gage 305
55 Blue Springs-Wymore condado de Gage 1929
56 Bohemia condado de Knox 48
57 Bohemia condado de Saunders 165
58 Bone Creek condado de Butler 358
59 Bristow condado de Boyd 103
60 Broken Bow condado de Custer 769
61 Bryan condado de Thurston 110
62 Bryant condado de Fillmore 434
63 Burnett condado de Antelope 175
64 Burrows condado de Platte 244
65 Bush condado de Boyd 77
66 Butler condado de Platte 604
67 Butte condado de Boyd 484
68 Cameron condado de Hall 198
69 Cedar condado de Antelope 137
70 Cedar condado de Buffalo 190
71 Cedar condado de Nance 64
72 Center condado de Buffalo 877
73 Center condado de Butler 200
74 Center condado de Hall 867
75 Center condado de Phelps 187
76 Center condado de Saunders 628
77 Central condado de Knox 105
78 Central condado de Merrick 76
79 Chambers condado de Holt 429
80 Chapman condado de Merrick 520
81 Chapman condado de Saunders 604
82 Chelsea condado de Fillmore 101
83 Cherry Creek condado de Buffalo 115
84 Chester condado de Saunders 412
85 Clark condado de Dixon 154
86 Clarksville condado de Merrick 664
87 Clatonia condado de Gage 441
88 Clear Creek condado de Saunders 788
89 Clearwater condado de Antelope 554
90 Cleveland condado de Cuming 181
91 Cleveland condado de Holt 33
92 Cleveland condado de Knox 110
93 Cliff condado de Custer 115
94 Coleman condado de Holt 37
95 Collins condado de Buffalo 1605
96 Columbia condado de Knox 109
97 Columbus condado de Platte 3160
98 Comstock condado de Custer 155
99 Concord condado de Dixon 393
100 Conley condado de Holt 64
101 Corner condado de Custer 21
102 Cosmo condado de Kearney 85
103 Cotterell condado de Dodge 403
104 Cottonwood condado de Adams 317
105 Cottonwood condado de Nance 73
106 Cottonwood condado de Phelps 96
107 Council Creek condado de Nance 101
108 Craig condado de Burt 460
109 Crawford condado de Antelope 116
110 Creighton condado de Knox 197
111 Creston condado de Platte 432
112 Cuming condado de Cuming 239
113 Cuming condado de Dodge 241
114 Custer condado de Antelope 78
115 Custer condado de Custer 101
116 Daily condado de Dixon 65
117 Davis Creek condado de Valley 50
118 Dawes condado de Thurston 336
119 Decatur condado de Burt 667
120 Delight condado de Custer 698
121 Deloit condado de Holt 106
122 Denver condado de Adams 958
123 Divide condado de Buffalo 386
124 Divide condado de Phelps 344
125 Dolphin condado de Knox 138
126 Doniphan condado de Hall 1099
127 Douglas condado de Saunders 194
128 Douglas Grove condado de Custer 97
129 Dowling condado de Knox 159
130 Dustin condado de Holt 23
131 East Bloomington condado de Franklin 252
132 East Custer condado de Custer 47
133 East Newman condado de Nance 101
134 Eastern condado de Knox 262
135 Eaton condado de Kearney 196
136 Eden condado de Antelope 121
137 Edgar condado de Clay 559
138 Eldorado condado de Clay 104
139 Eldorado condado de Harlan 56
140 Elgin condado de Antelope 89
141 Elim condado de Custer 133
142 Elk condado de Saunders 289
143 Elk Creek condado de Custer 126
144 Elkhorn condado de Cuming 253
145 Elkhorn condado de Dodge 377
146 Ellsworth condado de Antelope 249
147 Elm condado de Antelope 82
148 Elm condado de Gage 146
149 Elm Creek condado de Buffalo 1242
150 Elyria condado de Valley 176
151 Emerson condado de Dixon 523
152 Emerson condado de Harlan 277
153 Emmet condado de Holt 143
154 Enterprise condado de Valley 113
155 Eureka condado de Valley 61
156 Everett condado de Burt 981
157 Everett condado de Dodge 220
158 Ewing condado de Holt 436
159 Exeter-Fairmont Consolidated condado de Fillmore 1339
160 Fairfield condado de Clay 598
161 Fairfield condado de Harlan 52
162 Fairview condado de Holt 25
163 Filley condado de Gage 322
164 Flournoy condado de Thurston 296
165 Francis condado de Holt 33
166 Frankfort condado de Knox 77
167 Franklin condado de Butler 232
168 Franklin condado de Fillmore 211
169 Frenchtown condado de Antelope 159
170 Fullerton condado de Nance 150
171 Galena condado de Dixon 288
172 Gardner condado de Buffalo 104
173 Garfield condado de Antelope 498
174 Garfield condado de Buffalo 201
175 Garfield condado de Cuming 231
176 Garfield condado de Custer 117
177 Garfield condado de Phelps 528
178 Geneva condado de Fillmore 1327
179 Genoa condado de Nance 250
180 Geranium condado de Valley 77
181 Gibbon condado de Buffalo 2165
182 Glengary condado de Fillmore 384
183 Glenvil condado de Clay 443
184 Glenwood condado de Gage 222
185 Golden condado de Holt 115
186 Grafton condado de Fillmore 245
187 Grand Prairie condado de Platte 362
188 Grant condado de Antelope 67
189 Grant condado de Buffalo 508
190 Grant condado de Cuming 134
191 Grant condado de Custer 61
192 Grant condado de Franklin 113
193 Grant condado de Gage 185
194 Grant condado de Kearney 68
195 Granville condado de Platte 981
196 Grattan condado de Holt 817
197 Green condado de Saunders 261
198 Green Valley condado de Holt 79
199 Hamilton condado de Fillmore 126
200 Hanover condado de Adams 199
201 Hanover condado de Gage 216
202 Harrison condado de Buffalo 59
203 Harrison condado de Hall 243
204 Harrison condado de Knox 66
205 Harvard condado de Clay 1145
206 Hayes condado de Custer 26
207 Hayes condado de Kearney 1481
208 Herrick condado de Knox 66
209 Highland condado de Adams 326
210 Highland condado de Gage 852
211 Hill condado de Knox 671
212 Holt condado de Gage 460
213 Holt Creek condado de Holt 23
214 Hooker condado de Dixon 224
215 Hooker condado de Gage 184
216 Hooper condado de Dodge 1275
217 Humphrey condado de Platte 387
218 Independent condado de Valley 67
219 Industry-Rock Falls condado de Phelps 238
220 Inland condado de Clay 94
221 Inman condado de Holt 308
222 Iowa condado de Holt 45
223 Island Grove condado de Gage 105
224 Jackson condado de Hall 332
225 Jefferson condado de Knox 111
226 Joliet condado de Platte 140
227 Josie condado de Holt 16
228 Juniata condado de Adams 999
229 Kenesaw condado de Adams 1003
230 Kilfoil condado de Custer 621
231 Laird condado de Phelps 529
232 Lake condado de Hall 396
233 Lake condado de Holt 77
234 Lake condado de Phelps 132
235 Leicester condado de Clay 338
236 Leshara condado de Saunders 526
237 Lewis condado de Clay 150
238 Liberty condado de Fillmore 113
239 Liberty condado de Gage 283
240 Liberty condado de Kearney 139
241 Liberty condado de Valley 38
242 Lillian condado de Custer 150
243 Lincoln condado de Antelope 84
244 Lincoln condado de Cuming 199
245 Lincoln condado de Franklin 110
246 Lincoln condado de Gage 255
247 Lincoln condado de Kearney 1810
248 Lincoln condado de Knox 786
249 Linwood condado de Butler 243
250 Little Blue condado de Adams 193
251 Logan condado de Adams 66
252 Logan condado de Antelope 811
253 Logan condado de Buffalo 114
254 Logan condado de Burt 187
255 Logan condado de Clay 116
256 Logan condado de Cuming 201
257 Logan condado de Dixon 206
258 Logan condado de Dodge 433
259 Logan condado de Gage 221
260 Logan condado de Kearney 160
261 Logan condado de Knox 68
262 Lone Tree condado de Clay 99
263 Lone Tree condado de Merrick 643
264 Lost Creek condado de Platte 517
265 Loup condado de Buffalo 468
266 Loup condado de Custer 129
267 Loup condado de Merrick 753
268 Loup condado de Platte 139
269 Loup Ferry condado de Nance 70
270 Lowell condado de Kearney 173
271 Lynch condado de Boyd 303
272 Lynn condado de Clay 60
273 Macon condado de Franklin 109
274 Madison condado de Fillmore 555
275 Maple condado de Dodge 322
276 Marble condado de Saunders 409
277 Marietta condado de Saunders 843
278 Marion condado de Franklin 157
279 Mariposa condado de Saunders 397
280 Marshall condado de Clay 47
281 Martin condado de Hall 129
282 May condado de Kearney 125
283 Mayfield condado de Hall 637
284 McClure condado de Holt 63
285 McCulley condado de Boyd 97
286 Mead condado de Merrick 170
287 Merry condado de Thurston 76
288 Michigan condado de Valley 84
289 Midland condado de Gage 559
290 Midland condado de Merrick 211
291 Milburn condado de Custer 55
292 Miller condado de Knox 182
293 Mirage condado de Kearney 890
294 Momence condado de Fillmore 68
295 Monroe condado de Platte 164
296 Monterey condado de Cuming 205
297 Morse Bluff condado de Saunders 381
298 Morton condado de Boyd 110
299 Morton condado de Knox 181
300 Mullally condado de Harlan 245
301 Mullen condado de Boyd 46
302 Myrtle condado de Custer 102
303 Neligh condado de Antelope 271
304 Neligh condado de Cuming 177
305 Nemaha condado de Gage 591
306 Newark condado de Kearney 198
307 Newcastle condado de Dixon 499
308 Newman condado de Saunders 268
309 Nickerson condado de Dodge 792
310 Niobrara condado de Knox 431
311 Noble condado de Valley 101
312 North Cedar condado de Saunders 786
313 North Frankfort condado de Knox 172
314 North Franklin condado de Franklin 405
315 North Loup condado de Valley 429
316 Oak Creek condado de Butler 500
317 Oak Creek condado de Saunders 940
318 Oakdale condado de Antelope 407
319 Oakland condado de Burt 148
320 Oconee condado de Platte 523
321 Odessa condado de Buffalo 510
322 Olive condado de Butler 237
323 Omaha condado de Thurston 1204
324 Oneida condado de Kearney 482
325 Ord condado de Antelope 79
326 Ord condado de Valley 2487
327 Orleans condado de Harlan 483
328 Ottercreek condado de Dixon 235
329 Paddock condado de Gage 385
330 Paddock condado de Holt 71
331 Pebble condado de Dodge 489
332 Pender condado de Thurston 1162
333 Peoria condado de Knox 140
334 Perry condado de Thurston 229
335 Pershing condado de Burt 149
336 Platte condado de Buffalo 294
337 Platte condado de Butler 173
338 Platte condado de Dodge 2235
339 Pleasant Valley condado de Dodge 166
340 Pleasant View condado de Holt 70
341 Plum Creek condado de Butler 139
342 Pohocco condado de Saunders 1185
343 Ponca condado de Dixon 341
344 Prairie condado de Phelps 370
345 Prairie Creek condado de Hall 293
346 Prairie Creek condado de Merrick 348
347 Prairie Creek condado de Nance 153
348 Prairie Dog condado de Harlan 31
349 Prairie Island condado de Merrick 85
350 Quinnebaugh condado de Burt 68
351 Raymond condado de Knox 207
352 Read condado de Butler 181
353 Reading condado de Butler 521
354 Republican City condado de Harlan 131
355 Reuben condado de Harlan 61
356 Richardson condado de Butler 424
357 Richland condado de Saunders 1320
358 Ridgeley condado de Dodge 168
359 Riverdale condado de Buffalo 2193
360 Riverside condado de Burt 54
361 Riverside condado de Gage 448
362 Rock Creek condado de Saunders 317
363 Rock Falls condado de Holt 49
364 Rockford condado de Gage 290
365 Roseland condado de Adams 424
366 Royal condado de Antelope 163
367 Rusco condado de Buffalo 246
368 Ryno condado de Custer 93
369 Salem condado de Franklin 478
370 Sand Creek condado de Holt 52
371 Sappa condado de Harlan 265
372 Saratoga condado de Holt 57
373 Sargent condado de Custer 671
374 Sartoria condado de Buffalo 75
375 Savannah condado de Butler 624
376 Scandinavia condado de Harlan 133
377 Schneider condado de Buffalo 147
378 School Creek condado de Clay 145
379 Scott condado de Buffalo 132
380 Scott condado de Holt 38
381 Shamrock condado de Holt 40
382 Sharon condado de Buffalo 151
383 Shell Creek condado de Platte 867
384 Shelton condado de Buffalo 1365
385 Sheridan condado de Clay 86
386 Sheridan condado de Holt 221
387 Sheridan condado de Phelps 196
388 Sherman condado de Antelope 103
389 Sherman condado de Cuming 544
390 Sherman condado de Gage 181
391 Sherman condado de Kearney 70
392 Sherman condado de Platte 222
393 Shields condado de Holt 102
394 Sicily condado de Gage 193
395 Silver Creek condado de Burt 121
396 Silver Creek condado de Merrick 592
397 Silver Lake condado de Adams 96
398 Silvercreek condado de Dixon 111
399 Skull Creek condado de Butler 271
400 South Branch condado de Nance 39
401 South Cedar condado de Saunders 245
402 South Loup condado de Hall 642
403 South Platte condado de Hall 799
404 Spade condado de Knox 58
405 Sparta condado de Knox 84
406 Spencer condado de Boyd 651
407 Spring Creek condado de Custer 15
408 Spring Grove condado de Harlan 59
409 Spring Ranch condado de Clay 157
410 Springbank condado de Dixon 570
411 Springdale condado de Valley 38
412 St. Bernard condado de Platte 502
413 St. Charles condado de Cuming 204
414 Stanton condado de Antelope 68
415 Stanton condado de Fillmore 695
416 Steel Creek condado de Holt 32
417 Stocking condado de Saunders 453
418 Stuart condado de Holt 876
419 Summit condado de Burt 478
420 Summit condado de Butler 178
421 Sutton condado de Clay 139
422 Swan condado de Holt 45
423 Thayer condado de Thurston 125
424 Thornton condado de Buffalo 166
425 Timber Creek condado de Nance 256
426 Triumph condado de Custer 118
427 Turkey Creek condado de Franklin 152
428 Turkey Creek condado de Harlan 75
429 Ulysses condado de Butler 323
430 Union condado de Butler 211
431 Union condado de Dodge 253
432 Union condado de Knox 106
433 Union condado de Phelps 477
434 Union condado de Saunders 1682
435 Valley condado de Buffalo 214
436 Valley condado de Knox 177
437 Verdigre condado de Knox 698
438 Verdigris condado de Antelope 78
439 Verdigris condado de Holt 307
440 Verona condado de Adams 241
441 Victoria condado de Custer 372
442 Vieregg condado de Merrick 849
443 Vinton condado de Valley 84
444 Wahoo condado de Saunders 410
445 Wakefield condado de Dixon 1430
446 Walker condado de Platte 247
447 Walnut Grove condado de Knox 107
448 Wanda condado de Adams 152
449 Washington condado de Franklin 123
450 Washington condado de Hall 1869
451 Washington condado de Harlan 61
452 Washington condado de Knox 76
453 Wayne condado de Custer 140
454 Webster condado de Dodge 886
455 West Blue condado de Adams 321
456 West Blue condado de Fillmore 85
457 West Newman condado de Nance 66
458 West Union condado de Custer 75
459 Western condado de Knox 63
460 Westerville condado de Custer 152
461 Westmark condado de Phelps 173
462 Westside condado de Phelps 131
463 Williamsburg condado de Phelps 153
464 Willow condado de Antelope 50
465 Willowdale condado de Holt 53
466 Winnebago condado de Thurston 1922
467 Wisner condado de Cuming 158
468 Wood River condado de Custer 326
469 Wood River condado de Hall 1641
470 Woodville condado de Platte 155
471 Wyoming condado de Holt 87
472 Yale condado de Valley 58
473 Zero condado de Adams 252

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]