Roscoe (Nebraska)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Roscoe
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Roscoe
Roscoe
Ubicación en el condado de Keith en Nebraska
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Coordenadas: 41°07′50″N 101°35′09″O / 41.130555555556, -101.58583333333Coordenadas: 41°07′50″N 101°35′09″O / 41.130555555556, -101.58583333333
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Nebraska Nebraska
 • Condado Keith
Superficie  
 • Total 0,41 km²
 • Tierra 0,41 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 977 msnm
Población (2010)  
 • Total 63 hab.
 • Densidad 154,93 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
GNIS 2583896[1]
[Editar datos en Wikidata]

Roscoe es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Keith en el estado estadounidense de Nebraska. En el Censo de 2010 tenía una población de 63 habitantes y una densidad poblacional de 154,93 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Roscoe se encuentra ubicado en las coordenadas 41°7′54″N 101°35′7″O / 41.13167, -101.58528. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Roscoe tiene una superficie total de 0.41 km², de la cual 0.41 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 63 personas residiendo en Roscoe. La densidad de población era de 154,93 hab./km². De los 63 habitantes, Roscoe estaba compuesto por el 95.24% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.59% eran de otras razas y el 3.17% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4.76% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Roscoe (Nebraska)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]