Anexo:Localidades de Kentucky

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 524 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Kentucky, en la que incluye a las 422 ciudades (city) y 102 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Kentucky
Louisville, ciudad más poblada de Kentucky
Frankfort, capital de Kentucky
Nombre Entidad Censo de 2010
Adairville ciudad 852
Albany ciudad 2033
Alexandria ciudad 8477
Allen ciudad 193
Allensville ciudad 157
Anchorage ciudad 2348
Annville CDP 1095
Arlington ciudad 324
Artemus CDP 590
Ashland ciudad 21684
Auburn ciudad 1340
Audubon Park ciudad 1473
Augusta ciudad 1190
Auxier CDP 669
Bancroft ciudad 494
Bandana CDP 203
Barbourmeade ciudad 1218
Barbourville ciudad 3165
Bardstown ciudad 11700
Bardwell ciudad 723
Barlow ciudad 675
Beattyville ciudad 1307
Beaver Dam ciudad 3409
Bedford ciudad 599
Beech Grove CDP 243
Beechmont CDP 689
Beechwood Village ciudad 1324
Bellefonte ciudad 888
Bellemeade ciudad 865
Belleview CDP 343
Bellevue ciudad 5955
Bellewood ciudad 321
Benham ciudad 500
Benton ciudad 4349
Berea ciudad 13561
Berry ciudad 264
Betsy Layne CDP 688
Blackey ciudad 120
Blaine ciudad 47
Blandville ciudad 90
Bloomfield ciudad 838
Blue Ridge Manor ciudad 767
Bonnieville ciudad 255
Booneville ciudad 81
Boston CDP 266
Bowling Green ciudad 58067
Bradfordsville ciudad 294
Brandenburg ciudad 2643
Breckinridge Center CDP 2080
Bremen ciudad 197
Briarwood ciudad 435
Brodhead ciudad 1211
Broeck Pointe ciudad 272
Bromley ciudad 763
Brooks CDP 2401
Brooksville ciudad 642
Brownsboro Farm ciudad 648
Brownsboro Village ciudad 319
Brownsville ciudad 836
Buckhorn ciudad 162
Buckner CDP 5837
Buffalo CDP 498
Burgin ciudad 965
Burkesville ciudad 1521
Burlington CDP 15926
Burna CDP 257
Burnside ciudad 611
Butler ciudad 612
Cadiz ciudad 2558
Calhoun ciudad 763
California ciudad 90
Calvert City ciudad 2566
Camargo ciudad 1081
Cambridge ciudad 175
Campbellsburg ciudad 813
Campbellsville ciudad 9108
Campton ciudad 441
Caneyville ciudad 608
Cannonsburg CDP 856
Carlisle ciudad 2010
Carrollton ciudad 3938
Carrsville ciudad 50
Catlettsburg ciudad 1856
Cave City ciudad 2240
Cawood CDP 731
Cayce CDP 123
Cecilia CDP 572
Centertown ciudad 423
Central City ciudad 5978
Cerulean CDP 314
Chaplin CDP 418
Clarkson ciudad 875
Claryville CDP 2355
Clay ciudad 1181
Clay City ciudad 1077
Clinton ciudad 1388
Cloverport ciudad 1152
Coal Run Village ciudad 1706
Coldiron CDP 223
Cold Spring ciudad 5912
Coldstream ciudad 1100
Columbia ciudad 4452
Columbus ciudad 170
Concord ciudad 35
Corbin ciudad 7304
Corinth ciudad 232
Corydon ciudad 720
Covington ciudad 40640
Crab Orchard ciudad 841
Crayne CDP 173
Creekside ciudad 305
Crescent Springs ciudad 3801
Crestview ciudad 475
Crestview Hills ciudad 3148
Crestwood ciudad 4531
Crittenden ciudad 3815
Crofton ciudad 749
Crossgate ciudad 225
Cumberland ciudad 2237
Cynthiana ciudad 6402
Danville ciudad 16218
Dawson Springs ciudad 2764
Dayton ciudad 5338
Dexter CDP 277
Diablock CDP 453
Dixon ciudad 786
Doe Valley CDP 1931
Douglass Hills ciudad 5484
Dover ciudad 252
Drakesboro ciudad 515
Druid Hills ciudad 308
Dry Ridge ciudad 2191
Dunmor CDP 317
Dwale CDP 329
Dycusburg ciudad 26
Earlington ciudad 1413
East Bernstadt CDP 716
Eddyville ciudad 2554
Edgewood ciudad 8575
Edmonton ciudad 1595
Ekron ciudad 135
Elizabethtown ciudad 28531
Elizaville CDP 181
Elk Creek CDP 1539
Elkhorn City ciudad 982
Elkton ciudad 2062
Elsmere ciudad 8451
Eminence ciudad 2498
Emlyn CDP 427
Erlanger ciudad 18082
Eubank ciudad 319
Evarts ciudad 962
Ewing ciudad 264
Ezel CDP 235
Fairfield ciudad 113
Fairview CDP 286
Fairview ciudad 143
Falmouth ciudad 2169
Fancy Farm CDP 458
Farley CDP 4701
Farmers CDP 284
Farmington CDP 245
Ferguson ciudad 924
Fincastle ciudad 817
Flat Lick CDP 960
Flatwoods ciudad 7423
Fleming-Neon ciudad 770
Flemingsburg ciudad 2658
Florence ciudad 29951
Fordsville ciudad 524
Forest Hills ciudad 444
Fort Campbell North CDP 13685
Fort Knox CDP 10124
Fort Mitchell ciudad 8207
Fort Thomas ciudad 16325
Fort Wright ciudad 5723
Foster ciudad 44
Fountain Run ciudad 217
Fox Chase ciudad 447
Francisville CDP 7944
Frankfort ciudad 25527
Franklin ciudad 8408
Fredonia ciudad 401
Freeburn CDP 399
Frenchburg ciudad 486
Fulton ciudad 2445
Gamaliel ciudad 376
Garrison CDP 866
Georgetown ciudad 29098
Germantown ciudad 154
Ghent ciudad 323
Gilbertsville CDP 458
Glasgow ciudad 14028
Glencoe ciudad 360
Glenview ciudad 531
Glenview Hills ciudad 319
Glenview Manor ciudad 191
Goose Creek ciudad 294
Goshen ciudad 909
Gracey CDP 138
Grand Rivers ciudad 382
Gratz ciudad 78
Graymoor-Devondale ciudad 2870
Grayson ciudad 4217
Greensburg ciudad 2163
Green Spring ciudad 715
Greenup ciudad 1188
Greenville ciudad 4312
Guthrie ciudad 1419
Hanson ciudad 742
Hardin ciudad 615
Hardinsburg ciudad 2343
Hardyville CDP 156
Harlan ciudad 1745
Harrodsburg ciudad 8340
Hartford ciudad 2672
Hawesville ciudad 945
Hazard ciudad 4456
Hazel ciudad 410
Hazel Green CDP 228
Hebron CDP 5929
Hebron Estates ciudad 1087
Henderson ciudad 28757
Hendron CDP 4687
Heritage Creek ciudad 1076
Hickman ciudad 2395
Hickory Hill ciudad 114
High Bridge CDP 242
Highland Heights ciudad 6923
Hills and Dales ciudad 142
Hillview ciudad 8172
Hindman ciudad 777
Hiseville CDP 240
Hodgenville ciudad 3206
Hollow Creek ciudad 783
Hollyvilla ciudad 537
Hopkinsville ciudad 31577
Horse Cave ciudad 2311
Houston Acres ciudad 507
Hunters Hollow ciudad 386
Hurstbourne ciudad 4216
Hurstbourne Acres ciudad 1811
Hustonville ciudad 405
Hyden ciudad 365
Independence ciudad 24757
Indian Hills ciudad 2868
Inez ciudad 717
Irvine ciudad 2715
Irvington ciudad 1181
Island ciudad 458
Jackson ciudad 2231
Jamestown ciudad 1794
Jeff CDP 323
Jeffersontown ciudad 26595
Jeffersonville ciudad 1506
Jenkins ciudad 2203
Junction City ciudad 2241
Kenton Vale ciudad 110
Kenvir CDP 297
Kevil ciudad 376
Kingsley ciudad 381
Kuttawa ciudad 649
La Center ciudad 1009
LaFayette ciudad 165
La Grange ciudad 8082
Lakeside Park ciudad 2668
Lakeview Heights ciudad 185
Lancaster ciudad 3442
Langdon Place ciudad 936
Lawrenceburg ciudad 10505
Lebanon ciudad 5539
Lebanon Junction ciudad 1813
Ledbetter CDP 1683
Leitchfield ciudad 6699
Lewisburg ciudad 810
Lewisport ciudad 1670
Lexington ciudad 295803
Liberty ciudad 2168
Lincolnshire ciudad 148
Livermore ciudad 1365
Livingston ciudad 226
London ciudad 7993
Loretto ciudad 713
Louisa ciudad 2467
Louisville ciudad 741096
Lovelaceville CDP 148
Lowes CDP 98
Loyall ciudad 1461
Ludlow ciudad 4407
Lynch ciudad 747
Lyndon ciudad 11002
Lynnview ciudad 914
McCarr CDP 164
Maceo CDP 413
McHenry ciudad 388
McKee ciudad 800
Mackville ciudad 222
McRoberts CDP 784
Madisonville ciudad 19591
Magnolia CDP 524
Manchester ciudad 1255
Manitou CDP 181
Manor Creek ciudad 140
Marion ciudad 3039
Marrowbone CDP 217
Martin ciudad 634
Maryhill Estates ciudad 179
Masonville CDP 1014
Massac CDP 4505
Mayfield ciudad 10024
Mayking CDP 487
Mays Lick CDP 242
Maysville ciudad 9011
Maytown CDP 243
Meadowbrook Farm ciudad 136
Meadow Vale ciudad 736
Meadowview Estates ciudad 363
Melbourne ciudad 401
Mentor ciudad 193
Middlesborough ciudad 10334
Middletown ciudad 7218
Midway ciudad 1641
Millersburg ciudad 792
Millstone CDP 117
Milton ciudad 574
Mockingbird Valley ciudad 167
Monterey ciudad 138
Monticello ciudad 6188
Moorland ciudad 431
Morehead ciudad 6845
Morganfield ciudad 3285
Morgantown ciudad 2394
Mortons Gap ciudad 863
Mount Olivet ciudad 299
Mount Sterling ciudad 6895
Mount Vernon ciudad 2477
Mount Washington ciudad 9117
Muldraugh ciudad 947
Munfordville ciudad 1615
Murray ciudad 17741
Murray Hill ciudad 582
Nebo ciudad 236
New Castle ciudad 912
New Haven ciudad 855
New Hope CDP 129
Newport ciudad 15273
Nicholasville ciudad 28015
Norbourne Estates ciudad 441
North Corbin CDP 1773
Northfield ciudad 1020
North Middletown ciudad 643
Nortonville ciudad 1204
Norwood ciudad 370
Oakbrook CDP 9036
Oak Grove ciudad 7489
Oakland ciudad 225
Old Brownsboro Place ciudad 353
Olive Hill ciudad 1599
Oneida CDP 410
Onton CDP 141
Orchard Grass Hills ciudad 1595
Owensboro ciudad 57265
Owenton ciudad 1327
Owingsville ciudad 1530
Paducah ciudad 25024
Paintsville ciudad 3459
Paris ciudad 8553
Park City ciudad 537
Park Hills ciudad 2970
Parkway Village ciudad 650
Pathfork CDP 379
Payne Gap CDP 329
Pembroke ciudad 869
Perryville ciudad 751
Petersburg CDP 620
Pewee Valley ciudad 1456
Phelps CDP 893
Pikeville ciudad 6903
Pine Knot CDP 1621
Pineville ciudad 1732
Pioneer Village ciudad 2030
Pippa Passes ciudad 533
Plano CDP 1117
Plantation ciudad 832
Pleasant View CDP 350
Pleasureville ciudad 834
Plum Springs ciudad 453
Poplar Hills ciudad 362
Powderly ciudad 745
Prestonsburg ciudad 3255
Prestonville ciudad 161
Princeton ciudad 6329
Prospect ciudad 4698
Providence ciudad 3193
Pryorsburg CDP 311
Rabbit Hash CDP 315
Raceland ciudad 2424
Radcliff ciudad 21688
Ravenna ciudad 605
Raywick ciudad 134
Reidland CDP 4491
Richlawn ciudad 405
Richmond ciudad 31364
River Bluff ciudad 403
Riverwood ciudad 446
Robards ciudad 515
Rochester ciudad 152
Rockholds CDP 390
Rockport ciudad 266
Rolling Fields ciudad 646
Rolling Hills ciudad 959
Rosine CDP 113
Russell ciudad 3380
Russell Springs ciudad 2441
Russellville ciudad 6960
Ryland Heights ciudad 1022
Sacramento ciudad 468
Sadieville ciudad 303
St. Charles ciudad 277
St. Matthews ciudad 17472
St. Regis Park ciudad 1454
Salem ciudad 752
Salt Lick ciudad 303
Salvisa CDP 420
Salyersville ciudad 1883
Sanders ciudad 238
Sandy Hook ciudad 675
Sardis ciudad 103
Science Hill ciudad 693
Scottsville ciudad 4226
Sebree ciudad 1603
Sedalia CDP 295
Seneca Gardens ciudad 696
Sharpsburg ciudad 323
Shelbyville ciudad 14045
Shepherdsville ciudad 11222
Shively ciudad 15264
Silver Grove ciudad 1102
Simpsonville ciudad 2484
Slaughters ciudad 216
Smithfield ciudad 106
Smithland ciudad 301
Smiths Grove ciudad 714
Somerset ciudad 11196
Sonora ciudad 513
South Carrollton ciudad 184
Southgate ciudad 3803
South Park View ciudad 7
South Shore ciudad 1122
South Wallins CDP 859
South Williamson CDP 602
Sparta ciudad 231
Spottsville CDP 325
Springfield ciudad 2519
Spring Mill ciudad 287
Spring Valley ciudad 654
Stamping Ground ciudad 643
Stanford ciudad 3487
Stanton ciudad 2733
Stearns CDP 1416
Strathmoor Manor ciudad 337
Strathmoor Village ciudad 648
Sturgis ciudad 1898
Summer Shade CDP 307
Summersville CDP 568
Sycamore ciudad 160
Symsonia CDP 615
Taylor Mill ciudad 6604
Taylorsville ciudad 763
Ten Broeck ciudad 103
Thornhill ciudad 178
Tolu CDP 88
Tompkinsville ciudad 2402
Trenton ciudad 384
Union ciudad 5379
Uniontown ciudad 1002
Upton ciudad 683
Vanceburg ciudad 1518
Verona CDP 1455
Versailles ciudad 8568
Vicco ciudad 334
Villa Hills ciudad 7489
Vine Grove ciudad 4520
Virgie CDP 279
Wallins Creek ciudad 156
Walton ciudad 3635
Warfield ciudad 269
Warsaw ciudad 1615
Water Valley ciudad 279
Watterson Park ciudad 976
Waverly ciudad 308
Wayland ciudad 426
Wellington ciudad 565
West Buechel ciudad 1230
West Liberty ciudad 3435
West Point ciudad 797
Westport CDP 268
Westwood CDP 4746
Westwood ciudad 634
Wheatcroft ciudad 160
Wheelwright ciudad 780
White Plains ciudad 884
Whitesburg ciudad 2139
Whitesville ciudad 552
Whitley City CDP 1170
Wickliffe ciudad 688
Wilder ciudad 3035
Wildwood ciudad 261
Williamsburg ciudad 5245
Williamstown ciudad 3925
Willisburg ciudad 282
Wilmore ciudad 3686
Winchester ciudad 18368
Windy Hills ciudad 2385
Wingo ciudad 632
Woodburn ciudad 355
Woodbury ciudad 90
Woodland Hills ciudad 696
Woodlawn ciudad 229
Woodlawn Park ciudad 942
Worthington ciudad 1609
Worthington Hills ciudad 1446
Worthville ciudad 185
Wurtland ciudad 995

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]