Millersburg (Kentucky)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Millersburg
Ciudad de los Estados Unidos
Millersburg
Millersburg
Ubicación en el condado de Bourbon en Kentucky
Ubicación de Kentucky en EE. UU.
Ubicación de Kentucky en EE. UU.
Coordenadas: 38°18′12″N 84°08′45″O / 38.30333, -84.14583


Coordenadas: 38°18′12″N 84°08′45″O / 38.30333, -84.14583
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Kentucky Kentucky
 • Condado Bourbon
Superficie  
 • Total 1,06 km²
 • Tierra 1,06 km²
 • Agua (0,24%) 0 km²
Altitud  
 • Media 252 msnm
Población (2010)  
 • Total 792 hab.
 • Densidad 744,02 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2404264[1]
[Editar datos en Wikidata]

Millersburg es una ciudad ubicada en el condado de Bourbon en el estado estadounidense de Kentucky. En el Censo de 2010 tenía una población de 792 habitantes y una densidad poblacional de 744,02 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Millersburg se encuentra ubicada en las coordenadas 38°18′20″N 84°8′34″O / 38.30556, -84.14278. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Millersburg tiene una superficie total de 1.06 km², de la cual 1.06 km² corresponden a tierra firme y (0.24%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 792 personas residiendo en Millersburg. La densidad de población era de 744,02 hab./km². De los 792 habitantes, Millersburg estaba compuesto por el 93.69% blancos, el 2.65% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 3.03% eran de otras razas y el 0.63% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.66% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Millersburg (Kentucky)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 12 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]