Bonnieville (Kentucky)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bonnieville
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Bonnieville
Bonnieville
Ubicación en el condado de Hart en Kentucky
Map of USA KY.svg
Ubicación de Kentucky en EE. UU.
Coordenadas: 37°22′29″N 85°54′12″O / 37.3747, -85.9033Coordenadas: 37°22′29″N 85°54′12″O / 37.3747, -85.9033
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Kentucky Kentucky
 • Condado Hart
Superficie  
 • Total 1,29 km²
 • Tierra 1,29 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 198 msnm
Población (2010)  
 • Total 255 hab.
 • Densidad 316,9 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-4
Código ZIP 42713
Código de área 270/364
[editar datos en Wikidata]

Bonnieville es una ciudad ubicada en el condado de Hart en el estado estadounidense de Kentucky. En el Censo de 2010 tenía una población de 255 habitantes y una densidad poblacional de 316,9 personas por km².[1]

Geografía[editar]

Bonnieville se encuentra ubicada en las coordenadas 37°22′30″N 85°54′12″O / 37.37500, -85.90333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bonnieville tiene una superficie total de 1.29 km², de la cual 1.29 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3] había 255 personas residiendo en Bonnieville. La densidad de población era de 316,9 hab./km². De los 255 habitantes, Bonnieville estaba compuesto por el 95.69% blancos, el 0.78% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.57% eran de otras razas y el 1.96% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.53% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]