Anexo:Localidades de Colorado

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 458 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Colorado, en la que incluye a las 75 ciudades (city), 195 pueblos (town) y 187 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Colorado
Nombre Entidad Censo de 2010
Acres Green CDP 3007
Aetna Estates CDP 834
Aguilar pueblo 538
Air Force Academy CDP 6680
Akron pueblo 1702
Alamosa ciudad 8780
Alamosa East CDP 1458
Allenspark CDP 528
Alma pueblo 270
Alpine CDP 174
Altona CDP 501
Amherst CDP 58
Antonito pueblo 781
Applewood CDP 7160
Árboles CDP 280
Aristocrat Ranchettes CDP 1344
Arriba pueblo 193
Arvada ciudad 106433
Aspen ciudad 6658
Aspen Park CDP 882
Atwood CDP 133
Ault pueblo 1519
Aurora ciudad 325078
Avon pueblo 6447
Avondale CDP 674
Bark Ranch CDP 213
Basalt pueblo 3857
Battlement Mesa CDP 4471
Bayfield pueblo 2333
Bennett pueblo 2308
Berkley CDP 11207
Berthoud pueblo 5105
Bethune pueblo 237
Beulah Valley CDP 556
Black Forest CDP 13116
Black Hawk ciudad 118
Blanca pueblo 385
Blende CDP 878
Blue River pueblo 849
Blue Sky CDP 24
Bonanza pueblo 16
Bonanza Mountain Estates CDP 128
Boone pueblo 339
Boulder ciudad 97385
Bow Mar pueblo 866
Brandon CDP 21
Branson pueblo 74
Breckenridge pueblo 4540
Brick Center CDP 107
Brighton ciudad 33352
Brookside pueblo 233
Broomfield ciudad 55889
Brush ciudad 5463
Buena Vista pueblo 2617
Burlington ciudad 4254
Byers CDP 1160
Calhan pueblo 780
Campo pueblo 109
Cañón City ciudad 16400
Capulín CDP 200
Carbondale pueblo 6427
Cascade-Chipita Park CDP 1655
Castle Pines CDP 3614
Castle Pines North ciudad 10360
Castle Rock pueblo 48231
Cathedral CDP 14
Catherine CDP 228
Cattle Creek CDP 641
Cedaredge pueblo 2253
Centennial ciudad 100377
Center pueblo 2230
Central City ciudad 663
Chacra CDP 329
Cheraw pueblo 252
Cherry Creek CDP 11120
Cherry Hills Village ciudad 5987
Cheyenne Wells pueblo 846
Cimarron Hills CDP 16161
City of Creede pueblo 290
Clifton CDP 19889
Coal Creek CDP 2400
Coal Creek pueblo 343
Coaldale CDP 255
Cokedale pueblo 129
Collbran pueblo 708
Colona CDP 30
Colorado City CDP 2193
Colorado Springs ciudad 416427
Columbine CDP 24280
Columbine Valley pueblo 1256
Comanche Creek CDP 369
Commerce City ciudad 45913
Conejos CDP 58
Copper Mountain CDP 385
Cortez ciudad 8482
Cotopaxi CDP 47
Craig ciudad 9464
Crawford pueblo 431
Crested Butte pueblo 1487
Crestone pueblo 127
Cripple Creek ciudad 1189
Crisman CDP 186
Crook pueblo 110
Crowley pueblo 176
Dacono ciudad 4152
Dakota Ridge CDP 32005
De Beque pueblo 504
Deer Trail pueblo 546
Del Norte pueblo 1686
Delta ciudad 8915
Denver ciudad 600158
Derby CDP 7685
Dillon pueblo 904
Dinosaur pueblo 339
Divide CDP 127
Dolores pueblo 936
Dotsero CDP 705
Dove Creek pueblo 735
Dove Valley CDP 5243
Downieville-Lawson-Dumont CDP 594
Durango ciudad 16887
Eads pueblo 609
Eagle pueblo 6508
East Pleasant View CDP 356
Eaton pueblo 4365
Eckley pueblo 257
Edgewater ciudad 5170
Edwards CDP 10266
Elbert CDP 230
Eldora CDP 142
Eldorado Springs CDP 585
Elizabeth pueblo 1358
El Jebel CDP 3801
Ellicott CDP 1131
El Moro CDP 221
Empire pueblo 282
Englewood ciudad 30255
Erie pueblo 18135
Estes Park pueblo 5858
Evans ciudad 18537
Evergreen CDP 9038
Fairmount CDP 7559
Fairplay pueblo 679
Federal Heights ciudad 11467
Firestone pueblo 10147
Flagler pueblo 561
Fleming pueblo 408
Florence ciudad 3881
Florissant CDP 104
Floyd Hill CDP 998
Fort Carson CDP 13813
Fort Collins ciudad 143986
Fort Garland CDP 433
Fort Lupton ciudad 7377
Fort Morgan ciudad 11315
Fountain ciudad 25846
Fowler pueblo 1182
Foxfield pueblo 685
Franktown CDP 395
Fraser pueblo 1224
Frederick pueblo 8679
Frisco pueblo 2683
Fruita ciudad 12646
Fruitvale CDP 7675
Fulford CDP 2
Garden City pueblo 234
Garfield CDP 15
Genesee CDP 3609
Genoa pueblo 139
Georgetown pueblo 1034
Gerrard CDP 278
Gilcrest pueblo 1034
Glendale ciudad 4184
Glendale CDP 69
Gleneagle CDP 6611
Glenwood Springs ciudad 9614
Golden ciudad 18867
Goldfield CDP 49
Gold Hill CDP 230
Granada pueblo 517
Granby pueblo 1864
Grand Junction ciudad 58566
Grand Lake pueblo 471
Grand View Estates CDP 528
Greeley ciudad 92889
Green Mountain Falls pueblo 640
Greenwood Village ciudad 13925
Grover pueblo 137
Guffey CDP 98
Gunbarrel CDP 9263
Gunnison ciudad 5854
Gypsum pueblo 6477
Hartman pueblo 81
Hasty CDP 144
Haswell pueblo 68
Haxtun pueblo 946
Hayden pueblo 1810
Heeney CDP 76
Hidden Lake CDP 31
Highlands Ranch CDP 96713
Hillrose pueblo 264
Hoehne CDP 111
Holly pueblo 802
Holly Hills CDP 2521
Holyoke ciudad 2313
Hooper pueblo 103
Hotchkiss pueblo 944
Hot Sulphur Springs pueblo 663
Howard CDP 723
Hudson pueblo 2356
Hugo pueblo 730
Idaho Springs ciudad 1717
Idalia CDP 88
Idledale CDP 252
Ignacio pueblo 697
Iliff pueblo 266
Indian Hills CDP 1280
Inverness CDP 1532
Jackson Lake CDP 154
Jamestown pueblo 274
Jansen CDP 112
Joes CDP 80
Johnson Village CDP 246
Johnstown pueblo 9887
Julesburg pueblo 1225
Keenesburg pueblo 1127
Ken Caryl CDP 32438
Kersey pueblo 1454
Keystone CDP 1079
Kim pueblo 74
Kiowa pueblo 723
Kirk CDP 59
Kit Carson pueblo 233
Kittredge CDP 1304
Kremmling pueblo 1444
Lafayette ciudad 24453
Laird CDP 47
La Jara pueblo 818
La Junta ciudad 7077
La Junta Gardens CDP 153
Lake City pueblo 408
Lakeside pueblo 8
Lakewood ciudad 142980
Lamar ciudad 7804
Laporte CDP 2450
Larkspur pueblo 183
La Salle pueblo 1955
Las Animas ciudad 2410
La Veta pueblo 800
Lazy Acres CDP 920
Leadville ciudad 2602
Leadville North CDP 1794
Lewis CDP 302
Leyner CDP 29
Limón pueblo 1880
Lincoln Park CDP 3546
Littleton ciudad 41737
Lochbuie pueblo 4726
Loghill Village CDP 521
Log Lane Village pueblo 873
Loma CDP 1293
Lone Tree ciudad 10218
Longmont ciudad 86270
Louisville ciudad 18376
Louviers CDP 269
Loveland ciudad 66859
Lynn CDP 12
Lyons pueblo 2033
McCoy CDP 24
Manassa pueblo 991
Mancos pueblo 1336
Manitou Springs ciudad 4992
Manzanola pueblo 434
Marble pueblo 131
Maybell CDP 72
Maysville CDP 135
Mead pueblo 3405
Meeker pueblo 2475
Meridian CDP 2970
Merino pueblo 284
Midland CDP 156
Milliken pueblo 5610
Minturn pueblo 1027
Moffat pueblo 116
Monte Vista ciudad 4444
Montezuma pueblo 65
Montrose ciudad 19132
Monument pueblo 5530
Morgan Heights CDP 266
Morrison pueblo 428
Mountain Meadows CDP 274
Mountain View pueblo 507
Mountain Village pueblo 1320
Mount Crested Butte pueblo 801
Mulford CDP 174
Naturita pueblo 546
Nederland pueblo 1445
New Castle pueblo 4518
Niwot CDP 4006
No Name CDP 123
Norrie CDP 7
Northglenn ciudad 35789
North La Junta CDP 512
North Washington CDP 484
Norwood pueblo 518
Nucla pueblo 711
Nunn pueblo 416
Oak Creek pueblo 884
Olathe pueblo 1849
Olney Springs pueblo 345
Ophir pueblo 159
Orchard CDP 90
Orchard City pueblo 3119
Orchard Mesa CDP 6836
Ordway pueblo 1080
Otis pueblo 475
Ouray ciudad 1000
Ovid pueblo 318
Padroni CDP 76
Pagosa Springs pueblo 1727
Palisade pueblo 2692
Palmer Lake pueblo 2420
Paoli pueblo 34
Paonia pueblo 1451
Parachute pueblo 1085
Paragon Estates CDP 928
Parker pueblo 45297
Parshall CDP 47
Peetz pueblo 238
Penrose CDP 3582
Peoria CDP 163
Perry Park CDP 1646
Peyton CDP 250
Phippsburg CDP 204
Piedra CDP 28
Pierce pueblo 834
Pine Brook Hill CDP 983
Pitkin pueblo 66
Platteville pueblo 2485
Poncha Springs pueblo 737
Ponderosa Park CDP 3232
Portland CDP 135
Pritchett pueblo 140
Pueblo ciudad 106595
Pueblo West CDP 29637
Ramah pueblo 123
Rangely pueblo 2365
Raymer (New Raymer) pueblo 96
Red Cliff pueblo 267
Red Feather Lakes CDP 343
Redlands CDP 8685
Redstone CDP 130
Redvale CDP 236
Rico pueblo 265
Ridgway pueblo 924
Rifle ciudad 9172
Rock Creek Park CDP 58
Rockvale pueblo 487
Rocky Ford ciudad 3957
Rollinsville CDP 181
Romeo pueblo 404
Roxborough Park CDP 9099
Rye pueblo 153
Saddle Ridge CDP 56
Saguache pueblo 485
St. Ann Highlands CDP 288
St. Mary's CDP 283
Salida ciudad 5236
Salt Creek CDP 587
San Acacio CDP 40
Sanford pueblo 879
San Luis pueblo 629
Sawpit pueblo 40
Security-Widefield CDP 32882
Sedalia CDP 206
Sedgwick pueblo 146
Segundo CDP 98
Seibert pueblo 181
Seven Hills CDP 121
Severance pueblo 3165
Shaw Heights CDP 5116
Sheridan ciudad 5664
Sheridan Lake pueblo 88
Sherrelwood CDP 18287
Silt pueblo 2930
Silver Cliff pueblo 587
Silver Plume pueblo 170
Silverthorne pueblo 3887
Silverton pueblo 637
Simla pueblo 618
Smeltertown CDP 120
Snowmass Village pueblo 2826
Snyder CDP 132
Southern Ute CDP 177
South Fork pueblo 386
Springfield pueblo 1451
Starkville pueblo 59
Steamboat Springs ciudad 12088
Sterling ciudad 14777
Stonegate CDP 8962
Stonewall Gap CDP 67
Strasburg CDP 2447
Stratmoor CDP 6900
Stratton pueblo 658
Sugar City pueblo 258
Sugarloaf CDP 261
Sunshine CDP 230
Superior pueblo 12483
Swink pueblo 617
Tabernash CDP 417
Tall Timber CDP 208
Telluride pueblo 2325
The Pinery CDP 10517
Thornton ciudad 118772
Timnath pueblo 625
Todd Creek CDP 3768
Towaoc CDP 1087
Towner CDP 22
Trail Side CDP 59
Trinidad ciudad 9096
Twin Lakes CDP 6101
Twin Lakes CDP 171
Two Buttes pueblo 43
Upper Bear Creek CDP 1059
Vail pueblo 5305
Valdez CDP 47
Valmont CDP 59
Vernon CDP 29
Victor ciudad 397
Vilas pueblo 114
Vineland CDP 251
Vona pueblo 106
Walden pueblo 608
Walsenburg ciudad 3068
Walsh pueblo 546
Ward pueblo 150
Watkins CDP 653
Welby CDP 14846
Weldona CDP 139
Wellington pueblo 6289
Westcliffe pueblo 568
Westcreek CDP 129
Westminster ciudad 106114
Weston CDP 55
West Pleasant View CDP 3840
Wheat Ridge ciudad 30166
Wiggins pueblo 893
Wiley pueblo 405
Williamsburg pueblo 662
Windsor pueblo 18644
Winter Park pueblo 999
Wolcott CDP 15
Woodland Park ciudad 7200
Woodmoor CDP 8741
Woody Creek CDP 263
Wray ciudad 2342
Yampa pueblo 429
Yuma ciudad 3524

Referencias[editar]