Florissant (Colorado)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Florissant
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Florissant CO Panorama 2006 08 30.jpgVista de Florissant
Florissant
Florissant
Ubicación en el condado de Teller en Colorado
Ubicación de Colorado en EE. UU.
Ubicación de Colorado en EE. UU.
Coordenadas: 38°56′46″N 105°17′24″O / 38.9461, -105.29Coordenadas: 38°56′46″N 105°17′24″O / 38.9461, -105.29
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Colorado Colorado
 • Condado Teller
Fundación 1870
Superficie  
 • Total 1,34 km²
 • Tierra 1,34 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 2497 msnm
Población (2010)  
 • Total 104 hab.
 • Densidad 77,82 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código ZIP 80816
GNIS 2583235[1]
[Editar datos en Wikidata]

Florissant es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Teller en el estado estadounidense de Colorado. En el Censo de 2010 tenía una población de 104 habitantes y una densidad poblacional de 77,82 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Florissant se encuentra ubicado en las coordenadas 38°56′40″N 105°17′24″O / 38.94444, -105.29000. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Florissant tiene una superficie total de 1.34 km², de la cual 1.34 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 104 personas residiendo en Florissant. La densidad de población era de 77,82 hab./km². De los 104 habitantes, Florissant estaba compuesto por el 87.5% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.92% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.96% eran de otras razas y el 9.62% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 10.58% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Florissant (Colorado)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 28 de noviembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]