Anexo:Locales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de los locales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en la ciudad de Lima:

Locales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Nombre Dirección Unidades Imagen
Ciudad universitaria Av. Venezuela cdra. 34, Av. Universitaria s/n. - Lima Sede Central "Jorge Basadre" Unmsm sedecentralrectorado jorgebasadre.JPG
Biblioteca Central "Pedro Zulen" UNMSM P1000084.jpg
Facultades y EAPs, Unidades de Postgrado, SISBIB CU-UNMSM.png
Centro de Idiomas
Lima Cercado
Clínica Universitaria Unmsm clinicauniversitaria1.JPG
Instituto de Medicina Tropical
"Daniel Alcides Carrión"
UNMSM Instituto de Medicina Tropical.jpg
Estadio UNMSM Estadio UNMSM 1.jpg
Facultad de Medicina Humana
"San Fernando"
Av. Grau 755 - Lima Facultad de Medicina Humana Facultad de Medicina Humana San Fernando de la UNMSM.jpg
Facultad de Medicina Veterinaria Av. Circunvalación cdra. 28 s/n. - San Borja Facultad de Medicina Veterinaria
EAP de Ingeniería Agroindustrial San Juan de Lurigancho EAP de Ingeniería Agroindustrial
Unidad de Postgrado Av. General Pezet 1905 - Magdalena del Mar Oficinas administrativas de la Escuela de Postgrado
Unidad de Postgrado de Medicina Humana Av. Pardo 651 - Miraflores Escuela de Postgrado de Medicina Humana
Unidad de Postgrado de Derecho y Ciencia Política Av. General Santa Cruz 711 - Jesús María Escuela de Postgrado de Derecho y Ciencia Política
Unidad de Postgrado de Letras y Ciencias Humanas Av. Salaverry 1114 - Jesús María Escuela de Postgrado de Letras y Ciencias Humanas
Unidad de Postgrado de Farmacia y Bioquímica Jr. Puno 1002 - Lima Escuela de Postgrado de Farmacia y Bioquímica
OCA Jr. Torre Tagle 180 - Miraflores Oficina Central de Admisión
CEPREUNMSM Jr. Torres Paz 1170 - Santa Beatriz Centro Pre-Universitario
CEPREUNMSM,
Centro de Idiomas
San Juan de Lurigancho
Av. Wiese, km. 10.5 Bayóvar - San Juan de Lurigancho Centro Pre-Universitario
Centro de Idiomas
San Juan de Lurigancho
Centro de Idiomas
Los Olivos
Jr. Amistad 435 Urb. Pro 1ra. Etapa, km. 22 Panamerica Norte - Los Olivos Centro de Idiomas
Casona de San Marcos Av. Nicolás de Piérola 1222 - Lima Centro Cultural Universidad mayor de san marcos.jpg
Parque Universitario
Museo de Arqueología y Antropología
Museo de Arte
Alianza Estratégica
Museo de Historia Natural
"Javier Prado"
Av. Arenales 1256 - Jesús María Museo de Historia Natural UNMSM museo historianatural.jpg
Instituto y Casa Museo
"Raúl Porras Barrenechea"
Calle Narcizo de la Colina 398 - Miraflores Instituto Raúl Porras Barrenechea, Centro de Altos Estudios y de Investigaciones Peruanas
Casa Museo y Biblioteca especializada
Centro de Investigación de Lingüística Aplicada
"CILA"
Jr. Andahuaylas 348 - Lima Centro de Investigación de Lingüística Aplicada

Véase también[editar]